标题: [历史] 结束不代表结局,一切只是开始。︶ㄣ﹎.童心Dē樂園﹏我们永远在一起 [打印本页]

作者: 快樂De希崽    时间: 2011-11-5 00:57     标题: 结束不代表结局,一切只是开始。︶ㄣ﹎.童心Dē樂園﹏我们永远在一起

很少会为一个游戏而感动,很少会为一个游戏痴迷。可是,就是仙境传说online,让我们感动,让我们快乐。残酷的社会,冷漠的现实,让我们走到了一起。虚拟的世界,一直存在一份真实的感情。我们之间没有现实中的猜疑,我们之间没有生活中的勾心斗角,我们所拥有的快乐,超越了一切,我们所拥有的一切,全都是幸福。
    我们在这个虚拟的世界,还有一个温暖的家。家的名字叫做︶ㄣ﹎.童心Dē樂園﹏
    豆总,我们每一个人应该对你说一声谢谢,也要说一句对不起。谢谢你把我们聚在了一起,谢谢你给了我们一个彼此没有猜疑的家。有时候大家有点点不愉快,你总是再尽心尽力调解,对不起,让你操心了。
    麦芽阿姨,谢谢你,谢谢你一直照顾着我,谢谢你总是悄悄给我年糕次(*^__^*) 嘻嘻
    233糖,谢谢你,谢谢你总在我们不开心时关心我们,谢谢你半夜的生日短信哟~
      金猪后爸,谢谢你,谢谢你带着我们战到最后,带着我们与童心乐园的相遇相识相知
    小徐,谢谢你,谢谢你当初带我进花尧,为了感谢你,下次我给你保库!
    么么,谢谢你,谢谢你一直把我当做闺中密友一样,我们是最二的对不对!
    小狮子,谢谢你,谢谢你教我玩宫廷,还有那些很萌很萌的图图~收了哟!
    牙飞,谢谢你,谢谢你总是心甘情愿被我们欺负,被我们开玩笑,记住你是神受哟~
      白哥哥,谢谢你,谢谢你总在我们犯错的时候喷我们,否则我们永远不会成长。   
    小黑黑,谢谢你,谢谢你不辞辛苦为我们每一个人做签名,不管我们怎样要求。
    小猫咪,谢谢你,谢谢你那每一次风骚的召唤让俺精神未定,记住,我叫二希!
    秀秀,谢谢你,谢谢你的那首心墙,灰常好听捏,求现场版来n遍!
    阿jin,谢谢你,谢谢你那些精辟总结,还有各种错别字,上天会赐你一个精壮的男人。
    小佳,谢谢你,谢谢你成为了咱们之中最二的人,让俺们还能找到一丝安慰!
    果果,谢谢你,谢谢你不管风吹雨打都在南门卖花为我们挥挥小手帕,挥挥小裤裤。  
    塔妹霜,谢谢你,谢谢你带领着一群二货体验城管拆迁的快感!你是中国第一女城管。
    南瓜,谢谢你,谢谢你帮我连着敲爆两个猫耳蓓蕾帽,让我成为了你生命中的奇迹。
    十三,谢谢你,谢谢你的出现让我在茫茫人海中找到了我的好基友!走,搅基去吧。
    阿瓜妈妈,谢谢你,谢谢你领养我照顾我,给俺买东西。我还木有带男朋友孝敬你!
    光光,谢谢你,谢谢你月巴的惹人爱,我们都想你那二二的声音捏!我们一起二一个!
    昏君,谢谢你,谢谢你上次来成都给俺大吃一顿!下次我来旅游,还是你请客哟~!
    小鲨鱼,谢谢你,谢谢你总是默默的被我们调戏着,还有万年坚守在宫廷的岗位上。
    小蝴蝶,谢谢你,谢谢你夸奖我O(∩_∩)O~~,心里甜甜的,谢谢披肩支援!哈哈
    RY枫,谢谢你,谢谢你总是默默无闻的为我们承受着被螃蟹插旗的痛苦!
    Super大叔,谢谢你,谢谢你一路从花尧陪着我们,一起和我们战到最后。
    雁南飞,谢谢你,谢谢你一路被我们瓜分着装备,被我欺负着也木有怨言。
    猪胖胖,谢谢你,谢谢你一直作为一个大哥哥帮我,那件毛衣我会一直很珍惜哟~~   
      熊熊,谢谢你,最后一个写的是你,有太多太多想要感谢你的,但是一切尽在不言中,我想你懂的,姐姐!
    谢谢童心乐园的每一个人,因为你们,我学会了生命中重要的一切。因为你们,我学会了体谅,因为你们,我学会了坚强。因为你们,我不再是那个不懂事的小孩,因为你们,我成长了。
还有两个月,我们将要面临着失去一个属于我们的世界。它陪伴了我们八年,也许在陈天桥眼里,它只是一堆数据,但是,在我们心里,它是一段人生中最美好的回忆。连接着我们每一个人的这条纽带,将在12月30日断线,以后的日子,我们不知道还有机会能否回普隆德拉南门卖花坐坐,不过,只要我们有希望,一切都会变成奇迹。同样,我也相信,这一条连接着我们的纽带在未来的某一天,还会把我们重新聚在一起,不管是那个虚拟的世界,还是这个现实的世界,我想,我们一定会的。
    我深爱我的︶ㄣ﹎.童心Dē樂園﹏
    我深爱我的仙境传说online
      我们会一直等待…不管岁月改变了我们什么,也无法改变我们爱它的心。

