标题: [历史] 来自SY汽车人的一份报告!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 北极哥哥    时间: 2011-11-5 13:29     标题: 来自SY汽车人的一份报告!!!!!!!!!!!!!!

如果RO都能结束,我想其他网游也不会好到哪去,这是个不管不顾全中国网游玩家利益的典型案例!!!!

盛大在自毁牌子,你丢掉了一个跟了将近7年的伙伴,丢掉了所有网游玩家对你的信任。

就算是魔兽世界也会受到影响。其他网游公司也不会愿意看到。网游产业将被这个看

似小众的游戏---RO冲击,就像希腊债务危机,波及了欧洲。美国的次贷危机,波及了全世界。

星星之火,可以燎原。。

RO的玩家我们不是小众,我们潜在的小宇宙还没有爆发。。领悟第7感吧,让他们知道RO在卡哇伊的外表下,蕴含的巨大破坏力!

网络,电视,关于RO结束大陆运营的新闻已经制造了社会舆论。。游戏风云也说了,马上要10周年的RO,突然停运。。

这群只图小利,不顾大局的SB们一定会自食其果!我话先放这里。

这次事件我们玩家损失并不大,将来的数年,受到打击将是所有网游公司。

大家都不会忘记心中永远的痛---RO,防民之口,甚于防川。你一句我一句,好话不出门,坏话传千里!!!网游公司们掂量吧。
作者: wqb's    时间: 2011-11-5 13:30

沙发了么!
作者: TY-神射    时间: 2011-11-5 13:32

严重鄙视盛大,11月宣布停运10月还卖它妹的mvp(虽然我没买),以后绝不玩盛大的游戏,霸王你妹!!!给劳资滚开!
作者: ?色?    时间: 2011-11-5 13:33

这就是生意!
作者: 北极哥哥    时间: 2011-11-5 13:40

相反,如果谁在这个时候,接受了RO,拯救了RO,我想这绝对会在网游产业中暂露头角。受到玩家的用户,将来与盛大不相上下,甚至收购盛大!!
作者: Levis1742307057    时间: 2011-11-5 13:41

根據我 古計 預言 可能sd 因為歐債危機 受到了一定的重創 所以不得己慢慢結束其下的遊戲
作者: 空气の☆    时间: 2011-11-5 13:42

原帖由 北极哥哥 于 2011-11-5 13:40 发表
相反,如果谁在这个时候,接受了RO,拯救了RO,我想这绝对会在网游产业中暂露头角。受到玩家的用户,将来与盛大不相上下,甚至收购盛大!!

北极依旧激情啊
作者: matthewii    时间: 2011-11-5 13:44

坐等LZ爆发小宇宙,让CRO停服影响力能渗透到全世界人人知晓,人人唾骂SD的地步。。。
作者: zhouvilly    时间: 2011-11-5 13:47

作者: pmgcl    时间: 2011-11-5 13:48

楼主说的太对了,这些商人自以为有法律顾问,就可以玩弄我们这些不懂法的人,可我要告诉他们,维系这个社会的是情理,那些伤害广大玩家感情的人终将被抛到历史的垃圾堆里去!
作者: 北极哥哥    时间: 2011-11-5 13:52

原帖由 空气の☆ 于 2011-11-5 13:42 发表

北极依旧激情啊

你还活着啊。无血的空气,加个QQ:23528099
作者: 空气の☆    时间: 2011-11-5 13:57

原帖由 北极哥哥 于 2011-11-5 13:52 发表

你还活着啊。无血的空气,加个QQ:23528099

好久没关注过RO了 最近好多人都在讨论就上来看看咯
作者: 晴和小小狼嘛    时间: 2011-11-5 14:27

我是来吐槽这个标题的。。。=_,=
顺便顶一下内容吧。。好热血。。。
我真心觉得RO人还不少啊。而且SD也没少赚钱吧。。不过SD很不负责任就是了,就从什么维护,bug,活动,黑货这些的处理看来,起码的责任感都没有。
作者: ㄗs夜月メ黑猫↘    时间: 2011-11-5 14:35

