标题: [历史] 如果RO没开1.5,相信没那么快倒掉 [打印本页]

作者: 苏妲己    时间: 2011-11-3 17:29     标题: 如果RO没开1.5,相信没那么快倒掉

1.5给了我们什么?
还有团队么?可能有人说有的,那是GVG的时候
练级的时候不愿意组队,不愿意拖人一起玩,自己开个OM连猪脚的123都能省掉,没有组队的网游还叫网游么?大家都在玩单机,网游怎么会不倒
我退出RO1年了,就是在去年8月退的,当时1.5开了没多久,感觉游戏快到头了,1年以后,真的发生了
虽然对RO很有爱,但是我要说,大家还是庆幸的,我们离开的只不过是一个挂着网游的实则单机的游戏而已!!!!
作者: my19891020my    时间: 2011-11-3 17:32

那等于从09年12月到现在小2年什么都没法更新还玩毛
作者: uupoppy    时间: 2011-11-3 17:38

说到底不是1.5的问题
很多职业会单练也是因为BJ武器过多了
火2之所以乱,其中也包含了数据无限发行的血迹
加上CRO对1.5的跟进和调整也慢,要是像KRO把野外的黑洞河 蟹了,火2的黑人份子也不会那么猖獗
说白了破坏了RO环境的是人,不是版本。TRO开了1.5人反而多了。
作者: chenghiu    时间: 2011-11-3 17:41

我觉得就算没1.5 那RO也是半瘫痪状态。。。。而且开了1.5还拉了点人回来了。。。
作者: 射射    时间: 2011-11-3 17:41

帽紙說的對

我覺得單練跟私服 是直接導致cro停運的直接原因
作者: 黄仔    时间: 2011-11-3 18:03

能双开.SF.免费.官货.苹果等...
作者: 丁骨牛排    时间: 2011-11-3 18:04

1.0还可以去Y3玩,起码很刺激

1.5完全就是无脑刷怪了
作者: 不洛洛的爱    时间: 2011-11-3 18:08

游戏不更新,意味着游戏将要结束。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-3 18:09

和RO是否1.5无关。
作者: 太_陽    时间: 2011-11-3 18:38

1.5是趋势
作者: quincy    时间: 2011-11-3 18:41

单练是罪魁祸首,多开玩单机练级我想不到有什么继续下去的理由
作者: pan123456    时间: 2011-11-3 18:45

说白了CRO其实就是个单机游戏....连爬塔都可以自己开几个号上去的,有什么意思?
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-11-3 18:55

楼主真傻逼
都不想喷你
作者: godlittle    时间: 2011-11-3 19:39

关1.5毛事?喜欢1.0怎么不去火星F好了?
1.5不习惯就说1.5不好?
CRO的1.5是不完善,压根没跟上KRO的更新。
但是1.5有了很多新的东西,新乐趣。
但是,归根结底就是官货的泛滥和代理商的不作为!
作者: Lee.樂    时间: 2011-11-3 19:55

明明是合约到期无人代理 和1.5有毛关系 什么都不知道 就瞎嚷嚷 唯恐天下不乱?
作者: 鼕。°    时间: 2011-11-3 20:04

个人的看法吧..
  如果 新的代理依然有1.5的话.估计 就不会回RO ..实在,1.5和单机差不多.没激动
作者: angeloyang    时间: 2011-11-3 20:08

单练到150回头一看只剩下我一人了 然后滚去DN了 RO要关F了真是太杯具了 虽然没怎么上 但是也不希望这天来的这么快
作者: ~风车    时间: 2011-11-3 20:08

我喜欢1.0    不过1.5……有的玩就不错了
作者: 君寻    时间: 2011-11-3 20:28

1.5之前也有不少跟LM结婚单练的,但是没1.5以后这么凶。
我非常怀念那时的花区和毀葛的面包。
作者: ⺌魚⿺翅o⺌    时间: 2011-11-3 20:33

原帖由 君寻 于 2011-11-3 20:28 发表
1.5之前也有不少跟LM结婚单练的,但是没1.5以后这么凶。
我非常怀念那时的花区和毀葛的面包。

打面包我可是鼻祖啊,想当年我金刚抗着5、6组面包不用吞白,哎 真的好怀念啊
作者: 毛仁爱    时间: 2011-11-3 20:59

如果没开1.5,相信死得更快
作者: 苏妲己    时间: 2011-11-4 00:47

仁者见仁智者见智吧,我们先不说练级系统,技能,掉宝率,命中和回避改的如何

至少1.0时代可以零偷,可以Y3抓怪,可以Y3走打,可以玩ASG

到了1.5,都没了仅仅剩下了单练和坐地板

可能我走的早,没看到新的玩法,但是1.0的时代玩了4年多,的确给我留下了很美好的回忆,到了1.5,感觉完全变了一个游戏了,庆幸自己撤退的及时了

我也不希望RO垮掉,看到这个画面就有亲切感呢
作者: haohaoboy    时间: 2011-11-4 01:06

LZ還記得我么?!   
剛想發個帖子罵罵1.5,就看到你的帖子了.....
我會天天挖墳的,放心

看到很多人罵LZ....
我不知道你們是怎樣想的,反正我愛的就是RO,RO的一切,不是愛RO裝上其他遊戲的模式....
我要玩等級限制就不會玩RO了~~
昨天環遊世界,經過BL島,找了半天才找到一個土波利,我草!!!那算是RO的BL島么?!都物是人非了~~~~
去沙漠,連個沙漠幼狼都看不到,那地圖,真不是我熟悉的RO~~

