标题: [历史] 呃,求推荐个单练稍微容易点的职业。。 [打印本页]

作者: 八雲蓳    时间: 2011-11-10 13:34     标题: 呃,求推荐个单练稍微容易点的职业。。

于是CRO貌似也没几天活路了,打算下周诊断方剂中药生理考完以后去大陆以外的服务器玩玩
基本上来说,求推荐一个 单练起来比较容易的 比较节约补给的职业
毕竟我不打算像CRO一样再练个灵媒辅助而且也不打算往里面砸钱 所以补给什么的就。。。
话说由于我本来也只玩过大法师这一个职业,虽然对于大法师很熟悉不过那个卧槽的生存性让我实在没法吐槽。。(猛然间回想起咱玩wow 7年多了,4个小号全是pal 没玩过除了PAL以外的任何职业而且从开始玩到最后AFK还他喵的一直都是万恶的834。。。
想当初没有黑蚁夹子的时候,去打汤圆,要带一大堆白水 霜爆完有没死的汤圆来摸我几下 血就哗啦哗啦的掉
当然我也想吐槽宿舍这个走一步卡三步的破网络。。

那么 求推荐单练起来相对比较容易的职业。。

--------
另外,大法师 120I 100D 100A剩下V如何 有人测试过么。。。
作者: dukeze    时间: 2011-11-10 13:37

螺旋骑士旅馆流
作者: 八雲蓳    时间: 2011-11-10 13:37     标题: 回复 #2 dukeze 的帖子

- -那是啥。。
作者: dukeze    时间: 2011-11-10 13:38     标题: 回复 #3 八雲蓳 的帖子

骑士螺旋秒怪 sp没了回旅馆
作者: 八雲蓳    时间: 2011-11-10 13:41

外F不是螺旋已经被砍成渣了么。。
而且螺旋得要好武器吧。。。。。
作者: zhouvilly    时间: 2011-11-10 13:47

作者: lshmysad    时间: 2011-11-10 13:53

三转前得单练好像就炸弹人一把猎人弓就到三转了三转后单练没装备没辅助号貌似没啥可能
作者: richter    时间: 2011-11-10 13:58

说白了,卡的话就是骑士铁匠这类点左键就完事的职业最好练,不卡的话就是炸弹巫师这类走位高攻击的职业最好练……
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-11-10 13:58

敏骑,或者平射游侠
作者: pg645    时间: 2011-11-10 14:01

暴力主教好了。虽然练起来又慢又累但是能自己传送加状态补血,单练应该没问题。
作者: gm880110    时间: 2011-11-10 14:01

大法师最好V凑100,不然整天晕,没法在甲虫洞练级。。。大法师100A的好处是免疫出血外加灵魂爆发速度快一点还能回避。。。
作者: dukeze    时间: 2011-11-10 14:04

原帖由 八雲蓳 于 2011-11-10 13:41 发表
外F不是螺旋已经被砍成渣了么。。
而且螺旋得要好武器吧。。。。。

单练的话渣的程度有限
作者: weyjasoku    时间: 2011-11-10 14:11

原帖由 pg645 于 2011-11-10 14:01 发表
暴力主教好了。虽然练起来又慢又累但是能自己传送加状态补血,单练应该没问题。

成形以后才暴力,不成形没装备还是不推荐

我推荐楼主练十字,前期可以有长矛加速这个神技,还起鸟能跑快点

后期有盾唱,单练也没啥消耗

还有各种辅助盾技和牺牲,组队也方便

可为上得厅堂下得厨房

法师也可以考虑,但经常会坐地板或者躺地板就是了。主要看网速和操作。
作者: 我不是管家    时间: 2011-11-10 14:15

双修向游侠。。或者平射最好。。

作者: 梦·紫樱    时间: 2011-11-10 14:30

虽然很想很想推荐YX。。三转前都很好。。可惜就是后期有各种要求。。
作者: ice。and。snow    时间: 2011-11-10 15:32

游侠。修罗一一大法直接Avid看着加
作者: 八雲蓳    时间: 2011-11-10 16:43

考虑到我玩大法师的渣操作。。。
还是去试试十字好了。。(话说wow里玩的不也是圣斗士 哦不 圣骑士么。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2