标题: [历史] 线线是骗子?st是骗子?怎么回事。。有人pm我说你们都被骗了,到底谁骗谁??????????? [打印本页]

作者: 冯。诺伊曼    时间: 2011-11-6 13:13     标题: 线线是骗子?st是骗子?怎么回事。。有人pm我说你们都被骗了,到底谁骗谁???????????

作者: 紫翎£风鸟    时间: 2011-11-6 13:15

围观脑残,加油在多开几贴
作者: 筱妤【de】    时间: 2011-11-6 13:17

作者: 冯。诺伊曼    时间: 2011-11-6 13:17

作者: 紫翎£风鸟    时间: 2011-11-6 13:18

原帖由 冯。诺伊曼 于 2011-11-6 13:17 发表

借钱给别人就是脑残了、、??好我先认了我是脑残,随便了。我只想要回我的1000r

麻烦线线在的话叫他来回个帖子

幸好他没说代表共 C D借钱,不然你还要去市ZF***了
作者: 冯。诺伊曼    时间: 2011-11-6 13:19

作者: 紫翎£风鸟    时间: 2011-11-6 13:21

好可怜啊。。吃低保的。。?1000存了很久。。
线线借钱跑路了我们也找不到他啊,我们这都被骗几万呢,你这1000真上不了台面
建议你可以去你当地派出所报案
作者: 冯。诺伊曼    时间: 2011-11-6 13:22     标题: 回复 #7 紫翎£风鸟 的帖子

作者: 黯のassassin    时间: 2011-11-6 13:24

这个装的有点像 我都快信了
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2011-11-6 13:24

我给你看下雷腰,你也借我1000好吗?
你还想看什么?我都可以给你看看,一件1000?
作者: 冯。诺伊曼    时间: 2011-11-6 13:26

作者: 紫翎£风鸟    时间: 2011-11-6 13:27

原帖由 冯。诺伊曼 于 2011-11-6 13:26 发表

你的意思是我被骗了吗...

你们有去报案吗...

你被骗了!有问题找民警,免费电话110
作者: 冯。诺伊曼    时间: 2011-11-6 13:28

作者: quanmingzha8    时间: 2011-11-6 13:30

原帖由 冯。诺伊曼 于 2011-11-6 13:28 发表

为什么要装...你们怎么这样啊....现在又不是让你们st承担什么责任,我只是想知道怎么回事。。。

到底是你们借了他钱还是他借了你们钱啊

这孩子是谁啊,你问线线借钱了问他去要啊,扯我们干嘛
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2011-11-6 13:31

