标题: [历史] 【求助】流氓0偷DEX问题! [打印本页]

作者: 404232897    时间: 2011-11-14 16:53     标题: 【求助】流氓0偷DEX问题!

关于0偷流氓 如果偷基尔瑟的话需要多少DEX  5级偷窃~10级偷窃的DEX各为多少,求高人指点,谢谢了!
作者: 剑的痕迹    时间: 2011-11-14 17:03

0偷不是早河 蟹了么…
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-11-14 17:06

虽然0偷早以不存在RO了~~但是RO 还流传着0偷的传说~~
作者: 404232897    时间: 2011-11-14 17:08

知道的麻烦说下,不是CRO,还有0偷,谢谢
作者: 剑的痕迹    时间: 2011-11-14 17:15

去搜索一下吧,有个贴是专门解释0偷的,你看完可能有收获
作者: 暮雪流年    时间: 2011-11-14 17:15

原帖由 404232897 于 2011-11-14 17:08 发表

要看你服务器设置的基尔瑟属性

怪的DEX-(8+偷窃等级*12)

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-14 17:38

原帖由 404232897 于 2011-11-14 17:08 发表

SF的数据都不一样谁知道你那私服是什么数据 不准讨论SF 谢谢 XHW不送
作者: Scar.Elric    时间: 2011-11-14 18:08

作者: Scar.Elric    时间: 2011-11-14 18:09

作者: 暮雪流年    时间: 2011-11-14 20:04

原帖由 Scar.Elric 于 2011-11-14 18:08 发表
怪物名称 (怪物DEX值) (符合零偷所需DEX)

这是CRO的 不一定是LZ的服务器的
作者: 暮雪流年    时间: 2011-11-14 20:06

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-14 17:38 发表

SF的数据都不一样谁知道你那私服是什么数据 不准讨论SF 谢谢 XHW不送

你也不用这么快带帽子 万一人家玩的是外服呢
作者: my19891020my    时间: 2011-11-14 20:45

河 蟹0偷的只有CRO么,很好奇==。==
作者: celavie    时间: 2011-11-14 21:04

难道其他服还有0偷么,原来不是被重力社河 蟹的啊。ps:貌似某些特殊服那么高的掉率也不需要0偷了吧。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-14 22:27

原帖由 暮雪流年 于 2011-11-14 20:06 发表

你也不用这么快带帽子 万一人家玩的是外服呢

大部分外F的数据和CRO同样不一样
作者: intro    时间: 2011-11-15 01:29

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-14 22:27 发表

你扯淡吧,dex都一样。
作者: 暖暖的泪    时间: 2011-11-15 08:58

···我还以为都不管了呢,原来还是不能讨论私服的···
作者: hr821102    时间: 2011-11-15 11:29

EA没0偷
我水事实,别抓我
作者: rtfrr0606    时间: 2011-11-15 11:52

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-14 22:27 发表

就算大部分外F数据不一样你有必要给LZ扣帽子么?人家的问题问错了么?涉及到SF了么?LZ只是问O偷的DEX

看问题不要太极端的好
作者: 是是非非    时间: 2011-11-15 14:34

普偷过得路过!
作者: 99520atb    时间: 2011-11-15 16:21

楼主玩台服的吧,呵呵,少挂点吧
作者: 暮雪流年    时间: 2011-11-17 09:04

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-14 17:38 发表

现在小站众玩外服的多了,别没事就给别人乱扣帽子
作者: 2总不解释    时间: 2011-11-17 12:47

我是来围观可乐喷来的…玩RO的新人都被你喷走了,如今CRO快死了,你还在喷,毅力啊,执着啊
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-17 13:02

原帖由 2总不解释 于 2011-11-17 12:47 发表
我是来围观可乐喷来的…玩RO的新人都被你喷走了,如今CRO快死了,你还在喷,毅力啊,执着啊

逮住个把柄不放的是谁啊? 这类SF帖子太多了 很正常 LZ的态度很像SF 是 我急着戴帽子了 您这么高兴呢?本来我不想回了 纱布一直喋喋不休的 看你那么high我也想参一脚啊
新人喷走你妹 给我来个我喷走新人的例子啊?说话不带过脑子的就别来凑热闹  对于纱布 一向不解释的
作者: 跨过我的尸体    时间: 2011-11-17 14:17