你們可以罵我接受能力低,不過不能否定我對RO的愛!!!!就這樣~~
PS:我是上一年12月離開的,理由跟LZ你差不多了
作者: 苏妲己    时间: 2011-11-4 01:12

记得,豪少。久违了

如果不是RO改了1.5,当初我真的不会离开
后来找过1.0的SF玩,毕竟还是因为种种原因找不到GF的影子而放弃,老婆也是随着我走走玩玩,唉,找不到当时1.0的RO了,非常怀念呢
作者: haohaoboy    时间: 2011-11-4 01:39

原帖由 苏妲己 于 2011-11-4 01:12 发表
记得,豪少。久违了

如果不是RO改了1.5,当初我真的不会离开
后来找过1.0的SF玩,毕竟还是因为种种原因找不到GF的影子而放弃,老婆也是随着我走走玩玩,唉,找不到当时1.0的RO了,非常怀念呢

小舞么?!

反正結論就是:LZ和我都想要回以前那個1.0的GF對吧~~
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2011-11-4 01:49

1.5的技能是渣,还好1.5关了。。。盛大的决定真英明
作者: intro    时间: 2011-11-4 01:54

停止运营与游戏本身无关.
1.5是有很多2的设计.
作者: 毛仁爱    时间: 2011-11-4 08:11

0偷本就不该存在
说1.5没组队只是因为都追求效率,嫌组队慢,组不组纯属个人,反正我特不理解干嘛要一个人三四开就图个练级快,这点1.0也一样…反倒是1.0的时候我倒是经常单干,因为大家都不屑于组骑领
现在Y3不能打?难道你10x级时去打的?那跟1.0时60级去打Y3一个道理(Y3好像是强制2转95才能进,进2至少90),级低而已,1.5到145+去Y3依然照打无误
至于A神官,1.5我还真没见过哪个主教是A不上100的
作者: haohaoboy    时间: 2011-11-4 13:50

昨天,一打開我的太保屬性點(134級),我都慌了!!!!
納尼?!怎麼除了L和S之外,其他屬性全在80-90以上的!??!?!?!?!?!!?!?

如果你天天玩的確不會這麼驚訝,那時候我也沒這麼驚訝;不過我離開了快一年了,剛剛回來一看,的確就是這個心情....
我告訴自己,那不是RO= =|||
作者: 炸酱面    时间: 2011-11-4 13:57

狐狸大叔…我怎么觉得开了1.5大队练级肯多了呢…还有GVG的格局都大改观了,以前真的毒刺果子拳无敌无悬念,现在的团队合作我觉得比以前更多了。
作者: 暗夜の魂    时间: 2011-11-4 14:01

LZ你吐槽现在没人组队就好了~~真心跟版本没多大关系~~
RO已经不是过去的大众游戏了~早已经是我们这一群人的小众爱好了~~几个不是在家里玩儿RO的~网吧的游戏目录里早就没RO了~~
作者: 迟到の祝福    时间: 2011-11-4 14:06

RO最好玩的还是去年7月前未改的版本,改了后我才离开的
作者: kelvin--hu    时间: 2011-11-4 14:27

好明现!!lz跟本没能从1.0版本上走过来…是你自己的问题…游戏更新是必然的!没人组队,那为啥每天总有某些sb去放boss灭大队?!!…为何首都还会有组队区?!!

的确服侍系职业在1.5里比较难练级…但你有尝试过吗?有坚持过吗?你说a型sg,在1.0时期也是为了能单练才横生的一种吧…不要说成和自己毫无责任似的…其实我们都有错…只是自己不愿意承认…才逐渐去麻木追求效率单练…有些,不愿意面对改变的就走去逃避离开
作者: ~风车    时间: 2011-11-4 14:52

y3没了
组队去打火鸟练级没了
单练泛滥
aoe也太多了
无念没了
从我是cm也就是df的角度看,1.0更好玩。
当然1.5系统也充实了很多,起码3转人物更加丰富,技能变多了。新版的地图、任务、都很不错
改版总是要有代价的
不过1.5开不开,和sdo放弃代理的关系,谁也不知道
作者: 苏妲己    时间: 2011-11-4 22:31

