标题: [历史] 不是我想打击各位,我觉得RO的希望比较渺茫 [打印本页]

作者: ganlz0329    时间: 2011-11-2 22:06     标题: 不是我想打击各位,我觉得RO的希望比较渺茫

作者: intro    时间: 2011-11-2 22:08

舅舅服?
作者: icicle0102    时间: 2011-11-2 22:08

(基于Aegis服务端,非Athena模拟端)

其实已经有了。。
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2011-11-2 22:11

我就看看不说话
作者: ganlz0329    时间: 2011-11-2 22:13     标题: 回复 #3 icicle0102 的帖子

作者: nightelf    时间: 2011-11-2 22:13

早就有了。。
作者: jy02384272    时间: 2011-11-2 22:14

LZ也许真的在理吧
作者: メイドの心    时间: 2011-11-2 22:14

已经终止合同了
那么就算是有人接盘也就等于是重新引进
于是。。。焚化部在看着你呢
作者: ganlz0329    时间: 2011-11-2 22:20     标题: 回复 #8 メイドの心 的帖子

作者: 恶意与悲剧    时间: 2011-11-2 22:21

其实像RO这样的游戏尤其会受小网络公司青睐
大公司接手的几率基本为0了
1.RO有口碑有庞大的玩家基础
2.有丰富的运营经验和成熟的系统
3.代理费用相对低廉,相对的运营成本也大大降低
像RO这样的老游戏非常适合小公司上位
代理一款新游戏需要非常多的前期投入以及未知的风险,小公司承担不起的
回头看看现在的石器和魔力去吧

作者: 丁骨牛排    时间: 2011-11-2 22:21

传说中的M大吗
作者: 指间の烟灰    时间: 2011-11-2 22:22

希望会有人代理吧
作者: liukaikaka    时间: 2011-11-2 22:24

lz...传闻台湾公司会接,能分析下不??
作者: 恋恋花语    时间: 2011-11-2 22:33

LZ分析的有道理,传说七雄争霸一年能挣2E,玩七雄的,花几万块钱的多的是,土豪啊,还真不得不信的。。。。网页游戏能做成这样,真强大。。。腾讯也山寨了一个类似七雄的,叫烽火什么的,不过没七雄火。。。。腾讯估计是看到网页游戏的大蛋糕了。。。不接手RO也很正常的。。。。
作者: ganlz0329    时间: 2011-11-2 22:33     标题: 回复 #13 liukaikaka 的帖子

作者: 颓废的小叶    时间: 2011-11-2 22:33

大家集资一起去代理了RO不就可以了?!
作者: iopjk    时间: 2011-11-2 22:35

原帖由 颓废的小叶 于 2011-11-2 22:33 发表
大家集资一起去代理了RO不就可以了?!

每年都要交的,而且不光是代理费这么简单的
作者: iopjk    时间: 2011-11-2 22:37

原帖由 ganlz0329 于 2011-11-2 22:33 发表
你的意思是在大陆的台资公司吧

这个据我所知,在大陆的台资运营公司基本已经没有了,当年大宇的网星已经撤出大陆,上海有之前有家叫游戏米果的台资公司,也因为传出打员工事件好像倒闭了(旗下游戏好像叫《真 ...

那就是宣布死亡了吗?- -
作者: 阿斯黛拉    时间: 2011-11-2 22:38

刚问了智冠的一个朋友,她说盛大确实真的不代理了,智冠是不会代理的,目前还没人接手
作者: ganlz0329    时间: 2011-11-2 22:38     标题: 回复 #14 恋恋花语 的帖子

作者: thyine    时间: 2011-11-2 22:40

小公司未必有能力开好 -_,-
现在SF能做好3转的 真的没几个
作者: 涅磐星乴    时间: 2011-11-2 22:50

其实硬件配置很容易搞定,但就是版权和数据库的问题,如果这8年没有做过清理应该算是海量了,其实更多人是想延续下去将自己人物的资料,而不是重新开始,另外抛开SD的种种,SF的公信力,责权利还是不能跟GF比的,不过相对也没什么花销,相对完美的过渡方式是SD买数据自己运维,不过这个难度太大
个人观点:等换代理这事不靠谱,重新玩SF也不需要纠结,所以才会造成大家患得患失
作者: 鍊金狂想曲    时间: 2011-11-2 22:58

下个月SD說我們要內測RO2
作者: ﹎大ヽ.喊包    时间: 2011-11-2 23:14

lz这个坏蛋~!!!!!
作者: 山本武    时间: 2011-11-2 23:19     标题: 回复 #23 鍊金狂想曲 的帖子

不是我打击你,RO第一不是盛大代理是九城代理,第2重力社制作了类似的游戏,RO2可能无限期耽搁了- -
作者: 神狱    时间: 2011-11-2 23:28

我想让小公司代理RO。。像魔力一样。现在依然很火。
作者: althes    时间: 2011-11-2 23:29

人算不如天算。。。 淡定,淡定。。。
说不定哪一天突然出了个超级土豪超级RO fans把RO代理买下了运营
作者: poseidon    时间: 2011-11-2 23:38

我也是抱着悲观心理。只要有人能接手RO就行了。其他不在意了。清空也好不清也行。都会继续玩下去。就怕没有玩下去的机会了
作者: 剑的痕迹    时间: 2011-11-2 23:39

悲观哎,LZ说得很有道理,不过还是不甘心相信,心里早流泪了
作者: 恋恋花语    时间: 2011-11-2 23:42

啊。。。真的是一个月2E啊。。。。我以为是别人说错了呢。。。。不可想像。。。。要是有那么多土豪来RO,RO就不用关门了。。。。。
作者: TY-神射    时间: 2011-11-2 23:49

原帖由 恋恋花语 于 2011-11-2 23:42 发表
啊。。。真的是一个月2E啊。。。。我以为是别人说错了呢。。。。不可想像。。。。要是有那么多土豪来RO,RO就不用关门了。。。。。

照样关服···2E都流到官货里面去了,SD只能赚2W
作者: agfield    时间: 2011-11-3 00:37

若是没人接手 岂不是只能抱希望于玩RO的富二代和官二代?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2