标题: [历史] 阿诺~~~有多少人留意到官网的公告改了? [打印本页]

作者: 恶意与悲剧    时间: 2011-11-4 11:49     标题: 阿诺~~~有多少人留意到官网的公告改了?

盛大的态度在发生变化啊
作者: Again    时间: 2011-11-4 11:51

没有注意...
敬请点解个...
作者: 奕小含    时间: 2011-11-4 11:52

请说具体内容阿。-  -
作者: 恶意与悲剧    时间: 2011-11-4 11:53

原文:1、本次转入《霸王》之后,原《仙境传说》内的道具、金钱、职业、等级、以及角色均不做保留,只保留账号内的点券余额。

现在:1、本次转入《霸王》之后只保留账号内的点券余额,RO内原本的角色、等级、装备不能被继承到《霸王》中。
作者: xinqing2    时间: 2011-11-4 11:54

开始说要删除角色信息和道具什么的,现在已经没有这句了
昨天和朋友说到这里,他说盛大没说。。我说说了。。然后就又去看了一遍,结果真没有,害的我被BS,原来是改过啊
作者: Again    时间: 2011-11-4 11:55

原帖由 恶意与悲剧 于 2011-11-4 11:53 发表
原文:1、本次转入《霸王》之后,原《仙境传说》内的道具、金钱、职业、等级、以及角色均不做保留,只保留账号内的点券余额。
现在:1、本次转入《霸王》之后只保留账号内的点券余额,RO内原本的角色、等级、装备不能被继承到《霸王》中。

这只是柔和话说法,本质还是一样的。
就像“下降”不叫“下降”换叫做“负增长”...性质一样,换汤不换药的。

作者: 媒体    时间: 2011-11-4 11:56

一切都在变化中……
作者: 淅淅清雨    时间: 2011-11-4 11:56

吐槽一下:请不要拿RO的资产来和霸王划等号,不会给予其他赔偿
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-4 11:57

换个说法就是 RO和霸王无关。
作者: my19891020my    时间: 2011-11-4 12:00

有人像项目组的反映了,为解除误会所以改了措辞
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-11-4 12:21

原帖由 恶意与悲剧 于 2011-11-4 11:53 发表

现在:1、本次转入《霸王》之后只保留账号内的点券余额,RO内原本的角色、等级、 ...

本人语文阅读不过关,请问这两句有什么区别吗?
作者: Admiral    时间: 2011-11-4 12:27

原帖由 打酱油的呆呆 于 2011-11-4 04:21 发表

本人语文阅读不过关,请问这两句有什么区别吗?

盛大安抚民愤的一个幌子,其结果还是一样
作者: 奕小含    时间: 2011-11-4 12:43

-   - 有区别嘛。
作者: thyine    时间: 2011-11-4 12:50

RO跟霸王就是2款不同的游戏 想也知道没办法保留啊
作者: 射射    时间: 2011-11-4 13:02

阿諾使瓦新格
阿ㄋㄡ
作者: 邪恶的小圆脸    时间: 2011-11-4 13:07

霸王什么烂游戏,看名字就这么土,根本不想玩,跟ro根本不是一类的
太可恨了,最后还希望继续捞一笔,去屎吧
作者: ro30624300    时间: 2011-11-4 13:08

SD 根本當玩家是白痴 人家是玩ro 不是玩霸王 還有儲點在ro 想用這個方法吞了 真他媽的沒良知的公司
己經建議 把ro點捲轉回sd點捲 沒轉回 我永遠不會玩sd的遊戲

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2