标题: [历史] 关于游侠技能和装备的问题~ [打印本页]

作者: itsjustagame~    时间: 2011-11-6 23:19     标题: 关于游侠技能和装备的问题~

各位玩家和高手好,有2个问题想请教一下:

1)YX练级大多数是用炸弹,这就不用说了。但是如果是杀BOSS呢?用暴风还是狼咬+瞄准?是否能简单解释一下为什么,比如威力/技能咏唱/延迟等。
2)针对杀BOSS配装备,神射衣插3叶卡好还是插狂暴邪恶箱卡好?如果是针对练级呢?

事先感谢各位能够提供的答案~~
作者: itsjustagame~    时间: 2011-11-7 00:02

作者: itsjustagame~    时间: 2011-11-7 01:50

作者: 挚爱Queenie仔    时间: 2011-11-7 02:02

1)杀BOSS狼咬野外boss是要飞的.只有无限的boss不飞.PS:地方太小了飞了也木有用.   技能方面:狼咬5狼牙10屠戳5.
2)装备嘛.最好有MJS精灵+狂怒墨/面具.我们爬塔打BJL单发1W+,火神8000+.[m_扭来扭去]
作者: itsjustagame~    时间: 2011-11-7 13:34

原帖由 挚爱Queenie仔 于 2011-11-7 02:02 发表
1)杀BOSS狼咬野外boss是要飞的.只有无限的boss不飞.PS:地方太小了飞了也木有用.   技能方面:狼咬5狼牙10屠戳5.
2)装备嘛.最好有MJS精灵+狂怒墨/面具.我们爬塔打BJL单发1W+,火神8000+.[m_扭来扭去]

野外打BOSS完全靠平射的威力?那个狂怒卡的那个技能什么效果的。。。我怎么觉得HP减一半,代价很大~
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-11-7 14:11

偶是路过
狂怒的效果是攻击力翻倍,血量三倍,移动和攻击速度大幅增加
无法使用技能和补给
也不吃主教的治愈
而且狂怒和mjs属于boss卡,这个价格么,你懂的
而且楼上所谓8000,10000的伤害应该是暴击伤害
平民符文随便拿根柱枪(五块钱一根烂大街的东西0,忧郁一下,破十万也不是多难的事情
真心表示,游侠杀boss不给力
至于练级流么,理论上说,前期肯定3叶好,后期L高了用狂暴
但是实际上,前期弄个符文附魔最给力,三叶啥的无所谓
后期么,属性衣服才是王道啊
作者: cfyyy222    时间: 2011-11-7 14:46

原帖由 巫妖奥沃 于 2011-11-7 14:11 发表
偶是路过
狂怒的效果是攻击力翻倍,血量三倍,移动和攻击速度大幅增加
无法使用技能和补给
也不吃主教的治愈
而且狂怒和mjs属于boss卡,这个价格么,你懂的
而且楼上所谓8000,10000的伤害应该是暴击伤害
...

游侠是不给力 个别BOSS没游侠你试试看? 话说193的MJS打起来你认为真的就没威力了?
作者: Roonedinho    时间: 2011-11-7 15:14

原帖由 cfyyy222 于 2011-11-7 14:46 发表

游侠是不给力 个别BOSS没游侠你试试看? 话说193的MJS打起来你认为真的就没威力了?

人家说的不是不给力了,只是代价太大,mjs+狂怒跟柱子yy,自己去衡量吧
作者: 挚爱Queenie仔    时间: 2011-11-7 15:29

这个图更给力了.2W+ 一发了.  
图片来了来了...

作者: itsjustagame~    时间: 2011-11-7 16:03

楼上几位说的都是平射吗?如果是这样,那衣服插狂暴箱卡咯,+攻速?

另外,狂怒技能的话,那岂不是就拼到死了?不能用任何恢复的道具或者技能,还是说可以取消技能,恢复HP了再用?
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-11-7 16:24     标题: 回复 #10 itsjustagame~ 的帖子

这个技能好像要持续300秒呢。。。不能取消的
一个没有盾的脆皮职业在不能吃补给的情况下和boss顶牛。。。。。。
结果如何你懂的
狂暴箱子卡是根据基本L,加A
每18点L,加一点A
所谓基本就是职业加成啊,技能加成,料理加成什么的都不算
你点了几点就是几点
所以么,前期都是主加AD的
L能破30就算多了
后期的怪物魔法都超牛的
一个水球啥的动辄上万
不穿属性衣服。。。。你以为你信春哥可以原地满状态复活啊
作者: itsjustagame~    时间: 2011-11-7 16:46

原帖由 巫妖奥沃 于 2011-11-7 16:24 发表
这个技能好像要持续300秒呢。。。不能取消的
一个没有盾的脆皮职业在不能吃补给的情况下和boss顶牛。。。。。。
结果如何你懂的
狂暴箱子卡是根据基本L,加A
每18点L,加一点A
所谓基本就是职业加成啊,技 ...

