标题: [历史] ro快没有了..发些收藏品和牢骚话..这些老古董不知道有多少人见过 [打印本页]

作者: kwh198798    时间: 2011-11-3 11:40     标题: ro快没有了..发些收藏品和牢骚话..这些老古董不知道有多少人见过

再发几张游戏图吧.应该很多人认识我.但那些人应该都没玩很久了

当年峡谷都市开服盛况

玩ro9年了..
从初三内测时候就开始玩了..
11月1日看到公告..一种感觉袭来..那是一种很奇异的伤感..以前只有在大学毕业的时候才有过..还有身边的人去世的时候..
ro很快就要走了.生命里的一部分也跟着ro走了..
很怀念当初和同学整天谈论ro的时光..
很怀念当初午休和晚修就溜出去网吧玩ro的时光..
很怀念当初每次登录都提示服务器忙要排队登入的时光..
很怀念当初在聊天栏键入/who查看在线人数并显示1w多人在线的时光..
很怀念当初在下水道门口开聊天室等组队的时光..
很怀念当初在下水道1F被一大群盗虫围攻秒杀的时光...
很怀念当初玩弓箭手隔山打曼陀罗魔花.隔山打蚯蚓然后狂升级的时光..
很怀念当初在金字塔3F安全区被突然在身边刷出的木乃伊秒杀的时光...
很怀念当初整个工会一起组队打巴风特仍然被团灭的时光...
很怀念当初一个先玩人妖猎人号.后来认识我后改玩男号叫真逆鳞の无忌的一个我叫老公的人.在现实中离我有几千公里.比我小2年..但打电话来告诉我他喜欢我并要来找我的人..
很怀念当初一个在N年前卖点卡我不肯先卡他不肯先款最后他妥协顺利交易而认识.并知道了他是我本地人.后来一直跟着他混.一直混了6年在2010世界杯时候我要他陪我玩ro他要看球我一气之下不理他的一个叫bigcat在现实中华农兽医专业毕业的人...

ro结束了..很快我也要结婚了..到时候这些收藏品都要被扔掉...
RO.
THE END...

作者: `-E    时间: 2011-11-3 11:41

我有梦想天空的- -安装盘 职业手册什么的
作者: cfyyy222    时间: 2011-11-3 11:43

啊啊。。。那个画册我也有。。。
作者: 吉他传教士    时间: 2011-11-3 11:45

最怀念蚯蚓区捡垃圾,火墙卡蜘蛛,山上烧蜈蚣,古城反小巴。。。
作者: "﹏粉の嘟嘟丶    时间: 2011-11-3 11:45

都好眼熟。 依稀记得家里还有以前漫展送的ro盘,杂志送的ro粘纸之类的。
作者: cfyyy222    时间: 2011-11-3 11:46

我最记得的还是梦罗克上面打鸡蛋,还有被小鸡打死无数次
作者: 恋恋花语    时间: 2011-11-3 11:46

别扔啊。。。。送我把。。。。。。
作者: 媒体    时间: 2011-11-3 11:46

我怀念是病毒散播打月夜猫的日子。

打海盗船长的时候,有人来抢BOSS,“传送之阵!”呵呵……
作者: 奕小含    时间: 2011-11-3 11:46

这些还在我书柜~ 。- - 最怀念金字塔3F+10086!!!
作者: 白雪蔷薇    时间: 2011-11-3 12:04     标题: 回复 #1 kwh198798 的帖子

别扔唉。。送我吧。。。
作者: 黄仔    时间: 2011-11-3 12:09

广C的玩家哦..怀念啊..
作者: 放开心灵    时间: 2011-11-3 12:12

LZ的收藏品貌似我全都有
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-3 12:14

哎 我那本最初的梦幻之岛书丢了TAT
作者: lost-star    时间: 2011-11-3 12:15

以前很多攻略书
我记得同桌买了很多
然后我上课就在那里看
那个时候啥怪多少血啥属性我基本全部记得哈
作者: 水色琉璃    时间: 2011-11-3 12:38

我还有当年公测时发的宣传资料和在网吧上RO时发的小礼品
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2011-11-3 12:52

LZ 我短你了 东西可以给我吗 上海地区自取 外地我包邮 诚心收藏
作者: ·樱羽亭·    时间: 2011-11-3 12:56

我还记得当初买了一本60块钱的攻略本,挺厚的,那本子2年内被翻烂了……
可惜的是很久以前就被我丢了……现在想想烂了又有什么关系呢TAT
作者: 毛仁爱    时间: 2011-11-3 13:06

干嘛要扔…
作者: (李刚)    时间: 2011-11-3 13:20

玩转RO工会
令人难忘的回忆
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-11-3 13:24

我也有一部分 还有点卡神马的 有爱!!!!

