标题: [历史] 求助啊!RagFree.exe - 应用程序出错 [打印本页]

作者: lily^^    时间: 2011-11-13 13:17     标题: 求助啊!RagFree.exe - 应用程序出错

前2天新下了RO,打开后,输入账号密码然后就跳出来这个框框,如图

XP系统,我百度尝试过很多方法了也重装过,都弄不好TAT,请各位懂的帮帮忙啊。
TAT对盛大后还有公司代理RO部抱期望,所以只希望能陪伴RO度过最后2个月,不过如果这个问题不能解决的话。。。

作者: 君寻    时间: 2011-11-13 13:47

下一份爱总的补丁覆盖试试
作者: supermaro    时间: 2011-11-13 13:50

多核的尝试刚点开RO时,在任务管理器中的关系设置中去掉多余的勾。留一个核
下载READ修复器修复一下看看 =
作者: lily^^    时间: 2011-11-13 13:59

原帖由 supermaro 于 2011-11-13 13:50 发表
多核的尝试刚点开RO时,在任务管理器中的关系设置中去掉多余的勾。留一个核

什么多核。。= =咳咳咳。。。我不懂
作者: lily^^    时间: 2011-11-13 14:04

原帖由 君寻 于 2011-11-13 13:47 发表
下一份爱总的补丁覆盖试试

之前也装过补丁试过了,然后我刚才又去把爱总的补丁装了1遍,也是不行的= =
作者: lily^^    时间: 2011-11-13 14:17

原帖由 supermaro 于 2011-11-13 13:50 发表

这个read修复器我下了。。但是上面没写怎么用= =是把那个应用程序放到ro的文件夹里面然后打开吗?里面一直跳出registered:i
作者: lily^^    时间: 2011-11-14 13:44

= =没有办法吗。。
作者: 893398352    时间: 2011-11-14 14:31

你主机里面插的几根内存条?
作者: lily^^    时间: 2011-11-14 16:00

原帖由 893398352 于 2011-11-14 14:31 发表

你主机里面插的几根内存条?

=-=我。。我不知道。。
是3年前dell官网上买的本本。。

作者: 893398352    时间: 2011-11-14 16:02

好吧,那重装系统或许最直接了。。。当然,你也可能不会装
作者: lily^^    时间: 2011-11-14 16:03

原帖由 893398352 于 2011-11-14 16:02 发表

好吧,那重装系统或许最直接了。。。当然,你也可能不会装

=-=的确不会装,之前出钱找外面修电脑的人装的。
作者: 893398352    时间: 2011-11-14 16:06

那看来是这个版本的ghost太渣了?
顺带问下你其他游戏是否也有这种情况?
作者: lily^^    时间: 2011-11-14 16:10

原帖由 893398352 于 2011-11-14 16:06 发表

那看来是这个版本的ghost太渣了?
顺带问下你其他游戏是否也有这种情况?

=-=我玩单机游戏和WOW都没有这种情况。

作者: 893398352    时间: 2011-11-14 16:13

看看你RO目录总共占用多大空间?
作者: lily^^    时间: 2011-11-14 16:14

原帖由 893398352 于 2011-11-14 16:13 发表
看看你RO目录总共占用多大空间?

1.87 GB
作者: 893398352    时间: 2011-11-14 16:19

可能截图多了吧,比我的大些
看看RagFree.exe   data.grf这两个文件大小?
虽然我还是觉得是系统问题。。。
试试看把RO在其他盘新安装一次试试看
作者: lily^^    时间: 2011-11-14 16:24

原帖由 893398352 于 2011-11-14 16:19 发表
可能截图多了吧,比我的大些
看看RagFree.exe   data.grf这两个文件大小?
虽然我还是觉得是系统问题。。。
试试看把RO在其他盘新安装一次试试看

重新装的木有截图啊~= =~
RagFree.exe 3.62MB
data.grf 1.37GB
现在电脑里的是直接从别人电脑里拷过来的RO的文件夹,在那人电脑里是能玩的没问题。
放在其他盘里有用吗=-=
我记的RO就算放在U盘里插在电脑上也能用。。
我也觉得是系统问题ORZ。
作者: 893398352    时间: 2011-11-14 16:30

那就用U盘重新把RO拷到其他盘去,不要放在同一个盘,试试看再说吧
作者: lily^^    时间: 2011-11-14 16:39

原帖由 893398352 于 2011-11-14 16:30 发表
那就用U盘重新把RO拷到其他盘去,不要放在同一个盘,试试看再说吧

试过了= =从D盘放到E盘,D盘的RO文件夹也删掉了,也是一样。
作者: lily^^    时间: 2011-11-14 16:43

原帖由 893398352 于 2011-11-14 16:30 发表

TAT不管怎样谢谢你。泪奔~~~难道要去别人家才能上上RO
作者: 893398352    时间: 2011-11-14 16:48

那我只能建议你重装系统了
重装之前先下载好懒人必备的    驱动人生
然后去电脑城买一张ghost xp的光盘,如果有朋友帮忙装最好,没有就再说吧。。。
作者: lily^^    时间: 2011-11-14 16:50

原帖由 893398352 于 2011-11-14 16:48 发表

那我只能建议你重装系统了
重装之前先下载好懒人必备的    驱动人生
然后去电脑城买一张ghost xp的光盘,如果有朋友帮忙装最好,没有就再说吧。。。

重装系统要装好多东西=-=我考虑一下。
谢谢哈……
作者: nightelf    时间: 2011-11-14 19:04

空指针:这一分区是进程地址空间中从0~FFFF的闭区间,保留该分区的目的是为了帮助程序员捕获对空指针的赋值。如果进程中的线程试图读取或写入位于这一分区内的内存地址,就会引发访问违规
抄的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2