原帖由 kelvin--hu 于 2011-11-4 14:27 发表
的确服侍系职业在1.5里比较难练级…但你有尝试过吗?有坚持过吗?你说a型sg,在1.0时期也是为了能单练才横生的一种吧…不要说成和自己毫无责任似的…其实我们都有错…只是自己不愿意承认…才逐渐去麻木追求效率单练…有些,不愿意面对改变的就走去逃避离开

朋友,你错了,我说的ASG是AVID的SG,在玩ASG以前就已经有进阶的发光SG了,我的ASG绝对是用来玩的,才进阶94级,跑到Y3去和暗CK单挑,愣是用神圣之光把暗CK干掉了,还边打边聊天
这绝对是另外一种乐趣,我带着个暗CK在4个楼梯之间跑来跑去,每次到楼梯总是看到练级的人马赶快把经验号下线,我不是去害人的,只是去满足下虚荣心,如果有新生的朋友在当时的Y3看到过我应该印象深刻的,我就是那个头上顶着梦想耳朵带着进化小红的男SG-六面体。

你也别说练级咋样咋样,我进阶2转95以上的不下10个号,玩RO4年多,绝对是感觉去年7月前的版本才叫RO。1.5活生生把RO的味道改掉了,毅然决然的离开了
作者: 苏妲己    时间: 2011-11-4 22:32

原帖由 haohaoboy 于 2011-11-4 01:39 发表

小舞么?!

反正結論就是:LZ和我都想要回以前那個1.0的GF對吧~~

我不是小舞,小舞是我老婆

熟悉我的人都叫我小甄
作者: dxc1986    时间: 2011-11-4 22:44     标题: 1.5 的却没有之前好玩了...

练级也是单开许多小号...幸亏有小黑套什么的...不过没装备的号就不好办了,买经验什么的,感觉像富人的游戏了。
其他还好练,神官自己拖真的很累...
也好怀念以前的花区啊...
作者: dxc1986    时间: 2011-11-4 22:46

练级也是单开许多小号...幸亏有小黑套什么的...不过没装备的号就不好办了,买经验什么的,感觉像富人的游戏了。
其他还好练,神官自己拖真的很累...
也好怀念以前的花区啊...
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2011-11-4 23:01

一直支持ro的,1.0 1.5根本不是问题...
那些玩玩停停的,至少每次回来都是老样子,可以怀旧下...
至于觉得寻求寻仙刺激新奇的..真的太多选择了..无论1.0 1.5都绊不住...
作者: 全人類緋想天    时间: 2011-11-4 23:19

1.5和1.0,各有各好处

不管怎么说,版本更新是必然的,人不能总活在一段时期,时代在变,不变即死,水不流动就会臭
练级,1.0的组队情况的确比1.5好很多,但是1.0时期一张地图蹲到老实在太恶心了.....当然,相对的,1.5组队的缺乏也很恶心.....
但是1.5给游戏带来了很多新鲜感,新的装备,新的练级方法,新的职业,新的技能,GVG也很有激情,PVE的合作模式也不同了(虽然狼咬和无知很逆天

1.0给人的感觉踏实很多,普遍练级的速度也慢很多但没有1.5那么浮躁,配点的个性也很突出,不像1.5水桶皇道,但是基本都被研究得七七八八了....

以前的事很美好.....童年很美好,是因为我们已经回不了去童年了
作者: liangjichaoqs    时间: 2011-11-5 00:01

1.0的花区 法师从40级练到90级 真心有的玩家练到90级就见过几个地图 实在没意思 1.5最起码让大家多接触几个地图..
作者: skskglgl    时间: 2011-11-5 00:19     标题: 1.0撑个多少年...再围观1.5...笑而不语

不过关掉太好了...尽管我不玩....不知是谁把我全号密码改掉的...可以全部都带着进棺材了......

作者: haohaoboy    时间: 2011-11-5 00:26

原帖由 迟到の祝福 于 2011-11-4 14:06 发表
RO最好玩的还是去年7月前未改的版本,改了后我才离开的

+1...
作者: haohaoboy    时间: 2011-11-5 00:30

原帖由 苏妲己 于 2011-11-4 22:32 发表

我不是小舞,小舞是我老婆

熟悉我的人都叫我小甄

我就是說你老婆啊....不是說你是小舞-.-|||
作者: haohaoboy    时间: 2011-11-5 00:41

原帖由 liangjichaoqs 于 2011-11-5 00:01 发表
1.0的花区 法师从40级练到90级 真心有的玩家练到90级就见过几个地图 实在没意思 1.5最起码让大家多接触几个地图..

我就是一個法師,我的練級路程是這樣的:敲BL轉職-燒盜蟲-燒食人花(還有多少人知道哪裡有噬人花的??是你們自己顧著效率不去而已,圖是開在那裡了)-燒米糕到50JOB轉職-燒史汀(還有水球)-冰洞/研究(視人事條件)

那些說沒見過幾幅圖的,是你們不去而已,我是從來不覺得練法師枯燥的,起碼我打史汀的時候還順便練練技術,雖然不是什麽偉大的技術,起碼不像1.5的傻瓜練級!!!!!
至於向日葵,我從來都不去,一來人多,二來無聊(總是打些不會動的,有何意思?!)
新生有某些人應該還記得我的,在冰洞也單練了一段時間了~~就是見到冰雕要飛而已~~
現在那些大法有哪個是要跑位的?!動不動就全屏冰霧......

