标题: 请各位看看这条微博,在开始转战的同时请陪同你的角色到最后一个吧..附上音乐,再一次 [打印本页]

作者: 蜡笔    时间: 2011-11-6 11:57     标题: 请各位看看这条微博,在开始转战的同时请陪同你的角色到最后一个吧..附上音乐,再一次

[music]http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E6%AD%8C%E3%81%AB%E5%BD%A2%E3%81%AF%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%91%E3%82%8C%E3%81%A9&artist=%E5%88%9D%E9%9F%B3%E6%9C%AA%E6%9D%A5[/music]

我是LZ推薦的歌曲 幻想三國志2 界線  不止是日文歌才有感覺T▽T
[music]http://mul.waptx.com/music/bbs/mp3/82/080220/1203511449269.mp3?z=906727074[/music]

@易飘扬_FireAndBlood#RO停服#看到@I-one_艾云 的微博说【想一下如果角色们也知道要停服了会怎样】,想想那么多年了的角色……很快就永远都见不到了就感觉……各种纠心……然后画下了这个长条|||||各种走形和表现不足……希望能传达我的心情给各位RO众T T……希望各位能配合《歌に形はないけれど》这首歌一起看……T T

这是作者的原句

今晚上线陪我的小智者去!

PS。作者的微博地址:http://weibo.com/1777893661/xw7Sv5S9w

==============================告訴你這是歌詞呢=====================================

音乐的中日文歌词:
日文歌词
  薄红の时を彩る花びら   ひらひら舞う光の中   仆は笑えたはず   鲜やかな日々に   仆らが残した   の城は波に溶けて   きっと梦が终わる   真っ白な世界で目を覚ませば   伸ばす腕は何もつかめない   见上げた空が近くなるほどに   仆は何を失った? ?   透通る波   映る仆らの影は苍く远く   あの日仆は世界を知り   それは光となった   仆は歌うよ   笑颜をくれた君が泣いてるとき   ほんの少しだけでもいい   君の支えになりたい   仆が泣いてしまった日に   君がそうだったように   仆がここに忘れたもの   全て君がくれた宝物   形のないものだけが   时の中で色褪せないまま   何度消えてしまっても   砂の城を仆は君と残すだろう   そこに光を集め   仆は歌うよ   笑颜をくれた君が泣いてるとき   頼りにのない仆だけれど   君のことを守りたい   远く离れた君のもとへ   この光が空を越えて羽ばたいてゆく   そんな歌を届けたい   仆が赠るものは全て   形のないものだけと   君の心の片隅で   辉く星になりたい
中文翻译
  色彩淡红之时的花瓣   在摇曳飞舞的光明中   我应该能面带笑容   在鲜明的日子里   我们所遗存的   沙之城堡溶於波浪中   一定是梦的终结   如果在这雪白的世界中醒觉的话   尽管伸展手臂依然什麼都抓不到   宛如所仰望的天空近在咫尺一般   我究竟失去了什麼?   在清澈的波浪上   映出我们的影子如此苍蓝遥远   那天我才知道这个世界的存在   并且转化成光芒了   我将放声歌唱   当赐予我笑容的你哭泣之时   尽管只有一点点也好   我依然想成为你的支撑   就如在我默默哭泣的那天   你曾温柔地对待我一样   我在这里遗忘了的东西   宝物 一切都是你给我的宝物   虽然都是些无形的东西   但在时光中依然不曾褪色   在清澈的波浪上   即使已经消失了无数次   但那沙之城堡你我都会遗存下来吧   并在此地聚集光芒   我将放声歌唱   当赐予我笑容的你哭泣之时   虽然如此的我并不可靠   但我依然想守护著你   向著已远离此地的你   这道光芒将穿越天空振翅高飞   我想把如此的歌声传达出去   我所赠给你的东西虽然   全部都是些无形的东西   但愿能在你心中的角落上   化作闪闪发光的星星