哈哈哈~~~
作者: 无名的宅宅    时间: 2011-11-3 13:31

我木有盘子但是我姐有从宠物情人一直到黑色派对的
作者: kwh198798    时间: 2011-11-3 15:22

家里还有一本梦幻之岛的攻略书
忘了拍照了..
作者: jills    时间: 2011-11-3 15:31

楼主有的我都有啊  内测就开始玩了
作者: alucardxcc    时间: 2011-11-3 15:35

N多RO的点卡相关光盘书籍 大学毕业丢寝室里忘记拿回来了
作者: andyxgo38    时间: 2011-11-3 15:38

原帖由 ·樱羽亭· 于 2011-11-3 12:56 发表
我还记得当初买了一本60块钱的攻略本,挺厚的,那本子2年内被翻烂了……
可惜的是很久以前就被我丢了……现在想想烂了又有什么关系呢TAT

烂了还能看啊 我家也有两本 梦想天空 黑色派对 28R的那种
作者: jy02384272    时间: 2011-11-3 15:40

作者: 那个牧师    时间: 2011-11-3 15:43

干嘛要扔啊。。。
作者: lulu163    时间: 2011-11-3 16:03

看 图  好眼熟阿!
斐扬那张里……最右边的异常眼熟……LZ的常用ID是?
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2011-11-3 16:04

....当那个美发的MM 还是孙燕姿的时候....  
还有以前金3 全是小弓手的时候。。。。
作者: 星猪    时间: 2011-11-3 16:08

这些都是文物吖,也是回忆,不能扔...
作者: 鬼塚    时间: 2011-11-3 16:14

卧擦..我居然都有..
作者: 梦·紫樱    时间: 2011-11-3 16:33

LZ有的都有。而且不会扔掉。
作者: kwh198798    时间: 2011-11-3 17:07

原帖由 lulu163 于 2011-11-3 16:03 发表
看 图  好眼熟阿!
斐扬那张里……最右边的异常眼熟……LZ的常用ID是?

就是截图的这个..
如果你是群里的..自然眼熟..
作者: 空心饼    时间: 2011-11-3 17:14

别扔啊,求送我啊,我会一直好好保存的!!
作者: ttzn    时间: 2011-11-3 21:41

快要扔掉了么 =-=     求赠送         
作者: poseidon    时间: 2011-11-3 22:00

LZ别扔啊。送我吧。或者卖我吧。我收集。我当初搬家遗失很多,很伤心
作者: poseidon    时间: 2011-11-3 22:04

LZ发的图都截过可惜老电脑坏了硬盘里截图都没了。。。 一路陪着走来,RO的一切变化全部经历过呢。。。
作者: kwh198798    时间: 2011-11-5 02:09

看到很多人想要呢
我也舍不得扔.如果不扔不行的话.我就都拿上来吧..
作者: connie_cat    时间: 2011-11-5 02:32

我也有保留好多客户端和攻略~ 当年初二6班很多的家伙都在ro 每天交流经验啊~ 怀念在金3隔空打怪的日子
作者: skygodckf    时间: 2011-11-5 08:12

我的ro客户端安装盘还保留着
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-11-5 09:42

LZ有的都有 = = ……并且不会扔掉
作者: 灬尕非非    时间: 2011-11-5 10:50

我都見過.但是都不知道去哪裡了.
作者: diescn    时间: 2011-11-5 11:00

好贴哎
作者: 蓓儿^^    时间: 2011-11-5 11:33

很多有堙没在岁月的长河中了...
作者: 火速归队    时间: 2011-11-5 12:33

这个要顶,不过都会变成一堆垃圾的
作者: 世纪末の鲜橙多    时间: 2011-11-5 21:49

我要去把点卡翻出来 55555
作者: srm1984    时间: 2011-11-5 22:54

大学一年级的时候 我开始玩 2002年 楼主那时才初中三年级,,,这个游戏年龄差距不是问题嘛

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2