标题: [历史] 有个幼稚的想法 [打印本页]

作者: gambino    时间: 2011-11-4 09:17     标题: 有个幼稚的想法

不如“浆糊论坛”去谈代理吧。。毕竟还是有很多人在玩的嘛。。跟他们讲讲价嘛。。便宜点给代咯。。动之以理晓之以情喂。。不得还有更幼稚的想法。。我们都集集资嘛。。我想除了我还是有很多“不差钱”人在的。。代下来吧。。奇迹发生吧!!!
作者: 素猫    时间: 2011-11-4 09:27

楼下的你觉得呢
作者: spcat2000    时间: 2011-11-4 09:29

对!楼主说的是对的,每个人都会觉得‘我想除了我还是有很多“不差钱”人在的’!强烈支持
作者: jy02384272    时间: 2011-11-4 09:30

原帖由 spcat2000 于 2011-11-4 09:29 发表
对!楼主说的是对的,每个人都会觉得‘我想除了我还是有很多“不差钱”人在的’!强烈支持

作者: 水瓶王子    时间: 2011-11-4 09:34

代理网络游戏要有资质的,不然为什么像inf都是要盛大授权的
作者: 饭堂国际后援会    时间: 2011-11-4 09:44

原帖由 spcat2000 于 2011-11-4 09:29 AM 发表

作者: skygodckf    时间: 2011-11-4 09:44

原帖由 spcat2000 于 2011-11-4 09:29 发表

作者: sdlizihao    时间: 2011-11-4 09:49

作者: 暮雪流年    时间: 2011-11-4 10:00

作者: weyjasoku    时间: 2011-11-4 10:16

QUOTE:

作者: 艾丝梅拉达    时间: 2011-11-4 10:17

作者: gambino    时间: 2011-11-4 10:22

觉得我幼稚的都过了顶一下
作者: 迷人仔仔    时间: 2011-11-4 10:23

最近1餐当3餐吃   求资助  我想还是有很多像楼主“不差钱”人在的
作者: 0o小呆熊    时间: 2011-11-4 10:26

求奇迹
作者: 鼕。°    时间: 2011-11-4 10:27

感觉是蛮幼稚的..但是很得人心.. 0 0
作者: gambino    时间: 2011-11-4 10:44

我相信团结就是力量。。。不过需要领袖。。。就像好莱坞的英雄电影。。。
而且我更相信热衷RO的很还有很多很多。。。倾注了那么多年的感情。。。RO不是哪个游戏能比拟的。。。
作者: liukaikaka    时间: 2011-11-4 10:52

确实有点幼稚,有服务器。技术。班底。各种宣传手段。更新花样来支持RO的运作吗??
集资能有多少?代理费都出不起信不信..别说之后的维护和宣传等等的花费了..

[m_星星眼] 只是简单的分析下,不是喷...
作者: gambino    时间: 2011-11-4 11:01     标题: 回复 #17 liukaikaka 的帖子

即时挨喷我也要继续幼稚!!!
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-11-4 11:13

= = RO保有的 就是咱们这些可恨的大人内心深处残存的那份幼稚啊……
作者: 梦·紫樱    时间: 2011-11-4 11:32

其实有那么一瞬间 我也想过。。嗯 一瞬间。
作者: 232827151    时间: 2011-11-4 12:01

代理太贵。不如自己开火星服。反正只要数据按gf配置就ok。每人包年100块就够服务器运行一年还有多了。d2的impk火星服就是如此。vip一年才70块。玩家人数估计还没咱多。照样开。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2