标题: [历史] 【求助】快捷栏那两个小的不见了,请问怎么搞回来?(已解决) [打印本页]

作者: 海静    时间: 2011-11-12 17:18     标题: 【求助】快捷栏那两个小的不见了,请问怎么搞回来?(已解决)

就是f12快捷栏后面那两个小的、用鼠标点的快捷栏不见了
当时情况是我点里面技能的时候卡了一下,于是被拖动了,之后就一下消失不见了。。。

请问怎么弄回来呢。。。

解决方法

感谢小站ID为Here0001的糕手

原帖由 Here0001 于 2011-11-19 01:09 发表
楼主的问题还没解决吗?
试试这个:

[quote]
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gravity Soft\RoClient\UIRectInfo]
"QUICKSLOTWNDINFO.X"=dword:00000211
"QUICKSLOTWNDINFO.Y"=dword:00000000

把以上内容保存为一个文本文件,后缀为 .reg 。
然后双击该文件导入注册表。
这是我电脑上的设置,不保证能成功哦。 [/quote]

感谢感谢

作者: 汐顔    时间: 2011-11-12 17:26

233,大师好可怜哦
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-12 18:02

多次按F12
无效的话 按几次F11试试
还不行就退出重进
作者: 海静    时间: 2011-11-13 01:22

原帖由 汐顔 于 2011-11-12 17:26 发表
233,大师好可怜哦

幸灾乐祸打死你~

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-12 18:02 发表
多次按F12
无效的话 按几次F11试试
还不行就退出重进

感谢回复,你说的都试过啦。。。各种可能的方法都试过了,就差重装一次ro了
作者: 地缚霊    时间: 2011-11-13 04:54

原来还能弄不见..
作者: 海静    时间: 2011-11-13 05:14

求帮助啊。。。我的能量外套和阅读魔法书还在里面的,各种方便啊 f12都排满了不想再改了
作者: C207    时间: 2011-11-13 07:02

我猜是你的什么遮住了……
作者: 汐顔    时间: 2011-11-13 10:25

大师的节操掉了一地的时候,顺便拿那两个格子遮羞了
所以,要找回格子的最好方法就是捡回自己失去得节操
作者: 不洛洛的爱    时间: 2011-11-13 10:54

点个苍蝇或者回城,就有了!
作者: zhouvilly    时间: 2011-11-13 11:36

作者: 海静    时间: 2011-11-13 11:50

原帖由 C207 于 2011-11-13 07:02 发表
我猜是你的什么遮住了……

不是被遮住,我都看过了。。。
原帖由 汐顔 于 2011-11-13 10:25 发表
大师的节操掉了一地的时候,顺便拿那两个格子遮羞了
所以,要找回格子的最好方法就是捡回自己失去得节操

打死你~
原帖由 不洛洛的爱 于 2011-11-13 10:54 发表
点个苍蝇或者回城,就有了!

点过的,还是没。。。
原帖由 zhouvilly 于 2011-11-13 11:36 发表
是卡的时候 拉到游戏框外面去了吧
把分辨率调大看看能不能找得到咯

分辨率也都调过了。。找不到 T T
作者: bazzoka    时间: 2011-11-13 12:26

问问客服
考虑到彩虹已经挂了,所以你可能需要问问新断线的客服
作者: 海静    时间: 2011-11-14 07:03

真心求助。。。
作者: 汐顔    时间: 2011-11-14 07:26

我发誓我不是在幸灾乐祸
作者: 海静    时间: 2011-11-14 08:53

求各路高人给点希望。。。[m_我错了]
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-11-14 10:01

去置顶查查1.5后的快捷键呗
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-14 10:03

话说这东西怎么会消失呢= = 太2了
作者: 海静    时间: 2011-11-14 14:56

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-11-14 10:01 发表
去置顶查查1.5后的快捷键呗

都看过了。。。我能想到的最后一个大招就是重装游戏了T T,但是不想这么搞啊,好浪费时间

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-14 10:03 发表
话说这东西怎么会消失呢= = 太2了

别人想弄掉还不行,我莫名其妙搞掉了。。还回不来了。。。。确实太2了(砸砖)
作者: 苍夜    时间: 2011-11-14 15:01

记录这些东西位置什么的肯定有个啥文件吧,你可以研究一下是哪个然后去别人那拷一个过来。。。纯猜测
作者: taojh2    时间: 2011-11-14 15:04

如果当时当机力断直接alt+f4就能避免了...
作者: 稥草    时间: 2011-11-14 19:36

挡住了 -。-?
作者: 全人類緋想天    时间: 2011-11-14 19:41

重装吧,这个教训你不要乱丢节操和闪光弹
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-14 22:29

你把data重命名试试
作者: 圣兽麒麟    时间: 2011-11-15 06:47

data里面有个设置文件的,把那些删了试试。反正我的聊天栏有时莫名其妙的只剩战斗信息没有一般信息的时候,我就那么干的。以前调戏那个扬博的晶晶,我问我只剩战斗信息聊天栏了,一般信息栏不见了,怎么办。那说叫我设置下战斗信息聊天栏右面的那个小圆点,把公聊队聊会聊点成ON。于是我开始教育他了,我说该把XXXX文件删了,然后再开客户端,重新获得那个文件。客服就是客户为运营商服务,简称客服。
作者: 幻じ☆ひΕ幻    时间: 2011-11-17 19:32

技能栏的X,X掉!然后按F12就可以了!貌似是这样的~?
作者: 海静    时间: 2011-11-18 04:00

感谢大家回复,data的话,现成补丁里面替换的东西我看过了,控制战斗信息和其他一些的东西都有,但是没有找到控制快捷栏位置的。。。
应该有控制快捷栏位置的东西在data.grf里面存在但是没有被解出来,而且我不知道名字,所以就不知道解哪一个。尝试搜索了shortcut,但是只有一个bmp格式的图片而已
作者: 汐顔    时间: 2011-11-18 04:22

可怜的大师。
作者: Here0001    时间: 2011-11-19 01:09

楼主的问题还没解决吗?
试试这个:
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gravity Soft\RoClient\UIRectInfo]
"QUICKSLOTWNDINFO.X"=dword:00000211
"QUICKSLOTWNDINFO.Y"=dword:00000000

这是我电脑上的设置,不保证能成功哦。
作者: 海静    时间: 2011-11-19 02:26

原帖由 Here0001 于 2011-11-19 01:09 发表
楼主的问题还没解决吗?
试试这个:

这是我电脑上的设置,不保证能成功哦。

糕手!强大!膜拜,解决了~~~
作者: 盛传    时间: 2011-11-19 08:17

高手啊。不过楼主到底是咋弄没的呢
作者: yzhi001    时间: 2011-11-19 13:20

同求 如何搞没。。。。那2个图标是在太烦了。。。。。。想去掉之。。。求大侠帮忙
作者: 海静    时间: 2011-11-19 17:16     标题: 回复 #31 yzhi001 的帖子

。。。。。。
我在开始写了啊。。。当时点技能的时候突然卡了,卡完了就不知道到哪里去了。。。
作者: Here0001    时间: 2011-11-20 10:12

要搞没的话,就试试把X,Y坐标值改大一些,让它移到屏幕外。
比如:
REGEDIT4

"QUICKSLOTWNDINFO.X"=dword:00000fff

我自己没有测试过,既不保证成功,万一有啥问题也概不负责。
作者: 乜乜酱丶    时间: 2011-11-20 10:16

其实我想说....求教那两格的使用- -...(表示一直不会用[m_装可爱] ..难道只是用鼠标点而已嘛...)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2