标题: [历史] 大家还记得自己RO的第一个人物么? [打印本页]

作者: thyine    时间: 2011-11-3 17:03     标题: 大家还记得自己RO的第一个人物么?

咱记得用的是原始发型 黄色脏兮兮像刺猬头的那个
当初不懂怎么选发型 练了好久好久才到40级 后来忍痛删掉了
- -| 额.. 就为了换发型 不过配点也是错的很离谱就是了

咱的第一个人物是剑士
出生点也是伊斯鲁德
性格测试也是适合练剑士

专职的时候就是看中剑士MM那件马桶裙

作者: 汐顔    时间: 2011-11-3 17:07

上海sara 步灵均
不会换发型选颜色
默认的是男生
练到40级实在受不了了!删了!
鉴于一开始就选错性别
所以后来的一个还是男生
流殇 银发男神官
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-11-3 17:08

记得啊

发行是短发的 黄色。。。跟菲利斯那个发型一样 虽然你们不知道谁是菲利斯吧哈哈哈哈。。。

职业是小剑士。。。。还在南门那边打大嘴鸟呢 最囧的是加点不懂 还加L呢 。。。那会真的很天真~~~~以为加L 会掉宝多一些哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。 捂脸走了。。。
作者: ganlz0329    时间: 2011-11-3 17:09

作者: 跨过我的尸体    时间: 2011-11-3 17:09

上海SAK:商人一个,升级狂加VIT和LUK,同样到40级练不动了- -
没删,重练个牧师。
作者: cfyyy222    时间: 2011-11-3 17:10

上S,西门猫猫 一个盗贼 后来成为了刺客
作者: huzubenlei    时间: 2011-11-3 17:11

免费服第一个人物 服事 白色的辫子头
作者: 是是非非    时间: 2011-11-3 17:12

记得 记得 练得法师 那时候 2转是目标 当时 蚂蚁洞 火箭术练级很欢乐
作者: ice。and。snow    时间: 2011-11-3 17:16

上S练小Dz。和上L也一样
作者: lanyuyufei    时间: 2011-11-3 17:16

不会选发型 红色默认头=。=
I加到99 3级冰箭搞鬼火 每天1小时真幸福
作者: 圣兽麒麟    时间: 2011-11-3 17:18

我的第一个人物是个商人,当年我还在魔力跟随魔力新浪专区的版主也就是新浪联盟的盟主在混。有天我两个朋友和我说,他们开始玩一个新出来的游戏了,就是前几天圣诞节做广告的那个游戏。意思是叫已经买了电脑的我,在玩魔力之余替他们练个商人,挂挂店倒卖下红色药水这个稀罕物,于是我欣然答应了。
梦罗克南KPL,我看着别人的店都能卖好几样东西,而我的店只能卖3样。红水的生意又不怎么好,想起对朋友的承诺,于是我拉上了这一车水,以龟速爬到蚂蚁洞,几分钟后天价的黑蚁卡在众蚁的窥视下安全入手。于是,我的法师生涯开始了……
每天晚上开个号,每天早上又觉得不满删掉。纠缠于火箭术到底加几级才好。有天,我在梦北看到了在和地板大叔聊天的空调,地板问空调多少级了,空调答:76。我惊为天人,在确定了最后的配点后,我以空调为偶像,开始了练级。多谢了风中玫瑰的浪翻云带我去了古城(虽然他是要带老婆),在那遇到了我的师傅青天,他虽然没教我,但他让我注意到了冰墙。青天总是在楼梯上两头用冰墙堵死,一群小号站在楼梯上那狭窄的安全区依仗着青天的冰墙的保护幸福的练着。期间,我知道了单冰和直火,愚昧的我死活不理解什么叫直火,冰墙到底怎么卡,我始终不知道。忽然有一天,我开窍了,我知道直火是走出来的……当我再次再看到空调时,他已经96了,我再次惊为天人。因为我从没一个游戏练到过顶级,我总是半途而废。练级对我来说是种痛苦。
后来我如愿进了空调的公会,终于进了偶然的公会……算了故事太长了。。。