继续顶,看可乐喷被喷
作者: inf2009    时间: 2011-11-22 04:07

作者: inf2009    时间: 2011-11-22 04:10

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-22 07:47

原帖由 inf2009 于 2011-11-22 04:10 发表

请拿出什么数据不同影响0偷谢谢  否则你可以被定义为有理就喷  喷没理就缩 233

你纱布到见我就喷 好啊    很多服务器连零偷设置本身都不一样 公式都不一样 还零偷个毛啊 纱布你赶紧反驳啊
作者: 暮雪流年    时间: 2011-11-22 09:38

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-17 13:02 发表

逮住个把柄不放的是谁啊? 这类SF帖子太多了 很正常 LZ的态度很像SF 是 我急着戴帽子了 您这么高兴呢?本来我不想回了 纱布一直喋喋不休的 看你那么high我也想参一脚啊
新人喷走你妹 给我来个我喷走新人的例 ...

LZ至今也没进XHW 。你的下限越来越低
作者: inf2009    时间: 2011-11-22 12:02

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-22 12:11

原帖由 暮雪流年 于 2011-11-22 09:38 发表

LZ至今也没进XHW 。你的下限越来越低

是的 因为纱布太嚣张 实在没有正视它的道理
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-22 12:19

原帖由 inf2009 于 2011-11-22 12:02 发表

拿证据出来咯?    纱布别来晒下限了233

纱布 那我就心平气和的和你谈
GF的公式并没有公开 SF完全是自己yy的公式 零偷也是一样 证据就是多年的讨论帖的结论 去玩一下sf也都明白  事实证明各种SF和官服都是不一样的 你肯定说“为什么不一样给明确的数据证据啊” 这种常识性问题不需要“明确数据”证据 我不可能给你把以前的帖子全揪出来 也不可能把sf的数据打包给你发来 明显是很麻烦的吃力不讨好的事 就好比说证明三角形全等不可能把公式都证明一遍 公式是可以直接引用的真理性式子 “SF和GF公式天壤之别”如果你对这句话有疑问那么自行右拐出去吧 没时间理你 至于外服 JRO和CRO差距如此之大就是个例子 零偷当然也可能改变 至于为什么“JRO和CRO差距很大” 这是常识性东西 没必要给你列举差别 自己翻以前帖子或者自己去JRO体验去
作者: inf2009    时间: 2011-11-22 12:20

作者: inf2009    时间: 2011-11-22 12:23

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-22 12:27

原帖由 inf2009 于 2011-11-22 12:20 发表
证据呢  ?  还不拿出来就缩了?  去人民网翻翻外服0偷数据啊?

你就会这么说 常识性东西不懂 肯定会刁难人让他去找准确数据 因为你明知道这种东西找不到 现在好似抓住把柄了 那以后你的任何一句话后面不带一坨注释就全是废话吧?
找你妹的准确数据 CRO的数据都没有  都加密的找毛啊 这么明显的事

很简单 不谈零偷问题 那我问你 你凭什么证明你是个人不是猪狗不如的渣呢?
给我证据啊?没证据就缩了?去人民网翻翻你是个人的数据啊? 回答不出来 找不出准确的证据就别好意思让别人找
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-22 12:30

来来来 你不是喜欢让别人找数据么 来吧
原帖由 inf2009 于 2011-11-19 18:53 发表
某人的意思就是说 如果盛大不接手 RO就没人接

看到石器这个华义死了 金山死了 现在还在公测 还开了时间服和免费服我笑了

给我说说 为什么盛大不接手 ro有人接手 给我证据 给我统计 给我数据 给我去人民网找找ro被接手的数据理由统计啊?拿别的游戏做假设 算什么 给我证据啊?数据啊?

