标题: [历史] 盛大 我可以说你当婊子立牌坊么?盛大的黑暗一面 11.14更新 [打印本页]

作者: 孤单死神    时间: 2011-11-11 00:49     标题: 盛大 我可以说你当婊子立牌坊么?盛大的黑暗一面 11.14更新

RO是我们热爱的游戏 很多人说RO被外挂毁了 也有人说RO被SF毁了 但是如果官服做得好 没有什么问题的话 那SF怎么会这般泛滥 比官服人还多呢?在SF人比官服多的情况下 居然还是官服比较混乱 比较卡
本人当了一段时间玩家GM 发现了很多问题 管理员的无责任无诚信问题相信各位玩家GM相当明白我这样说的含义
就按照数据代练来说 众所周知 RO的数据代练可以说全权霸占了代练市场 以速度快 账号安全著称 名义上代练什么的需要个1-3天之类的 实际上只用10分钟时间 改下数据而已
曾经我问过管理员 能不能把我自己调成150级 也算是完成了自己的一个愿望 希望在RO闭服之前 把自己的CK弄到150 当时得到的回答是 如果给你改了 你就是有问题的账号 给你改完再给你封掉
可是全服有多少个是被改出来的150?为什么却没有被封掉一个?难道因为这个东西需要成本?所谓的人工费?不做没有利润的生意?还是什么?
盛大当初搞了玩家GM 这点我很欣慰啊 以为盛大还重视RO 可是从今年7月至今 玩家GM只出现了1次 是我们不干事么?不是 全区全服10+个玩家GM对管理员有过无数建议 提交了数十个活动方案等
可最后都是说明天组织活动 然后到了明天又说 明天组织活动 就这样1天1天的无限期拖下去
10.1组织的活动 可以说活动并不算成功 但是为什么没有骂声一片 因为玩家想要有活动参加 哪怕这个活动办得并没有多好
万圣节的前一天 玩家GM们在讨论 万圣节要组织什么活动么?(虽然都知道 就算提了建议也八成不会被采纳 不过依旧在讨论)那天管理员 明天公布
我们当初以为是公布活动什么的 内心还是蛮激动的 可是那天我们等来的不是活动内容 而是关服通知...
有些玩家或许会认为玩家GM 就是拿着盛大的工资 不干人事的东西 可是我在这里可以说 部分玩家GM们可以为了RO 去影响到现实中的生活跟工作 理由不是那点微薄的工资而是因为我们热爱着RO
再次我可以公布下从7月份到现在为止 玩家GM都获得了什么样的工资
基本上每人得到了 武器祝福石头20个 防具祝福石头20个 china头1个 RO7周年礼包(RO都9周年了 发的却是7周年礼包..) 以及各GM自己选了一样东西(我知道的有紫霞头、巴西头、荣光咆哮等) 还有只有举办活动以及发公告时才能使用的喇叭3000个..
网页上所说的那些卡片 装备 补给等物品皆没兑现
我说这些的意思不是在抱怨工资的微薄 而是让大家了解 玩家GM为SD背了很多黑锅 成为了玩家的攻击对象 提出了很多建议及方案 5个月的时间与精力换来的绝不是我们想要的
在此说一下 本人已被管理员开除 现在不是玩家GM 并且被管理员踢出后还被管理员在管理群中恶意诽谤
此等做事风格 让我彻底了解了盛大的牛逼之处啊  
如果有玩家想了解详情 可在回帖中说明 本人会随时更新加上说明的
厄 补充一下 忘记说我是为啥被开除的了 官方给的解释是 我询问能否调级至150 得到不可能的答案 理由上面有说 结果自己花钱找了代练到150 2天后跟另一盛大GM说数据代练的问题 隔日即被开除
至于管理员诽谤我的问题 在群中发布聊天记录 居然只发布了部分聊天记录 我只能说 您真会挑啊
剩下的各位玩家自己领悟去吧...

实在抱歉 这两天有些事情耽误了下
接着爆料下 发下群内曾经的一段聊天记录

某玩家GM  10:13:15
SY的GVG今晚会很牛吧,如果真有人号称复制了腰带
某玩家GM  10:13:33
1-9号基本都休息
仙境传说管理员 10:13:38
号称而已,查出来就那么几条,还不如诸神多

按照管理员的说法是 在诸神查出来了不少腰带(雷腰)可是貌似没听说把谁谁谁的腰带啊账号啊 封掉什么的
各位知情者有听说么?

