标题: [历史] 有木有上THOR的旧友哦~ [打印本页]

作者: 蔓珠莎华    时间: 2011-11-4 21:43     标题: 有木有上THOR的旧友哦~

如题~
RO的纪念
有木有以前的战友
同F的进来晒晒

超怀念~
本人天珠杀戮—云公会的
传说中的公主

作者: 蔓珠莎华    时间: 2011-11-4 21:43

自己先顶起来~~
作者: 仲夏    时间: 2011-11-4 21:58

额额额
作者: yuyuxz    时间: 2011-11-4 21:59

罪恶殿堂 万人迷 不落王朝 亚特兰蒂斯 雷神 酷儿 ,还有个什么政权??
这些会都去打过酱油...ID就想不起来了
作者: 蔓珠莎华    时间: 2011-11-4 22:15

记得万人迷的那个“上帝创造女人”

呵呵
那时候GVG肯定交手过
超怀念啊~

云萧啊
你怎么还不出现呢!

作者: wudigongzi    时间: 2011-11-4 23:31

哇~好早的工会呀~,我开始参加工会站的时候,万人迷和罪恶殿堂已经没了。。。我的那个年代是属于所谓的5大工会的。。。亚特,光辉,白色,明教和不落。至于 酷儿,应该是酷儿儿把?。。。年代久远呀。。。记不得了。。。顺便透露下当年的秘密把:当年亚特拿了rwc亚军以后,gm给他们工会貌似20张小强和20张ub,然后他们把那个工会里面的元老的号都集合在了一起,成立一个亚特元老会,从此之后就销声匿迹了。。。当然这事情是我同学告诉我的,当年他也是元老之一。。。我当年在明教,跟着香烟混,接着后来香烟不玩了就去了快乐永恒,会长是意鸣,后来这家伙也不玩了,接着就转战罗刹也就是后来的欧罗,会长扎扎,现在都还偶有联系。。。俗称扎13.扎皇,女神扎,泡芙扎。。。。我印象中是当年5会中貌似不落是和亚特是死敌。。。后来和服以后还出现过5会同盟打loki还不是lidya服务器的233和另外2个工会。。。
作者: poseidon    时间: 2011-11-5 00:39

突然唤醒了我的记忆。。。我貌似以上工会都打过酱油 亚特不落明教酷儿罪恶神马的都有印象。。。 就记得亚特很强大
作者: connie_cat    时间: 2011-11-5 00:42

thor多年的路人~ 哈哈 以上工会部分还有印象 亚特当时灰常牛啊~
作者: ﹏゛獨傢試愛°    时间: 2011-11-5 05:10

以前进过亚特神旅和不落王朝  血色当年会长叫SKY貌似...
作者: ﹏゛獨傢試愛°    时间: 2011-11-5 05:12

还记得天诛里有个铁匠 BOSS卡一堆 叫鱼什么的
作者: 仲夏    时间: 2011-11-5 08:14

亚特那个时候回来拿了3张也晓得4张小强 还有几张UB 几张蜂后 只是亚特那个时候比较牛而已 - =||||
作者: 蔓珠莎华    时间: 2011-11-6 15:33

废话啊~ 亚特的老大在成立工会不久之后就当了GM
你说能不强大嘛
后来F里小强和UB泛滥
很大程度就是因为这个
也正是因为这个
许多人都不玩了

作者: 无情の商人    时间: 2011-11-7 12:09

这个需要辟谣下了  无论战猪还是幻想 都没做过GM

另外  你是天诛的?只为钱而活是我同学。。。
作者: 蔓珠莎华    时间: 2011-11-7 15:09

只为钱而活

名字好熟悉

我记得那次GVG服务器大赛赢了第三之后

天诛有一次大的聚会的

不过那天我有事

去晚了

几个分会的人都在长寿路上的一个火锅店吃火锅

等我到的时候

好惨啊

杯盘狼藉

人也走了一半了

后来的人又去了卡拉OK

我们会里人基本我都还有联系

不过很多人都不玩RO

转战WOW了

不知道你同学参加了那次聚会没?
作者: MOTOzjc    时间: 2011-11-7 17:08

虽然在天诛云,只待过2个月不到,但是给了我很多帮助,之后自己再BALDER ,开创自己的公会。

怀念天诛云~!~ 顶云萧!~~ 那个年代,太阳神才是标志,斐扬4才是王道~~哈哈
作者: Minaminan    时间: 2011-11-7 19:54

THOR的路过凑热闹
作者: 李梦云    时间: 2011-11-8 15:10

上海THOR 天使的爱-灵儿 飘过....

小站以前号密码不记得了..这是刚注册的...
作者: 公子小白    时间: 2011-11-9 11:19

原帖由 李梦云 于 2011-11-8 15:10 发表
上海THOR 天使的爱-灵儿 飘过....

小站以前号密码不记得了..这是刚注册的...

楼上的。。。你家老师呢
作者: 李梦云    时间: 2011-11-9 11:22

原帖由 公子小白 于 2011-11-9 11:19 发表

楼上的。。。你家老师呢

不见了...估计结婚生小孩去了......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2