标题: [历史] 翻箱倒柜挖出部分历史文物 [打印本页]

作者: 星猪    时间: 2011-11-3 15:40     标题: 翻箱倒柜挖出部分历史文物

以前买过的点卡,家里中考前都没网,6.0才开始玩的,不算很多,1开始还是特意去买的5张150点充进去再在官网转成包月
除了150点,450点和月卡,最下面的是后期才出现的周卡,15块1周,对不想包月的人来说还不错

客户端也不算太多,就这么几张,EP11之后都没买客户端的概念了,基本都是直接网上下,除了这5个,就只有个1.0的,放最后说

高一买的漫画,当时书店只有3本,后来貌似也没看到有继续出,就不了了之了

每本后面都送一张点卡,记得貌似是150点的吧

前段时间淘宝入的

刚到手的OST

盒底女妖,熔岩魔,蜥蜴等的造型相当可爱

内盒封面是伯斯仁

内盒封底是拉赫

随CD附送这货...不过只有日服才能用

当年电攻送的1.0客户端

传说的那段文字,看着很有感觉

一转职业介绍

二转职业介绍

最早的卡片,已经有虎王和天波了...

作者: jy02384272    时间: 2011-11-3 15:44

作者: jy02384272    时间: 2011-11-3 15:45

话说6.0已经是后RO时代了。。。。。黑色派对以后RO就开始下坡路了
作者: kwh198798    时间: 2011-11-3 15:48

那期电攻我也有
不知道放哪里了...
作者: 那个牧师    时间: 2011-11-3 15:49

LUK 战斗后的掉宝机率、稀有度
哈哈 以前就因为书上有说所以一直在点L 还听人说身上有幸运草也可以提升掉率
作者: liangjichaoqs    时间: 2011-11-3 15:50

现在网上除了能买到ro的鼠标垫 还有其他周边产品吗?麻烦知道的各位给个链接吧~或者 哪里有实体店卖ro周边也成
作者: thyine    时间: 2011-11-3 16:30

以前咱电脑后面的墙 就是贴的RO地图
谁知道这个游戏会玩那么多年 全扔了 光盘什么的...
作者: cfyyy222    时间: 2011-11-3 16:32

这本书仍然在我书架上。。。
作者: 尛の牙    时间: 2011-11-3 16:58

作者: 暗夜の魂    时间: 2011-11-3 17:18

那年的RO就像黑暗里的萤火虫一样耀眼啊- =~~
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-11-3 17:46

F一关强帖都出来了= =
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-3 17:59

话说求淘宝地址- - 另外里面有什么歌?
作者: 星猪    时间: 2011-11-3 18:09

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-3 17:59 发表
话说求淘宝地址- - 另外里面有什么歌?

淘宝的话真没专门的...因为我一直都喜欢收集CD,所以都是在某些卖打口碟的店淘的,至于打口碟就百度吧,不在这里普及了...
作者: 邪恶的小圆脸    时间: 2011-11-4 13:41

我也有1.0客户端!当时软件与光盘送的!好熟悉。。当时就是我把这个小本子带到班上,毒害了一帮同学,哈哈
后来为了RO还去定了游戏新干线,他们杂志的小编都喜欢玩RO,以前每次杂志末尾还有编辑部故事,都是跟RO有关的,下次有空扫上来分享
还有很多官方攻略本,等有空都一一传上来
作者: 邪恶的小圆脸    时间: 2011-11-4 13:42

对了电驴以前有RO钢琴曲下载,还有一个Remix的版本,都蛮不错的
作者: miko    时间: 2011-11-4 14:09

巨坟。。。
作者: 迟到の祝福    时间: 2011-11-4 14:11

LZ你的东西卖吗
作者: 星猪    时间: 2011-11-4 14:55

原帖由 miko 于 2011-11-4 14:09 发表
巨坟。。。

石器的貌似我也还有一点...当年为了玩石器都是去我爸办公室慢慢挂的...0转80多还是90就没玩了...

原帖由 迟到の祝福 于 2011-11-4 14:11 发表
LZ你的东西卖吗

收藏...除非真等钱救命,不然没人会卖吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2