恩 在更新张图好了~

作者: 艾丝梅拉达    时间: 2011-11-11 00:52

看起来好像会有内幕很厉害的样子?
作者: zhouvilly    时间: 2011-11-11 00:54

作者: 晴和小小狼嘛    时间: 2011-11-11 01:01

到是从来没怪过玩家GM什么。。他们肯定跟我们一样,都想要RO好起来啊。。SD不办事,光一群热心参谋有什么用?说不定SD背后还笑这帮玩家GM傻呢。都马上要关F了,还整什么玩家GM糊弄大家!以为RO还能走很久。。我真是不想说SD什么了。。
作者: 晴和小小狼嘛    时间: 2011-11-11 01:02

神马?!又2连?!

作者: 天使爱依依    时间: 2011-11-11 01:08

心有余而力不足,就是指这个样子吧……
作者: Mini咩    时间: 2011-11-11 01:09

原来还有秘密
作者: moony~小M    时间: 2011-11-11 01:21

强帖留名。。。
其实当玩家GM真心苦逼。。。各种背黑锅。。。
作者: 罗蕾美拉    时间: 2011-11-11 01:22

有这么黑么?一般而已~ 不算什么秘密吧.....
作者: my19891020my    时间: 2011-11-11 01:29

11月1日,我相信保存数据有新代理,RO可以继续,今天,我相信有了新代理如果保存了数据,RO会完蛋
拿着各种神装的别梦想以后怎么卖钱了,现在已经几百块无限供应了
以前花1W找*货买一身装备,现在只要花一顿汉拿山的饭钱就搞定了,节哀吧
作者: 罗蕾美拉    时间: 2011-11-11 01:32

if 他肯帮你调到 150 ,后果你就不会发表个“婊子立牌坊” ~但是它没有妥协,也没有按照你意愿去做。你就这样写。
曾经有某个人和我说,GM和玩家GM开会说过了要“赶杀”卖官货的,然后当然大家都知道,自己要赶杀自己?这样的话有意思吗?
此人也说过要抵制,帮助赶杀卖“官货”的,我当时也是一听而过,我心里知道一切和结果。结果如我所料,这个人也自己回去大量购入“低价官货”,在这个环境下说这些根本没有意思的。说什么都是废话,呵呵。只是,那边有好处往那边走,人皆如此。
作者: 豆爷真帅    时间: 2011-11-11 01:33

厉害厉害
作者: 孤单死神    时间: 2011-11-11 01:38

原帖由 罗蕾美拉 于 2011-11-11 01:32 发表
if 他肯帮你调到 150 ,后果你就不会发表个“婊子立牌坊” ~但是它没有妥协,也没有按照你意愿去做。你就这样写。
曾经有某个人和我说,GM和玩家GM开会说过了要“赶杀”卖官货的,然后当然大家都知道,自己要赶 ...

其实大家都知道在这个时期 就算是找代练直接升到150 也没几个钱 谁也不会去在乎那几个钱 我只能说楼上的你没理解我发帖的含义
作者: 罗蕾美拉    时间: 2011-11-11 01:56     标题: 回复 #13 孤单死神 的帖子

1元也好200元也好 2000元也好,这个是性质问题,你为什么不说成本那么低为社么不给你弄?低就安分要给你“特权”?玩家GM和真GM的这个“关系”吗?现实点吧孩子
作者: 孤单死神    时间: 2011-11-11 02:06

原帖由 罗蕾美拉 于 2011-11-11 01:56 发表
1元也好200元也好 2000元也好,这个是性质问题,你为什么不说成本那么低为社么不给你弄?低就安分要给你“特权”?玩家GM和真GM的这个“关系”吗?现实点吧孩子

厄 都说了 我发这个帖子的含义你还没搞懂
话说 很好奇你卖的货都是从哪里来的呢 非要在这里找我茬何必呢
作者: 罗蕾美拉    时间: 2011-11-11 02:09

