标题: [历史] 问高手们一个炼金术士的问题我想玩IRO服 [打印本页]

作者: nikuailemazp    时间: 2011-11-15 00:31     标题: 问高手们一个炼金术士的问题我想玩IRO服

我想练一个练金术士打BOSS  用强酸火焰瓶投掷

我想问强酸火焰瓶投掷打BOSS和修罗比哪个抢BOSS厉害

还有我记得强酸火焰瓶以前是INT99剩下加DEX 拿把火灵剑练级的那时没3转

自从1。5版属性都变了不知道强酸火焰瓶投掷攻击力还是看INT吗INT越高攻击越高吗

现在我看IRO那服好象是13。2版不知道属性又有什么变化

我想问我用强酸火焰瓶投掷打BOSS的练金以后怎么加属性点

修罗装备太贵想换个职业玩玩不知道仍瓶子打BOSS也很贵么

谢谢回答
作者: wtfeng520    时间: 2011-11-15 00:40

我记得主要看自身的INT和对方的VIT,和ATK还是有点影响0 0我是拿华丽短剑- -
作者: 2046被禁言    时间: 2011-11-15 00:48

YGG歡迎你
作者: althes    时间: 2011-11-15 00:50

1.5版本的强火看 atk 和 matk。简单来说,str和int。武器攻击,武器魔法攻击都有影响。也有看体型
瓶子贵不贵看那个服设置怎么样。IRO毒蘑菇是掉的,空瓶也是掉,所以肯定比CRO便宜。个人估计一套大概2万到5万之间。
强火的问题详细的可以加我q问我。
作者: nikuailemazp    时间: 2011-11-15 00:53

原帖由 2046被禁言 于 2011-11-15 00:48 发表
YGG歡迎你

我去的V服那人多~
作者: nikuailemazp    时间: 2011-11-15 00:54

原帖由 althes 于 2011-11-15 00:50 发表
1.5版本的强火看 atk 和 matk。简单来说,str和int。武器攻击,武器魔法攻击都有影响。也有看体型
瓶子贵不贵看那个服设置怎么样。IRO毒蘑菇是掉的,空瓶也是掉,所以肯定比CRO便宜。个人估计一套大概2万到5万 ...

你的Q是点后面的企鹅就可以了吗

明天在问你低睡觉了明早还低去学车
作者: nikuailemazp    时间: 2011-11-15 19:13

没人1 1解答呢--
作者: wd1227    时间: 2011-11-15 19:52

看你的ATK MTAK和远程加伤,对方的V,好像记得DEF减伤。武器CRO大多用3邪弓元素。不追求极限的大众一些的加点大概100s110i90d95v,20左右的L。基因比修罗的优点是DPS高,远程比较安全,尤其是打火神BJL研究所众之类输出高的MVP
作者: nikuailemazp    时间: 2011-11-15 20:02

原帖由 wd1227 于 2011-11-15 19:52 发表
看你的ATK MTAK和远程加伤,对方的V,好像记得DEF减伤。武器CRO大多用3邪弓元素。不追求极限的大众一些的加点大概100s110i90d95v,20左右的L。基因比修罗的优点是DPS高,远程比较安全,尤其是打火神BJL研究所众 ...

谢谢请问那20点LUK有什么用
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-11-15 22:10

3l=1matk/atk 等
瓶子主要看目标v 然后装备 素质
主要影响的si配点一般95+S 90+I 在那个环境下装备和cro配置一样不一样就不清楚了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2