标题: [历史] 都說台服,有沒有港服? [打印本页]

作者: landy927    时间: 2011-11-3 21:58     标题: 都說台服,有沒有港服?

前面看到有一個版友在帖子里說到新仙境傳說是香港代理。
有誰清楚具體的情況嗎?
謝謝!
作者: klom303    时间: 2011-11-3 22:04

台湾、香港、澳门地区都是在所谓的新RO
作者: 黑貓。    时间: 2011-11-3 22:05

港澳台是同一個服的。
作者: ro30624300    时间: 2011-11-4 02:30

台灣 香港 是要有通訊鎖才能玩的 台灣有母公司 香港有分公司 澳門沒公司 服務器 是架於台灣的 香港一樣要連到台服
只是區域不同 有專用的香港服務器 澳門其實新x線他沒有代理權 因為地方太細少看不起澳門玩家 所以直接以港澳型式
來聱稱有港澳代理權 而因為這樣有澳門玩家連署上書新x線叫他中斷澳門代理 因為沒設公司/沒電話/沒有任務通訊鎖.而
被迫開個全區 叫首都 資料 所有都不受到保障的服務器.所以有大部分玩家因為這個情況而轉戰到cro 總之身處在澳門的
玩家沒有受到任何一國的的資料保護 包括所有 在中國 台灣 等等的地方   被盜嗎 自己受 裝備不見嗎 自己受 永遠無法
受到被專重的感覺.各大遊戲商不是常常聲稱 有澳門的代理權? 但官網功能 身份証明 全都是被拒絕的.同樣是特區只是差在
人數方面.就會被不重視.講四川地震60萬人的區區澳門.景然比號稱700萬的香港人 拿出來的錢 差不多是他的百分之80

作者: jy123321    时间: 2011-11-4 03:16

明明很多澳门朋友玩CRO
说什么通讯锁把澳门玩家逼去CRO
我9年前刚玩的时候就碰到N多澳门人了
作者: landy927    时间: 2011-11-4 21:11

謝謝大家的回覆!就是說寫中文的,其實就還只剩一個台服了,是嗎?
啥叫通訊鎖?是不是指代理服務器?
作者: KITBB2426    时间: 2011-11-4 21:23

中文的只有台服跟cro吧
作者: anliux    时间: 2011-11-4 21:45

通讯锁是不是指固话绑定帐号之类的?
作者: Levis1742307057    时间: 2011-11-4 22:29     标题: 回复 #5 jy123321 的帖子

你知道台服 之前是沒有通訊鎖限定的嗎 好像前2年才出個通訊鎖 澳門玩家才會迫到去cro的 你明白未 所有 香港 澳門
台灣的玩家 不知什麼心情 對cro沒什麼好感 你明嗎 可能大家都習慣用外掛的原因吧 而且台灣ro的平衡 比cro平均多
要是沒錢 不會真的差太多 至於受不住外掛個別 澳門 香港玩家才會轉移到大陸cro
作者: Caroline    时间: 2011-11-4 22:51

最早有港服啊
后来并到台服去了
作者: landy927    时间: 2011-11-5 00:06

噢,謝謝資深的各位指教!
那就是說如果還是很想玩,就只好去明顯外掛很多的台服。而且這個台服還有一個什麽鎖。對嗎?
作者: Happy.Z    时间: 2011-11-5 00:47

台服这两天试着完了一下,比较流畅的说~不过在商店没找到卖苍蝇翅膀的~我在全区伺服
作者: mikeneko    时间: 2011-11-5 01:03

其實台服也沒什麽不好的.ro都這時候了.該養老的養老.沒太多激情.外掛嘛.無所謂. 就算給你沒外掛的世界你還不是一個人枯燥無味的單練(套凱的多得去了)?組大隊?還沒被boss虐夠嗎? 我可以肯定.台服活人集中的南門都比聖域水池多.
另外關於新代理清空數據的.其實不用清空,改成時間收費+商城補給消耗品收費.但時間收費要低,時間收費可以保證運營商利益不被官貨搶走.
我相信如果這次清空數據會走一大部分人.其中包括我.
作者: landy927    时间: 2011-11-5 11:40

行,或者去台服看看也好。實在是不能想象沒有RO的日子。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2