原帖由 孤单死神 于 2011-11-11 02:06 AM 发表

厄 都说了 我发这个帖子的含义你还没搞懂
话说 很好奇你卖的货都是从哪里来的呢 非要在这里找我茬何必呢

没找庄,论说罢了,ro都快结束了,怎么开心怎玩吧。。
作者: 罗蕾美拉    时间: 2011-11-11 02:10

有什么的,做卖牛杂的估计也会遇到这样的事,哈
作者: my19891020my    时间: 2011-11-11 02:10

这个不是当初找枪手小站重伤黄金商人(本本),2000R的狂怒黑别人6000没黑成的人么
不过说到底大家都被盛大玩了一把
作者: 千年等一回    时间: 2011-11-11 02:19

没救了。
现实生活中是外国比中国强
想不到同样一个虚拟游戏
居然还是iro比cro强

真是太衰了
作者: Jobrang    时间: 2011-11-11 05:14

我以为玩家GM 只有喇叭ILC啥的 没想到东西还是很多的
作者: wb21j    时间: 2011-11-11 07:06     标题: 回复 #11 罗蕾美拉 的帖子

该说你进步了呢,上次还是借用 judas 这个号喷人家起点,当别人都不知道吗,这次敢用自己大号了,表扬个~
作者: 華月輝    时间: 2011-11-11 09:05

我比較想知道誰拿了榮光拳刃……我知道的有2約定的棒棒糖和我的死亡筆記……沒了= =
早知道我就要榮光棍子了……

雖然我啥不知道 難道拿手機上的都是天然呆麼……

作者: 華月輝    时间: 2011-11-11 09:06

噗,二連了
作者: 我不是管家    时间: 2011-11-11 09:33

关服前几天好机油告诉我,有个代练的找他说可以调数据,把人物级别跳到150。。收费也出奇的比其他便宜。。我开始以为是假的。。
作者: 盛大    时间: 2011-11-11 09:39

虽然不知道什么事.但是好厉害
作者: acton    时间: 2011-11-11 09:48

有人在的地方,就有江湖。

俺还是继续打酱油比较安全 = =
作者: Passionfora    时间: 2011-11-11 09:49

8楼不就是个诸神卖官货的嘛。 所以呢她在这个贴子里是站在什么角度说话,你们大家都能理解的。
继续等爆料
作者: poseidon    时间: 2011-11-11 09:55

表示调等级什么的
作者: lshmysad    时间: 2011-11-11 10:01

关服消息一出黑幕接二连三啊

嘛,这么看果然新代理半年内不会有呢
作者: 我不是管家    时间: 2011-11-11 10:25

原帖由 Passionfora 于 2011-11-11 09:49 发表
8楼不就是个诸神卖官货的嘛。 所以呢她在这个贴子里是站在什么角度说话,你们大家都能理解的。
继续等爆料

围观真相。。
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-11-11 10:31

- 今天天气不错撒

作者: 指间の烟灰    时间: 2011-11-11 10:34

[m_刷牙] 围观各种内幕真相
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2011-11-11 10:35

终于有人吐槽龅牙了,很欣慰
作者: 淡紫色    时间: 2011-11-11 10:35

估计别人帮楼主调等级到150了,楼主就不爆料了。怎么感觉是因为别人不帮你免费到150才爆料的呢……
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-11-11 10:36

我没吐槽!!!!!!!!!!!!

作者: 金黄色    时间: 2011-11-11 10:44

好一个霸气外露
作者: 老爱づ    时间: 2011-11-11 10:44

不如自己心意了,就把人说的一文不值,哎。。你这种人,把你招进去就错误
作者: 玉宇天琦    时间: 2011-11-11 11:05

玩家GM那么多东西。 还能随便选一样。
数据可以乱修改乱发的游戏  真心不知道说什么好
作者: 383459648    时间: 2011-11-11 11:07

