标题: [历史] 【小美姬不是孙小美】小美姬深蓝回忆录(第三章:聚会,小米我错了持续更新中) [打印本页]

作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-11-4 15:48     标题: 【小美姬不是孙小美】小美姬深蓝回忆录(第三章:聚会,小米我错了持续更新中)

仅此献给深蓝的各位同仁,以为照顾小美姬很久的朋友们,小美姬一直是个小2郎,承蒙照顾了那么久,费心费力啊。

第一章:邂逅

小美姬一直是一个人,孤独的一个人,他喜欢走在首都的大街上,漫无目的的游荡,有人说,他是投机倒把贩子,也有人说,他是一个脑残,这都是后话。小美姬就是喜欢一个逛街,淘淘便宜货,也喜欢看别人的发型,配什么头饰好看。也许是他真已经习惯了一个人。但是每次,他总能看到孙燕姿大妈这里,有一块牌子:深蓝收人,娱乐...。每一次都能看到,渐渐地,他突然有了点向往,也许可以试试。挣扎了好久,终于他鼓起了勇气。走向了那里....

第二章:相遇

顶牌子的那个人,是一个大法,当自己走到他面前的时候,小美姬怯懦了,他只是一个进阶2转的智者,但走出了第一步,他要往前看,他希望有所改变,不要还是一个人。那个大法有着很酷的发型,刘海遮住了他一半的脸。
“请问。。。。”
“恩?”
“你们需要智者么?”
“!!!”
一封加入公会的申请递到了小美姬的手上
“当然需要啦,不过我们是休闲公会,我们有很多的聚会活动”
“恩,我们需要打GVG么?”
“你想打的话就来呀,我们是休闲公会。。。对了你可以加我们的群,群号在牌子上”
“恩,我在加,好了”
“对了,另外问一下,你是男的还是女的?”
“我是男的。。。。怎么了,不要么。。。。。。”
“没有没有。。我只是好奇而已”
。。。。。。。。。。。

就这样,小美姬有了第一个朋友,怀念,深蓝生活就此开始。。。。

第三章:聚会

时间总是慢慢在我们指尖流淌。小美姬和大家也渐渐熟络了起来,du药,深蓝第一夫人平田,某天。。。大家在群里讨论聚会的事情。小美姬心中一阵向往。好想去。。。小美姬在心中反复的呐喊。
“我也好像来聚会。。”终于把心中的话说出了口
“矮油,小编(最早的时候大家都这样叫我),那明天你也来呀,我好像看看你的样子”说话的是公主。深蓝真正的女王
“小编,地址和时间我小窗你了,呵呵呵呵呵”带着华丽的女王般得笑声
看到地址,小美姬忽然有些期待,也有一些忐忑。一个晚上的辗转反侧,第二天,带着熊猫眼的小美姬准备了一下,出门了。。
来到约定的地点,推开门,发现,好多人都到了。
“大家好,我是非线性编辑,也就是小编”小美姬自我介绍道
“矮油,小编啊,长得哈可爱啊。。好像180和2超的结合体啊”公主第一个上来就捏了小美姬的脸。
“欢迎欢迎”一个道骨仙风的斯文中年人如是说
“矮油,小编啊,你来啦”2个强壮的汉子映入了小美姬的眼帘
“这。。这。。这就是小。。小。。编啊”另一个白净斯文眼镜的男人道
后来小美姬才知道,原来那个斯文的中年人就是du药,而2个强壮的汉子里黝黑的是平田,白皙的是怀念。而这个白净的眼镜男就是红茶,另一个大法。他们口中的180就是深蓝唯一的一个元素。
唱歌到一半,公主突然说,180心情也会来
随后,深蓝的童颜巨乳小米登场,矮油,小米原来和她在游戏里的造型一样的,都是一刀平的蘑菇头!
当我们快唱完的时候,180终于现身了,第一次,小美姬心中在惊叹,原来世界上竟然如此妖娆妩媚的男子。真的长得好帅。
后来,晚饭时间,心情也从来了,这个虽然当时还在读大学,但却身板结实。样子斯文,但却吃相。。。难看。。。典型的。。反差巨大结合体啊。。。
在饭后,大家还去了打了桌球,技不如人的小美姬被大家各种虐呀。。。T^T

第一次的聚会就这样结束了...第一次总是最难忘的...

To Be Continued......

作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-11-4 15:52

预留沙发
作者: miyuu.ゝ    时间: 2011-11-4 15:55

作天作地的小美姬,搬好椅子坐等填坑

原帖由 蘫児厷主 于 2011-11-4 16:46 发表
尼玛第三章我要吐了,那都不是事实。。。

抽打小美姬,各种忘了我,泪奔出贴

作者: mousse丶    时间: 2011-11-4 16:44

原帖由 miyuu.ゝ 于 2011-11-4 15:55 发表
作天作地的小美姬,搬好椅子坐等填坑

+1.. 儿子,妈咪等着...
作者: 蘫児厷主    时间: 2011-11-4 16:46

强势留名

尼玛第三章我要吐了,那都不是事实。。。

作者: 流浪的睡神    时间: 2011-11-4 16:46

流流来噜~~~
作者: 冰谷幽蝶    时间: 2011-11-4 17:31

才写了那么点呀,快更新!
原来怀念是你第一个朋友噢~
怀念老可爱的呀,表怕平田,去把他抢过来玩

作者: Ethic    时间: 2011-11-4 17:51

坐等我撒时候出现
作者: 迷情毒药    时间: 2011-11-4 19:05

道骨仙风  小伙子很有眼光嘛
但是 老子很年轻
中年你妹啊!!!
作者: 幻じ☆ひΕ幻    时间: 2011-11-4 19:23

板凳~坐等更新
作者: 蘫児厷主    时间: 2011-11-5 00:19

小蜜当时不是一刀平!!刚出来的时候还是斜刘海,后来剪得一刀平好嘛
作者: ﹏⒈笙⺌懷菍    时间: 2013-4-3 17:56

额  到现在才更新到第三集...敢不敢快点....
作者: lwnyan    时间: 2013-4-4 19:29

此乃强帖,,,嗯 留名

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2