标题: [历史] 现在看到官服里有至少三家SF在开聊天宣传,奉劝大家一句,都是死服 [打印本页]

作者: 释迦摩尼    时间: 2011-11-8 08:20     标题: 现在看到官服里有至少三家SF在开聊天宣传,奉劝大家一句,都是死服

作者: dangerousY    时间: 2011-11-8 09:22

是烟花服
作者: 雷耀的颂咏    时间: 2011-11-8 09:23

笑而不语~
作者: 尐奈    时间: 2011-11-8 09:24

我不是来宣传 至于死不死F,又怎样呢
人家玩是人家的事情
作者: 龟坚强    时间: 2011-11-8 09:26

作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-11-8 09:31

一个私服还指望能和官服相比么
作者: skygodckf    时间: 2011-11-8 09:43

雅典娜 改太厉害了 感觉没意思
作者: cfyyy222    时间: 2011-11-8 09:44

原帖由 尐奈 于 2011-11-8 09:24 发表
我不是来宣传 至于死不死F,又怎样呢
人家玩是人家的事情

你的头像.....
作者: loveloki    时间: 2011-11-8 09:49

EP里据说木有妹子
作者: woaicaixi    时间: 2011-11-8 09:49

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-8 11:34

原帖由 幸福の翅膀 于 2011-11-8 09:31 发表
一个私服还指望能和官服相比么

错了 很多服比官服人还多  就是因为这样所以SF才是罪魁祸首
作者: 眷顾    时间: 2011-11-8 11:46

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-8 11:34 发表

错了 很多服比官服人还多  就是因为这样所以SF才是罪魁祸首

这样就赖到私服上了么....玩了好几年的私服 一个服稳定有个500人上下 这就算很不错的私服了

算来算去 我也算不出比官服人还多...运营商的不负责任才是罪魁祸首

作者: Levis1742307057    时间: 2011-11-8 11:52

sf如果可以把官服的玩家搶去.該營運的官服早就要好好檢討.9n年前己經提出過ro有很多至命原因
作者: 射射    时间: 2011-11-8 12:00

原帖由 眷顾 于 2011-11-8 11:46 发表

这样就赖到私服上了么....玩了好几年的私服 一个服稳定有个500人上下 这就算很不错的私服了

算来算去 我也算不出比官服人还多...运营商的不负责任才是罪魁祸首

很多人都崇尚威力 不愛練級 就是這兩個讓ro玩家選擇了私服
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2011-11-8 12:06

从来不玩SF 玩SF还不如玩单机
作者: 晴和小小狼嘛    时间: 2011-11-8 12:09

哎。如今果然是不一样了,都一群人光明正大的维护SF了。只是GF现在这样也无力反驳罢了。
作者: althes    时间: 2011-11-8 12:18

SF可以算是一个原因,前提是GF运营商运营不善。总归来说,还是代理商自个儿的问题。而且,我觉得一直都是代理商的问题 = =
雅典娜上回登录了进去看看,有千四人啊,怎么着也不比GF少很多。只是改的太厉害了,没意思。
个人觉得,暂时去SF混混,等等情况。至少我是相信会有新代理商来代理RO的。到时再回归好了。
现在让我玩GF,也实在没心了。(本人7月才来的,回忆不会太多,所以无所谓)
作者: 我不是管家    时间: 2011-11-8 12:20

原帖由 射射 于 2011-11-8 12:00 发表

同意。。

私服整天改技能改数据让我觉得已经对游戏本身就不尊重了。。而且很多GM都向RMB众倾斜,平民玩家更是被各种限制,能掉好东西的能调低就低。。搞到平民玩家自己都变了机械人天天在刷不知道有没有的东西

最搞笑的就是我还看见用@hide指令(GM隐身)打BOSS和gvg的现象。。

换服30次即使是打了无数极品装备卡片不及官服一套乐园装省心省力。

私服很多内幕的,目的就是为了激发玩家买更多的装备和补给相互仇杀的,杀到哪方hold不住换服追杀。。

不是说玩私服的就不爱RO,而是爱RO玩官服才有完整的RO体验。

一些比较正规的仿官服的私服搞搞测试,还可以接受。。但要想玩得很有乐趣的话,还是到RO官服玩才有意思。。即使官服即将面临如此的命运

这是我玩了3年私服的感想。。

作者: althes    时间: 2011-11-8 12:37

原帖由 我不是管家 于 2011-11-8 12:20 发表

同意。。

私服整天改技能改数据让我觉得已经对游戏本身就不尊重了。。而且很多GM都向RMB众倾斜,平民玩家更是被各种限制,能掉好东西的能调低就低。。搞到平民玩家自己都变了机械人天天在刷不知道有没有的 ...