这帖还能回么? 首先我代所有热爱RO还想继续下去的玩家问候一下对RO关服这件事有直接责任的人的全家(虽然他们被问候的都烦了 还不一定在不在了....) 然后呢 我要说我支持死神以及其他一些一直为RO好起来在努力的玩家G M 评选玩家G M的时候我也是关注了的(无奈在线时间没有太长的号,不过也蛮庆幸的 真糟不起那个心啊 就为了拿点破道具 那不过是几串数据而已 如果你上班 老板就每月发你点数据你会疯掉吧) 那时候也真以为盛大是真的想做些什么 本人虽然资格没有诸位玩家G M老 但是对RO还是有自己的一些理解的 所以也侥幸如果评上了 能自己为RO策划点什么 但是渐渐的 我发现玩家G M这个名字是那么虚 几乎一段时间都销声匿迹了(当然偶尔还会被喷出一些存在感)直到那次十一活动 虽然活动很仓促 也不那么成熟 但我还是幻想这是个好的开始 结果接下来等到的就是停服通知 盛大方面的不作为是一定的 不可能上行下不效 再说*货 调等级什么的 死神不是第一个爆料的吧 很早就有人说了 至于葡萄是不是酸的吃不到的人才知道 但死神不至于 RO里等级练不上去的人无非是几类 没时间 没钱和娱乐至上的 我认为死神是最后一种 为什么要150 无非是趁关服之前了个心愿不留遗憾 为了这点破事要挟G M 被踢出群? 傻X才因为这点事 还出来献丑呢 倒是那位官货的N手下家 您老真给力 义无反顾的就把自己暴露了 您那N手的官货真心贵 倒ROB蛮累的吧 做这种挖坟掘墓万人唾骂的买卖还是少说话多注意注意全身360度吧 虽然您有霸气 还侧漏了 啊不对 外露了 最后 哥没买过官货 哥练到150了 哥玩到12月30 爱尼玛代理不代理 哥撤了
作者: lisa4ever    时间: 2011-11-11 11:09

明白就好,帮顶啦
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-11-11 11:13

原帖由 风一样の兔子 于 2011-11-11 10:31 发表
- -那个龅牙是谁啊

其他服的官货商一枚,价格算便宜的…可是之前朋友给我看那交易贴的时候是让我去看照片,可是我可耻地看货去了…兔头你太233了
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-11 11:18

这工资已经不算微薄了吧啊喂= =
作者: 467819589    时间: 2011-11-11 11:19

09年以前某几个00还没有开始放肆卖官货,他们有的在卖补给,有的以正常比率在卖ROB,在那时候还是很难看出"官货"的存在.09年之前人民还可以依靠RO的体力劳动换取同等RMB价值的东西.基本当时很多高级装备(奥手电眼等装备)都是依靠商城入手

09年新年后ROB比例这东西慢慢超越了体力劳动玩家的劳动价值,某工会倒闭后某些不可能有的官货也大肆出现了,当时在Y3组队区一个很有底气的SG跟我们说"XX几百元能提供+10恢复之仗".然后这个SG开着装备给我们看还不断放技能耀自己的装备,当时RO就开始走向无底洞,也可以说"XX们的活动"开始活跃起来了.

上传一张图片:
作者: 我不是管家    时间: 2011-11-11 11:19

所以。。有时候有些事情不曝光,又要说不透明。。曝光了又在喷。。真不明白他们想要的是透明度,还是要显示自己是个厉害的喷子个说呢~

我没指谁,千万不要对号入座,但是嘛,有这种感觉的人你们威武嘛。。你们都是人参的赢家

作者: 媒体    时间: 2011-11-11 11:20

诸神的官货商,我认识……

话说她的货越提价我越买,不差那点钱。有次收暗CM卡半天没收到,看她挂9500W,直接拖之~

作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-11-11 11:25

0 0看完只能看出来你在抱怨因为你是玩家gm但是没有给你特权免费到150
大概如果给你免费调到150你就不会发这个?
顺嘴说一下虽然我没怎么在喃喃那买东西但是人家长什么样跟别人没半毛钱关系吧
这么说一个姑娘不太道德吧0 0
作者: 张江高科    时间: 2011-11-11 11:26

在此说一下 本人已被管理员开除 现在不是玩家GM 并且被管理员踢出后还被管理员在管理群中恶意诽谤

敢问LZ,如果没有上述这条,或者管理员如你所愿帮你改到了150,你还会在这里爆料发帖否?
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2011-11-11 11:27