原帖由 冯。诺伊曼 于 2011-11-6 13:28 发表

为什么要装...你们怎么这样啊....现在又不是让你们st承担什么责任,我只是想知道怎么回事。。。

到底是你们借了他钱还是他借了你们钱啊

我们每人借了他好几万啊,他怎么这么没品,1000都要借
作者: 冯。诺伊曼    时间: 2011-11-6 13:32

作者: 冯。诺伊曼    时间: 2011-11-6 13:34

作者: 黯のassassin    时间: 2011-11-6 13:38

我这个群众表示真的快信了 楼主说清楚点、、、
作者: ﹏鳥丶    时间: 2011-11-6 13:43

誰知道這是在裝還是又被洗腦了

不要笑死我好嗎
作者: 冯。诺伊曼    时间: 2011-11-6 13:43

作者: 冯。诺伊曼    时间: 2011-11-6 13:44

作者: SouL~    时间: 2011-11-6 13:48

好看
作者: 遗忘纯真    时间: 2011-11-6 13:49

留名,别喷我。
作者: quanmingzha8    时间: 2011-11-6 13:53

原帖由 冯。诺伊曼 于 2011-11-6 13:44 发表

嗯啊,没有,你是showtime的,你认识线线吧,你能叫他出来吗,回个帖子也好啊。。不要消失了。。。我现在都还是不愿意相信他骗我了。

你来找保姆的?我们不是他保姆
作者: quanmingzha8    时间: 2011-11-6 13:54

原帖由 遗忘纯真 于 2011-11-6 13:49 发表
留名,别喷我。

不喷你喷谁
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2011-11-6 13:59

PT会是我开的,腰带是他借来的。
当初线线在公会里呆了大半年后问大家借钱,大家很多都借他了,结果他拿了钱就消失了。
醒悟过来他是骗子,想起来他在鬼子那边跟不少人关系也不错,赶紧让人传话通知那边别借钱给他,结果貌似变成东郭先生了
鬼子这RP真是有目共睹

作者: 七草蔷薇    时间: 2011-11-6 14:02

需要帮忙吗亲~

免费帮忙拨打110哦~

上海长宁区负责警局接待服务哦~和免费参观监狱哦~

现在参加活动送公安局1日游外加一瓶冰红茶~先来先得,送完为止~

心动不如行动~还不快赶快拿起电话,带上身份证出发?

JC叔叔乐意为你服务哦~
作者: ﹏鳥丶    时间: 2011-11-6 14:07

親愛的,包機票嘛 三餐呢?
作者: Ishm...    时间: 2011-11-6 14:08

不管你信不信反正我是信了LZ借了钱!
作者: 冯。诺伊曼    时间: 2011-11-6 14:09

作者: 北极哥哥    时间: 2011-11-6 14:11

操你妹,这个叫线的王八蛋本来就不是好东西。说心里话鸡蛋(威震天)MB应该感谢我,N久前这个叫线的狗B说他装备和鸡蛋共享了,我就提醒过鸡蛋,如果鸡蛋还记得当初我是怎么说的,我怎么提醒你的。鸡蛋你还嫌我啰嗦。不过我肯定你是听进去了。或多或少你避免了这次的损失,MLGB。
作者: 冯。诺伊曼    时间: 2011-11-6 14:12

作者: SouL~    时间: 2011-11-6 14:12

原帖由 北极哥哥 于 2011-11-6 14:11 发表
操你妹,这个叫线的王八蛋本来就不是好东西。说心里话鸡蛋(威震天)MB应该感谢我,N久前这个叫线的狗B说他装备和鸡蛋共享了,我就提醒过鸡蛋,如果鸡蛋还记得当初我是怎么说的,我怎么提醒你的。鸡蛋你还嫌我啰 ...

你變型金剛看多了,
作者: ﹏鳥丶    时间: 2011-11-6 14:14

原帖由 冯。诺伊曼 于 2011-11-6 14:12 发表

现在你们是跟他撇清关系了?如果你们报案需要证人可以联系我,我汇款单子还在

別和我們扯關係好嘛 童鞋
作者: ﹏鳥丶    时间: 2011-11-6 14:15

原帖由 北极哥哥 于 2011-11-6 14:11 发表
操你妹,这个叫线的王八蛋本来就不是好东西。说心里话鸡蛋(威震天)MB应该感谢我,N久前这个叫线的狗B说他装备和鸡蛋共享了,我就提醒过鸡蛋,如果鸡蛋还记得当初我是怎么说的,我怎么提醒你的。鸡蛋你还嫌我啰 ...

牆頭草,麻煩換換頭像好嘛,
作者: ☆酱油瓶子=。=    时间: 2011-11-6 14:18

威震天是谁= =。
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2011-11-6 14:19

原帖由 ﹏鳥丶 于 2011-11-6 14:15 发表

他不是墙头草,他是被扫地出门去的
当初让他滚他赖死赖活的赖着不肯走,最后只好乱棍打他出去的
作者: 冯。诺伊曼    时间: 2011-11-6 14:20

作者: 北极哥哥    时间: 2011-11-6 14:24

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-11-6 14:19 发表

只有你个自以为是的SB还赖着不走呢吧。N年前你就该走了。赖到现在还不走。。

现在到底是谁赖在ST不走呢?sb当初不是和那个线狗吻3个人PVP跟我打吗?