作者: ganlz0329    时间: 2011-11-3 17:19

作者: manmanz    时间: 2011-11-3 17:21

华南 第1个是FS不会加点全加力量了   后来被封了,老妈不知道看见GM问话不能飞。。当时我哭
作者: iopjk    时间: 2011-11-3 17:22

08年 SY服 JS 是我老大让我练的没过几天就让我练WS了
作者: 太郎    时间: 2011-11-3 17:24

剑士,还在南门砍了3天波利、沙漠幼狼,碰到个白蚁被秒了,觉得好厉害
作者: xinqing2    时间: 2011-11-3 17:25

asdivl全加了,技能全是3级,4级,除了圣灵召唤加到了9,哈哈,当时觉得剩余点数如果不加完的话,下次升级就会消失掉,所以把所有属性都加了 当初真心有爱
作者: anliux    时间: 2011-11-3 17:26

记得,但是帐号不记得了

第一个帐号我那时候还是初中,不懂事,帐号取得就是自己的名字,一个小F4练到30多级,还被骗了2张点卡

后来因为学习原因那个号后来账号忘了没玩下去
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2011-11-3 17:27

北S小服事一个
作者: ssxssx    时间: 2011-11-3 17:31

一个发型令人蛋疼的JS,刚建好人物就想删了,,但由于注册时邮箱是随便输的,,所以就没能删除,,然后就艰难地练到了JOB40,接了骑士转职任务,但那时孙MM已停止传送服务,而我又懒得收集材料,也没钱去收,,,所以就N年没玩这个号了。。。

北S的。
作者: liukaikaka    时间: 2011-11-3 17:35

我和我哥玩一个号。。一个小弓手,长年混着下水道,一直在2层和外挂抢怪,欺负众多的黑小强,然后被埋~后来转了LR。不知道那时是我傻还是怎么地,还在下水道混,然后我哥被同学们给BS死~后来才转战飞扬洞。。后来我突然看到背包里,3张黑小强卡.1张蘑菇卡 ..在飞扬洞混了很长时间,爆了一个苹果头,高兴了好多天,之后各种打鸡血似的狂殴各种邪骨~再后来,我哥把那苹果头做成了那个有个本子上放个苹果的头饰,我鄙视了他好多天,特难看....唉~在后来后来后来,我哥死了...没人能复活!没有天地树叶!没有复活术!
作者: future_xp    时间: 2011-11-3 17:35

第一个人物是商人啊,领30点的开卡包开始玩的,5个小时啊,1z1z的树枝卖店啊,买了店货的巨斧砍绿棉虫,发现极残,又查资料去剑士买了店货的双手剑,坑爹啦,不能用啊,再想买厚刃,没钱了啊,5个小时只卖了不到5000z的垃圾。第二天去买了点卡,重新开了一个盗贼,认识了一个剑士姐姐,带我去海底拣垃圾,姐姐好强力啊,风属亚尔特啊,伤害好几百啊,姐姐下线,我就在海2拣了1晚上,拣了6W啊!!再往后就很幸福的把自己卖了,被人用+7的三青买进公会。三青啊,太幸福了。
作者: 723316419    时间: 2011-11-3 17:36

上海Iris 剑士 十字军 布雷克
作者: my19891020my    时间: 2011-11-3 17:37

小剑士,一点钱没有也没装备就学人家练SVD...
作者: 尛の牙    时间: 2011-11-3 17:37

绿头发,俩小辫,小猎人
作者: 楼长    时间: 2011-11-3 17:42

上海Sakary(好像是这么拼得)那时英语还不好所以没记清= =。。。
和朋友一起玩的(随着RO没落,他们也因为中考到不同高中不联系了)
当时想练法师的,不会设置头发,就是最原始的红头
结果同学说剑士厉害,练了个按FS配点就加INT的剑士= -,后面看到BBC很厉害,于是成就了自己第一个2转
作者: spider444    时间: 2011-11-3 17:42

就记得当年城里还能放怪的时候,一个梦魇,多少人来打,依然没打死,1下秒一个....当时我觉得,这MN BOSS也太猛了吧...
后来才知道,原来是小楼楼...
作者: 射射    时间: 2011-11-3 17:45

cro第一個人物 劍士 3天轉了騎士70多

後來練了弓箭手 就是 第一次射...