你给他一身平民装他也打得比大多数人好
恐惧指环曾经是可以掉的

作者: Frost.Mourne    时间: 2011-11-11 11:28

难道只有我一个人看完后觉得把标题里的盛大换成楼主毫无违和感么。。。
作者: jp07    时间: 2011-11-11 11:30

不要指责爆料人了...
不然就没人继续爆了 啊!!
LZ好样的!
作者: M·C·S    时间: 2011-11-11 11:30

原帖由 Frost.Mourne 于 2011-11-11 11:28 发表
难道只有我一个人看完后觉得把标题里的盛大换成楼主毫无违和感么。。。

你不是一个人
作者: 467819589    时间: 2011-11-11 11:33

只对武器,其他不做讨论
作者: 晗茵    时间: 2011-11-11 11:33

只能说,有这么个差事,真心苦逼!
当时说的是:不管什么官货,不管什么背景,各种办
过了这几个月,一提这2字,盛大方面没人敢冒头的。
我不知道是只想说说大话,还是提前多长时间就放弃RO,没心思管这游戏了。
总之就是,我们除了办了一次活动,就眼睁睁的看着消失。
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-11-11 11:38

(08年就开了se的吧 朱诺1是可以开出恢复的- -
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2011-11-11 11:39

1.0的时候42楼肯定没有试过自己N开上去0偷
跑题好远,我要看LZ的八卦啊

作者: 小路的身影    时间: 2011-11-11 11:48

盛大接受ro就没给ro作过任何宣传,只是一直在ro玩家中拉人去它自己的游戏。在ro官网放其他游戏的连接。严重鄙视盛大。
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-11-11 11:58

请求气泡姐出来暴内幕,估计效果更好
作者: wb21j    时间: 2011-11-11 12:04

按照某些人的逻辑,现在维护盛大而鄙视楼主爆料的是不是从盛大那里得到了好处的呢?荣光拳刃神马的可以去死了,+14荣光法杖才是槽点啊~
作者: 華月輝    时间: 2011-11-11 12:06

原帖由 玉宇天琦 于 2011-11-11 11:05 发表
玩家GM那么多东西。 还能随便选一样。
数据可以乱修改乱发的游戏  真心不知道说什么好

下限还是有的
神器不行
你天天帮人家做事还被人骂没报酬?
作者: 383459648    时间: 2011-11-11 12:13

楼主玩这么久 没冲过150 最后没要神装去虐人 没要血迹去消遣 就然他给动动手调个级别看看 这都值得被你们吐槽? 跳过盛大内部人员傻逼直接质疑楼主的 你们脑子都被草泥马踢了么?你们真容易满足 也许盛大给你个荣光一套你都乐意追死神砍几条街
作者: 不洛洛的爱    时间: 2011-11-11 12:16

求其他玩家gm爆料。
作者: 孤单死神    时间: 2011-11-11 12:17

看了部分人的回帖 心里哇凉哇凉的啊
本人被开除的时间是11月10号 调级150是我11月4号问的 然后得到了不可能的回答后 自己花钱搞到150
11月9日跟一GM 说数据代练的事情 为何不管不顾不封杀 10分钟一个150就出来等问题
11月10日 直接被踢出该群 无任何理由
管理员在群内的解释是 我要求调级至150
为何我的标题是当婊子立牌坊 我现在这样说 大家应该能够理解了吧
想当时诸神玩家GM RICK针对游戏的不公平在群里大说管理员 导致当天管理员发怒 诸神关了1个多小时服务器这件事情玩家GM们应该都很清楚吧
作者: xiaolieren    时间: 2011-11-11 12:18

原帖由 wb21j 于 2011-11-11 12:04 发表
按照某些人的逻辑,现在维护盛大而鄙视楼主爆料的是不是从盛大那里得到了好处的呢?荣光拳刃神马的可以去死了,+14荣光法杖才是槽点啊~

就算有人鄙视LZ(质疑=鄙视?),就等同维护盛大了?
为什么现在人的逻辑都这么强大呢
作者: 恋恋花语    时间: 2011-11-11 12:23

各种吐槽啊。。。。爆料也吐,不爆也吐。。。。现在的人是怎么回事啊。。。。。。
作者: kaiyin    时间: 2011-11-11 12:26

好厉害啊~~~虽然不太明白
作者: Shine天    时间: 2011-11-11 12:27

原帖由 孤单死神 于 2011-11-11 12:17 发表
本人被开除的时间是11月10号 调级150是我11月4号问的 然后得到了不可能的回答后 自己花钱搞到150
11月9日跟一GM 说数据代练的事情 为何不管不顾不封杀 10分钟一个150就出 ...