3个全被哥日出去了,还有脸这里说话?

还你MB截图发群里坑老子,见过不要脸的,没见过你这么不要脸的。和你的骗子哥玩去啊。
作者: quanmingzha8    时间: 2011-11-6 14:24

原帖由 冯。诺伊曼 于 2011-11-6 14:20 发表

谁有空跟你扯关系了,你谁我都不知道,不过看这些回复,你们貌似对人都抱有敌意,aggresive,我不清楚我一个被骗的能对你们造成什么威胁,你们需要这样调侃蔑视。是因为我被骗太少你们心里不平衡?1000r对 ...

你在玩过家家?找不到钱了上小站发个贴就回来了?你以为我们跟你脑子一样简单?
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2011-11-6 14:26

原帖由 北极哥哥 于 2011-11-6 14:24 发表

只有你个自以为是的SB还赖着不走呢吧。N年前你就该走了。赖到现在还不走。。

现在到底是谁赖在ST不走呢?sb当初不是和那个线狗吻3个人PVP跟我打吗?

3个全被哥日出去了,还有脸这里说话?

还你MB截 ...

。。。3个全被你日出去了,你牛逼
你还是太平点跟着你的鬼子兄弟等待放传送去吧
作者: 北极哥哥    时间: 2011-11-6 14:27

原帖由 ﹏鳥丶 于 2011-11-6 14:15 发表

墙头草的意思,麻烦你去查下是什么意思好吗?

少几个不跟着强大的ST在PVP吃肉的人,这个游戏就更有意思了。。

你喜欢一边倒?喜欢独霸PVP。

作者: ﹏鳥丶    时间: 2011-11-6 14:28

原帖由 冯。诺伊曼 于 2011-11-6 14:20 发表

谁有空跟你扯关系了,你谁我都不知道,不过看这些回复,你们貌似对人都抱有敌意,aggresive,我不清楚我一个被骗的能对你们造成什么威胁,你们需要这样调侃蔑视。是因为我被骗太少你们心里不平衡?1000r对 ...

我是新进人員
你被騙多少我們沒興趣知道, 我們也沒空當保姆,你這樣開個好幾貼叫我們出來也沒用,懂嗎?
還有,麻煩你弄清楚,你被騙是你的事,對我們沒有任何威脅, 送你四個字,愛莫能助╮(╯0╰)╭
請注意用詞,別模糊觀眾好嘛
作者: 北极哥哥    时间: 2011-11-6 14:29

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-11-6 14:26 发表

。。。3个全被你日出去了,你牛逼
你还是太平点跟着你的鬼子兄弟等待放传送去吧

无视你好了。。你可以像当初一样截图坑老子,发你们群里。

传送?我倒是想学,问题是,没这个兴趣。
作者: ﹏鳥丶    时间: 2011-11-6 14:30

原帖由 北极哥哥 于 2011-11-6 14:27 发表

墙头草的意思,麻烦你去查下是什么意思好吗?

少几个不跟着强大的ST在PVP吃肉的人,这个游戏就更有意思了。。

你喜欢一边倒?喜欢独霸PVP。

好嘛,我道歉用錯詞了,原來你是被掃地出門的

PVP一直放傳送,行,你們贏了,現在你們真的獨霸PVP了噢~~
作者: 冯。诺伊曼    时间: 2011-11-6 14:31

作者: ﹏鳥丶    时间: 2011-11-6 14:32

原帖由 冯。诺伊曼 于 2011-11-6 14:31 发表

哦,你们脑子很不简单,所以被骗几万,我脑子简单,被骗一千,那是我活该了。以为st什么大工会多么大气,对着一个被骗的都来唇枪笔伐。不得不让我佩服。

我不清楚游戏里发生过什么,我有理由推测你们是 ...