RO是莪们心灵的依存,SD不顾众多玩家的感受说关就关...最终只会败坏自己的名声,尽管RO要结束了,但是莪相信RO已经在每位玩家心中留下了不可磨灭的回忆...最后一句:RO赛高!
作者: 北极哥哥    时间: 2011-11-5 19:36

老游戏的玩家是最得罪不起的,当初年少的我们已经工作在社会各个工作岗位,通过这件小事,游戏公司的诚信度可想而知,我们将会对身边每一个知道盛大网络的人讲述这个经过。纽约时报广场也有我们的宣传屏,奉劝中国的网游公司想自己砸招牌,可以效仿对RO的做法。
作者: Lの麟仔    时间: 2011-11-5 19:49

终生不玩盛大游戏
以上
作者: 特戰    时间: 2011-11-5 19:59

作者: ice。and。snow    时间: 2011-11-5 20:14

Sd的做法已经不对啊!1 0月还卖Mvp卡。然后11月说停运。应该是那半年来不卖Mvp卡。通知我们才对得起我们。现在他就自取灭亡
作者: 北极哥哥    时间: 2011-11-5 20:29

原帖由 空气の☆ 于 2011-11-5 13:57 发表

好久没关注过RO了 最近好多人都在讨论就上来看看咯

舆论,以为是小事,最后肯定小不了。。。说RO是小众游戏的人看着吧。。这个所谓的小众游戏将会造成国际风暴。
作者: 愛|||    时间: 2011-11-5 20:32

我真心的说一句,SD等死吧~!
作者: chenchin    时间: 2011-11-5 20:33

business is bussness......不论RO是否跟它很久,盈利才是公司成立的初衷。如果最终幻想14还有七龙珠真的是盛大代理,真不担心牌子会倒......LZ该去从政,共产主义指日可待......
作者: 遗忘纯真    时间: 2011-11-5 20:44

PVP之王叫我来顶的。
作者: 北极哥哥    时间: 2011-11-5 20:44

原帖由 遗忘纯真 于 2011-11-5 20:44 发表
PVP之王叫我来顶的。

你妹的。。2货
作者: 鸡蛋    时间: 2011-11-5 20:48

作者: wujiangyuai    时间: 2011-11-5 20:54

作者: 北极哥哥    时间: 2011-11-6 10:08

威震天带领霸天虎进攻SD吧。
作者: 月B    时间: 2011-11-6 10:11

红蜘蛛前来报到!!! 威震天带领我们进攻SD吧!!
作者: 暮雪流年    时间: 2011-11-6 10:53

声波没压力
作者: 狂妄的死灵    时间: 2011-11-6 10:57

SDO关RO开霸王,寓意何在?是为了强调SDO就是霸王麽..
作者: 北极哥哥    时间: 2011-11-6 12:28

对。。。说的对。。另外,霸天虎3大主力都到了。。要总攻了吗。
作者: 暮雪流年    时间: 2011-11-6 14:56

原帖由 北极哥哥 于 2011-11-6 12:28 发表
对。。。说的对。。另外,霸天虎3大主力都到了。。要总攻了吗。

还缺震荡波
作者: 奕小含    时间: 2011-11-6 15:16

你们真是一群TVB8点档的好基友。
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2011-11-6 15:35     标题: 回复 #15 北极哥哥 的帖子

宣传的事   就麻烦您老了
作者: 楼长    时间: 2011-11-6 16:36

当初觉得盛大不错是因为他挽救了RO,如今别人认识的叫我去玩DN或者AION,我只说 呵呵。。心里面是草泥马的盛大
作者: 北极哥哥    时间: 2011-11-6 19:33

原帖由 暮雪流年 于 2011-11-6 14:56 发表

还缺震荡波

震荡波。。对对。。233
作者: Minaminan    时间: 2011-11-6 19:37

确实不想再玩sd的游戏了,就算玩也不愿意花钱了
作者: 北极哥哥    时间: 2011-11-7 03:12

霸天虎进攻SD吧
作者: 伽玛囝    时间: 2011-11-7 07:29

盛大这是在自寻死路!
作者: 粉色桃子    时间: 2011-11-7 09:35

北极啊。。。。我的RO啊。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2