标题: [历史] 關服前的好運氣 [打印本页]

作者: Elvis_Feng    时间: 2011-11-10 09:09     标题: 關服前的好運氣

昨日晚上是我玩ro以來第一次去單挑海盜王(其實是開了一個金剛跟rg)
金剛頂到最號一秒掛點了,我的rk也在吐出最後一次龍息被秒的趴下了
突然發現地上有把劍(因為我沒打過也不知道boss會掉什麼東西),當時rk沒有原地復活(因為沒復活捲),切到金剛發現還有就復活了
復活第一時間不是去撿那把劍,是先用葉子復活我的rk,再切換到rk去撿,撿好的同時另一隊人要來打boss
我也沒和他們說話,只是用身上的放大鏡好奇的點開看看時什麼武器

原來是紅云長劍,當時的心情超開心,第一次打就送大禮,但是在過了3秒,想到年底關服,心情又急轉直下

現在的心情真是忐忑阿!!

作者: 媒体    时间: 2011-11-10 09:11

自从11月1日宣布停服以后,从2号至今我就没上RO。当然我更不明白练级与打宝的意义何在……
作者: 牛奶冰    时间: 2011-11-10 09:14

RG能龙息吗??RG什么时候骑龙了
作者: rainzerg    时间: 2011-11-10 09:15

我也很久没上了。。。哎。。。
作者: 不洛洛的爱    时间: 2011-11-10 09:20

第一次听说rg龙息的。
作者: 華月輝    时间: 2011-11-10 09:26

昨天爬塔掉了跟樹枝
送給基友
放了個暗sg
炸死,紅十字和披肩……當時就233了
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-11-10 09:36

打死了不知道几只 船长的人表示   至今没打到红云...
作者: 尛の牙    时间: 2011-11-10 09:40

只上去拍照纪念聊天,不练级也不打宝
作者: free246    时间: 2011-11-10 09:41

經常無聊跑去打.各種單挑群虐.起碼打了一年多.楞是沒見過紅雲...我一直認為是被和諧物.......
作者: pg645    时间: 2011-11-10 10:19

真可惜,运气浪费了。话说关服公告出来前一天,我砸了将近60个祝福石头愣是没上11,郁闷了一天结果第二天就出关服公告了。只能说钱是浪费掉了,运气还留着...
作者: 当我遇上★    时间: 2011-11-10 10:24

掉了30多个帽子也没见过红云
作者: 菊部有血    时间: 2011-11-10 11:39

我是文盲把关服看成开服了…
作者: 毛仁爱    时间: 2011-11-10 13:39

楼主居然没免鉴定
作者: kdkd555    时间: 2011-11-10 14:07

老张你确定这是应该吐槽的地方么- -
作者: 陳天橋    时间: 2011-11-10 15:10

自从ROB升到1:400后我都没上过RO了...明显就感觉不对路..
作者: poseidon    时间: 2011-11-10 15:16

打了不知道多少只海盗了除了红云以外的全部掉落物都掉全了。。。 RK在此表示很悲愤。。。最近还在爬塔ing关服前敢不敢给我出个!?
作者: 八雲蓳    时间: 2011-11-10 16:45

我好久没上了的说。。
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-11-10 16:53

我每次看到海盗王都会联想到《康熙来了》的主持人之一蔡康永。。。。。。。。。。有木有
作者: 晴和小小狼嘛    时间: 2011-11-10 17:24

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-11-10 16:53 发表
我每次看到海盗王都会联想到《康熙来了》的主持人之一蔡康永。。。。。。。。。。有木有

被你这么一说。。!!!!不过海盗王比他薄点窄点!另外我喜欢蔡康永!!别黑他!!
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-11-10 22:14

原帖由 晴和小小狼嘛 于 2011-11-10 17:24 发表

被你这么一说。。!!!!不过海盗王比他薄点窄点!另外我喜欢蔡康永!!别黑他!!

没黑他。。。我也觉得他挺好的。。。只是真的好象啊。。。。。。。。。。。
作者: 全人類緋想天    时间: 2011-11-10 22:17

康熙来了我只看过张帝玩RO那里
“ 我的太阳神帽子啊,值1W5新台币耶,就这样盗了”
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-11-10 22:21

啊啊啊啊啊!你的签名又出现了!!我又要笑到内伤了。。。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2