噢,逼急了?
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2011-11-6 14:32

原帖由 冯。诺伊曼 于 2011-11-6 14:31 发表

哦,你们脑子很不简单,所以被骗几万,我脑子简单,被骗一千,那是我活该了。以为st什么大工会多么大气,对着一个被骗的都来唇枪笔伐。不得不让我佩服。

我不清楚游戏里发生过什么,我有理由推测你们是 ...

你这标题想对你不抱敌意比较难
挑事就挑事好了,真小人还比较可爱,你偏偏要当伪君子
作者: ﹏鳥丶    时间: 2011-11-6 14:35

你們還真是招攬了大量人才啊,各類演員,上演各種戲碼。。

你們那位負責扯皮條的,嗯,給他加薪得了
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2011-11-6 14:39

原帖由 北极哥哥 于 2011-11-6 14:29 发表

无视你好了。。你可以像当初一样截图坑老子,发你们群里。

传送?我倒是想学,问题是,没这个兴趣。

我没事坑你干嘛,要不是你做人失败怎么会滚蛋了后群里一片欢腾
作者: 倾悠    时间: 2011-11-6 15:11

LZ还真入戏了不成=-=?
作者: cordell    时间: 2011-11-6 15:20

一場鬧劇嗎
作者: 蕾米莉亚    时间: 2011-11-6 15:30

应该是真的了。与其这样顾左右而言他不如好好讲清楚
作者: moony~小M    时间: 2011-11-6 15:42

RO没几天了。。。累不累啊。。。
有本事关服一年以后还在这里吵。。。那就佩服你了。。。
作者: 北极哥哥    时间: 2011-11-6 17:10

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-11-6 14:39 发表

我没事坑你干嘛,要不是你做人失败怎么会滚蛋了后群里一片欢腾

哦。。ST群里一片欢腾,你一个人代表了ST一个群。。你欢腾了。。所有人都欢腾,自大狂非你莫属。
作者: 刘青    时间: 2011-11-6 17:27

作者: 北极哥哥    时间: 2011-11-6 17:48

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-11-6 14:19 发表

继续编,就像当初截我PVP图,说我帮小V 皮皮杀你,你怎么不说事实是什么?