1.0,我能在練級中找到樂趣的;1.5,我是對RO慢慢失去興趣了....
僅代表個人意見,不強求你們同意,討論討論而已!!!!

說到1.5,首先就把RO大陸的怪物分佈改得亂七八糟,然後是等級限制,規定著多少級要去哪裡.....
而且我也不見得1.5后要走很多地圖
我的太保3轉之後:神殿-火洞-廢墟-龍3,沒了...你們覺得很精彩?!
作者: 全人類緋想天    时间: 2011-11-5 01:46

原帖由 haohaoboy 于 2011-11-5 00:41 发表

我就是一個法師,我的練級路程是這樣的:敲BL轉職-燒盜蟲-燒食人花(還有多少人知道哪裡有噬人花的??是你們自己顧著效率不去而已,圖是開在那裡了)-燒米糕到50JOB轉職-燒史汀(還有水球)-冰洞/研究(視人事條件)

...
我的太保3轉之後:神殿-火洞-廢墟-龍3,沒了

地图还有很多
是你們自己顧著效率不去而已

所谓原句奉还
作者: 君寻    时间: 2011-11-5 02:02

原帖由 haohaoboy 于 2011-11-5 00:41 发表

...

像1.0时期,有用的卡和道具就那么点,攒好装备,单人打,烦了可以组队去面包火山或者去修道院打宝打经验,我感觉挺丰富的,天天打又有钱又有经验,这种情况持续到RO关服都没问题的。
作者: 苏妲己    时间: 2011-11-5 09:58

1.5最脑残的就是根据等级差分派物品掉率,而且不能自己控制自己的等级,到经验多了不想升级就只能去自杀,这样搞的很多低级怪物出的卡片道具产量直线下降,最明显的可能是绿皮的铝盾吧(1.5玩的不久,前期的确这个很脱销)
作者: 不洛洛的爱    时间: 2011-11-5 10:25

我也很喜欢1.0胜过1.5.
1.5感觉就像是一个全新的游戏,不是跟1.0接轨上去的版本。经验的设定,技能的设定,掉率都存在着问题。况且CRO还不跟进KRO的更新,这点更郁闷,让玩家连个体验的机会都没有。
作者: 緋色の花    时间: 2011-11-5 10:33

主要做1.5策划的根本完全不了解RO啊,或者换言之根本不想关心,傻逼似得觉得我这样搞肯定要很牛逼的中二心理。

3转新技能模式怪物级别设置照抄WOW我就不说了,技能动画懒得做全是蓝圈我也就不说了。

地图的怪乱搞搞,完全不管游戏背景剧情什么的。尼玛看着一群废气魔在艾音布罗克平原上我就蛋疼。

还有艾音布罗克死掉的矿工剧情,NPC的对话,和里面的怪物分布完全驴头不对马嘴。

还有吉芬的路牌,写着里面是犬妖村落的所在。
爱猫的小姑娘还等着收拾隔壁的犬妖呢。结果给尼玛全挪到异国他乡的拉赫平原上去了。

如此种种,让人心寒。

还有,最基本的一点。RO需要新版本并不能代表1.5不是一个弄巧成拙装逼不成被雷劈的坑爹更新

RO需要更新,而1.5则是个是完全失败的。

举个例子,没良心医院给没多久快死了但精神健朗还能吟诗作对的干净老人注射了一堆高价抗生素搞的精神紊乱变成神经病疯脏臭的半身不遂老人,基本来说就是这样

尼玛1.5新,新东西到哪里去了??尼玛什么都没加往死里整那几张逛过几百遍的图还舔着脸说新东西要死啊???

尼玛解开DATA拿旧图档重新拼接这种我都会做的事拿来充当新技能你是真的要死啊????

作者: 雷耀的颂咏    时间: 2011-11-5 11:36

目前大陆的情况,还真怪不了私服,两边的玩家可以是没有交集。
而因为盛大的设置干脆不玩的也不在少数。
作者: 雷耀的颂咏    时间: 2011-11-5 12:02

1.5死忠真要命。
“傻逼似得觉得我这样搞肯定要很牛逼的中二心理。”
说得太对了。
作者: kaiyin    时间: 2011-11-5 13:11

人们总是觉得过去的才是美好的,因为你只记得了好的,忘掉了坏的。
实际上真回去了,你会发现那些当时觉得好玩的事也只是稍微怀旧一下,然后其他的就都不怎么样了……
作者: kaka`    时间: 2011-11-5 13:15