這隻弓箭手一直玩 玩到轉生99了 天天混 混到開1.5之後就轉生 平射發光的服務器第一個遊俠
作者: lizijun    时间: 2011-11-3 17:49

华南P的童鞋有木有?   我是在03年在华南P开了个FS当时还是刚刚升上初中
作者: quincy    时间: 2011-11-3 17:50

上海sakray

ID不说= =太傻逼了...红色双辫子发型(Y4舞姬那种)

在弓箭手阶段停留了大概1年多= =之后转职成舞娘然后练不下去就没玩了。。。
作者: kwh198798    时间: 2011-11-3 17:52

内测时候一个女剑士.蓝色长直头发的.后来去了上海SARA..叫做小可小爱..
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-3 17:52

为了“抄袭”技能选择练流氓 我以为能抄袭到所有技能……
所以第一个人物是盗贼 但是当时充点失败 所以没得玩了 忘了叫什么也忘了什么发型了……
第二个人物依然是盗贼
作者: 我不是管家    时间: 2011-11-3 17:53

广州chaos 圣职之手 牧师
前面一直都是玩大哥和表弟的号。。自己的号都在墓地和钟二钟三地下钟三跟基友的巫师混经验。。
作者: 1108kkk    时间: 2011-11-3 17:59

广州chaos,白色1号发型的男盗贼,后来转了最最中意的CK,名字:露西法.PS:我也知道名字的第一个字打错了~
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-11-3 18:02

一开始玩的是弓箭手
被童鞋形容为
射一箭少一块钱的败家职业
作者: 星猪    时间: 2011-11-3 18:05

华南sara 小骑领1只 刨冰
作者: liushijia52    时间: 2011-11-3 18:05

职业剑士,绿色蘑菇头,名字忘记了。
因为没加回血技能被鄙视,直到收费前删号重练。
认识一个叫踏死猫的鱼的MM和一个叫图坦卡门的骑士。至此不忘
(现在的大号就是叫踏死猫的鱼的女符文,以示纪念。我是男生。)
打出的第一个头饰是昆虫触角,臭美了很久。
打出的第一个道具是苍蝇翅膀,不知何用,直接消耗掉,首次瞬移。
如果能再继续RO,重新开始练个叫图坦卡门的骑士,以示纪念。

作者: @Infi    时间: 2011-11-3 18:06

03年我的第一个人物是剑士~~~~叫 挖出
一开始还不知道怎样转职,去打小鸡大到12级的。
后来转了剑士就去打青蛇、长老树精非常欢乐的

作者: 小火柴卖女孩    时间: 2011-11-3 18:06

初中,给一堆朋友坑来玩,说,我们差一个强力的辅助,所以刚公测,第一个人物,f4,因为不会/s,不会用治愈杀不死系的怪…全智力加点,他们都不停练级,很少带,然后大家的钱都老给剑士换装备,我自己用木锤砸怪……
作者: shenhao200    时间: 2011-11-3 18:16

默认发行
70级法师名子忘记了!
上海sara
属性加加错!!
技能全加火系!但我想练冰!
作者: wx330    时间: 2011-11-3 18:19

上海ODIN  名字叫花心大罗卜 罗还是错别字啊- -~ 我还是打电话给同学让他帮我申请的03年还没电脑- -~ 一步一步来 发型那里他一个个形容过来...结果后来去网吧看傻的要死 = =哎.
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2011-11-3 18:24

广S第一任 艾丝梅拉达被GM吃掉了....
作者: loveloki    时间: 2011-11-3 18:24

chy1990933- -一个男弓。。。。就因为我哥的失误,我的第一个号就是男号啊。。。。。戳蘑菇戳到30+,最后被勾搭换服了╮(╯▽╰)╭
作者: 丶灬嚸嚸er    时间: 2011-11-3 18:35