狂怒的问题我知道了。

关于衣服,我有件神射衣,不知道要插三叶卡还是狂暴箱卡。我L77了,准备最终要90的。杀BOSS肯定也不是我的YX顶。。。属性衣当然最好,但是没有,而且一收就要收N多件。。。

如果平射的话,25点ATK对攻击伤害区别大概是多少?攻速方面,我A暂时99,还没有加上去呢。我有+13熊猫奔跑套,A可以+不少,还有必要衣服也插狂暴箱卡吗?

头上带飞空套对吧,这个应该没什么好讨论的咯,肯定对平射YX攻击增加最多的吧?
作者: ice。and。snow    时间: 2011-11-7 16:53

注定狂箱。没这东西很难193
作者: cfyyy222    时间: 2011-11-7 17:04

原帖由 itsjustagame~ 于 2011-11-7 16:46 发表

狂怒的问题我知道了。

关于衣服,我有件神射衣,不知道要插三叶卡还是狂暴箱卡。我L77了,准备最终要90的。杀BOSS肯定也不是我的YX顶。。。属性衣当然最好,但是没有,而且一收就要收N多件。。。

如果 ...

后期L不仅是提高攻击,同样也影响出狼率,狼撕咬在伤害比重中占得不少 所以狂箱提升最大【个人是插得+10 4属性龙衣和狂箱+三叶 以及13的TAQ视场合切换】

另外飞空帽子真的提升不如想象的大,修猫在后期会略微给力点
作者: itsjustagame~    时间: 2011-11-7 17:18

原帖由 cfyyy222 于 2011-11-7 17:04 发表

后期L不仅是提高攻击,同样也影响出狼率,狼撕咬在伤害比重中占得不少 所以狂箱提升最大【个人是插得+10 4属性龙衣和狂箱+三叶 以及13的TAQ视场合切换】

另外飞空帽子真的提升不如想象的大,修猫在后 ...

狼撕咬的级别对普通攻击时出狼的攻击力也有提升吗?那狼突击呢?怎么觉得JOB点不够了。。。难道改平射杀BOSS的时候,就要既能洗点把炸弹的点都洗掉吗。。。

头饰方面,如果用修猫套,那就不能用牛角套了,攻速的影响不少吧?我现在是2库牛角套的。飞空套的攻击力和巨大山羊+红面或者玫瑰比呢?

有谁知道要达到193攻速,大概需要多少的ADL,就是包括装备和卡片的加成?我本来还想有那么多+A的装备,AGI可以少加点省下来+V或者I呢。。。
作者: itsjustagame~    时间: 2011-11-7 18:36

作者: itsjustagame~    时间: 2011-11-7 19:22

作者: itsjustagame~    时间: 2011-11-7 20:47

作者: cfyyy222    时间: 2011-11-7 21:00

原帖由 itsjustagame~ 于 2011-11-7 17:18 发表

狼撕咬的级别对普通攻击时出狼的攻击力也有提升吗?那狼突击呢?怎么觉得JOB点不够了。。。难道改平射杀BOSS的时候,就要既能洗点把炸弹的点都洗掉吗。。。

头饰方面,如果用修猫套,那就不能用牛角套了 ...

1.普攻出狼看狼突击和狼牙 不看撕咬

2.狼撕咬建议满,否则容易伤害过低而MISS,做平射,就不要想炸弹了 点1点陷阱研究安心用2转炸弹吧 狼牙满 狼突击满 屠戮5 剩余的可以考虑5点敏锐嗅觉 特殊场合小有作用【比如拆陷阱】

3.达成190+以前 小青头,飞空头可以,达成190以后 修猫好

作者: cfyyy222    时间: 2011-11-7 21:03

原帖由 itsjustagame~ 于 2011-11-7 17:18 发表

头饰方面,如果用修猫套,那就不能用牛角套了 ...

