标题: [历史] 请记得ro曾经有个F,他叫【世界之树】。 [打印本页]

作者: mousse丶    时间: 2011-11-3 13:09     标题: 请记得ro曾经有个F,他叫【世界之树】。

我最爱的世界之树

我回来的地方

超喜欢树F这个名字,感觉很干净很可靠

虽然时间不长

在大树,认识了好多好多的朋友

西门灯柱下,曾经我们一群人天天通宵聊天,笑的那么欢乐和放肆

合服後,我们的大树没了

不管未来怎么样

我都希望大家记得,我们曾经在ro一个叫【世界之树】的F,一起度过了一段很美好的时光

我们的大树,请不要遗忘他.......

可以的话,请树服的老玩家说说当初你来树F的理由吧0 0...........

作者: 我家金猪宝贝    时间: 2011-11-3 13:10

我是被合服进来的
作者: mousse丶    时间: 2011-11-3 13:12

先自己说0 0 ,很明确,我是被葫芦拉回来的,

听到ro,听到世界之树,我就果断回来了- -  10年3月3日。

之前05 06年在美丽ro,然后03 04年在THOR..
作者: mousse丶    时间: 2011-11-3 13:12

原帖由 我家金猪宝贝 于 2011-11-3 13:10 发表
我是被合服进来的

2金猪- -

是世界之树 不是森林峡谷啊!!! 2= =

森林峡谷我也是被合服的- -.......
作者: 蘫児厷主    时间: 2011-11-3 13:14

odin的老玩家伤不起- -、、、
作者: 124488766    时间: 2011-11-3 13:26

我嘛~喜欢选择市场不那么饱和的服务器,最新的服务器。在那样的服务器里贫富差距还没那么大,玩家热衷于打怪,打出来的道具可以卖很多很多ROB。
作者: 不洛洛的爱    时间: 2011-11-3 13:27

世界之树啊?当初原本想回去圣域的,结果看到世界之树这个新服了。来的时候还不错,一开始就被雇佣了,之后各种原因进入闪炫心境。原本以为作为新人进入,会收到冷表态,但是事实相反,一进入就认识很多人,还经常被带,所以才决定长期效率于闪炫,为的是大树那些给我美好回忆的伙伴^o^

作者: 放开心灵    时间: 2011-11-3 13:34

某天考完试无聊去网吧发现有RO还发现多了个不认识的服务器于是玩起来了
作者: ○o冰水寵ルo    时间: 2011-11-3 13:43

亲爱的妈咪mua~先up起

偶是11年貌似4月底?- -健忘症忘记了是几月份 反正我记得是豆腐说在玩 自己也抱着对ro的喜爱然后回归的

最早是在上海loki服。

很高兴认识了许多志同道合的朋友们 这是一份美好的记忆~
作者: nana_yx    时间: 2011-11-3 13:51

因为忘记收费服账号而选了个名字环保的服务器……楼主是不是那天在看影分身表演的人?
作者: nana_yx    时间: 2011-11-3 13:52

原帖由 mousse丶 于 2011-11-3 13:12 发表

2金猪- -

是世界之树 不是森林峡谷啊!!! 2= =

森林峡谷我也是被合服的- -.......

我被_a[m_生气]
作者: 自摸十三幺    时间: 2011-11-3 14:59

怀念大树服....ro我爱你!
作者: 彩虹橘子涩    时间: 2011-11-3 15:25

從前有個2貨、叫慕斯~

狠少上小站的……都沒說過幾句話!!

慕斯妞的帖一定要定~

能認識你們真好~
作者: ゆ再见陌路、    时间: 2011-11-3 15:39

合服前去逛街、遇到了很2的慕斯、然后一见钟情、
作者: 高品质の酱油精    时间: 2011-11-3 16:25

记得曾经有个叫彩虹婴儿Arcobaleno的公会...
记得那个兔子头的会标超级可爱...
记得会里的每一个人都很好玩...一起玩很河 蟹=  =
后来公会解散了...大家也就散了...
后来又有个叫死んでたまるか戦線的公会...
疯玩的几个月里留下了很多回忆...
从公测玩到现在
在大树留下的回忆最为珍贵也最有意义
现在RO要停了...或许是时候散了...[m_犯错]
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-11-3 17:50

顶妈咪,妈咪可是好人啊,人又好看,童颜巨乳绵羊音,哈哈
作者: 射射    时间: 2011-11-3 18:00

原帖由 彩虹橘子涩 于 2011-11-3 15:25 发表
從前有個2貨、叫慕斯~

狠少上小站的……都沒說過幾句話!!