上P还是哪 紫色短头发BBF4- - 当年只会聊天 常年30J 混在南门椅子上
作者: xiaoru    时间: 2011-11-3 18:43

北京Sara
同学让我玩F4结果执意要玩法师,性格测试弓箭手。
当时还加了S...打了两三周才转,基本天天在吉芬周围图转很喜欢吉芬的音乐
怀念当初的偷渡8、9级的时候就去过古城看过傀儡娃娃和裘卡。初学者的时候就去了吉芬塔1F内时候还有人问我组不组。看到波波利还上去戳。没到一个新地图看到一个新的怪都激动的要命即便红MISS或者被秒掉还遗憾没看到更多新鲜的没见过的怪。
转法师的时候,祈祷自己要的材料不是最难弄的。希望是几号几号...
后来拖我玩的那些人都不玩了就剩我自己了。
最初最难忘和感动是法师转巫师的时候,我看攻略说是吉芬塔顶,然后就带满红水去了吉芬塔,2F碰到个骑士还是V的。好心的带我去吉芬塔顶(3F)结果遇到了死灵。我到最后都没看到(当时没看清)死灵就看到了一堆梦魇。本来不打算JOB50去转的 最后因为找不到转职地点拖到了JOB50转的。
练级路线是曼陀罗花→蚂蚁洞后来自己去了yoyo→蚂蚁洞认识了个比我等级高的法师教我用圣灵打蜈蚣→圣灵古城地下墓地→钟楼大队。。。第一个号手动练到了72、3级纯手动大概用了一年时间。跑过无数的地方,打过第一个MVP是小皮当时还在蚂蚁洞1。
第一个法师没火墙,但是去过史汀。没雷击但是满级冰冻。没暗壁没冰墙但是却逛遍了我后来那些角色都没逛过的地方 还有那级的火箭术和9级的圣灵召唤。。。。
作者: 活受罪    时间: 2011-11-3 19:33

北京SARA
蓝色头发JS,游戏刚推出。。老老实实的做了测试。。答案是剑士。。
发现骑士坐姿很有女人味。。拼命练到2转。。
根据自己的理解,剑士应该有攻有防。于是SV对半加上去的。。

怀念以前组一队人练级啊。。骑士当坦克拉怪。。后面DPS攻击。。哎。。
作者: deepblueyao    时间: 2011-11-3 20:35

上海Penril
第一个角色是法师,游戏名 =MOP=tripper
那时候是和一群混猫扑的朋友一起去的,名字前面都带=MOP=.....
作者: 8600    时间: 2011-11-3 20:37

第一个练的小盗贼
作者: 毛仁爱    时间: 2011-11-3 20:53

公测开始,默认头,棕色
骑士,貌似玩到76还多少,然后匿了两年,然后转战圣域至今
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2011-11-3 20:59

2003年 上海LOKI  I9D9A9的小法师 绿色的那个麻花长辫
听朋友的话出生在首都,玻璃岛升级一转
朋友巫师在时,小法师跟着巫师去围观BOSS;一个人时喜欢去蚂蚁洞炸蚂蚁,或者在首都拿蚂蚁夹子给人加血
不久后巫师SOLO难了,于是练了个牧师,从此转行,法师成为心中最特别的职业
作者: fox3738    时间: 2011-11-3 21:08

公测的时候随便玩了下也不记得叫什么了,就不算了 ,好像是个商人。因为当时别的游戏里没有。
正式开始玩是在PKF,PKF的朋友你们还好吗,很多年了,大家年纪应该都已经不小了,很怀念那几年的游戏体验,现在活着以后是再也找不到了。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2011-11-3 21:15

原帖由 fox3738 于 2011-11-3 21:08 发表
公测的时候随便玩了下也不记得叫什么了,就不算了 ,好像是个商人。因为当时别的游戏里没有。
正式开始玩是在PKF,PKF的朋友你们还好吗,很多年了,大家年纪应该都已经不小了,很怀念那几年的游戏体验,现在活 ...