(个人看法)SF做得再好,比不上GF。转职npc的出现,RO的意义已经少了3分1。传送npc的出现,又少了3分1。剩下的3分1,就是打怪打宝打mvp打gvg了。充其量,仍不是一个完整的RO。不过,现在这情况,没法了。。。SF混混,等等GF的消息了。。。
作者: woaicaixi    时间: 2011-11-8 12:42

作者: anliux    时间: 2011-11-8 12:48

很多游戏要是有SF肯定比GF要火爆

但是人家代码管得严,根本流不出
作者: 鼕。°    时间: 2011-11-8 13:03

从来不玩SF的.+1...   0 0
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-8 13:09

原帖由 眷顾 于 2011-11-8 11:46 发表

SF的影响力不是你想象的那么简单 05年时候SF的人数多的不可想象 这叫什么赖上私服 私服对网游的毁灭性是公认的 因为网游的一大成功就在于不能盗版 单机由于盗版无法活下去 而SF就相当于网游的盗版 SF架设费用很低 利润确是暴利 这种极大的反差下官服是不能消受的
私服是专门针对官服的弱点进行修改 但大部分开私服的人是毫无策划知识的 导致游戏改的一塌糊涂  RO的融入感是不能加入穿越元素的 很多他们修改的自认为是卖点的东西其实最破坏游戏可玩性   SF没有专业的知识 没有响应的管理与法律束缚 不用为知识产权掏钱  所以大部分私服的素质是十分低下的 经常也是圈了钱就关闭 暴利的驱动下 SF遍地都是

作者: 我不是管家    时间: 2011-11-8 13:11

原帖由 woaicaixi 于 2011-11-8 12:42 发表
那这肯定的,现在就算你出去上个厕所,也得看你给不给钱决定为不卫生,不给钱当然享受不到给钱的服务,那如果你假想;你是那个给钱的人,而却和不给钱的人一样的装备和待遇,你心里也不平衡。  

你是没错,私服RMB众能比其他人有更多的福利这我可以接受,改掉率改技能改卡片效果相信你也遇到过,但是那已经不是原来的RO了。。平民也再不能享受原有RO的味道。。我是这个意思。。

作者: getoverwen    时间: 2011-11-8 13:21

作者: 雷耀的颂咏    时间: 2011-11-8 15:59

原帖由 射射 于 2011-11-8 12:00 发表

恐怕这部分玩家 即使没有SF也不会玩GF吧。
作者: 雷耀的颂咏    时间: 2011-11-8 16:06

最理想的状态设置是做到时间压缩而乐趣保留。

比如把猫耳发圈的掉率从0.01改到0.25,虽然仍然不高,但打起来能让人有动力得多。

只是能做到这一点的恐怕没有,即使是像EP这样很有想法的F也不少地方走偏了。
作者: 最爱的金色闪光    时间: 2011-11-8 16:51

总之就是,内忧外患
内:官方搞了那么多游戏,根本不关心RO,过年过节连个活动都没有,偶尔来个怪物攻城就行了,结果某次活动BOSS在剑士城3天都不清除
外:私服,没改版前,官服练级那个慢,还不如私服舒服,练级还快,可是开1、5后,练级速度已经很快了,但为什么私服比官服人多呢?掉率?装备?受不了国服土豪的喇叭谩骂?在私服才能找回自我?
理由很多,私服是官服致命的隐患。
作者: anliux    时间: 2011-11-8 17:05     标题: 回复 #27 雷耀的颂咏 的帖子