因为我是楼主,所以自私的把有感觉的歌词都弄显眼,请各位原谅我的自己m(_ _)m

界線的歌詞

那天我们交换彼此心愿   不管梦想有多遥远   时间静止在蓝天的边缘   温热昨日风中诺言   未知的改变 充满冒险   爱恨这一切 我用心体验   胸中的火焰 不断蔓延   就算伤痕累累依然向前   即使在眼神交会的瞬间   我俩已站在不同的界线   只要这一刻能与你心意相系相连   即使在星月交辉的起点   我俩已注定分手说再见   我依然深信有一天与你   并肩实现约定的明天   那天我们错过彼此容颜   独自走向漫漫长夜   星空消失在无人的边界   留下寂寞悄悄离别   对你的眷恋 没有终点   爱恨这一切 已不需语言   心中的思念 无法停歇   就算伤痕累累依然向前   即使在眼神交会的瞬间   我俩已站在不同的界线   只要这一刻能与你心意相系相连   即使在星月交辉的起点   我俩已注定分手说再见   我依然深信有一天与你   并肩实现约定的明天

===================分割======================
終於下班回家,截張圖做紀念吧,大家也可以發自己心情的圖到這個貼

作者: 楼长    时间: 2011-11-6 12:08

顶一下。。
作者: ◎叮叮◎    时间: 2011-11-6 12:12

不错.
作者: zbddd001    时间: 2011-11-6 12:13

我舍不得我的角色啊。。。看完差点流泪啊
作者: SB服最后一个SB    时间: 2011-11-6 12:15

touched
作者: 可乐AND雪碧    时间: 2011-11-6 12:15

作者: 梦·紫樱    时间: 2011-11-6 12:16

.............。

角色们一定会永远幸福快乐地活在米德加尔特的。。

===============================

好了冷静了。。

所以。。

RY号的各位赶紧上去陪你的那个她吧。。

作者: poseidon    时间: 2011-11-6 12:20

看得我泪流满面
作者: 卡拉卡拉恰    时间: 2011-11-6 12:24

相信尚有来日 曾经的朋友也会重逢 当重逢能否相认 就不得而知了 泪流满面
作者: 那个牧师    时间: 2011-11-6 12:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太好玩儿了 不仅仅是游戏 和朋友们拥有的回忆才是王道啊
作者: 恶意与悲剧    时间: 2011-11-6 12:25

倒数第二张删除的那个好伤感。。。
作者: 阿毛爱冷笑话    时间: 2011-11-6 12:25

看完立马哗啦啦!!
作者: 灵#小脾气    时间: 2011-11-6 12:29

看完哭了
作者: ly8122673    时间: 2011-11-6 12:31

我也想哭
作者: ly8122673    时间: 2011-11-6 12:32

日期貌似有点错误
作者: zhouvilly    时间: 2011-11-6 12:33

作者: begoniababy    时间: 2011-11-6 12:35

看得真想哭!!
作者: ly8122673    时间: 2011-11-6 12:35

现在是真的哭出来了
作者: quincy    时间: 2011-11-6 12:38

作者: ◇格色灬﹎◆    时间: 2011-11-6 12:50

作者: lzf8296    时间: 2011-11-6 12:51

很伤感。。。倒数第二张把时间改下,可以当墓志铭了
作者: 水水910910    时间: 2011-11-6 12:53

所以我一般都只专心玩一个号 [m_装可爱]
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2011-11-6 12:53

内牛满面...
作者: skygodckf    时间: 2011-11-6 12:57

作者: 水水910910    时间: 2011-11-6 12:59

LZ帮作者把那首歌也贴出来吧    小站众可以边听边看
作者: Edmund    时间: 2011-11-6 13:03

舍不得啊
作者: 吉他传教士    时间: 2011-11-6 13:03

我觉得,23:59比00:00更伤感,因为它们之间的距离是世界上最细的一丝希望。
作者: 恋恋花语    时间: 2011-11-6 13:09

看的我泪流满面的。。。。立马上微薄去转了。。。。
作者: yummy7421    时间: 2011-11-6 13:10

看到倒数第二张泪崩了
作者: 幽夜玲    时间: 2011-11-6 13:12

作者: QQ501366356    时间: 2011-11-6 13:32

看见最后那几张、忽然觉得有种想哭的感觉…特别主角在角落里等待那个人(我们自己的玩家)的時候…难道真的就要这样结束吗?没有其他的办法吗?谁来救救我们的RO?《最初的感动》
作者: 倾城の咬咬    时间: 2011-11-6 13:36