作者: 小木鱼    时间: 2011-11-5 01:05

SF!哼哼,你个巴子。~
作者: 快樂De希崽    时间: 2011-11-5 01:05

[m_装可爱] sf不稳定,不好玩
个么自己开个
作者: 小木鱼    时间: 2011-11-5 01:11

你。。。。。。。。
作者: ?_天使YοYο°    时间: 2011-11-5 01:12

我先顶个  然后细品
作者: 自摸十三幺    时间: 2011-11-5 01:17

希希君......我们是好基友.....我们抱着一起哭吧
作者: 明天是晴天    时间: 2011-11-5 01:25

顶起来~
作者: `逆光.    时间: 2011-11-5 01:36

贰贰的声音。。。希希你是猪!
作者: momoko_maozi    时间: 2011-11-5 01:38

老希希!我那作为塔妹神圣的拆迁任务还在等着你和小咪猫接班!

诞生吧!塔弟
作者: 无色天空¢风    时间: 2011-11-5 02:14

顶下.
作者: かかし    时间: 2011-11-5 03:12

RO
作者: 黑上    时间: 2011-11-5 07:14

好欢乐!
谢谢希希!
作者: 水果篮子    时间: 2011-11-5 07:18

T T
早晨就被煽情到了
希希是巴子不解释
出门上课去

PS:挥小裤裤的是阿光啊啊啊,俺只挥挥小手帕[m_害羞]
作者: 我家金猪宝贝    时间: 2011-11-5 07:34

先顶后看
作者: Sharkman    时间: 2011-11-5 08:36

0 0
果果你可以右手挥挥小手帕
左手挥挥小裤裤。
-__,-
作者: 冰谷幽蝶    时间: 2011-11-5 09:02

老不好的闹!
搞的人家那么感动
作者: 893398352    时间: 2011-11-5 09:56

我只是来盖楼的
作者: 绿箭口香糖    时间: 2011-11-5 10:06

我一来盖楼``
二来擦眼泪```求儿媳妇~求女婿~
三来指正小JIN挥内裤``
作者: 聆听风の声音    时间: 2011-11-5 13:38

勤受希,怎么不提你卡姐姐呢-皿-
不给卡姐姐说好话下次不给你基情了
作者: xjcsyyfjbbd    时间: 2011-11-5 14:19

果果你还是摔蛋蛋去吧~
作者: ゆ再见陌路、    时间: 2011-11-5 14:19

太煽情了,.太不好了,. 来摸摸头,.  童心万岁,.
作者: 快樂De希崽    时间: 2011-11-6 00:41

[m_害羞]
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2011-11-6 09:58

顶起来先。。
作者: 快樂De希崽    时间: 2011-11-6 13:03

作者: 卡拉卡拉恰    时间: 2011-11-6 13:25

原来是峡谷的- -那一定见过!~
作者: 酱油白    时间: 2011-11-6 14:22

看到了俺的名字来顶一下
作者: momoko_maozi    时间: 2011-11-6 14:42

油。。。希希纯表情了!要挂掉了
作者: 快樂De希崽    时间: 2011-11-6 15:32

第二页纯表情= =不会挂
作者: 0o奶糖o0    时间: 2011-11-6 15:40

顶~顶~顶~,菊花希居然漏掉我了
作者: 快樂De希崽    时间: 2011-11-6 15:50

[m_装可爱] 人老了,忘了最可爱的可爱奶了,还有你们家猪油,肿么办
不过,有些话不需要言语,大家都明白,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 0o奶糖o0    时间: 2011-11-6 15:52

T T还有我家的小麻7
作者: 尜.徐    时间: 2011-11-6 16:14

作者: Again    时间: 2011-11-6 17:03

签名,并致敬&致谢。
作者: 快樂De希崽    时间: 2011-11-6 19:10

[m_倒]
作者: 乖小拧越~    时间: 2011-11-7 00:11

HIHI~
作者: 黑黑的黑    时间: 2011-11-12 00:45

兮兮,你完了,木有我。。。我恨你一辈子,真的[m_生气]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2