最后一个诸神服被关的事件,你们既然知道缘由,还为sd卖力,不知道该说是犯二还是。。。。后面不想说白。
作者: 華月輝    时间: 2011-11-11 12:30

原帖由 Shine天 于 2011-11-11 12:27 发表

最后一个诸神服被关的事件,你们既然知道缘由,还为sd卖力,不知道该说是犯二还是。。。。后面不想说白。

不是那次说临时维护么……难道又被骗了……
作者: 383459648    时间: 2011-11-11 12:33     标题: 回复 #63 xiaolieren 的帖子

那我也问一下 对盛大态度不明 质疑楼主的 你们是觉得楼主的贪婪导致他被T然后泄私愤? 自作聪明也须知聪明反被聪明误 如果你对盛大没意见 对楼主也没意见 那最好什么都别说 该干嘛干嘛去 在这没立场蛋B 闲的么?
作者: 孤单死神    时间: 2011-11-11 12:37

原帖由 Shine天 于 2011-11-11 12:27 发表

我只能说 我不会为任何人卖命的 能驾驭我的人貌似还没出现
反正最后不到2个月时间了 盛大也不会在举办什么活动 或者改进一些东西了
不用再顾虑什么事情了 开除我就开除我了 反正在里边呆着也没用 体现不出来什么价值
作者: icicle0102    时间: 2011-11-11 12:42

我想知道现在代个150的号要多少钱-0-
作者: Shine天    时间: 2011-11-11 12:43

原帖由 孤单死神 于 2011-11-11 12:37 发表
我只能说 我不会为任何人卖命的 能驾驭我的人貌似还没出现
反正最后不到2个月时间了 盛大也不会在举办什么活动 或者改进一些东西了
不用再顾虑什么事情了 开除我就开除我了 反正在里边呆着也没用 体现不出 ...

纯属个人此时此刻的观点,如果我是玩家gm,当时知道sd对玩家gm是如此的态度(你说诸神服的事件),我想我会立刻不当这gm,立马出来爆料。
顺便求其他玩家gm爆料T_T

作者: 媒体    时间: 2011-11-11 12:45

以前GM都是不能直接参与游戏的

现在正因为被授权,再加上官货商配合,各种高档道具轻易入手,导致物品泛滥,物价疯涨。

SD一看,停服吧,好嘛GM出来吐槽了,官货商也赔得直哭,其他玩家更是全被坑了。

现在你们明白这个道理了?贪小便宜吃大亏,真正笑的是SD。

作者: 咕噜咕噜魔法阵    时间: 2011-11-11 12:52

看过.
作者: 水瓶王子    时间: 2011-11-11 12:53

改号300,随着关服日子临近只会越来越便宜

即便有新代理,会愿意接手这个烂摊子吗?

运营也赚不了几个钱了
作者: 小小苏    时间: 2011-11-11 12:55

哦呀哦呀 展开了展开了

中二自大青年开了上帝视角真是神挡杀神佛挡杀佛

期待颠覆人生三观猛料后续呀
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-11-11 13:01

重点不还是没有特权给他免费调到150么……
作者: xiaolieren    时间: 2011-11-11 13:02

原帖由 383459648 于 2011-11-11 12:33 发表
那我也问一下 对盛大态度不明 质疑楼主的 你们是觉得楼主的贪婪导致他被T然后泄私愤? 自作聪明也须知聪明反被聪明误 如果你对盛大没意见 对楼主也没意见 那最好什么都别说 该干嘛干嘛去 在这没立场蛋B 闲的么?

奇怪了,我引的又不是你的话
你闲的蛋疼说B骂街的,有人搭理你嘛
作者: 383459648    时间: 2011-11-11 13:11     标题: 回复 #77 xiaolieren 的帖子

喷我可以 说说你的态度 表个态啊 遮遮掩掩的
作者: D.3    时间: 2011-11-11 13:14

原帖由 467819589 于 2011-11-11 11:19 发表
09年以前某几个00还没有开始放肆卖官货,他们有的在卖补给,有的以正常比率在卖ROB,在那时候还是很难看出"官货"的存在.09年之前人民还可以依靠RO的体力劳动换取同等RMB价值的东西.基本当时很多高级装备(奥手电眼等 ...