在微博上看到的时候 忍不住就想哭了……
作者: 山本武    时间: 2011-11-6 13:55     标题: 回复 #1 蜡笔 的帖子

尼玛,我被感动了 ,我抱走了...
作者: 晴和小小狼嘛    时间: 2011-11-6 13:58

..............................
再也不能上线看到自己和朋友们
那些不用点名字就能认出来的一个个人物...
的确是这样呀,当初根本不会什么加点,
看别人攻击高了就加点S一会看到另外一个人怪打他全miss就点几下A
可是在ro的每天都很快乐
作者: 栞栞    时间: 2011-11-6 14:00

TAT我的大号元素也会这样麽
作者: kailly1030    时间: 2011-11-6 14:03

执行删除的那幅画。。。彻底痛哭了
作者: QQ501366356    时间: 2011-11-6 14:12

执行…删徐那张图真的很伤感、希望大家把这博转到自己的微博哪里、让博友更广泛那转出去、让那些想代理的代理商看见、来延续我们RO的梦
作者: junanff    时间: 2011-11-6 14:20

感动的死去活来啊
作者: 銀河系    时间: 2011-11-6 14:20

頂一下…想起自己一路艱辛走來,真是捨不得
作者: 岚の勇者    时间: 2011-11-6 14:21

我很认真的看完了
作者: 胖丁    时间: 2011-11-6 14:29

也许即将和自己的人物说永别
但却不会忘记曾经陪伴的岁月。。那些数据已经永远在我心里了,无法删除。。
作者: KaMan弟弟    时间: 2011-11-6 14:30

我也要陪伴我的角色。到最后。
作者: 咪...    时间: 2011-11-6 14:35

作者: 豆爷真帅    时间: 2011-11-6 14:37

感动啊.....
作者: QQ501366356    时间: 2011-11-6 15:36

超级感动
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-11-6 15:40

马克..
作者: ?色?    时间: 2011-11-6 15:44

很好,真的很好
作者: chuchu    时间: 2011-11-6 15:46

作者: thyine    时间: 2011-11-6 15:55

作者: 楼长    时间: 2011-11-6 16:05

作者: 君寻    时间: 2011-11-6 16:07

回复中好多没玩过RO的人也被感动了,确实不错。
作者: kival    时间: 2011-11-6 16:14

天下还真是无不散之筵席
作者: connie_cat    时间: 2011-11-6 16:34

Paradise Lost ..
作者: basara    时间: 2011-11-6 16:41

我不知道,为了这件事我还要哭多少次,我把我的家留住了,却没法留住我的元素。。。事到如今,我可以怪谁呢?怪陈天桥?怪盛大的上层?我也不知道我是不是该憎恨他们,他们掌握着ro的生死,却永远也没法知道这个世界真正的意义,只是些愚者罢了。。。不管怎么说,我会陪我的元素、刺客、枪手还有炼金走到最后,他们是我活在这个世界上的证明,我是他们曾经存在过的见证人。也许在某些人看来,自己的游戏角色只是堆数据,但是别忘了,你为他(她)付出过多少?他(她)陪你走了多久?能与他们互相见证自我存在的事实,真是太好了。。。能说出这些话来,我也不怕被人嘲笑,没有灵魂的傀儡们能懂得多少这其中的感情,敢于出面讽刺这些感情的人,只不过是愚者自将罢了。
作者: icicle0102    时间: 2011-11-6 16:44

眼泪都憋不住了啊混蛋
作者: jzking1986    时间: 2011-11-6 16:46

2滴眼泪,太作孽了。。。。。说好不哭的
作者: Youfa    时间: 2011-11-6 16:47

我就不删 就不删 不删,删!!!即使关服了每天也会习惯性的打开RO,即使知道已经永远也打不开了,也要坚持!!!!
SD去死!!!!!大家一起帮忙联系寻找其他代理!!!!
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-11-6 16:48

