标题: [历史] 我总是时不时的感到RO还是会在回来的。。 [打印本页]

作者: 肾大    时间: 2011-11-6 20:02     标题: 我总是时不时的感到RO还是会在回来的。。

总是有这种感觉,感觉有一天突然官网就发布了公告:为了回馈各位玩家,RO服务器将不会关闭。或者这样公告:***公司决定接手RO,总之是各种渠道RO还能继续下去,不知道各位有没有这样的感觉。。
作者: 肾大    时间: 2011-11-6 20:04

《仙境传说ONLINE》将完成所有在中国大陆的运营任务而离开大家一段时间,感谢大家长久以来对《仙境传说ONLINE》的关心热爱。

离开大家一段时间,看,公告说是一段时间,难道没人发现吗?

一段时间一段时间一段时间一段时间一段时间一段时间!

大家明白吗??
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-11-6 20:06

我也感觉到了。。。。。

但那其实只是一种委婉的说法。。。
作者: 瞳力、消逝    时间: 2011-11-6 20:07

额。。。一段时间。。有可能在他们眼里10年,100年都是一段时间。。。。这种话大多数都是啃爹的。。无视吧。。
作者: 467819589    时间: 2011-11-6 20:08

我老婆还没有死呢,就想他转生回世的样字
作者: jy02384272    时间: 2011-11-6 20:12

本来我是账号无所谓,等级无所谓,只要RO在就好,前面看了那条微薄。。。。想起了7年前新干线时候的角色们,我哭了。。。我要保留数据[m_我错了] 我爱这些本来就是垃圾号的角色们
作者: 瓦尔希昂    时间: 2011-11-6 20:13

悬啊....
作者: 梦·紫樱    时间: 2011-11-6 20:13

RO永远不会离开。。- -
即使连电脑也消失了。。它也活在心里记忆里。。。
作者: 232827151    时间: 2011-11-6 21:32

这标题哪见过。某课本里的吧。
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2011-11-6 21:53

有些人死了,就永远死了;有些人死人,却可以永远活在人们心中。

RO属于后者,我不想希望越大,失望越大,静观事态发展。

PRAYING!
作者: 圣经-旧约    时间: 2011-11-7 13:33

请相信...
RO会回来的.....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2