马蹄DD
唉,玩其他游戏都不再是RO的感觉,只是拿来打发时间的而已
作者: 雷卡斯特    时间: 2011-11-3 21:16

第一个人物 剑士!!名字就是小站ID现在已经是皇家了
作者: 旭旭    时间: 2011-11-3 21:18

上C   F4
当初姐夫带着玩的,只告诉我说这个职业可以给自己加血不用买药水,果断练了个。结果发觉砍不动怪,看到S加力量,然后然后……一直到转了M4才知道天赐2加速5是不够的,最后……不得不删掉从练。第一个M4只活到72级。

记得当时开飞机时有人问我为撒叫F4,我也迷茫来了句。最近F4红吧。(流星花园那会吧)
作者: lugj    时间: 2011-11-3 22:00

廣s的一個小商人,用了一個星期才轉到商人- -那段日子懷念啊。那時還是一個什麼都不會的小學生,以為什麼都要學結果全部屬性點超平均的加
作者: poseidon    时间: 2011-11-3 22:07

蓝色长发,03年6月梦幻之岛刚开时候注册,看着小册子的描述盗贼可以转职流氓可以学抄袭可以偷别人技能。当时正被猎人里的团长迷的死去活来的。。。于是注册ID团长皇溟,上海THOR服。哎。。。
练了6个月才到达JOB40...成天在宿舍里翻攻略研究地图。。。然后和同学到处乱逛。。。 各种回忆。。。
作者: poseidon    时间: 2011-11-3 22:09

原帖由 fox3738 于 2011-11-3 21:08 发表
正式开始玩是在PKF,PKF的朋友你们还好吗,很多年了,大家年纪应该都已经不小了,很怀念那几年的游戏体验,现在活 ...

这个这个。。。榔头帮 当年被追杀的很惨烈。。。不过回忆还是蛮好的
作者: k893082581    时间: 2011-11-3 22:16

那时咱才上小学3年级好像……具体时间没印象反正就是樱之花嫁的时候被堂哥拖来玩的,练了个弓箭手结果后来送的弓箭用完了就没玩了(当时小没钱玩),一直记着ro到了初三的时候才发现可以下载了(好吧,以前一直被173骗着或者说电脑知识上是个白痴)
作者: 0o奶糖o0    时间: 2011-11-3 22:30

上海chaos 白色短发(女) 法师 第1次被同学拉来玩、、、一开始练级不给力加了STR= =!!!(法师加S) 练到20多级,忍痛删号重练(那个年代要点卡的- -)
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-11-3 22:35

记得
黄发辫子头 在新手场和别人组队 不小心把聊天框拉没了急了很久..
作者: 匆匆の猫子    时间: 2011-11-4 15:57

貌似第一个号是牧师吧……当时刷红水打长老树精- -

第二个号是刺客,玩的很窝火……
作者: 219116    时间: 2011-11-4 16:22

咱最早玩的贼~
作者: 梵琉璃    时间: 2011-11-4 16:25

我的第一个号还在啊.各种属性点全加的服事啊.

上个星期才拖到转SG 啊.
作者: connie_cat    时间: 2011-11-4 16:46

初中时时候了 都快记不清了
上海Thor 绿毛扎俩小辫的女剑士
在海底洞爆出一张海葵 果断插在店货武士刀上。。 被同学吐槽了N久 现在大家都还记得这囧事
作者: ﹎大ヽ.喊包    时间: 2011-11-4 16:47

我喜欢主教~!
作者: summerjin    时间: 2011-11-4 16:48

上P的小盗贼,名字叫etouphen,第二个号是个女AB,名字超级小魔女¥
作者: 華月輝    时间: 2011-11-4 16:50

上c 男刺客,席刺←因為那個時候睡草席,席子老扎我……
白色一號頭
俺嫁的是男騎士……幾號頭忘記了

作者: thyine    时间: 2011-11-4 16:51

RO刚出来的时候 不是满街都是同款发型 [女生]
看了回帖 已经证实了这点 咱的记忆没错 - -|
作者: 世纪末の鲜橙多    时间: 2011-11-4 17:04

