标题: [历史] 【找喷】如果RO有新代理,我希容许挂机外挂,野外强制PK [打印本页]

作者: sd2399654    时间: 2011-11-4 07:03     标题: 【找喷】如果RO有新代理,我希容许挂机外挂,野外强制PK

像RO这种网游 在当今的网游界 想独善其身 根本没有生存空间

让RO走得更远一点吧
作者: 毛仁爱    时间: 2011-11-4 07:50

挂你妹夫
作者: 華月輝    时间: 2011-11-4 07:51

ls好球
p你妹夫
作者: sd2399654    时间: 2011-11-4 07:56

哎 RO玩家果然不能面对现实 等待你们的只有停运
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-11-4 07:59

DN也不是不能野外PK的么
WOW野外PK不是要先发起的么
作者: sd2399654    时间: 2011-11-4 08:02     标题: 回复 #5 黑泽木婴 的帖子

RO和龙之谷这种全副本游戏没什么可比性

野外PK 当然也要有限制 有PK不一定要乱PK
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-11-4 08:08

MU出城逮人一刀砍死 然后新人流失事件,所以我不认为野外允许PK对RO真的有裨益。

作者: 素猫    时间: 2011-11-4 08:08

1.开挂的都要死
2.开野P就不是cro
3.你TM少打着现实的旗号,宣扬自己的渣渣喜好,懂?
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-4 08:11

傻吧 还允许外挂为了让RO走的更远? RO就因为外挂所以才夭折了
作者: sd2399654    时间: 2011-11-4 08:14

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-4 08:11 发表
傻吧 还允许外挂为了让RO走的更远? RO就因为外挂所以才夭折了

前网游时代和现在不一样了 当时因为外挂的确夭折过一次

但现在玩网游的主力军已经是上班族 外挂时代已经兴起

放眼看去几个网游没有挂 甚至不少网游自身就带着挂
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-11-4 08:20

WOW没有挂,因为挂的作用太局限性
国内代理的或者自制的免费游戏大部分都没有挂,只是因为游戏时间不要钱
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-11-4 08:21

LZ  看你注册时间敬你是个老人,到现在还不明白RO到底是怎么玩的~~~~

可以挂机的游戏是什么~~是那种靠任务升级的游戏,像RO这种纯打怪升级的游戏,你喵的还挂机,你玩RO 是为了什么,你干脆别玩了。 还有野外PK, 同样的RO 和其他游戏不一样,其他游戏PK 要打个半天,RO中150对150也就是几秒中胜负的问题,要求PK的话~我不介意 知道LZ ID 天天跟着LZ
作者: 冠狗游戏王    时间: 2011-11-4 08:29

我就不怕禁言,楼主,傻逼东西,永远有多远你丫就滚多远
二、逼~
作者: sd2399654    时间: 2011-11-4 08:30

原帖由 黑泽木婴 于 2011-11-4 08:20 发表
WOW没有挂,因为挂的作用太局限性
国内代理的或者自制的免费游戏大部分都没有挂,只是因为游戏时间不要钱

如今的RO已经无法和WOW同日而语

还有 大部分网游是有挂的 少数无挂
作者: sd2399654    时间: 2011-11-4 08:36

原帖由 为喵唯笑 于 2011-11-4 08:21 发表
LZ  看你注册时间敬你是个老人,到现在还不明白RO到底是怎么玩的~~~~

可以挂机的游戏是什么~~是那种靠任务升级的游戏,像RO这种纯打怪升级的游戏,你喵的还挂机,你玩RO 是为了什么,你干脆别玩了。 还 ...

可以挂机的是什么游戏?

热血江湖? 星尘传说? 多道我不想说 那个不是纯打怪升级 你去看看17173近几个月公测的网游 哪个没有挂

有挂我起码是在RO  没挂你玩的是停运RO

没错 RO的确PK就是各种秒

但秒了之后是有惩罚的 PK之间是有保护时间的

你懂嘛
作者: sd2399654    时间: 2011-11-4 08:38

还有11楼 我下班之后 在圣域随时等候你来PK

或者我来野外恶意陪你练级也行
作者: FY776    时间: 2011-11-4 08:39

挂机你妹,PK你妹
作者: sd2399654    时间: 2011-11-4 08:40

回 12楼 16楼

谢谢 我就是来找喷的
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-11-4 08:42

这帖子真欢乐~
作者: FY776    时间: 2011-11-4 08:44

......
我受够了PK类游戏。出门就扑街,连练级都无法进行。回到RO才是最后的那方净土。
如果改成有允许挂机野外强制PK的话,我宁可RO就此结束。
作者: MVP_franklin    时间: 2011-11-4 08:44