哥们,我真是躺着也中枪了。。。。
作者: 罗蕾美拉    时间: 2011-11-11 13:17

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-11-11 11:25 AM 发表
0 0看完只能看出来你在抱怨因为你是玩家gm但是没有给你特权免费到150
大概如果给你免费调到150你就不会发这个?
顺嘴说一下虽然我没怎么在喃喃那买东西但是人家长什么样跟别人没半毛钱关系吧
这么说 ...

这个我支持你的哈,反正我是没关系人家怎么说,N手也说罢,因为我有的就是销量这个我自豪~买不买我的当然无所谓,那里便宜我叫大家哪里去,反正我真心爱RO。
我看完这个帖子也知看到1重点,人流散去了,怪盛大木有用,这压根不是盛大的错,你能吧一个谋杀外国人的中国人所犯的错归咎于全中国人吗?
RO赚的当然灰常灰常鸡肋,但是可喜可贺的是我认识到了很多朋友~~这个倒是很超值!! 不喜欢的人和事就搁置吧,让自己能看到RO美好的一面~还有很多好朋友呢!
作者: 罗蕾美拉    时间: 2011-11-11 13:20

原帖由 孤单死神 于 2011-11-11 12:17 PM 发表
11月9日跟一GM 说数据代练的事情 为何不管不顾不封杀 10分钟一个150就出 ...

人家肯定觉得“你知道的太多了”,“找我也应该从别的途径吧”
作者: robin777    时间: 2011-11-11 13:24

作者: 林檎姬。    时间: 2011-11-11 13:25

原帖由 383459648 于 2011-11-11 12:33 发表

按照你的逻辑,立场就只有两种,1,支持盛大,2,支持楼主?其他的都不叫立场?你说话就叫说话,人家说话就叫蛋逼?
支持自己朋友没错,不过没必要把不支持你朋友的一船人一竿子打翻吧。
我不同意你说的每一个字。但我尊重你说话的权利。盾墙已开好。
作者: wb21j    时间: 2011-11-11 13:26

重点是sd手里明明有数据代练的名单,但是因为是官货的路子就不管,而玩家gm自己亲身体验过数据代练后,跑去跟gm说道这事就被粗暴对待,扣上各种帽子,掩盖sd自己贼喊捉贼的事实,楼上也有人说了数据代练一个300,300而已,还不够一顿饭钱,楼主的经济实力还真不把300放眼里,而且gm为什么明明以询问数据代练为理由踢了楼主却又不封掉楼主的号呢?理由很简单,他找了官货花了钱,进行了数据代练的行为,那么在gm眼里,这个被代练的号是“合法”的,而询问数据代练这一行为则是“违规”的。
作者: M·C·S    时间: 2011-11-11 13:29

总之呐 就我个人而言 看见有人在游戏里以“聚集本服玩家GM最多的公会”为由来招募会员 我只觉得一阵阵恶心

还有啊 天下没有不透风的墙 老实说玩家GM要求官方免费提供补给资助某公会以实现“服务器的势力均衡”这种事儿 还真是很搞笑啊
作者: M·C·S    时间: 2011-11-11 13:32

还有啊 洞咬草 洞咬花这种东西 在棒子的DB里是没有的

个别玩家GM还是应该加强下业务素质

别一拍脑袋就想一个咬草咬花开洞的活动方案就提交上去

人家SDO确实是没法实现的

作者: 383459648    时间: 2011-11-11 13:32     标题: 回复 #83 林檎姬。 的帖子

好吧 我只是针对不知道来这帖子回帖为什么的人 不知道哪点触及你了 你的意思是 你不想针对盛大 不想针对楼主 那你来回帖干嘛呢?我就是支持楼主披露盛大 无关的人你非要来这说个理 那也是你的自由
作者: robin777    时间: 2011-11-11 13:35

作者: C207    时间: 2011-11-11 13:38

好想手动到150,高三两个星期回家一次求机油!
作者: 383459648    时间: 2011-11-11 13:39     标题: 回复 #88 robin777 的帖子

哦 这个啊 我还以为是网络用语里XXX的意思呢 这是脏话么 真的像不小心中枪的朋友想的那么脏么?
作者: wb21j    时间: 2011-11-11 13:43