慕斯妞的帖一定要定~

能認識你們真好~

射澀

我是來大陸突然想玩 看到服務器列表世界之樹旁邊有個new在閃 我就點近來了
作者: 射射    时间: 2011-11-3 18:01

原帖由 高品质の酱油精 于 2011-11-3 16:25 发表
后来又有个叫死んでたまるか戦線的公会. ...

難道你是曉曉嘛
作者: 哇KAO幸福    时间: 2011-11-3 19:11

被迫玩RO后来一发不可收拾。
作者: 某奈    时间: 2011-11-3 19:31

停了好多年网游。。
跟姐姐一起回到RO。。。
找了当时最新的一个服务器【世界之树】
2009年12月31号进来……
2011年12月30号结束……
两年……
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-11-3 21:02

mouse~~~~~
作者: 冰谷幽蝶    时间: 2011-11-3 21:29

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-11-3 17:50 发表
顶妈咪,妈咪可是好人啊,人又好看,童颜巨乳绵羊音,哈哈

诶!娘子是宝~
作者: 各种马鹿    时间: 2011-11-3 21:34

原帖由 高品质の酱油精 于 2011-11-3 16:25 发表
后来又有个叫死んでたまるか戦線的公会. ...

小紫是猪
某天重温RO动画 想起了以前玩过这个游戏
于是就来了...
作者: 孤单の猪    时间: 2011-11-4 00:00

顶!!彩虹婴儿Arcobaleno

我是被小气捡来的~

顺便广告,召集彩虹婴儿Arcobaleno 的弟兄们再激战一回~
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-11-4 00:29

被赛肉丝拉回来的,02~05,中间在玩天堂2,然后去年10月回归,现在竟然一年过去了。。。哎哎。。希望会有新的好的开始。
作者: nana_yx    时间: 2011-11-4 00:33

广告时段:各位,还记得大明湖畔某人飞机团吗?
作者: mousse丶    时间: 2011-11-4 01:24

0 0原来有那么多人回这个贴了.........
说我2的家伙们- -54你们...哼,

4楼,2奶奶 0 0,我对你的爱,你懂的= =就像你2的程度那么深...
5楼  2英雄不解释!要幸福~~
6楼 0 0 是我瑾妈的朋友么?
7楼 心灵君0 0
8楼  我家的宝贝女儿雯雯!mua~ 你都不来陪妈咪的,妈咪伤心了T T
9楼,看分身表演的是我 0 0 您是- -?内个 我也被_a了 - -本来是mousse丶,现在是丶mousse.........
11楼,13君,你头像真心2啊!
12楼,涩妞,你好2你好2你好2!声音很嗲,很娇小!不解释~ 很可爱的妞!!mua~
13楼- -2货糖果妞不解释啊!你是我峡谷合服前第二个认识的妹纸!还有果果。真份爱,你懂的。哈哈哈!mua~
14楼,不认识的孩纸0 0 我是新人 0 0
15楼。我可爱的儿子- -你可以表那么2伐!你让妈咪情何以堪呐!!
16楼 0 0射射弟弟... 西门- -还记得么。
18楼,kao哥,泥煤 ,你最2!你最要!!不解释!也认识很久了!还是喜欢你zj!哇kao今天性福没!
19楼。印象里很独立很给力很霸气的奈奈0 0...
20楼 是mousse啊!是慕斯不是老鼠!这个应该是菜菜姨妈= =不解释.....说好的合服呢....
21楼。我家宝贝蝴蝶相公!我rk的结婚对象0 0 mua~~
22楼- -眼熟.. 仁G么0 0
23楼 ,给力的老板娘0 0... 因为ro给了我们很美好的回忆。
24楼,2狼哥!好好对嫂子!别的不多说了!话说肉丝和气气都好久不见了T T
25楼,54!!!!!!!!!!!!!!!!!

好了-  -睡觉! 安 好梦!! ro晚安。
作者: 射射    时间: 2011-11-4 04:11

原帖由 各种马鹿 于 2011-11-3 21:34 发表

小紫是猪
某天重温RO动画 想起了以前玩过这个游戏
于是就来了...

還記得嘛 你是s介紹給我的!
作者: 新巨大成就    时间: 2011-11-4 05:51

还有多少人记得我的小店~
作者: 星の梦幻    时间: 2011-11-4 10:35

好久没来小站溜达了~~来怀念一下!
   在圣域玩的好好的 被朋友和一个把我叫来大树然后自己跑掉的人坑过来的!来到大树发生了巨大的变化~~认识了一堆禽兽的人!
作者: 马加.皓    时间: 2011-11-4 10:55

从前有只母老鼠叫MOUSSE.