作者: yzw0407    时间: 2011-11-6 16:51

好吧,我承认我哭了
作者: (り_V2、阳    时间: 2011-11-6 16:54

不删+1

作者: FS小新    时间: 2011-11-6 16:56

曾今的回忆啊,缅怀
作者: 林檎姬。    时间: 2011-11-6 16:57

角色太多……最后到底要宠幸哪个……
作者: 734982324    时间: 2011-11-6 17:13

话说,不是30日关么,咋19日晚上,20日凌晨就关了?
作者: 糖..。殤月。    时间: 2011-11-6 17:28

今天微博看到这个就湿了
作者: 0o小呆熊    时间: 2011-11-6 17:35

感人
作者: ウイング    时间: 2011-11-6 17:47

作者: agfield    时间: 2011-11-6 17:49

泪目啊
作者: 天使の樱花~    时间: 2011-11-6 17:50

相信角色们一定会说:我一直留在原地等你,可是你却忘记把我带走了。

世界上最遥远的距离就是我站在你的对面,你却没有认出我。。。
作者: Soloist    时间: 2011-11-6 17:54

今天第一次带隐形眼镜,眼睛好难受。
魂淡,我才不承认我哭了呢!
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-6 17:56

分镜太赞了啊……TAT
作者: 汐顔    时间: 2011-11-6 18:09

总有一幅画面
会轻而易举地刺破你所有伪装的坚强
让你泪流满面
作者: SaionjiSekai    时间: 2011-11-6 18:18

突然想起了某一首

XX的消失
作者: 龙神帝国の逍遥    时间: 2011-11-6 18:22

好贴要顶。。非常感人
作者: o0oEmmao0o    时间: 2011-11-6 18:28

讨厌……
哭了…………
我一定会陪伴着我的号等到最后一刻的…………
作者: Tening·Gatblur    时间: 2011-11-6 18:28

不玩GF很多年了………………少女我的第一个号也是加错点的………………
至少新干线把RO转手SD的时候我就再也没有动过我的账号,我想我的账号们都被遗忘在了中央的某个角落了吧,至于是中央哪里我也忘了。
至今为止都没转是我的遗憾啊。
作者: 神话得得    时间: 2011-11-6 18:40

只想说。。。。。。

这个贴。。。。。。

太棒了。。。。。。
作者: 没落王城de骑士    时间: 2011-11-6 18:44

哭了,泪奔
作者: tianhuo1990    时间: 2011-11-6 18:46

留名。
作者: Bellona    时间: 2011-11-6 18:46

热泪盈眶啊!!
作者: EAO    时间: 2011-11-6 18:50

想到以后有空都上不到RO就。。。唉。。。
作者: 时间的沙漠    时间: 2011-11-6 18:50

9年了 哎
作者: ◆御◆    时间: 2011-11-6 18:51

感人至深
作者: `-E    时间: 2011-11-6 19:03

眼睛湿了
作者: my19891020my    时间: 2011-11-6 19:07

修正几个日期错误就更高了,最后应该是12月29日,估计打成19了
秒速五厘米片尾的《樱花抄》配起来也不错
作者: 龙神帝国の逍遥    时间: 2011-11-6 19:07

我开我第一个号去练级
作者: undertakerkane    时间: 2011-11-6 19:09

基友什么的最讨厌了。。。。。。。。。哭!!!!!!!
作者: mousse丶    时间: 2011-11-6 19:57

我爱我的rk,我爱我所有的角色。我爱你们~~~~~~~~~~~~ 爱ro,因为有你们!
作者: jy02384272    时间: 2011-11-6 20:03

你把我眼泪逼出来了,转了转了
作者: ◆べ水晶のHIME    时间: 2011-11-6 20:19

好感人
作者: cctv5.123    时间: 2011-11-6 21:32

作者: mamahaha1979    时间: 2011-11-6 22:41

我不想否认.我眼睛湿了..
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-11-6 22:52

作者: 邪恶的小圆脸    时间: 2011-11-6 22:58

太伤心了,永别了我的小妞
作者: junzhilingyu    时间: 2011-11-6 23:01

真的好不甘心啊 角色也是有生命的啊 陪伴了我们这么多年 真的无法挽回了吗?!!!
作者: 千年等一回    时间: 2011-11-6 23:01

人最怕就是动了情
作者: 燃烧之旺    时间: 2011-11-6 23:16

感动了
作者: 记忆边缘    时间: 2011-11-6 23:18

顶!
作者: 仲夏の玫瑰    时间: 2011-11-6 23:22

支持啊,真好,感动中。。。。。。
作者: 老手    时间: 2011-11-6 23:24

不错不错,手里一堆小崽子等着我上线呢……
挨个照个像吧……
作者: andyxgo38    时间: 2011-11-6 23:26

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2