标题: [历史] 我们不要求sd一定要继续代理下去..但是一定要sd保留好人物的资料装备等.. [打印本页]

作者: pwl007    时间: 2011-11-3 11:04     标题: 我们不要求sd一定要继续代理下去..但是一定要sd保留好人物的资料装备等..

因为我们花了钱的...(这样说合适吗?)

不然下个代理商上台估计有要重练了...

留下围观..求勿喷...
作者: pwl007    时间: 2011-11-3 11:07

对于注册时..那些停服删档等等的一系列霸王条约必须抵抗!!!
作者: ﹎大ヽ.喊包    时间: 2011-11-3 11:08

删档是悲剧啊~是人渣啊~!
作者: uupoppy    时间: 2011-11-3 11:08

现在的RO已经因为官货发行的大量装备和ROB导致服务器严重不平衡了,如果新代理想走的远,删数据是极有可能的。
人物我也很希望保留,毕竟一手练成,有感情了
作者: zhangjun4891    时间: 2011-11-3 11:11

作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2011-11-3 12:57

删档的话,是不是连人物姓名都没了呢?那样,就好比玩新游戏啊。。。会伤心。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-11-3 12:59

装备等级都给你保留那人家靠什么赚钱啊
作者: 比利姐    时间: 2011-11-3 13:08

意思就是尸体放那里,不埋掉是吧
作者: 124488766    时间: 2011-11-3 13:14

SD单方面宣称玩家数据归SD所有,那些数据还是我们的呢,SD没有权利私自删除我们的数据!
作者: 124488766    时间: 2011-11-3 13:16

只要这个游戏有下家公司代理,数据就是得转交给下家的!
作者: intro    时间: 2011-11-3 13:16

原帖由 124488766 于 2011-11-3 13:14 发表
SD单方面宣称玩家数据归SD所有,那些数据还是我们的呢,SD没有权利私自删除我们的数据!

在大陆,游戏内的数据确实就是游戏公司的.
作者: 微笑の璇    时间: 2011-11-3 13:27

注册时 我们都点了"我同意" 
作者: 723316419    时间: 2011-11-3 15:10

格式条款是指当事人为了重复使用而预先拟定、并在订立合同时未与对方协商的条款。如:保险合同、拍卖成交确认书等,都是格式合同。《合同法》从维护公平、保护弱者出发,对格式条款从三个方面予以限制:第一,提供格式条款一方有提示、说明的义务,应当提请对方注意免除或者限制其责任的条款,并按照对方的要求予以说明;第二,免除提供格式条款一方当事人主要义务、排除对方当事人主要权利的格式条款无效;第三,对格式条款的理解发生争议的,应当作出不利于提供格式条款一方的解释。
作者: sunrise999    时间: 2011-11-3 15:19

实话那开始页面的条例是改了又改,注册时根本没现在那么多东东啊。
作者: 媒体    时间: 2011-11-3 15:20

原帖由 微笑の璇 于 2011-11-3 13:27 发表
注册时 我们都点了"我同意" 

如果点“我不同意”人家不让玩啊,这是“霸王”条款没办法的
作者: Levis1742307057    时间: 2011-11-3 15:22

我裝備都近4千  都不要了 角色人物都不要了  儲的點捲 請把我的點捲轉回SD點捲呀 真金白銀呀 鳴
作者: yyro121    时间: 2011-11-3 15:23

我觉得还是删档了好   以后就很多人又得开始组队了 0 0
    ro之所以让大家玩到现在  到底是因为什么呢?
一个画面质量 任务样式 等等已经不能和现在诸多3D网游相比的游戏  是因为什么?
            让我们! 一直玩到现在!
作者: supermaro    时间: 2011-11-3 15:24

装备可以清 ROB可以清 这都是浮云,但是希望能留下等级和人物还有关系网,这是玩RO到现在最深切的回忆,这样代理可以赚钱,玩家也不会走太多。装备没了都可以重来,但是人物没了真的是什么都结束了
作者: sunrise999    时间: 2011-11-3 15:25