喷!喷你一头一脸!
作者: 不洛洛的爱    时间: 2011-11-4 08:48

野外pk?已经有基地可以pk了,就别再要求野外的了。wg不是解决游戏的办法,而是看代理商怎么代理。
作者: 媒体    时间: 2011-11-4 08:50

LZ洗洗睡吧,我连喷你的心情都没有……
作者: jiceco    时间: 2011-11-4 08:58

LZ洗洗睡吧,我连喷你的心情都没有+1
作者: 皮妞妞    时间: 2011-11-4 09:01

找喷?您那敬爱的父亲当年为什么没把你喷到墙上去呢
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-11-4 09:07

楼主是2b
ro比的是谁更会卖萌
这都不懂
要pk的话,要挂的话
盛大的霸王洗发水欢迎你
作者: gambino    时间: 2011-11-4 09:10

有外G 我不如去玩S服。。。
野外PK就是野蛮人的游戏。。。
LZ完全不懂RO的精髓
上班就要挂?僵尸行为!
作者: 盛大    时间: 2011-11-4 09:21

这种炸鱼帖没毫无可喷之处
作者: 脑残片发放员    时间: 2011-11-4 09:28

苦B脑残上班族玩家的LZ来吃药
作者: Frost.Mourne    时间: 2011-11-4 09:28

这饵简单粗暴

回去换个再来
作者: 三聚氰胺    时间: 2011-11-4 09:30

饵臭的
LZ吃我更实际.我能让你结石
作者: maomao579    时间: 2011-11-4 09:30

快把LS吃了
作者: 我不是管家    时间: 2011-11-4 09:31

31楼大亮
作者: 胸口碎大石哥哥    时间: 2011-11-4 09:31

我吃了脑残片胸口能碎大石
作者: pg645    时间: 2011-11-4 09:32

挂机,强P。两样我最不喜欢的东西楼主都喜欢。

好吧,我表示外面有一大车这样的游戏,楼主你就慢慢去玩吧,不用回RO了。
作者: 胸口碎钢板哥哥    时间: 2011-11-4 09:35

原帖由 胸口碎大石哥哥 于 2011-11-4 09:31 发表
我吃了脑残片胸口能碎大石

我吃了三聚氰胺能碎钢板
作者: 鼕。°    时间: 2011-11-4 09:47

对挂机木有好感. .也不想野外除了要以防被BOSS秒 -0- 还要被人P.
作者: my19891020my    时间: 2011-11-4 09:49

真正有挂的话还PK什么,以前收费服不都是挂和挂在PK么
作者: guogarry    时间: 2011-11-4 09:50

挂机还不如提高经验 卖高精 对玩家 对运营商都有益处

- - PKF又不是没开过。。远没有SY火爆

无红名机制 只会剔除普通玩家 减少人气
作者: ◆御◆    时间: 2011-11-4 09:50

原帖由 sd2399654 于 2011-11-4 07:56 发表
哎 RO玩家果然不能面对现实 等待你们的只有停运

RO众不是没办法面对现实 而是面对SB 必唾之.
作者: 5200c    时间: 2011-11-4 09:54

实在受不了了,BZ容我说一句 楼主傻逼
作者: 灬尕非非    时间: 2011-11-4 10:00

掛就不要了..

野外PK好像wow那樣還是不錯的..wow那不是强制PK的.人家叫切綽..不一樣的..