话说当年曾经所有人都认为无念是个遥不可及的梦想呢
作者: 罗蕾美拉    时间: 2011-11-11 13:45

原帖由 wb21j 于 2011-11-11 01:43 PM 发表
话说当年曾经所有人都认为无念是个遥不可及的梦想呢

曾经无,曾经有,又无了.....
作者: 孤单死神    时间: 2011-11-11 13:50

原帖由 M·C·S 于 2011-11-11 13:29 发表
总之呐 就我个人而言 看见有人在游戏里以“聚集本服玩家GM最多的公会”为由来招募会员 我只觉得一阵阵恶心

还有啊 天下没有不透风的墙 老实说玩家GM要求官方免费提供补给资助某公会以实现“服务器的势力均衡 ...

全服大大小小的公会有多少 却有哪个公会愿意接受一个什么都不明白的新人?我熊猫放弃了GVG 组织玩家GM 在公会内帮助新人解决问题 居然有人拿这事来说话?
请问我这样做给自己带来什么好处了么?到最后基本上都是我倒贴钱 带新人 发装备之类的
如果你觉得这样就恶心的话 抱歉 我对你这个人也感到很恶心 看到你说的话 我连中午饭都想吐出来了
作者: ZLY2012    时间: 2011-11-11 13:54

原帖由 wb21j 于 2011-11-11 13:26 发表
重点是sd手里明明有数据代练的名单,但是因为是官货的路子就不管,而玩家gm自己亲身体验过数据代练后,跑去跟gm说道这事就被粗暴对待,扣上各种帽子,掩盖sd自己贼喊捉贼的事实,楼上也有人说了数据代练一个300 ...

不能纯表情
作者: wd1227    时间: 2011-11-11 13:58

81楼的话很在理,分阵营吐槽之类在小站还不够多吗?RO都要关了还在挑语病之类,还是看看本文的中心思想吧。吵了这么多年该收手了。关于官货越来越无下限,我不敢说它毁了RO只敢说逼走了很多玩家。游戏里辛苦的打拼不再有等值的回报。搞的GF像SF一样快餐化,PVE几乎鲜有乐趣,这肯定归结与SD等管理不善。不是我们不爱留在RO是GF还有什么值得我们爱,以前我们关心的是谁谁爬塔掉了好东西,现在则是谁谁有Xx神器,谁谁多素质点,官货出了XX装备。大家不要做不必要的争吵了,看看帖,知道点新鲜内幕,就足够了
作者: 无メ招    时间: 2011-11-11 14:04

各位看客,喷客,建议好好看下81——哦不是81WS,是81楼!
支持揭黑墓,支持爆真相。别走偏了
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-11-11 14:10

原帖由 wd1227 于 2011-11-11 13:58 发表
81楼的话很在理,分阵营吐槽之类在小站还不够多吗?RO都要关了还在挑语病之类,还是看看本文的中心思想吧。吵了这么多年该收手了。关于官货越来越无下限,我不敢说它毁了RO只敢说逼走了很多玩家。游戏里辛苦的打拼不再有等值的回报。搞的GF像SF一样快餐化,PVE几乎鲜有乐趣,这肯定归结与SD等管理不善。不是我们不爱留在RO是GF还有什么值得我们爱,以前我们关心的是谁谁爬塔掉了好东西,现在则是谁谁有Xx神器,谁谁多素质点,官货出了XX装备。大家不要做不必要的争吵了,看看帖,知道点新鲜内幕,就足够了

不多说了,很在理
作者: abigail521    时间: 2011-11-11 14:10

作为一个普通RO玩家,很无语,按理说SD这么大一个运营商,应该在运营游戏方面制定有完善的制度准则来规范游戏运作,避免各种中饱私囊等问题,即使偶尔有漏洞也能及时发现,可是最近几天论坛上各种爆料让我觉得RO完全就是几个人在运营的SF,调等级,卖游戏道具,什么SF能做的都在做。前几天觉得RO倒闭了很遗憾,现在觉得这是个最好的结果,对于普通的RO玩家来说,不然一直被几个人玩弄在股掌之中。
作者: free246    时间: 2011-11-11 14:21

頂81 L
作者: 383459648    时间: 2011-11-11 14:25

支持扶正继续讨论 还是刷喇叭直接

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2