标题: [历史] 那些打着热爱ro的旗号,现在就在刷喇叭招人的sf,你们真的希望ro好么? [打印本页]

作者: 某奈    时间: 2011-11-3 08:23     标题: 那些打着热爱ro的旗号,现在就在刷喇叭招人的sf,你们真的希望ro好么?

昨天晚上上线,路上的人已经很少了,挂店也曲指可数……
看见有人刷喇叭,类似“热爱ro的朋友让我们在一起,群号xxxxxxxxx”
有朋友不明所以的加了,结果进去发现是个sf群。
我真的想说你们真的喜欢ro么?为什么要在这最后的时间还要趁火打劫。
在未来还不明朗的情况下,还要加剧ro的破败么?
要拉人何必打着热爱ro的名号……
那些离开的人,你们真的热爱自己的服务器么?
作者: 咕噜咕噜魔法阵    时间: 2011-11-3 08:24

GF付出比SF更多..
GF没了玩SF没意思.
打开RO 坐地板已经成了我生活一个惯性..

作者: xs103064637    时间: 2011-11-3 08:26

[m_哭] 我不想走
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-11-3 08:26

RO  之所以 会关服的一个原因之一 就是 SF的人暴多吧.....
作者: xs103064637    时间: 2011-11-3 08:27

我不喜欢私服[m_我不要]
作者: xs103064637    时间: 2011-11-3 08:29

打着爱RO的名义大打小算盘的那些人真心不要脸
作者: 媒体    时间: 2011-11-3 08:29

玩单机也不玩SF,支持正版!
作者: 咕噜咕噜魔法阵    时间: 2011-11-3 08:37

我不想说2转SF爆多....
作者: 灰常岛    时间: 2011-11-3 08:40

不想赚钱 开个毛的SF
作者: 某奈    时间: 2011-11-3 08:45

原帖由 咕噜咕噜魔法阵 于 2011-11-3 08:37 发表 我不想说2转SF爆多....
对啊,我知道有很多sf,我以前也混sf。%d%a但是几乎没有哪个sf会来gf刷喇叭拉人。%d%a而且现在还是打着热爱ro的棋号。%d%a好多人加了那个群才发现其实是sf群的。
作者: 暗夜の魂    时间: 2011-11-3 08:48

SF什么的算了吧~~要是玩儿SF就行谁还蹦跶到GF来啊~~
没RO了就告别网游了~SF什么的退而求其次的东西~~没有半点兴趣~~

作者: cicizw    时间: 2011-11-3 09:03

昨晚上挂了4小时 就卖出两个愤怒嘴和5瓶减速药水
关服人少真无趣啊 大家要坚持到最后 来买我的东西吧~
作者: my19891020my    时间: 2011-11-3 09:10

新开的能耗过2月就算不错了,赚够钱然后关了换个名字再开
稳定点的就那几个
作者: 我不是管家    时间: 2011-11-3 09:12

为了支持官服。。一年前的这个时候回来。。orz

私服真心不好。。经常改技能改卡片。。把RO原有的平衡完全改变了。。
gvg就是斗内挂炼金哪边多。。
私服各种坑爹的。。人少马上关服重开换名又开始坑钱。。
即使不是人少。。私服的GM看到市场饱和装备不怎么能卖出去的时候又开始装被攻击倒闭什么的。。各种坑爹没良心。。

作者: 咕噜咕噜魔法阵    时间: 2011-11-3 09:15

GVG练金 就是炮台
作者: xs103064637    时间: 2011-11-3 10:59

作者: 某奈    时间: 2011-11-3 11:00

尼玛。。帮奇拉换签名。。忘记退了。。。
作者: 蓓儿^^    时间: 2011-11-3 11:02

引用 eprogm (15楼)是的,是SF,但是不比GF差!甚至更好!
我的回忆在官服,私服与我无关,所以去别处推广吧

...
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-3 11:11

SF做的没技术含量 各种破坏游戏可玩性的行为 垃圾至极
作者: lost-star    时间: 2011-11-3 11:13

我也很抵制SF 感觉不好。。
作者: 某奈    时间: 2011-11-3 11:25

我只是接受不了打折热爱RO旗号,在GF还没关的情况下,大肆刷喇叭拉人……
很多人加进去了,才发现那是个SF群……
作者: 水色琉璃    时间: 2011-11-3 11:31

