标题: 1.新做的少女系的!!!!!2.我的鸟下蛋了!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 下坠    时间: 2011-11-10 02:17     标题: 1.新做的少女系的!!!!!2.我的鸟下蛋了!!!!!!!!!!

1.贴图贴图,废话在后面。

这是开战时的情况

--------------------------------------------------------------------

2.今天准备给鸟笼大扫除,因为得把笼子斜过来,所以要先检查鸟窝的情况,所以。。。。。。。。

发现一枚蛋啊!!!!!!!!!!!
肿么办!!!
总有种不小心怀孕了的赶脚!!!!!!!!!!!!!!!!!!
于是马上去搜索了攻略啊!!!!!!!!!!!!!!!
发现不能让两位受惊扰!!!!!!!
于是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

开始手缝鸟笼罩啊!!!!!!!!!!!!!
缝纫机前几天为了开工首饰这边刚刚收起来啊!!!!!!!!!!!!
食指果断会被针戳中啊!!!!!!!
电视剧里演的不是假的啊!!!!!!!!!!

还好不是很难,愉快地完成了。
后面有鸟窝,前面留着给它们望天。。。

这是之前在欺负它。。

--------------------------------------------

3.关于植物。。。

有一天,激情燃了起来,于是网购了9棵肉

以及。。。。。。。。。。。。。。种子!!!!

种子是要这样伺候的,保湿、保温。

而肉肉呢,早些时候就勾引朋友一起养,但是她不喜欢擦叶子。

于是我一边擦一边吐槽自己

擦前

擦后

这个沙子啊...是一点点挑出来的。。。

又是一个战场。。。

其他几棵

全部的

最后,种子前几天发芽了!!!!!!!!!!!!!!!!!

能早起的话就好了。。。
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-11-10 03:07

作者: Aresitown.JR.k    时间: 2011-11-10 07:11

哇 起晚了 回来继续看 真漂亮
作者: 绝恋牧师    时间: 2011-11-10 08:27

很有爱啊。。。很惬意
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2011-11-10 09:00

这才叫生活。。。。。
作者: haikeloh    时间: 2011-11-10 10:20

求熟男系的手链
作者: lzlovesong    时间: 2011-11-10 10:25

鸡蛋多少钱一斤
作者: 加勒比水稻    时间: 2011-11-10 10:47

我看到了踏踏咪,你在日本?
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2011-11-10 12:23

那个看起来很肥美的圆圆叶片..总想捏爆它
作者: 893398352    时间: 2011-11-10 12:49

作者: 那个牧师    时间: 2011-11-10 13:06

好看
作者: 下坠    时间: 2011-11-10 13:08

原帖由 加勒比水稻 于 2011-11-10 10:47 发表
我看到了踏踏咪,你在日本?

不在日本,是我家装修了个这样的房间。。
作者: 星猪    时间: 2011-11-10 13:09

总有种不小心怀孕了的赶脚!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 莎乐美    时间: 2011-11-10 16:35

哇 你的手艺越来越好了!

宝石花 我家的那个丢在阳台几百年了 (反正是我小的时候就拿小刀切着玩的) 都不怎么理 偶尔给点水 不给也不会死
作者: 心是莲花开    时间: 2011-11-10 21:51

lz动手能力真强啊!可以拿去淘宝卖啦!
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2011-11-10 22:50

喜欢那个红宝石的!
作者: 苍夜    时间: 2011-11-11 20:41

那张戒指拍的真好看!
作者: ice。and。snow    时间: 2011-11-12 15:41

环境bealfull.我喜欢。这才是生活
作者: mee    时间: 2011-11-12 16:09

8错啊!喜欢玩鸟的妹纸~
作者: amoya    时间: 2011-11-13 01:27

我擦!!那种子居然发芽了。。。话说我养死过各种植物,简直是植物杀手。买多少死多少。什么仙人掌啊你这种肉生的宝石花啊。各种办公室小盆景啊。水培的杂草啊铜钱草啊绿萝啊。之前对生石花超有兴趣。那种子也是和盐巴一个样。。。泥都买了一大盆。结果猫们每天进去拉屎撒尿啊。。。
作者: 下坠    时间: 2011-11-13 15:52

原帖由 amoya 于 2011-11-13 01:27 发表
我擦!!那种子居然发芽了。。。话说我养死过各种植物,简直是植物杀手。买多少死多少。什么仙人掌啊你这种肉生的宝石花啊。各种办公室小盆景啊。水培的杂草啊铜钱草啊绿萝啊。之前对生石花超有兴趣。那种子也是 ...

原来你还有这种经历。。。。。。。我是指后半段

我之前也是连仙人球都养死啊!!发黑发软什么的~~~你懂的

这个多肉的是搞来差不多2个月了,还不知道能不能顺利过冬 = = 我一开始是到花市去搞来4盆养养看的,然后现在4盆里有2盆快挂了!!!
作者: amoya    时间: 2011-11-13 17:05

这东西就是贱。。。放在下水道那里3年。茁壮的一比。老子悉心挑选可爱的小株移植到可爱的小盆里。它就会挂
那多肉的我是实在克制不了自己的手。。。。于是你懂的。。。
作者: 下坠    时间: 2011-11-13 18:36

原帖由 amoya 于 2011-11-13 17:05 发表
这东西就是贱。。。放在下水道那里3年。茁壮的一比。老子悉心挑选可爱的小株移植到可爱的小盆里。它就会挂
那多肉的我是实在克制不了自己的手。。。。于是你懂的。。。

看到一句话就是 多肉都是被爱死的[m_烦恼]  我每天都在克制着自己不要去浇水,现在好多了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2