上LOKI 世纪末の巴朵兰恩 牧师
作者: 水色琉璃    时间: 2011-11-4 21:00

第一个职业是初学者-__-!!,记得当初公测时一直在新手训练场打波利和绿棉虫,每次打到柔毛都乐得不得了
因为是在朋友家玩的,自己没电脑就没有转过职
作者: KITBB2426    时间: 2011-11-4 21:27

都是劍士.就最初設定的髮形跟顏色...還在網吧裏玩的.
作者: 小火柴卖女孩    时间: 2011-11-4 21:50

67楼……缘分,我之前玩f4名字……格鲁西斯……你是红暴,我是红虎……童年的石器时代…
作者: 卡拉卡拉恰    时间: 2011-11-6 12:13

北s 白色初心者头发 法师
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2011-11-6 13:13

上S-法师(还是一个女号)帐号现在还在
打了三个星期左右转职的蛋疼啊
鸡蛋掉的盾全被我卖掉了更蛋疼
加七的鞋子插了一张垃圾卡(被骂的狗血淋头)
到了70级会长送了我一套会战装备(发现自己是牺牲品进去就死)

作者: KaMan弟弟    时间: 2011-11-6 14:10

广州chaos
ID:骑呢大圣
职业:剑士,好不容易熬到骑士后被告知是废了~~~
作者: 浅唱。    时间: 2011-11-6 14:33

北s吧。
那时候还在上初中,班里很多同学一起玩,我是被萌翻我的波利图诱惑进ro的。
法师,名字是淡蓝色香气。
不是现在的白头发,因为记得当时心心念念想要一个奢侈的白色染发剂。
作者: junanff    时间: 2011-11-6 14:35

广州的呢..
黄色默认的服侍头啊..
真真切切的牧师呢..
立志做奶妈
作者: 蜡笔    时间: 2011-11-6 14:45

上P 蜡笔小猪猪HAPPY 猎人
是别人卖我的。。。可是蜡笔这个名字我却跌跌撞撞的用到现在,依旧很喜欢
作者: 永远的Vincent    时间: 2011-11-6 14:55

北C的牧师
终于找回这个账号了   久别了
作者: 断水流大师兄ro    时间: 2011-11-6 15:33

上i…盗贼…因为那时同学带着玩说转了刺客最厉害…新生练了10子军…sdv的…平砍到71级…因为同学说刺客再厉害也没有10子军的反射厉害,ab也可以反死…40%伤害…只要加血就行了…
作者: 蔓珠莎华    时间: 2011-11-7 17:45

上海THOR

03年,同学拉我玩传奇,进去一看,画面丑陋阴暗,一点享受感都米。咱不能和那群老粗同流合污。回家路上,看见东方书报亭里有买ONLINE游戏的安装盘。
一眼相中RO~

上线后,选择了在线人数最少一个服务器(因为家里的电脑是老爸单位淘汰下来的,不敢有累寿星)上海THOR
进去后,总算还选择了发色和发型。淡紫色的辫子头,名字叫“星月格格”(啰嗦一句,本来想叫“拓跋玉儿”的)
职业根据游戏推荐,选择了剑士
不知道怎么练级
呆呆的砍了一礼拜波利和疯兔
不会加素质点,别人可能是瞎点。我是没点,全部在那里,因为不知道那个东东能点。
技能是前面先出的技能全部点满。
不知道过图,离首都那么近
玩了10多天,竟然一次也没进去过。更囧。。。

也许是因为最初的孤单,后来知道有职业选择之后,果断的放弃了剑士,再练一个小服侍。能助人为乐是一种幸福。
剑士号依旧在,一直没删
看看当初的号,很多最初的记忆无法忘怀。
作者: 水水910910    时间: 2011-11-7 19:10