另外193的话.....个人表示 120A 100D 90L 小巴披肩.狂箱衣服 憎恶黑皮靴 牛角一对 速度泉水 觉醒 天赐 加速 料理10+20 可以到

但是我更想说的是,有种东西叫做狂怒之枪
作者: itsjustagame~    时间: 2011-11-7 21:24

谢谢楼上那位一直耐心回复~

狂怒一个是价格贵,另外就是用了之后就是等死状态。。。

狼撕咬如果不对普通攻击出狼时增加伤害,那为什么要加满?这一点我还是没理解。。。比如,狼突击的级别越高,那攻击出狼时狼的攻击力也会增加,那把狼突击加满就有意义了。
作者: itsjustagame~    时间: 2011-11-7 23:35

作者: 仲夏の玫瑰    时间: 2011-11-8 05:41

狼突不MISS
作者: cfyyy222    时间: 2011-11-8 08:26

原帖由 itsjustagame~ 于 2011-11-7 21:24 发表
谢谢楼上那位一直耐心回复~

狂怒一个是价格贵,另外就是用了之后就是等死状态。。。

狼撕咬如果不对普通攻击出狼时增加伤害,那为什么要加满?这一点我还是没理解。。。比如,狼突击的级别越高,那攻击出 ...

狂怒有ZJ配合未必就是等死,一个驱散就可以重新上BUFF

另外狼撕咬5点的意义在于打高防怪避免伤害过低而MISS,如果你长期手持破甲短锥OR魔剑士弓,可以只点1点
作者: cfyyy222    时间: 2011-11-8 08:28

原帖由 挚爱Queenie仔 于 2011-11-7 15:29 发表
这个图更给力了.2W+ 一发了.  
图片来了来了...

老林不厚道....屠戮我上过3万多的....
作者: itsjustagame~    时间: 2011-11-8 09:19

再次感谢各位的帮助,我努力往杀BOSS方向发展去了,暂时还要炸弹升升~
作者: ymvsym    时间: 2011-11-8 09:29

楼主没有仔细看回复,狼撕咬等级高了伤害就高

伤害高了,就不会因为伤害过低造成miss

miss了就咬不住。

修貓套效果是暴击伤害+20%,cri+15%。+13飞空套是所有攻击+20%,D+1。

全爆的话,修猫套是1.68倍  +13飞空套也是1.68。【当然,实际上打boss很难全爆】 伤害计算是:【1.2*1.4*cri+1.2*(1-cri)】

但是飞空套可以继续冲精炼。

设带了修猫套暴击率为70%
修猫 1.4*1.2*0.7+0.3=1.476   +13飞空套 1.2*1.4*0.55+1.2*0.45=1.464
如果船长套为 +14【相比狂怒墨那些,这个还是可以接受的】
1.21*1.4*0.55+1.21*0.45=1.4762

结论:1.70%几率出爆的时候【不是指cri=70】,+14的飞空套已经在理论上超越 +6修猫套。
2.带修猫套70%是临界点,带了还是低于70%几率,是飞空套好。
3.超过70%的时候,飞空套可以通过继续精炼提高伤害。
4.带修猫套cri几率70%时,飞空套理论极限值【+20】:1.27*1.4*0.55+1.27*0.45=1.5494

作者: cfyyy222    时间: 2011-11-8 09:41

原帖由 ymvsym 于 2011-11-8 09:29 发表
楼主没有仔细看回复,狼撕咬等级高了伤害就高

伤害高了,就不会因为伤害过低造成miss

miss了就咬不住。

修貓套效果是暴击伤害+20%,cri+15%。+13飞空套是所有攻击+20%,D+1。

全爆的话,修猫套是2.0 ...

飞空确实只有14精炼以后才能超过修猫  但是其实修猫最大的硬伤在于饰品被固定了1个

所以我现在打BOSS都带13修猫套 清小怪时候换13飞空

另外我个人觉得 船长帽是为改版技能流游侠准备

作者: ymvsym    时间: 2011-11-8 09:47

修貓套+13 除了多一点点防御,和+6比没其他优势,

就成本来说,+13修猫套没意义。
作者: ymvsym    时间: 2011-11-8 09:58

瞄准射击改强后,修猫套就悲剧了。
作者: itsjustagame~    时间: 2011-11-8 10:14

狼撕咬+瞄准之前说在普通地图里的BOSS会飞,那这技能也就只有爬塔时杀BOSS才有用?
作者: diescn    时间: 2011-11-8 12:14

原帖由 ymvsym 于 2011-11-8 09:58 发表
瞄准射击改强后,修猫套就悲剧了。

屠杀,你懂的.
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-11-8 12:51

什么船长套,修猫套
其实和转职头差不多的
作者: 挚爱Queenie仔    时间: 2011-11-8 19:56

原帖由 cfyyy222 于 2011-11-8 08:28 发表

老林不厚道....屠戮我上过3万多的....

不是吧.还有3W多的呀. 求图片..
作者: ice。and。snow    时间: 2011-11-9 10:45

一一!我满期待新代理商能继承记录。这样可以继续玩高爆Yx
作者: itsjustagame~    时间: 2011-11-9 17:01

大家都希望~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2