标题: [历史] SF不是我们的RO [打印本页]

作者: 孤单の落叶    时间: 2011-11-3 15:54     标题: SF不是我们的RO

把我的RO还给我T T
作者: 乄独自潇洒乄    时间: 2011-11-3 16:06

囧。。。。。。。。
作者: kdkd555    时间: 2011-11-3 16:07

只能算是吗啡。。。解决不了根本问题
作者: weyjasoku    时间: 2011-11-3 16:12

SF很多玩家觉得官服才是黑暗的,肮脏的,他们是带着RO信仰去得SF,觉得SF是纯净的,你怎么去跟他们说?
作者: jy02384272    时间: 2011-11-3 16:13

这个帖还是别去回了,SF还是别去考虑的好,只能偶尔吗啡一下。。。。
作者: intro    时间: 2011-11-3 16:19

难道要用美沙酮么...
私服根本就不是RO,模拟器谢谢.
作者: thyine    时间: 2011-11-3 16:22

问题是 2边都一样 - -|
作者: rocgs    时间: 2011-11-3 16:28

SF我玩过不少,辗辗转转又转回来GF,SF稳定的有很多都很稳定,但服务器不关,玩家流失一样很大,GF的筹码是什么?我不清楚,反正玩久了SF又回GF
作者: 孤单の落叶    时间: 2011-11-3 16:33

官服总归是官服,是名正言顺的官方服务器,是RO的源泉,是RO得灵魂。或许它病了,坏了,不完美了,但是,它一直被我们爱着,不是么……我不是什么喷子,我只是好想跟RO你一起走下去……
作者: 尛の牙    时间: 2011-11-3 16:49

LZ的头像真是怀念~好象是樱之花嫁吧!
作者: 薰薰    时间: 2011-11-3 23:42

谁吧ro也还给我。
作者: 九星    时间: 2011-11-3 23:45

SF是用来模拟的...

诚然.我觉得用单机来模拟更好...
作者: ☆﹏ˇ虾ˇ    时间: 2011-11-3 23:46

GF是家里的老婆
SF只不过是逢场作戏的小姐
作者: zfy水    时间: 2011-11-3 23:57

别忘了,RO的最开始,是官服…
作者: 天使爱依依    时间: 2011-11-4 00:04

复制始终是复制的,不是本体。
作者: iopjk    时间: 2011-11-4 00:09

复制体永远不可能取代本体 RO才是我的家,什么是RO没有了GF就没有RO
作者: iopjk    时间: 2011-11-4 00:36

顶了
作者: haohaoboy    时间: 2011-11-4 00:58

原帖由 尛の牙 于 2011-11-3 16:49 发表
LZ的头像真是怀念~好象是樱之花嫁吧!

懷念以前的版本
作者: 楼长    时间: 2011-11-4 01:01

帮顶了,如果真是爱RO的,就应该放开SF
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-11-4 01:19

SF是渣渣O_O"
作者: 饭饭饭岛爱    时间: 2011-11-4 07:35

压力好大啊,学校联官服目测5秒延迟,只能玩内网的私服的飘啊
作者: 華月輝    时间: 2011-11-4 07:38

看看漫天的sf宣传喇叭和空无一人的西门……
ro还没走,你们先走了。
作者: 不洛洛的爱    时间: 2011-11-4 07:42

同样不支持sf,但是为什么sf的人会那么多,不解!求高人回答。
作者: sd2399654    时间: 2011-11-4 07:49

04年就来了浆糊的我表示

SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死SF去死
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2011-11-4 12:18

原帖由 不洛洛的爱 于 2011-11-4 07:42 发表
同样不支持sf,但是为什么sf的人会那么多,不解!求高人回答。

因为官服关了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2