我还真的为了做猫耳朵去打这个

虽然卡片掉率,但是还是打的津津有味

难度越大,成功获得的喜悦就越多
作者: 太_陽    时间: 2011-11-8 17:07

这些私服的往往说得好听,美好的回忆。我x(消音)
作者: Youfa    时间: 2011-11-8 17:42

偶自己玩的单机总是喜欢改的和SD一模一样,不知道如果弄成服务器了,有没人玩- -
作者: 艾璐璐    时间: 2011-11-8 18:40

EPRO的GM是我见过的最垃圾的GM,养了一个工会,什么高级货都给,叫那个工会的人去PVP里打架骂娘,想办法套各位去那里玩的人买装备。素质很低
作者: 老7是水泥    时间: 2011-11-8 20:20     标题: 回复 #32 艾璐璐 的帖子

表示EPRO的GM真心没这么做。。。
作者: kdkd555    时间: 2011-11-8 20:21

一个人被杀了。与其去责怪JC。我觉得更要谴责的是杀人的人。。。

至于被SF抢了人了怪运营商之类的。。。。笑而不语了

作者: thyine    时间: 2011-11-8 20:26

原帖由 艾璐璐 于 2011-11-8 18:40 发表
EPRO的GM是我见过的最垃圾的GM,养了一个工会,什么高级货都给,叫那个工会的人去PVP里打架骂娘,想办法套各位去那里玩的人买装备。素质很低

看了EPRO论坛 据说一直在被攻击
我也没玩过 不能保证没内幕
但感觉人家GM不像你说的那样 是个没素质的人
作者: althes    时间: 2011-11-8 23:57

感觉那个攻击的人就是他。。 = =
我在玩EPRO。那GM可河 蟹的很呐。。 除非我判断严重失误,不然我相信GM不是那样的人滴。。
现在,GF没了的这段期间,先在EPRO呆呆,看看情况了。。。
GF,练级打宝什么的真心没心啊。。。。

p/s:EPRO设定还是OK的,适合去呆呆,回忆1.0时期的RO(没打广告啊。。XD)
作者: 眷顾    时间: 2011-11-9 01:32

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-8 13:09 发表

SF的影响力不是你想象的那么简单 05年时候SF的人数多的不可想象 这叫什么赖上私服 私服对网游的毁灭性是公认的 因为网游的一大成功就在于不能盗版 单机由于盗版无法活下去 而SF就相当于网游的盗版 SF架设费用 ...

私服是又影响力。。我也想的不简单。。谢谢!

我只是想说 私服绝对不是主因。 你也提到了个关键时间点05年。。。为何那时私服非常鼎盛。。有一个主因就是智冠管理太混乱。。外挂满天飞。。官货随便出(各种不该出现精炼值的装备都出现了)。。导致玩家大量流出。。

至少身边有不少朋友因为官货外挂 或不玩或投奔了私服。

作者: 汐顔    时间: 2011-11-9 09:19

原帖由 眷顾 于 2011-11-9 03:32 发表

私服是又影响力。。我也想的不简单。。谢谢!

我只是想说 私服绝对不是主因。 你也提到了个关键时间点05年。。。为何那时私服非常鼎盛。。有一个主因就是智冠管理太混乱。。外挂满天飞。。官货随便出。。 ...

sf玩得再好,也不过是个妾
没名没份的,见不得光还摆不上台面
gf再不受宠,那也是正妻的位置
这就是两者的区别
作者: 小骏    时间: 2011-11-9 11:41

顶九楼…
作者: 永遠のに貝    时间: 2011-11-9 17:12

广大烟花服的确很蛋疼。盛大关服就没地方去了?日服很好但是要代理。要点卡,每月新开的免费服没人气。IRO算了。。
作者: 施工员yun    时间: 2011-11-9 18:28

ds卖装备关服,和sf有啥二样
作者: 施工员yun    时间: 2011-11-9 18:29

sd不过是受法律保护的sf
作者: 雷耀的颂咏    时间: 2011-11-10 09:58

原帖由 anliux 于 2011-11-8 17:05 发表
我还真的为了做猫耳朵去打这个

虽然卡片掉率,但是还是打的津津有味

难度越大,成功获得的喜悦就越多

握爪~

其实我想打两个,掏一个出来做兔儿>。<
作者: 雷耀的颂咏    时间: 2011-11-10 09:59

我也反对转职NPC,不过如果只有一转的话还凑活了……

其实传统的转职方法一直在那里不是么,还不是觉得自己吃亏了心情在作怪-。-

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2