直接退到 倾城之战就可以了
作者: ymvsym    时间: 2011-11-5 14:29

原帖由 kaiyin 于 2011-11-5 13:11 发表
人们总是觉得过去的才是美好的,因为你只记得了好的,忘掉了坏的。
实际上真回去了,你会发现那些当时觉得好玩的事也只是稍微怀旧一下,然后其他的就都不怎么样了……

除了这点之外,还有水平问题。

就像我们现在看70、80年代的动画,会觉得:画得不好看 或者 画质不好 或者 音质不好,

但是,当年看的时候的确是觉得非常好看,非常精彩。

很多人说UC系列的高达是神作,剧情怎么怎么样,这个我不否认。

但再死忠的UC党都不会说UC的画面做得比SEED好,尽管UC死忠不停喷SEED。

但是这个道理到了ro反而没人理解了,什么都是1.0的好。
作者: hr821102    时间: 2011-11-5 14:47

问下1.5的死忠们~
1.5真那么好的话,为什么达不到重力社的要求而继续蓄约?
作者: haohaoboy    时间: 2011-11-5 14:58

原帖由 全人類緋想天 于 2011-11-5 01:46 发表

地图还有很多

所谓原句奉还

你的原句奉還太好了!!!!
這已經說明了,1.5跟1.0的練級方式沒什麽區別,只是換了幾個地圖而已~~
為了效率,玩家總是擠在那幾幅圖的,就算2.5也是一樣的結果!!!!
而且,地圖是有很多.不過1.5已經把我們的等級限制死了要在某些地圖過日子了,再多也是一樣.....
作者: haohaoboy    时间: 2011-11-5 15:04

原帖由 kaiyin 于 2011-11-5 13:11 发表

實際上真回去了,我也會回歸了.....
離開全因1.5~~
作者: haohaoboy    时间: 2011-11-5 15:05

原帖由 hr821102 于 2011-11-5 14:47 发表
问下1.5的死忠们~
1.5真那么好的话,为什么达不到重力社的要求而继续蓄约?

因為他們說跟1.5無關....
是RO老了!!
作者: haohaoboy    时间: 2011-11-5 15:06

原帖由 緋色の花 于 2011-11-5 10:33 发表
主要做1.5策划的根本完全不了解RO啊,或者换言之根本不想关心,傻逼似得觉得我这样搞肯定要很牛逼的中二心理。

3转新技能模式怪物级别设置照抄WOW我就不说了,技能动画懒得做全是蓝圈我也就不说了。

地图 ...

違背遊戲背景劇情一句已經是1.5的死罪了.....
作者: 雷耀的颂咏    时间: 2011-11-5 15:17

对我来说,找个复兴前低倍率不卖卡无双水的服才是正途。
作者: roonline    时间: 2011-11-5 15:18

原帖由 苏妲己 于 2011-11-4 00:47 发表
仁者见仁智者见智吧,我们先不说练级系统,技能,掉宝率,命中和回避改的如何

至少1.0时代可以零偷,可以Y3抓怪,可以Y3走打,可以玩ASG

到了1.5,都没了仅仅剩下了单练和坐地板

可能我走的早,没看到 ...

10个零偷9个是为了卖钱,LZ你是那种?零偷的存在破坏了多少玩家辛辛苦苦手动打出来的装备而不值钱?是零偷被封没得挂机偷才是你主要因素吧?
作者: 苏妲己    时间: 2011-11-5 15:31

前期根本没偷过,后期是有了裘卡夹子采取偷的

游戏里面的钱我不算多,但是绝对够用,你可能不是新生的,或则可能在新生也不一定认识我

认识我的都知道,偷东西只不过是我和老婆一起侃大山的时候用来打发时间的工具而已

真正要卖钱的话,我偷到的东西足够卖掉几千了,唉。。。。。。。。。

现在说这个也无意义了,RO快没了,在我心里面,去年7月改版后,RO已经没有了

刚离开GF的时候还找过几个只有进阶2转的SF,但是还是由于设置原因而没有继续玩下去。。。。。。

别了,RO。。。。。。祝大家一路走好
作者: thyine    时间: 2011-11-5 15:36

原帖由 苏妲己 于 2011-11-5 15:31 发表
前期根本没偷过,后期是有了裘卡夹子采取偷的

游戏里面的钱我不算多,但是绝对够用,你可能不是新生的,或则可能在新生也不一定认识我

认识我的都知道,偷东西只不过是我和老婆一起侃大山的时候用来打发时 ...

