标题: [历史] 清空数据有用的话,诸神荣光之类的新服就不会像鬼服一样了 [打印本页]

作者: finasd    时间: 2011-11-4 18:28     标题: 清空数据有用的话,诸神荣光之类的新服就不会像鬼服一样了

现在搞的好像已经有新代理似的

这里有没有 不清空数据就不玩的同学?

有也不敢说啦,敢说我也佩服你的逻辑思考

清空数据就不玩的,至少我是一个

我相信很多真正在玩的,重度玩家都跟我一样,

肩膀 手肘 腰间 都因为长期负荷受到永久性伤害了

退一万步啦,我个人配合你们支持清空数据啦

如果清空数据 可以把我的肩伤也清掉的话

我也支持清空数据,b勒,

清空换代理,又不是钢链,搞的跟等价交换似的

清空数据有用的话,诸神荣光之类的新服就不会像鬼服一样了
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-11-4 18:31

小众游戏
sy人多了
诸神啥的必然人少
和清空与否有半毛钱的关系?
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-11-4 18:32

当然最重要的是
谁让爱总在sy呢
作者: lost-star    时间: 2011-11-4 18:34

玩网游就是要人多
诸神人少 圣域人多
当然就去圣域了
这个和清空数据有啥关联
没见以前每个回归的人 问得最多的一句
哪个服人最多嘛?
作者: 六帕    时间: 2011-11-4 18:39

其他服务器都关掉只留一个诸神试试?
作者: finasd    时间: 2011-11-4 18:42

那麽至少在下我,站在反清数据的一方,   清数据, 我绝对会贡献 总人数少一的势力
作者: 羽花集    时间: 2011-11-4 18:58

对于真正爱RO的人来说,RO是一种精神
只要RO还在,随时都可以重新来过
清数据就不玩的,只能说不是真正爱RO的人
个人观点勿喷
作者: 吉他传教士    时间: 2011-11-4 19:09

拿电信的SY和网通的前诸神做比较,拿装备泛滥的SY和资源匮乏的前诸神做比较,不觉得有点NC么?说到底,还不是官货害的!
作者: agfield    时间: 2011-11-4 19:10

清不清都无所谓 花了得钱远及不上投入的感情和时间
作者: thyine    时间: 2011-11-4 19:12

抱着一堆遗产在坟地哭“舍不得啊~~”
作者: qiaokelibb    时间: 2011-11-4 19:16

肩膀 手肘 腰间 都因为长期负荷受到永久性伤害了……这个暑假尝试了LZ说的所有问题,但,这不是喜欢RO才愿意投入这么多的么?跟朋友一起玩RO,耗了大笔时间走到了3转,我想说删档重来确实很累,但是,朋友们都愿意一起重来了?难道不为之感动么?难道RO除了等级和装备,就什么都不剩了么?
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-11-4 19:35

别的我不说 就说一句 诸神荣光...早不存在了
作者: yzzysteven    时间: 2011-11-5 00:21

天空何在
作者: 北极哥哥    时间: 2011-11-5 00:25

支持一下楼主,说的有道理。
作者: 律酱队员    时间: 2011-11-5 00:26

同意10L,只有朋友在,数据什么的都是浮云(当然,不清最好=A=)
作者: 黄仔    时间: 2011-11-5 00:36

你以为你劳损了而得了这些数据..就不会担保你继续自残自已继续获得数据吗...按你这样说..游戏也别更新了以免了为了新道具新任务等新事物自残又要说话...个人观点勿喷~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2