标题: [历史] 30岁的大叔级老玩家 写点东西纪念自己曾经无比深爱的RO [打印本页]

作者: 包子吃包子    时间: 2011-11-9 09:33     标题: 30岁的大叔级老玩家 写点东西纪念自己曾经无比深爱的RO

本人是上C的一名非常老的玩家了,记得是8(9)年前的一个冬天,那时才大2还在和兄弟们激战星际
突然发现旁边一个兄弟在玩一个很卡通的游戏,现在我还清醒的记得他在玩盗贼在打青蛇,当时我肯定不懂。。
然后觉得风格非常喜欢,询问了才知道叫仙境传说,那时还没人叫RO。。。还在内测。然后我就找他要了个内测的号,一起玩,记得应该是LOKI服吧,果然很有爱。。。从此就迷上了RO,放弃了星际。。。。哈哈
后来公测由于一些原因,来了上C,种种经历就不累述了。很快乐。后来出了外挂,本人是从来坚持远离有外挂的一切游戏,RO破例了。。。后来KE出来了 实在没办法玩了。。。再后来SD接手 又重新来玩 不过一直也没找回最初的感动了。。。。过程也不累述了。。。现在RO要关服了 很有感触 也很怀念当初的初恋,也是第一份网络上的爱情,
惹惹米奈子の玄姬 你现在过得还好吗。。。当初我暂别了一段RO,为了找我很费力的找到公会会长特意加进我们会,(我们公会人很少很少很不好找人)就为了在我上线第一时间可以知道,后来和我建立了一个只有我们2个人的公会,呵呵。。。感谢你的陪伴。。。虽然可惜当时我只是个穷学生无法和你在现实中走到一起,不过希望你能过的幸福,现在不出意外的话 你也是孩子他妈了吧 哈哈 希望你们一家幸福啊。

感谢RO给我带来的刻骨铭心的感动,不论是游戏还是感情,谢谢。
作者: 传说中的阿呆    时间: 2011-11-9 09:42

北京chaos的QQ群一群奔40的人在怀旧………………好吧,包括我
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-11-9 09:45

太多回忆,太多感动。太多追忆,太多感慨。
作者: saowen    时间: 2011-11-9 10:15

30岁 也能称大叔?
作者: 李梦云    时间: 2011-11-9 11:17

为啥上C好多人, 上T的人都没影了..
作者: 关门大吉    时间: 2011-11-9 11:19

俺也是大叔
作者: 小骏    时间: 2011-11-9 11:22

包子哥,好人一生平安…
作者: 小骏    时间: 2011-11-9 11:23

包子哥,好人一生平安…
作者: 小骏    时间: 2011-11-9 11:23

包子哥,好人一生平安…
作者: no99killua    时间: 2011-11-9 11:41

上C路过
作者: 世纪末の鲜橙多    时间: 2011-11-9 12:00

30岁就称大叔 那些40的情何以堪。。。
作者: 盛传    时间: 2011-11-9 12:14

33岁的北C路过,阿呆说的群叫什么啊。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-11-9 12:19

我也是大叔级的。。。
作者: dinoflywzy    时间: 2011-11-9 12:20

好吧 那我也是大叔了,83年的飘过。。。
作者: inzagi    时间: 2011-11-9 12:20

我 76年的 求加群
作者: qianjinan2010    时间: 2011-11-9 12:33

好吧,我也是大叔了
作者: 恋恋花语    时间: 2011-11-9 13:49

靠,终于找到比我大的了,一下心里就平衡了。。。。。
作者: Elvis_Feng    时间: 2011-11-9 14:07

又一名,大叔路過~~
作者: 传说中的阿呆    时间: 2011-11-9 14:10

原帖由 盛传 于 2011-11-9 12:14 发表
33岁的北C路过,阿呆说的群叫什么啊。

18077462  ro-北c老友群
作者: 关门大吉    时间: 2011-11-9 17:31

不是北C的大叔可以加吗
作者: renxin1116    时间: 2011-11-9 17:54

原帖由 传说中的阿呆 于 2011-11-9 09:42 发表
北京chaos的QQ群一群奔40的人在怀旧………………好吧,包括我

奔40的 ,你是BRO的阿呆吗? SKY2 后来在天上人间?
作者: ?色?    时间: 2011-11-9 18:18

82年的表示还与祖国的未来在无限塔奋战中……
作者: connie_cat    时间: 2011-11-9 18:28

放眼望去竟然都是叔。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2