这可是纱布同学你说的第一句话 那么你就先把这句话的证据给我找出来 来吧 数据呢?啊?
作者: inf2009    时间: 2011-11-22 12:34

作者: darkmomo    时间: 2011-11-22 12:34

一进来就看到。。。。
作者: inf2009    时间: 2011-11-22 12:37

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-22 13:00

原帖由 inf2009 于 2011-11-22 12:34 发表
你意思就是 一般人上小站都是问sf lz可能是问sf 所以我喷死他 建议关小黑屋!

外服我认为可能不能0偷所以楼主问的肯定不是外服!

不是喷子是什么

就如 我认为某人可能是呆在家几年与社会失去 ...

呵 一直只会刁难人 结果发现搬起石头砸自己的脚 然后把数据放在脑后 开始转移话题?装什么装 你还没说这个问题的答案呢 数据呢?
[quote]原帖由 inf2009 于 2011-11-19 18:53 发表

看到石器这个华义死了 金山死了 现在还在公测 还开了时间服和免费服我笑了

给我说说 为什么盛大不接手 ro有人接手 给我证据 给我统计 给我数据 给我去人民网找找ro被接手的数据理由统计啊?拿别的游戏做假设 算什么 给我证据啊?数据啊?

这可是纱布同学你说的第一句话 那么你就先把这句话的证据给我找出来 来吧 数据呢?啊?[/quote]

因为大部分问这方面的都是sf 只不过偶尔一个出现这么个模棱两可的帖子 就开始抓把柄了?类似问题我遇见上百个了 都是sf 错判一个又怎么了?何况你知道LZ到底是SF还是外服?少装13 抓住一次看你高兴的

另外别扯别的 先把那数据给我找出来 别转移话题 皮球被抛回去的感觉挺爽吧 看你刁难的高兴的还以为你说的每一句话都有确凿证据都带准确数据呢?
作者: inf2009    时间: 2011-11-22 13:08

作者: inf2009    时间: 2011-11-22 13:19

作者: inf2009    时间: 2011-11-22 14:54

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-22 17:11

QUOTE:
原帖由 inf2009 于 2011-11-19 18:53 发表

这可是纱布同学你说的第一句话 那么你就先把这句话的证据给我找出来 来吧 数据呢?啊?

你不找证据证明你的所有话 我没义务回答你 想让别人拿证据 你先拿出你先前说话的证据才对
对于无赖实在是提不起兴趣 对于你发这种伪装inf帖的人 就能知道你人品是多么的低下http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1106568&highlight=
开个小号 缩着 谁不会 哎 纱布太多 消灭不过来 纱布的力量很强大 天朝的纱布很多。
作者: inf2009    时间: 2011-11-22 17:20

作者: 艾丝梅拉达    时间: 2011-11-22 17:21

突然好激情,围观之
作者: inf2009    时间: 2011-11-22 17:47

作者: Caroline    时间: 2011-11-22 18:16

其实喷不喷和年龄没关系

和心态有关

现在很多读小学初中的才子才女们写的文章大学生都写不出来的

当然心态又和接触的人和物已经自身经历有关,年龄大点可能经历的多了心态也会发生变化

爱总现在也不像以前了

作者: intro    时间: 2011-11-22 19:08

你扯淡吧,dex都一样。

你什么时候回应一下这个.
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-22 20:03

纱布 这没你说话的份 和你废话这么久真是不明智 浪费时间还麻烦 你爱怎么评价怎么评价 纱布的评价实在没价值
你连大号都缩着 发这种帖子:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1106568&highlight=
明显是个脑残的人品极差哗众取宠的鸟人 竟然和你说 实在无聊
作者: inf2009    时间: 2011-11-22 20:21

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-22 21:45

纱布 这没你说话的份 和你废话这么久真是不明智 浪费时间还麻烦
你连大号都缩着 发这种帖子:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1106568&highlight=
作者: inf2009    时间: 2011-11-22 21:55

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-22 22:05

原帖由 inf2009 于 2011-11-22 21:55 发表
天使同志~~~~还不拿出证据?

纱布 这没你说话的份 和你废话这么久真是不明智 浪费时间还麻烦
作者: inf2009    时间: 2011-11-22 23:09

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2