你和小吻吻帮骗子线狗在PVP 3个人跟我打,小V 皮皮突然来了。

于是你就顺利成章截个图,编个故事,告诉所有ST的人。

当然,你截了张死的小吻吻的图,ST的也信了。再次佩服你编故事的本事。

还死赖着不走,还乱棍打出。佩服你的想象能力。自己说自己呢把,盗版狗。
作者: 王伟民    时间: 2011-11-6 17:50

作者: 北极哥哥    时间: 2011-11-6 17:53

原帖由 王伟民 于 2011-11-6 17:50 发表
盗版狗也就能在游戏里装牛逼,现实里还不是个搬砖头的下等人

他牛B吗?一点都不觉得。

相反,我到觉得威震天红蜘蛛还是属于实力派的。
作者: 王伟民    时间: 2011-11-6 18:05

作者: 七草蔷薇    时间: 2011-11-6 18:07

原帖由 蕾米莉亚 于 2011-11-6 15:30 发表
应该是真的了。与其这样顾左右而言他不如好好讲清楚

亲,表被骗哦~摸头
作者: 气泡波    时间: 2011-11-6 18:09

被ST的骗了 自认倒霉吧 要不回的
作者: 七草蔷薇    时间: 2011-11-6 18:15

你有什么不懂的 请直接咨询110去,在这里闹无非是PVP截了你们放传送的图而已

低三下四的东西 让人觉得恶心

不过我们现在也不在乎你们怎么恶心我们,毕竟还有2个月么

就像楼上那几只叫唤的 没有RO 我还真担心以后你们半夜想不通 爬起来 想咬人 又咬不到的滋味

无论多少年 放心我们也不会忘记曾经的RO 有一群这样的失败者 称为敌 除了鄙视的心情 就不存在其他的情绪了

笑  呵呵
作者: Admiral    时间: 2011-11-6 18:26

原帖由 王伟民 于 2011-11-6 09:50 发表
盗版狗也就能在游戏里装牛逼,现实里还不是个搬砖头的下等人

你是何等人?在此乱吠?
作者: 北极哥哥    时间: 2011-11-6 19:08

还记得当初我在ST的时候,我跟鸡蛋(威震天)说过有关线线这个人的。
鸡蛋当时问我,是不是把这个线线T出群。
我说,他们几个人小团体,喜欢跟我打,打就打。
心里有数就行了。
当时几乎ST大部分人都已经被这个线线收买了人心,包括威震天自己都装备共享了。
没有什么道理好讲了。该说也说过了。
作者: dangerousY    时间: 2011-11-6 20:13

画龙画虎难画骨……
作者: mousse丶    时间: 2011-11-6 20:35

观众表示有点莫名0 0 lz说的不像假的啊................................. = =

lz,你可以去报警,把材料提供给警方比在小站发帖给力。
作者: 北极哥哥    时间: 2011-11-6 20:43

楼上的,什么叫不像假的。。。本来就是真的。叫线的这个王八蛋估计是SY出的最大的一个骗子了,骗自己公会的人,连楼主这样的学生族也骗。在ST才半年多,就让那么多人相信了他。。可见这个SB骗人的功力了。
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2011-11-6 20:50

原帖由 北极哥哥 于 2011-11-6 17:10 发表

哦。。ST群里一片欢腾,你一个人代表了ST一个群。。你欢腾了。。所有人都欢腾,自大狂非你莫属。

还真不是我代表的,你被扫地出门后群里说的最多的一句话就是你变态。我还真没想到大家对你的想法居然是这样
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2011-11-6 20:52

原帖由 刘青 于 2011-11-6 17:27 发表
盗版狗它们2个月过了之后 就是几条废狗而已 没了ro它们什么都不是
靠ro吃饭的几条傻狗 被骗了钱 活该

。。。我们怎么靠RO吃饭了,我们又不接代练
作者: 冯。诺伊曼    时间: 2011-11-6 21:33

作者: 紫翎£风鸟    时间: 2011-11-6 21:44

原帖由 冯。诺伊曼 于 2011-11-6 21:33 发表

是你自己低三下四才会用这个度量揣度别人。

我不懂了,你们堂堂一个大公会(线线原话),连我一个被骗了想来搞清楚状况的都容不下。不知道你们是怎么回事。

直接咨询110?110知道什么是ro吗?还是你 ...

你要咨询什么?+我QQ492499836 顺便把你所谓的汇款单发我看看
作者: 冯。诺伊曼    时间: 2011-11-6 22:09

作者: 紫翎£风鸟    时间: 2011-11-6 22:12

到底是真被骗还是开个马甲来闹的,观众们应该很清楚
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-11-6 22:36

说事就是说事,扯公会就是找茬

作者: 冯。诺伊曼    时间: 2011-11-6 22:42

作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-11-6 22:46

原来你连圣域的公会都搞不清,那么是谁教你被骗了后第一件事是攻击公会?
作者: Samki    时间: 2011-11-6 23:08

冯。诺伊曼

UID 730777
精华 0
积分 0
帖子 43
阅读权限 100
注册 2011-10-2
[19 楼] 使用道具  发表于 2011-11-6 13:43   引用  报告 回复  

--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 黯のassassin 于 2011-11-6 13:38 发表
我这个群众表示真的快信了 楼主说清楚点、、、

你想知道什么啊。就是大概9月多吧,我回归,选的商人,转职的时候要钱,我就乱跑找人借,去了左上角那个地方看到一个发光的,叫玄奘吧,旁边有一个女的红色衣服的,我问她要2000r转职,他给我200w。我转好职了,过去谢谢他,他问我是不是刚回归,balabala告诉我一大堆taq什么装备一类东西,最深刻是雷腰,他说3w,还教我上小站什么的。我很感谢他啊。