注册条例一直在修改本身就是一种欺诈。。。
作者: 2总不解释    时间: 2011-11-3 17:15

人物在,装备什么的不在乎,装备保留的话,新代理没钱赚,人物不在了,很多人会离开
作者: kaiyin    时间: 2011-11-3 17:29

原帖由 yyro121 于 2011-11-3 15:23 发表
我觉得还是删档了好   以后就很多人又得开始组队了 0 0
    ro之所以让大家玩到现在  到底是因为什么呢?
一个画面质量 任务样式 等等已经不能和现在诸多3D网游相比的游戏  是因为什么?
            让我们 ...

ro玩到现在,一身乐园装0补给单练到3转的人不少的,而且也不慢的- -。组队……ro的组队很尴尬,能打的职业就那几个,怪也不是无限多的要到处找,组人多了,杀得是快了但是分掉也多,效率并不见得有提高,反而降。辅助职业有用的就那几个。
作者: 全心V全意    时间: 2011-11-3 18:09

我倒觉得没必要清数据。。。收费F的还是老样子。。免费F的就电信的合并,网通的合并吧

然后再开几个新区。。。取消商场。。RO还是能活的
作者: 射射    时间: 2011-11-3 18:12

原帖由 intro 于 2011-11-3 13:16 发表

在大陆,游戏内的数据确实就是游戏公司的.

下個代理要數據的話 必須跟sd買 價格還是sd說的算 反正不買就刪
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-3 18:16

人物不重要 说真的。
作者: 青花    时间: 2011-11-3 18:17

所有资料加起来应该也只有几G大吧。
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-11-3 18:20

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-3 18:16 发表
人物不重要 说真的。

说明你没高等级人物,说风凉话,你知道我没吃过半本经验书练了3个150号是多么的辛苦,反正删人物我马上删游戏
作者: 105074246    时间: 2011-11-3 18:21

收费游戏靠点卡赚钱 免费游戏靠的就是道具赚钱 删了你也没话说
作者: 最爱的金色闪光    时间: 2011-11-3 20:32

— —不好意思,我想说实话,三种可能性。
一、盛大继续运营,开新区,老区不管。(05年盛大接手,09年开新服,这个方法用过了。)
二、根据有关规定解除合同,保留存档,但游戏 不开。
三、其他公司接手更新韩服内容,重新开始新角色,0基础。
作者: ◆べ水晶のHIME    时间: 2011-11-3 20:33

现在RO能继续下去比较重要-。-
作者: 小小魔    时间: 2011-11-3 21:20

不能强买强卖 你不想玩一个关服删档的游戏当初就不应该点同意
作者: kakokkk    时间: 2011-11-3 21:23

原帖由 723316419 于 2011-11-3 15:10 发表
格式条款是指当事人为了重复使用而预先拟定、并在订立合同时未与对方协商的条款。如:保险合同、拍卖成交确认书等,都是格式合同。《合同法》从维护公平、保护弱者出发,对格式条款从三个方面予以限制:第一,提 ...

引用:
第一,提供格式条款一方有提示、说明的义务,应当提请对方注意免除或者限制其责任的条款,并按照对方的要求予以说明
回复:
他很明确的告知了你,他有停止服务的权利。

引用:
第二,免除提供格式条款一方当事人主要义务、排除对方当事人主要权利的格式条款无效
回复:
注意,他的权利是停止服务,提供服务不是他的义务。

引用:
第三,对格式条款的理解发生争议的,应当作出不利于提供格式条款一方的解释。
回复:
他有权利停止服务的理解,不知道有什么可以发生争议的......
作者: ㄗs夜月メ黑猫↘    时间: 2011-11-4 15:11

好吧...如果数据和人物都不能保留的话莪绝对不会再玩SD的垃圾游戏了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2