咱觉得零偷就是要命的东西 - -| 因为我是手动偷的
纯粹偷几样自己用就好

其实GF倒了 低倍率纯仿GF的SF 在12月30日之后会出现的
设置的好 也不是不能玩

但就目前现有的SF状态 奉劝各位 不要去玩 根本没意义 纯粹浪费时间
我混SF的时间跟GF对半的
拿自己当小白鼠实验N年了

好的SF在06年已经终结了 之后的都是烟花服
那些所谓号称开了7年的都是假的
就是不停开新区 关老区 狗屁一样的骗局

作者: ㄗs夜月メ黑猫↘    时间: 2011-11-5 16:19

其实莪觉得还是1.0的版本比较好玩...现在1.5版本根本失去了组队的娱乐...就连去个火2大队都满山头boss...
作者: piaff001    时间: 2011-11-5 16:35

说白了就是跟不上+不适应然后就反感1.5罢了
我是1.5入门的,现在逛了几个所谓过去的仿官经典
还不如1.5玩到关服呢
作者: hr821102    时间: 2011-11-5 16:54

LS是来秀下限的吧?
作者: hr821102    时间: 2011-11-5 17:00

原帖由 piaff001 于 2011-11-5 16:35 发表
还不如1.5玩到关服呢

你才玩了1年的1。5后去玩1。0,你都觉的不适应回到1。5,然后NC的说别人玩了7年的1。0不适应1。5,你真是来秀的~
作者: piaff001    时间: 2011-11-5 17:32

原帖由 hr821102 于 2011-11-5 17:00 发表

你才玩了1年的1。5后去玩1。0,你都觉的不适应回到1。5,然后NC的说别人玩了7年的1。0不适应1。5,你真是来秀的~

7年怎么了?又不是7年的1.5
就像我长时间1.5,现在跑去1.0,一样玩的不舒服
所以说就是不适应才觉得反感
作者: 君寻    时间: 2011-11-5 17:34

一个好的系统总会让玩家尽快适应的,我感觉我并不是那种能很快适应新环境的人。所以没办法了。
作者: haohaoboy    时间: 2011-11-5 18:00

原帖由 piaff001 于 2011-11-5 16:35 发表
还不如1.5玩到关服呢

你還有兩個月,加油!!!
作者: haohaoboy    时间: 2011-11-5 18:03

原帖由 ㄗs夜月メ黑猫↘ 于 2011-11-5 16:19 发表
其实莪觉得还是1.0的版本比较好玩...现在1.5版本根本失去了组队的娱乐...就连去个火2大队都满山头boss...

1.5就是,只要你有LM結婚,只要你有補給,你就不需要組隊......
作者: kaiyin    时间: 2011-11-5 23:02

1.0组来组去不也就那几个职业么。猎人法师牧师可能再有个拳圣。
多少骑士在兽西寂寞到发光。没神装的近战根本就去不了高级地方,回避单挑时候还行稍微多2,3个怪就颓废了。
作者: haohaoboy    时间: 2011-11-6 01:17

原帖由 kaiyin 于 2011-11-5 23:02 发表
1.0组来组去不也就那几个职业么。猎人法师牧师可能再有个拳圣。
多少骑士在兽西寂寞到发光。没神装的近战根本就去不了高级地方,回避单挑时候还行稍微多2,3个怪就颓废了。

1.5是根本不用組......
ML套算神裝不?!我就是一個去爆冰洞的敏騎~~
效率不一定很高,不過就絕對不是只能在獸西發光~~
作者: 正义的马桶    时间: 2011-11-6 01:21

原帖由 haohaoboy 于 2011-11-6 01:17 发表

于是你有人组你这敏骑去爆冰洞了?
作者: ~风车    时间: 2011-11-6 03:02

...

cm比df好玩多了。新技能的设定,只能用“无语”来形容。
难道重力社感觉别的职业都有aoe了所以df要有更大范围的aoe?冰雾+霜爆缺乏技术含量
如果说暴风雪无脑,起码还有瞬步破冰
闪电放了不能移动。雷鸣可以推出(还有连发),所以更加需要走位和技术。相比雷鸣,闪电也比较无脑。
作者: kaiyin    时间: 2011-11-6 03:50

原帖由 haohaoboy 于 2011-11-6 01:17 发表

效率不一定很高,哈哈。
你愿意慢别人不愿意。这就是为什么地图那么多但练级的人都集中在那几个图了,因为快。

RO这个游戏,组队时候的效率通常很难达到1+1>2,更不用说更多的4人5人队了。
以前低等级时候打得过的地图,都单练了。之所以组,原因无非就是认识的熟人带着一起升级,或者就是因为打不过了才组的,而且尽量还都是组自己认识的人。说难听点,有利用价值才要组。
这你叫新人来了怎么过日子。药喝不起也没装备厉害的打不了找组又没人简单的地图磨着又慢又无聊,认识的人都8,90级发光了,自己还只有4,50级,偶尔叫人家带一次可以,天天叫人带实在厚不下那脸皮。然后就sf去了,或者有钱的就砸下去了。
作者: L.Lawliet    时间: 2011-11-6 07:41