然后他问我需不需要taq什么,我当然想要啊,可是貌似都4000 5000怎么买得起。他就说你们借他很多钱,他现在差点钱应急,如果我借他1000,他以后送我一件taq。我就给他了。
大热天下午跑去给汇款的。然后他一直都很耐心回答我问题,就是不提钱和taq,我也不好意思追,怕显得太小气。人家十几万装备看得上我1000.后来三个星期吧,回学校了没电脑了

前几天刚回来发现他qq没了。今天才想起来他叫我上过小站。
就是这样啊,怎么回事

各种巧合噢亲~给你200WROB然后给你看看装备说:看哥的价值上万噢! 然后再来句:兄弟不好意思我最近缺点钱花,你给我1000我给你件TAQ你就BALABALA的跑去汇款了?

我就不再去质疑这个话的真实性了,真的。群众的目光自然雪亮~

我就想好心的提醒你一句吧:纯洁的孩纸,这个地球太危险了,你还是赶紧回火星吧!
作者: Samki    时间: 2011-11-6 23:10

还有噢,纯引用一句:你张口闭口ST过来ST过去的,是何居心?

群众跪求汇款单!!!跪求刺瞎狗眼!!!!跪求110!!!!!
作者: 筱妤【de】    时间: 2011-11-6 23:22

孩子,不要学那个什么模特被XXX了就喊记者,你应该去找110,在这里叫是没用的,还有,不要那么明显的攻击公会嘛
作者: Samki    时间: 2011-11-6 23:27

原帖由 冯。诺伊曼 于 2011-11-6 22:42 发表

关键是那个傻逼说你们st和他关系很好。我有理由相信他们和你们关系密切好不好

噢噢,还有这句。你有什么理由呢?就看了装备他一定跟ST关系多密切??!
那我搞一套来告诉你:其实我爸是陈天桥    好吗?
作者: 拉手、看日落    时间: 2011-11-6 23:36

楼主报警吧,1000块难道就不是钱?那些说风凉话,只会让骗子猖獗!!!
作者: Оo人魚!    时间: 2011-11-6 23:43

原帖由 Samki 于 2011-11-6 23:27 发表

噢噢,还有这句。你有什么理由呢?就看了装备他一定跟ST关系多密切??!
那我搞一套来告诉你:其实我爸是陈天桥    好吗?

大头妹妹 先不管这钓鱼帖子的LZ到底要闹哪样 线线至少和你曾经也好过 给你数据150了帐号 你头上新的5个头饰也是从人家帐号里面“拿走”送你的 你这样开了马甲跳出来回这种帖子 心理面可以坦荡荡的哦?  同样也问你 你当初又有什么理由信任那个男人 和他好上的呢? 不也就是人家说说好听的哄哄你 给你买点好看的头饰 你就信了……
可能我并不会了解全部经过 奉劝你一句 女人不要不知道自爱!

我只是多嘴说上面几句 你同伴要嘴炮我也随意
作者: quanmingzha8    时间: 2011-11-6 23:45

呵呵,又出来了一个“纯”妹子
作者: chenchenp    时间: 2011-11-6 23:53

静 观 狗 咬 狗
作者: Samki    时间: 2011-11-6 23:59

噢,人鱼?
我只想纠正你一点,我没“拿走”他的任何东西~但是有人说我清空了他的号噢~信不信由你们,反正我是信了~
头饰他的确送过,数据账号乜是他给的。我不否认,同时我乜不否认我是跟他是好过,至于现在我乜会这样说的原因呢就像你说的你并不知道全部事实,我乜不想再提!
但是我现在的我敢说都是我自己买的,交易记录什么的都摆在那。
当然感情的事我乜不想再扯!是不打算回这个帖子的,无奈楼主口口声声要扯工会!实在觉得幽默、
女人是要自爱阿,不要说对我适用,每个女的都适用,不是么?
作者: Admiral    时间: 2011-11-7 00:01

原帖由 Samki 于 2011-11-6 15:59 发表
噢,人鱼?
我只想纠正你一点,我没“拿走”他的任何东西~但是有人说我清空了他的号噢~信不信由你们,反正我是信了~
头饰他的确送过,数据账号乜是他给的。我不否认,同时我乜不否认我是跟他是好过,至于现 ...