泡SF有什么意思啊,各种的迅速,但是练上去了乐趣也没了
作者: 華月輝    时间: 2011-11-3 12:00

自欺欺人的煙花
作者: い葵倾    时间: 2011-11-3 12:19

毕竟,这儿才是家.....
SF的颠沛流离日子不好....
作者: fsgwind    时间: 2011-11-3 12:21

那些搞SF的傻逼脑子想得都是那些坑爹事!鄙视
作者: 那个牧师    时间: 2011-11-3 12:45

确实有的人是因为不喜欢改版或者限制物品掉落等种种原因才去做的私服啊 不过现在确实有点儿为时过早了 再怎么样还有两个月呢。。。不过短命服确实该喷- -
作者: freeabyss    时间: 2011-11-3 12:45

[m_拍pp]
原帖由 某奈 于 2011-11-3 11:25 发表
我只是接受不了打折热爱RO旗号,在GF还没关的情况下,大肆刷喇叭拉人……
很多人加进去了,才发现那是个SF群……

赞成!你要开什么SF是你的事 但是收人的时候要说清楚
昨天我就在那个群提起这件事 结果被围攻了看来是早有准备的 哎
其实广告不那么说 也不会有玩家过去的吧 收人方便所以就这样预谋了?
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-11-3 12:46

SF能抗过2个月的有几个
作者: 某奈    时间: 2011-11-3 12:59

为什么都不能珍惜最后的两个月呢╮(╯_╰)╭
为什么就不能等最后的两个月呢╮(╯_╰)╭
作者: tonywhite    时间: 2011-11-3 13:14

我爱gf gf不爱我,我的ro早在新干线的时候就结束了
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-11-3 13:45

还没有到最后一刻怎么能去sf呢 我从没去sf玩过 挚爱官服!!!! 官服一切才是永恒的!

那些不坚定的人都去死!!!! 反正我哪儿也不去!

顶官服!!!!继续真心求代理!!!!!
作者: _街角.回忆_    时间: 2011-11-3 13:58

...刚刚做好不到一个月的签名啊...........Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!..哪里都不去....SF是灰常的坑爹.........
作者: _街角.回忆_    时间: 2011-11-3 13:59

..我的签名............GFGFG  SF就是坑爹.....再好玩的SF都没有GF好玩........
作者: ゛〔琉璃綉°    时间: 2011-11-3 14:44

开始玩了4年GF,后来被朋友拉走玩了2年SF,一直换一直换换烦了,于是回官服玩,想官服长久,但现在又关了,等于玩了一年私服-A-
作者: jccg008    时间: 2011-11-3 15:27

相信GF还会在的,不然以后RWC哪报名去。。中国队怎么可以没了呢!
作者: 某奈    时间: 2011-11-3 19:10

诶,不知道在想什么……
作者: celavie    时间: 2011-11-3 19:12

其实GF没有了,SF能挺多久呢?SF会搞活动?SF会在韩服更新后花大力气做中文翻译,做新版本?
作者: thyine    时间: 2011-11-3 19:23

原帖由 celavie 于 2011-11-3 19:12 发表
其实GF没有了,SF能挺多久呢?SF会搞活动?SF会在韩服更新后花大力气做中文翻译,做新版本?

SF没人做任务
作者: evelynblue    时间: 2011-11-3 19:24

顶LZ啊
SY一直有人刷喇叭宣传SF,看着就讨厌
作者: 某奈    时间: 2011-11-3 19:27

90%的SF都是模拟器。。无法做任务的╮(╯_╰)╭
作者: 280727495    时间: 2011-11-3 19:48

SF比山寨还LJ。

改得乱78遭一塌糊涂,最要紧的是,骗人。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2