关门什么我是不知道为什么
至于1.5对我来说真不如1.0好玩,我还是喜欢组队
作者: odin_Mayor    时间: 2011-11-6 08:57

1.0能有DVS神官,智者.现在有吗?
伤害技能公式修改以后
素质点100以上投入和收益的巨大落差就是在逼迫所有职业的配点趋向于水桶,即使有差异,实际上的区别也不会像1.0时期各种特色...
在默认V100的情况下,职业的血量就完全交给了HP系数来决定....
使得例如牧师这样原本应该有富余点数来强化VIT的职业吃了大苦头
所有属性趋向100使得许多异常状态被免疫....
传统的控制技能:冰冻石化易燃之网
现在主流控制技能:下水道,黑洞,白色监狱,深度睡眠
这些不知道如何想出来的控制技能使得GVG中吃到这些技能的玩家非常的难受.
当初开GVG初期..GVG中取消击退效果不就是为了防止这种无限控制流的出现,从而极大的影响玩家在GVG过程中的游戏体验
结果在1.5居然做出了这些技能着实只能说,目前重力的团队对RO之前的游戏理念以及理解真的有问题
更离谱的是修罗的潜龙升天...罗刹破凰击以及曾经近战第一爆发刺客从近战第一爆发削弱成狂怒头中装备都快变成杀人必须要素的悲剧...
曾经狂野不羁的拿着榔头到处大地金钱的铁匠...如今穿着一副机械铠甲到处跑...真的直到现在都无法让我接受..
1.5中,我们还看到了JOB50 INT加成10的RK,AGI加成7,LUK0加成的的刺客
一向头脑简单四肢发达的骑士..到了3转,华丽的变成魔武双休的需要靠智商吃饭的..符文骑士
而高攻速高回避,暴击特色的刺客,可以说和猎人一直都是RO里敏系职业的代表...可怜的7点AGI JOB加成...0 LUK加成..你让曾经的暗杀者情何以堪...

你可以说3转很好玩....但是经历过1.0的人都清楚~进阶2转是2转的延续,但是3转不是进阶2转的延续,大部分职业都彻头彻尾的变成了一个水桶新职业....很多老玩家还在坚持玩,可以说许多是出于长期以来对RO的爱,而不是对1.5以后RO各种坑爹设定的认同
作者: 不洛洛的爱    时间: 2011-11-6 09:15

原帖由 kaiyin 于 2011-11-5 23:02 发表

1.5的RK不也是一个人寂寞到发光嘛,而且还是多开的,很累。
1.0时期的QL可以直接火山,我曾经就遇到个没脑袋的QL跟我说,他火山很效率了,一小时2QW+,然后,然后,1.5来了,他在RO里结婚没多久就跟我说,不玩了-0-

作者: haohaoboy    时间: 2011-11-6 15:33

原帖由 正义的马桶 于 2011-11-6 01:21 发表

于是你有人组你这敏骑去爆冰洞了?

有,我朋友~~都是去玩....

就算沒有,也就是單練而已,起碼我想去哪裡就能去哪裡~~
1.5就不是了,腦殘的等級限制~~
作者: haohaoboy    时间: 2011-11-6 15:37

原帖由 kaiyin 于 2011-11-6 03:50 发表

效率不一定很高,哈哈。
你愿意慢别人不愿意。这就是为什么地图那么多但练级的人都集中在那几个图了,因为快。

RO这个游戏,组队时候的效率通常很难达到1+1>2,更不用说更多的4人5人队了。
以 ...

那你說說1.5之後這情況有否改善?!
我是練級狂人,認識我的都知道~~,不過那時候我練CM總會組隊去冰洞/火山/研究~~因為單練冰洞效率低,純粹為了玩....
1.5,套個凱,我的大法從沒有組過隊,一直單練!!!
作者: haohaoboy    时间: 2011-11-6 15:40

原帖由 ~风车 于 2011-11-6 03:02 发表

cm比df好玩多了。新技能的设定,只能用“无语”来形容。
难道重力社感觉别的职业都有aoe了所以df要有更大范围的aoe?冰雾+霜爆缺乏技术含量
如果说暴风雪无脑,起码还有瞬步破冰
闪电放了不能移动。雷鸣可 ...

那些新技能就是為了配合按鍵精靈而生的....根本不用走位的,草!!!!我練到110就發現我玩不下去了,根本不像法師....

哎,我後悔轉DF了,昨天跟朋友照相的時候才跟他們抱怨~~~~(>_<)~~~~
後來還是開我進階的CK去聊天了-.-
作者: haohaoboy    时间: 2011-11-6 15:43

原帖由 odin_Mayor 于 2011-11-6 08:57 发表
1.0能有DVS神官,智者.现在有吗?
伤害技能公式修改以后
素质点100以上投入和收益的巨大落差就是在逼迫所有职业的配点趋向于水桶,即使有差异,实际上的区别也不会像1.0时期各种特色...
在默认V100的情况下,职业 ...