大头你你知道不?泼妇发威后会进入无敌状态,方可刀枪不入
泼妇就喜欢指着别人鼻子说三道四,自己却在那边不断撒泼
小心行事啊,不该理的人千万别接他半句话

作者: Samki    时间: 2011-11-7 00:06

我不想多说乜不想我为什么不可以坦荡荡呢?
作者: Samki    时间: 2011-11-7 00:09

手机回帖麻烦了一点而已,就像她自己说的或许她根本就不清楚全部事实,那我凭什么不可以坦荡荡说这些呢?
OK,不要歪楼~说正经的,楼主快播110!
作者: Admiral    时间: 2011-11-7 00:10

原帖由 Samki 于 2011-11-6 16:09 发表
手机回帖麻烦了一点而已,就像她自己说的或许她根本就不清楚全部事实,那我凭什么不可以坦荡荡说这些呢?
OK,不要歪楼~说正经的,楼主快播110!

反正大家都站你这边。。那些小人们理她们作甚
作者: Оo人魚!    时间: 2011-11-7 00:11

原帖由 Samki 于 2011-11-6 23:59 发表
噢,人鱼?
头饰他的确送过,数据账号乜是他给的。我不否认,同时我乜不否认我是跟他是好过,至于现 ...

我没有说是你“拿走”他的东西 我是说 他“拿走”了朋友号里面的头饰送给你 他也是为了博得你开心 这就足够证明他对你是很好的
你现在在这种帖子里面撇那么清楚 非要用的马甲吗(虽然不关我的事) 那是对自己付出过的感情的侮辱

最后祝福你能遇到一个真的好男人
作者: Оo人魚!    时间: 2011-11-7 00:14     标题: 回复 #87 Admiral 的帖子

嘴炮嘛 我说了不介意的 撑死了你的战斗力也就剩下2个月都不到了
作者: Admiral    时间: 2011-11-7 00:15

笑话。。。
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2011-11-7 00:18

花妖姬的MY不也是线线帮她练的吗?呵呵

作者: 小吻吻    时间: 2011-11-7 00:23

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-11-7 00:18 发表
花妖姬的JY不也是线线帮她练的吗?呵呵

[m_扭来扭去] 人家说那是花钱的 花不花钱她自己心理清楚 哈哈

作者: Admiral    时间: 2011-11-7 00:25

有些人欺负老实人就认为自己有本事。。
遇到强硬的人就变成缩头乌龟
作者: Оo人魚!    时间: 2011-11-7 00:26

咩 你们的是非也就快散了 2个月都不到了 国际惯例 个人恩怨不扯公会

LZ你也洗洗碎吧 发这种帖子太可笑了 既然说了要和人家像英雄一样战斗一场 那就快去战斗吧骚年   

爆尿什么的 适可而止 实事求是
作者: Samki    时间: 2011-11-7 00:28

呵呵,他对我真是好呀!恐怕我这辈子都再乜找不到第二个这么好的人了,你说怎么办呢!
作者: 白兰    时间: 2011-11-7 00:28

游戏代练和床上合练能一样么
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2011-11-7 00:30

原帖由 Оo人魚! 于 2011-11-7 00:26 发表
咩 你们的是非也就快散了 2个月都不到了 国际惯例 个人恩怨不扯公会

LZ你也洗洗碎吧 发这种帖子太可笑了 既然说了要和人家像英雄一样战斗一场 那就快去战斗吧骚年   

爆尿什么的 适 ...

笑死我了,小V就这么被自己人给卖掉了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2