而且wow本來就分了2個方塊..想殺人的自然找到宣泄的口子..

ro本身就沒這個系統..野外pk的實際作用不大.
作者: 卡神    时间: 2011-11-4 10:13

你懂得玩游戏么...首都一堆死人,新人出门就被人砍,玩毛毛啊
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2011-11-4 10:15

大石哥哥们和脑残片的头像呢
作者: 迷人仔仔    时间: 2011-11-4 10:19

脑残   挂你妹
作者: 緋色の花    时间: 2011-11-4 10:22

建议楼主这种智商的呢去打传奇,那个真心适合你。挂机都不用,元宝直接升级。

不过我觉得楼主这种应该玩不起。

楼主没钱也应该去打打传奇私服,02年版怀旧版的。

人家私服单服同时在线都上万,楼主应该去那里找找心理和智商平衡。

开个好挂,花个小二把千提个极品裁决在土城药店见人就杀,多牛逼。是吧楼主?
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2011-11-4 10:23

我不想恶语喷LZ,但是我希望LZ静静思考一下你单方面的爱好或者说希望会给游戏本身带来什么后果。野外强制PVP的话,练级的环境会乱到什么地步?

CRO这么多年,别管收费F还是免费F,都已经形成自己的特色。包括收费F的外挂也一样,收费F之前人多也是因为它,人少也是因为它,不论它对与错它在收费F都是不能被忽视的存在,而在免费F这个东西就不能出现,这也是免费的特色,此外免费F也有其他的特色,比如双倍经验。如果新代理商在游戏设置上不够谨慎,该保留的东西和不该保留的东西拿捏得不好,做不到“收费F还是收费F,免费F还是免费F,CRO还是CRO”,破坏了CRO自有的特色,那么至少又会走一大批人,或者更严重。

至于这个野外PVP,我只对LZ说一句:走吧,RO不适合你。

作者: 芭比兔兔    时间: 2011-11-4 10:33

作者: 胸口碎钢板哥哥    时间: 2011-11-4 10:33

我都看得到你怎么看不到
作者: 胸口碎钢板哥哥    时间: 2011-11-4 10:34

我也看得到脑残的!
作者: 暗夜の魂    时间: 2011-11-4 10:37

LZ的目的达到了~~- =为了让你不那么如愿我就不喷了~
你说的也有一定的道理0 -
不过RO~~跟你之前列举的游戏有一点很大的不同……
RO的画面吸引了一群动漫爱好者~其实RO不需要多强的游戏性,就画面就能留住不少的漫友了
再者,RO相伴玩家走了很长一段路,形成了强烈的感情羁绊……
有这些东西,RO就是一款很成功的游戏了~~RO还有生命力,突然的腰斩让人感觉有点猝不及防……毕竟我们还在等着14.1,等着草泥马九尾狐,等着新村子,等着新职业,新道具……
也许从一开始,RO的定位就很明确——“守候永恒的爱”,这就是一款守候更新,守候邂逅,守候冒险的游戏……慢慢去体味就是RO的节奏~~PG只是润色~~
作者: 素鲤    时间: 2011-11-4 10:40

LZ啊!我不想喷你
我只想说RO白养你了T T(肺活量爆发吧- -)
快点跪下来给你的养父母认错吧!以后要做个听话的好孩子!以后不要胡思乱想乱改你养父母的属性啊!他们会桑心的。。。。[m_OK]
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-11-4 10:44

如果CRO官服开野外PK,那么我会退出。就这样。

顺带,楼主公然宣传外挂,送你30天吧,走好。
作者: liukaikaka    时间: 2011-11-4 11:00

看着LZ的各种禁止各种删除,真心乐!!!
作者: 正义的马桶    时间: 2011-11-4 11:01

虽然爱总都出来吃人了,但容我说两句

KRO有官方高科技,通称“自动战斗系统”
似乎是消耗类现金道具,待考
经验系统有调整,非自动战斗时经验倍率加算50%
当然这系统只能自动战斗,而且还是需要人值守的,远没KE之流功能强大就是了
作者: cctv5.123    时间: 2011-11-4 11:35

完全脱离了RO的本意
作者: 风舞九天11    时间: 2011-11-4 14:44

允许野外强制PK还是RO吗?!
作者: 六帕    时间: 2011-11-4 14:57

既然LZ渴望找喷我也来满足LZ一下吧

纱布
作者: ╰☆ミ麦子╮    时间: 2011-11-4 15:02

外挂 ? 野外强制PK 兄弟你想的太简单了 当初PK服务器就是这么设定的  结果很失败  乱杀乱砍 导致服务器没什么人
作者: mr81kobe    时间: 2011-11-4 15:07

LZ…你是不是刚从日本回来?幅射过度了?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2