根本沒有職業的特色了~~
起碼是有3-4項是80以上的,不管是什麽職業~~

所以我前幾天回歸看自己太保屬性的時候才會嚇一跳
作者: Youfa    时间: 2011-11-6 16:52

管他1.5还是1.0 喜欢的人还是喜欢,没人代理又有什么办法?
作者: FS小新    时间: 2011-11-6 16:59

怀念当初,其他没什么可以说了,很多年没来论坛看了。可能也是最后一次来了
作者: fskjb    时间: 2011-11-6 17:03

反正要倒了,争论这个还有意思么
作者: 天使の樱花~    时间: 2011-11-6 17:15

关键版本是更新太慢了,,,都快二年了,,,,连人家的一半都没追上,,,还有就是SF和官货了。。。RO会走到未路是各种原因综合在一起
作者: haohaoboy    时间: 2011-11-6 17:33

原帖由 Youfa 于 2011-11-6 16:52 发表
管他1.5还是1.0 喜欢的人还是喜欢,没人代理又有什么办法?

就算代理了,1.0也回不來了
作者: kaiyin    时间: 2011-11-6 18:11

你去想想小时候自己玩过的很开心很有趣的事,总有的吧。
现在再去试试,是不是充满了怀念感。但除了怀念以外,没有当年那种快乐和兴奋了。
什么都是这样,没了才觉得好。
学校军训完了都觉得教官真爷们,军训苦中有乐。训的时候一个一个都累得跟狗一样心里把教官全家都骂了100遍。
作者: haohaoboy    时间: 2011-11-6 18:28

原帖由 kaiyin 于 2011-11-6 18:11 发表
你去想想小时候自己玩过的很开心很有趣的事,总有的吧。
现在再去试试,是不是充满了怀念感。但除了怀念以外,没有当年那种快乐和兴奋了。
什么都是这样,没了才觉得好。
学校军训完了都觉得教官真爷们,军训 ...

失去了才懂得珍惜,那是人的本性!!!

但是從我開始玩RO的那天起,我就一直都很珍惜RO!!!
在1.5RO之前,我沒有玩過其他任何一個網遊(不算QQ麻將那些- -)
那是我為了表達我對RO的忠誠和愛~~RO只是一個遊戲,它感受不到我的感受,但是我還是把它當成人一樣了~~~
所以我并不是因為RO要關閉了才懂得珍惜它的!!!!

那些為了新鮮感什麽的,賺錢之類的,我不能阻止他們~~
不過我也不容許任何人質疑我對RO的感情!!!!

從RO1.5的到來之前,我就知道有這麼的一天,所以,10年7月28號(其實是29號的凌晨)我就在自己blog寫了一篇懷念RO的文章了,我沒刪,不過文筆不好,就不發鏈接上來了,信不信由你們~~

我還記得甜蜜大姐跟我說過那麼一句經典的話(當時我已經離開1.5的RO了):連你都不玩RO,RO真完蛋了!!!
這句話,不是要表達我對於RO有多麼的重要;相反,真正認識我的人都知道RO對我有多麼重要~~而我都放棄RO了,原因只有一個:那個已不是RO....

就是這樣!!!!
作者: haohaoboy    时间: 2011-11-6 18:30

你們罵我天真什麽的我不介意,不過請不要在RO的論壇胡亂推翻我對RO的看法和感情!!!!
作者: 正义的马桶    时间: 2011-11-6 18:36

变的是人的心态而不是游戏
设定改变只是你能不能接受的问题,爱自己的老婆就不会在意她会有老去的那一天,只可惜很多人就喜欢以老婆的缺点来作为抛弃她的理由
说到底人都是喜欢苛求他人而放纵自己的生物
作者: haohaoboy    时间: 2011-11-6 18:40

原帖由 正义的马桶 于 2011-11-6 18:36 发表
设定改变只是你能不能接受的问题,爱自己的老婆就不会在意她会有老去的那一天,只可惜很多人就喜欢以老婆的缺点来作为抛弃她的理由

好吧,RO沒變,我變了~~
作者: 苏妲己    时间: 2011-11-6 23:45

原帖由 正义的马桶 于 2011-11-6 18:36 发表

当你的老婆突然变得和以前穿衣服不一样,脾气不一样,没事的时候打个鼻环,花钱从理智消费变成漫天攀比,你还会要她么?
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-11-7 00:54

其实我觉得728前后2个版本都挺不错。1.5更适合新手入门,因为冲三转比以前快很多,当年一个穷牧师想99想进阶…唉,天懂啊…另外怀念1.0的时候各种组队刷面包死塔Y3、LM的华丽输出、没有血迹的花区以及黄金半小时的兽西
作者: haohaoboy    时间: 2011-11-7 15:15

我玩了4年才有一個99的號呢~~我也曾經抱怨過RO很難升級,不過我還是默默地練級~~
因為真正喜歡RO的人是不會因為難升級而離開的
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-11-7 16:50

有感触 乱的木有人管了 凯什么的。。。不说了。。。

坐等新代理。。。
作者: bhbn    时间: 2011-11-7 17:03

其实我是喜欢1.0的
作者: 鼕。°    时间: 2011-11-7 17:10

- -.. 1.5出了后离开的人.飘过.~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2