现在新手区还有职业测试么    或者有人能找到相关的网页么
一直以来都没认真测过= =
作者: thyine    时间: 2011-11-7 19:35

原帖由 水水910910 于 2011-11-7 19:10 发表
现在新手区还有职业测试么    或者有人能找到相关的网页么
一直以来都没认真测过= =

新手区木有测试题了
相关网页咱也木有 帮不了你

多年以后我再测试 就不是适合剑士了
作者: catsup    时间: 2011-11-8 01:28

原始发型,黄毛,初始素质点,苦逼刺客,现在140了。。
作者: 灬尕非非    时间: 2011-11-8 01:42

03年..第一個人物獵人吧..
作者: 0o小呆熊    时间: 2011-11-8 03:24

第一个人物一直進階99 留着沒3轉
作者: 风舞九天11    时间: 2011-11-8 08:15

03年骑士,然后一直骑士到RK。
作者: wuhaonanling    时间: 2011-11-10 01:53

记得 初中的时候开了个剑士 45级由于那时家里没电脑
还没转职就要夭折了
作者: 罗蕾美拉    时间: 2011-11-10 02:35     标题: 回复 #1 thyine 的帖子

NIGHT!  服务器:校园服           当时的老公送了我一个波利蛋~说收空瓶子200z/个,我还说。为什么那么贵收?!明明卖出去才2z
作者: jccg008    时间: 2011-11-10 11:20

上海Loki.职业剑士 发型用了半小时选来选去还是红色默认头好,不会配点于是水桶。25级的时候在下水道偶遇一个用短剑戳怪的法师,思路霍然开朗:原来配点不受职业的影响,那人不走常路肯定是高手,果断加友,于是我们手牵手去冒险了。
作者: negative7    时间: 2011-11-10 11:39

成C,一個小劍士..玩到25級轉F去了華南S..  練了我第一個神官,紅色的超可愛..
作者: dy111a    时间: 2011-11-10 13:39

我的第一个号是剑士号.
作者: jills    时间: 2011-11-10 14:04

03年上P,法师
红色长发男法师,IV火柱流
曾在游戏里被很多小初叫姐姐
作者: kdkd555    时间: 2011-11-10 14:06

第一个人物是 1号发型1号发色的女剑士    转了十字军以后就没怎么玩了
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2011-11-10 14:18

上LOKI,第一个职业是弓手,每个属性点都加,结果练到40多级也练不下去了。
作者: 悦铃    时间: 2011-11-10 14:43

绿色头发,一个小辫子+散发的小法师,只是因为随即诞生在吉芬,呵呵

不过这个号因为配点的关系,后来删了,重练了一个刺客
作者: Youfa    时间: 2011-11-10 16:09

表示开过的号 ID从米变过
作者: 雨苏    时间: 2011-11-10 17:47

上P
开服时即玩
建F4 起名名人
白色头发两小辩
30级时发现点加错了 删除重来

又玩F4叫辛蒂蕊拉
形象不变
玩到99级发光 之后OVER

记得当时认识一个大哥有25岁高龄 心里还诋毁了一下这么老还玩网游
练级时记得有个女孩F4叫如果 身后一直跟着一个剑士叫只爱如果
记得自己的老公叫LOVE冰 一直陪着带我发光 送各种头饰给我
记得飞扬
忘了自己的工会名字 但记得好朋友的工会是真水无香
作者: 邪恶猎命师    时间: 2011-11-10 19:33

原帖由 manmanz 于 2011-11-3 17:21 发表
华南 第1个是FS不会加点全加力量了   后来被封了,老妈不知道看见GM问话不能飞。。当时我哭

呵呵,你也是开机器人,让妈妈帮守啊?
我也是,当时我妈妈急坏了
作者: 李梦云    时间: 2011-11-10 22:37

第一个号是 上海THOR 李梦云 刺客

一开始都是一个人在打,小初到盗贼...

后来在青蛙区碰到RO里第一个朋友,李香兰,后来我叫她姐姐

然后去了她开的会,认识了很多朋友

渐渐得,我融入了这个游戏...因为不再孤独得练级..而是经常和她们去组队玩...

姐姐们帮助我教我怎么玩,直到2转...然后我们组队去金四开火车...

没有姐姐也许我未必会迷恋RO,未必会留在RO,后续的一切友情,爱情,都多亏了那个我第一个刺客号认识的姐姐..

真得很感谢..
作者: yzw0407    时间: 2011-11-10 23:27

我只看看不说话

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2