从前有个游戏叫RO.

从2011年12月30日后.一切都是从前.
作者: 各种马鹿    时间: 2011-11-4 11:03

原帖由 射射 于 2011-11-4 04:11 发表

還記得嘛 你是s介紹給我的!

...
我不是宦姐!
我不是文伟哥!
作者: mousse丶    时间: 2011-11-4 12:31

原帖由 新巨大成就 于 2011-11-4 05:51 发表

其实在合服前- -我不常去南门卖花....

西门党or孙mm党!
作者: mousse丶    时间: 2011-11-4 12:32

原帖由 星の梦幻 于 2011-11-4 10:35 发表
好久没来小站溜达了~~来怀念一下!
   在圣域玩的好好的 被朋友和一个把我叫来大树然后自己跑掉的人坑过来的!来到大树发生了巨大的变化~~认识了一堆禽兽的人!

半坏人0 0 !
作者: mousse丶    时间: 2011-11-4 12:32

原帖由 马加.皓 于 2011-11-4 10:55 发表
从前有只母老鼠叫MOUSSE.

从前有个游戏叫RO.

从2011年12月30日后.一切都是从前.

4耗子泥煤啊 - -  不解释!!

有qq! 你个4!
作者: 射射    时间: 2011-11-4 12:41

原帖由 各种马鹿 于 2011-11-4 11:03 发表

...
我不是宦姐!
我不是文伟哥!

你是233
作者: 圣兽麒麟    时间: 2011-11-4 12:44

oh路过小mousse的帖,代我向深蓝全体问好。
作者: 射射    时间: 2011-11-4 12:48

原帖由 mousse丶 于 2011-11-4 12:31 发表

其实在合服前- -我不常去南门卖花....

西门党or孙mm党!

我還記得 有間小店(分店)
作者: 新巨大成就    时间: 2011-11-4 13:21     标题: 回复 #38 射射 的帖子

小店最后还是关了~本来以NPC物价差距过活~打算赚够5000W就转行的~可惜可惜没能实现目标~
作者: mousse丶    时间: 2011-11-4 16:45

T T能挂店的都是大户... 我们穷的木有东西卖 = =
作者: 迷情毒药    时间: 2011-11-4 17:07

吃了一顿饭 然后就从SY来大树了
作者: summerjin    时间: 2011-11-4 17:09

说好以前一群收费服的人会一起来开荒的,结果最后只有我一个人了,就认识了小老鼠
作者: 独自の徘徊    时间: 2011-11-4 17:31

听说RO要开3转
果断跑回来玩
本来想去圣域的
老服嘛!
好发展
但是硬被朋友拉去了世界之树
在那里我深刻的体会到了什么叫坐地板
但是坐出了很多的朋友
世界之树
我没来错
作者: 某奈    时间: 2011-11-5 10:05

原帖由 新巨大成就 于 2011-11-4 05:51 发表

店店店店店店店~~~~
我看见自己的位子了!!!!
作者: 淡入的大叔    时间: 2011-11-5 10:35

小木梳!最可爱的地板党!
作者: mousse丶    时间: 2011-11-6 20:16

西门地板党!
作者: thinkbaibai    时间: 2011-11-6 20:31

10年4月和死党说,我们重新玩RO吧.之后在SY和大树之间做选择..大树没有饱和就来了,我牧师,他法师..由于玩铁匠,AB等职业,所以刚玩牧师被他各种吐槽和嫌弃.等我牧师操作上去了..他老兄被盗号退出了..而我支持到现在...
作者: gamez8888    时间: 2011-11-7 09:23

原帖由 各种马鹿 于 2011-11-4 11:03 发表

...
我不是宦姐!
我不是文伟哥!

仁姐被吐槽了~
作者: mousse丶    时间: 2011-11-10 13:26

看着现在空荡荡的F,各种伤心!!!
作者: 893398352    时间: 2011-11-10 13:28

大树开F的当天开了个人物去看看热闹
作者: 正版卡卡西    时间: 2011-11-10 14:35

没啥理由,纯想开创新天地。
作者: №☆随缘★    时间: 2011-11-25 18:07

回家一次没上网就变这样了,哎~~只有留恋没有恩怨了~~RO的朋友值得珍惜~~
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2011-11-26 03:07

作者: 纯洁の小BT    时间: 2011-11-26 10:10

纯粹路过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2