标题: [历史] 还记得多少练级好人又多的地方? [打印本页]

作者: 尛の牙    时间: 2011-11-7 17:33     标题: 还记得多少练级好人又多的地方?

我记得最早的时候金三区很火。弓箭手最爱练级的地方。正门下来右下第三个通道的拐弯处,总是有很多人
作者: 仲夏の玫瑰    时间: 2011-11-7 17:36

LZ需要补习语文...
作者: 尛の牙    时间: 2011-11-7 17:43     标题: 回复 #2 仲夏の玫瑰 的帖子

补几年级
作者: tame159    时间: 2011-11-7 18:35

这简直勾起啦我无尽的回忆啊!T。T

记得最早的时候长老树精区很多练冰箭的小法师,整幅地图基本是人满为患啊。那时候我还开小商人去捡垃圾,捡了好多xx树枝,好多木质铠甲(卖店5000一个,赚了一笔)

还有蚯蚓区,也是人满为患,好多好多蚯蚓皮,时不时还可以捡到铝原石(捡到就赚了一笔了),不过去蚯蚓区捡垃圾可不过好过,要和绿苍蝇抢=。= 很多时候还抢不过它,眼睁睁看着铝原石被它吃

掉T。T

当然金3也是常去的地方(木乃伊暴动好恐怖的说),好多小号都躲在右下的一个角落隔地形射木乃伊(当然我也是其中一个);但时不时刷新的木乃伊可以让一大片新手到地。。。相当恐怖的说

以前的飞扬僵尸洞也是超级多人的说,每天都有好多小F4、弓箭手在里面敲/射腐尸。。。那时候打到一块白宝石都兴奋不已呢!!

虽然说大家对新掉线评价不好~但也的确是ro最辉煌的时候,也是给我最美好回忆的时候。。。
作者: keough    时间: 2011-11-7 18:50

獸西 T T   藍皮見證了我70-99的漫長歲月
作者: lzf8296    时间: 2011-11-7 18:52

人多了就会抢怪。。。。
以前海底和蜈蚣区也是人多~
作者: 蜡笔    时间: 2011-11-7 19:13

金三安全区,我见过最好的地方,那种紧张的bgm 加上互相帮助,心里暖暖的,牧师们到处奔走拯救倒在血泊的小弓,不小心抢怪会say sorry     还有花区 史汀入口 钟楼都有类似的
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2011-11-7 19:19

下水道,下水道。。。
作者: jy02384272    时间: 2011-11-7 19:24

最早的吉芬塔,海底都是好地方啊,金字塔人多,斯芬克斯那里人少(虽然怪也少),然后我在废矿门口的地图杀过克瑞米,第一个2转号就是在那里JOB40的,古城门口杀过龙,洛阳门口杀过米糕
作者: 梦·紫樱    时间: 2011-11-7 19:24

监狱。。 钟楼。。
作者: 最强の小梦    时间: 2011-11-7 19:27

金3 钟楼楼梯 古城卡位
作者: thyine    时间: 2011-11-7 19:28

花区
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-11-7 20:48

美丽富饶的莫斯科啊,捡了多少绿草百草兰草,养大了多少只宝宝,拉扯了N多投胎的小号冲黄金半小时
作者: Elvis_Feng    时间: 2011-11-7 20:53

海底感覺最多人~
作者: jy02384272    时间: 2011-11-7 20:54

原帖由 Elvis_Feng 于 2011-11-7 20:53 发表
海底感覺最多人~

当年的海底哦,真的是人多哦,哈哈,一直红蛙刷出来马上有人来砍了,还有双刀刺客挂海3,海4的
作者: 世纪末の鲜橙多    时间: 2011-11-7 21:05

金3 钟楼 SD区
作者: ayumikase    时间: 2011-11-7 22:49

钟3......那时在那个楼梯的位置卡位,有超级多弓手和F4蹲那里的....还记得当时挂挂刚出来,大家都很BS用挂的...偶尔看到个WS用挂在冰钟怪的时候就会马上破他的冰...看他被咬...然后大家都在那里大笑的情景...到现在还是记得很清楚
作者: 華月輝    时间: 2011-11-7 22:51

花区,监狱,兽西……
组队的Y3,5253,面包皮影,火山……
作者: 0o小呆熊    时间: 2011-11-7 22:56

满满的回忆
作者: renxin1116    时间: 2011-11-7 23:02

J3安全区。。。一群小F4和小弓手练及的胜地
作者: jan24    时间: 2011-11-7 23:16

金3最经典啊, 海底呀,花区蜈蚣区fy洞树精蚂蚁洞各种怀念呀
作者: 383459648    时间: 2011-11-8 08:41

花区吧 虽然那时侯已经有血迹一说了 但是人还是不少的  过桥那一块 话说金波有时也不少人 还有就莫斯科那个小胡同 没改经验等级惩罚的时候还是人满为患的
作者: L270040018    时间: 2011-11-8 09:01

吉芬新手区(有人带)...现在好多苍蝇,而且改版后就没人了,。还有下水道。。。。,之后斐扬,,金2,,为了个苹果特意搞了个零偷。。。结果也就贡献了个铁盾还是刚开始打虫蛹掉的。。。
作者: 尛の牙    时间: 2011-11-8 09:48

总结下来有:
1.金3
2.飞扬腐尸
3.海底
4.花区
5.兽西
6.监狱
7.莫斯科
8.无名
9.面包
10.皮影
11.蚂蚁洞
12.蜈蚣区
13.树精区
14.Y3
15.钟楼
16.积分新手区
17.龙3
18.火山
总结下来我还是最喜欢以前的金三安全区,好温暖的回忆
作者: 232827151    时间: 2011-11-8 10:55

看到蓝皮就想吐。。。。。你懂的。
作者: loverbaby101    时间: 2011-11-8 11:10

金3 蜈蚣区
作者: 尛の牙    时间: 2011-11-8 11:29     标题: 回复 #25 232827151 的帖子

你现在想看都没得看了。。。。
作者: deepblueyao    时间: 2011-11-8 14:08

原帖由 尛の牙 于 2011-11-8 09:48 发表
总结下来有:
1.金3
2.飞扬腐尸
3.海底
4.花区
5.兽西
6.监狱
7.莫斯科
8.无名
9.面包
10.皮影
11.蚂蚁洞
12.蜈蚣区
13.树精区
14.Y3
15.钟楼
16.积分新手区
17.龙3
18.火山
总结下来我还是 ...

看了2遍,居然没蚯蚓区,
想当初那个地图热闹啊,一条蚯蚓刚刷出来,立马几个火箭的光圈罩住了。。
还有高卖商人常驻那里收蚯蚓皮
作者: 媒体    时间: 2011-11-8 14:13

在可以用梦幻的时候,我朋友的小法师在新开服务器大战蚯蚓,我的朋友吃饱喝足睡觉去了。

一觉醒来,他的小法师被GM河蟹了……
作者: poseidon    时间: 2011-11-8 14:42

金3...僵尸洞...长老树精...墓碑...蚯蚓区...SD...蜈蚣区...很多很多... 其实以前玩家超多哪里都是人满为患
作者: 尛の牙    时间: 2011-11-8 14:44

蚯蚓区名声这么大啊。。。。我都没去过
作者: aabcsong    时间: 2011-11-8 16:34

当初的钟楼 沉船  金三  地龙  都曾是我的战场.........

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2