标题: [历史] 影咒逐影武器问题~~ [打印本页]

作者: dickio    时间: 2011-11-11 12:49     标题: 影咒逐影武器问题~~

小太保终于转了,现在纠结武器问题。
我玩自动影咒,武器现在有两把,+7元素剑和+7手术刀,用哪个好呢?
另外卡插什么?3红苍蝇,3红龙,3拉链熊,3巫师?还是有更好的配卡?
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-11-11 12:58

元素吧,但自动的好象很弱,有的话用华丽,我是觉得还是别玩自动呀,玩火焰炸弹的,3苍蝇不好用,最好4赤苍蝇的
作者: dickio    时间: 2011-11-11 13:01

最后点时间就娱乐一下嘛,不需要强,好看就好。
最后点Z,就够搞几张卡用了。
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-11-11 13:03

那就用华丽吧,华丽攻击速度比元素快,不过元素有自动属性箭也蛮好的
作者: dickio    时间: 2011-11-11 13:17

http://www.tudou.com/programs/view/MtS7P4tix9Y/
里面的就是你说的炸弹流吗?
他用的技能是什么?
作者: 射射    时间: 2011-11-11 13:22

火焰陷阱 複製遊俠的技能
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-11-11 13:25

.........逼我吐槽那菊花吗- =那么喜欢爆菊吗,谁改的补丁啊
作者: 射射    时间: 2011-11-11 13:48

= =小天的視頻ㄚ 第一次看到233
作者: quincy    时间: 2011-11-11 14:14

华丽和元素攻击速度我就没发现有什么区别= =虽然理论上短剑比剑攻击速度要快,但是在这个取整数的时代= =

总的来说要达到同样MATK华丽比元素成本更低

但是元素的魔法箭视觉效果很华丽呀~~~而且spr也比华丽那样一把小刀要好看
作者: ice。and。snow    时间: 2011-11-11 14:16

华丽短剑
作者: dickio    时间: 2011-11-11 14:45

如果不放弃元素剑呢?插什么卡好?
作者: lshmysad    时间: 2011-11-11 14:46

不插暗ss能到193就无所谓了
到不了193就暗ss堆攻速
作者: alucardxcc    时间: 2011-11-11 14:57

头上 勇士帽
武器元素剑 插1黑蛇
寒冰雕像夹+火神戒
抄个陨石  自动影咒10级
复制个双重光

OK 可以娱乐了
作者: supermaro    时间: 2011-11-11 17:37

兔子 你有没有杀过大乌贼啊~。~除了大乌贼 火神 小贝 巴姐 所有的MVP截图都有了~.~
大乌贼有诀窍么 触手没点穴伤不起啊= =
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-11-11 19:00

大乌贼我单不了,至少要2个人 把小乌贼引开哦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2