标题: [历史] 在日服给SD的一张图(终于转十字了,蛋疼) [打印本页]

作者: weyjasoku    时间: 2011-11-2 21:55     标题: 在日服给SD的一张图(终于转十字了,蛋疼)

随便开个聊天码点字发泄下,练级去了。

另外,日服求组织,求QQ群,求工会!!!

更新下,原来日服也有BOT,这牧师自动给没有12神威和BX的人套12神威BX,没SP了自动圣母然后站一边去,SP满了回来继续套

只要是没状态的走到他视野范围里就给你自动加,很方便。

只是很可惜,这牧师不是24小时在线,那个加速术也不是满级的,好像8级那样。

一把波利短剑,做新手任务砍到25级,新手红药水都拿了2000多个了,快90%负重了。

最后来个广告

===========================分割======================================

还没睡,洗完澡回来还想搞会儿,砍怪的时候发现个小服侍,组了他帮他一起砍怪做任务了,也算是第一个朋友吧

另外哪个国家都有愤青和喷子,不用因为个别人而全部否定人家。要对方接受你之前,将心比心了解对方的想法也很重要。

边打怪边聊天时间过得确实快,两个小时就那么过去了

我问他BOT的事情,他说确实有,但是很少,刚那个自动给你套123的牧师很少上来,被你碰到了。

和他聊天,我告诉他CRO要关了,他表示诧异。他说RO还是赚钱的吧,怎么会关。

我想回答,但是想了片刻,觉得还是不回答的好,就说了在中国RO不赚钱,就这么搪塞过去了。

客观来说,竞争确实客观存在,努力做过了那就算了,玩家能理解。但是搞臭了,就。。。。哎

我问了他是否知道WOW,永恒之塔,龙之谷等中国知名网游(游戏名字日文不会打,都用的英文),他说没听说过。

后来也算是问到了点JRO怎么玩的基本问题,还是只能靠捡垃圾卖打出来的宝物赚钱

之前随便逛一圈店我发现最贵的9990W的东西,插流氓卡的+9巨甲(忘记CRO怎么叫了,是巨甲吧?那把拳刃)

9900w,怎么搞?我还眼馋npc卖的武士刀呢,武士刀都遥不可及,我就几百块,武士刀都要几W块,哎。

我说CRO安全精练+13,我一身MVP+13他表示诧异不已,说JRO安全精练+4   = =!蛋疼!

同时我也放弃了想开聊天室收ROB的想法- -!(中国出生的我,没办法,脑子里就是用钱收收收)

我想收ZENY和装备,他就来了句,游戏里的东西,要用游戏里的方式来获取,并得到快乐,仅此而已。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@分割线@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

日服也有商城,也有点券

商城有卖一些小装备套餐和点卡,点券

就拿高精粗略算一下吧

日服的高精,打怪的时候75%的额外经验获得,任务的时候50%额外经验获得

死亡或者下线不减时间,时长三十分钟。

限定110级以内的玩家使用。

一箱十本,售价一万点券
商城里的月卡是一千五日元,还有个套餐,两个月加87500点券,售价一万日元

去掉里面两个月的月卡三千,那么点券应该是一日元换12.5点券

一箱高精就是八百日元,折合人民币六十五左右

日本人口是中国十分之一,人均GDP,不算中国贫穷区域的话,大约十倍左右

高精价格近乎官货十倍,巧合么?重力社订的价格么?

下面是装备和点卡套餐    单买1个月月卡卡大约122人民币

部分5个头饰加1个月月卡的套餐  大约820人民币

第一组

第二组

第三组

第四组

这个是玩家自行设计头饰大赛内,被录取的几个,也是5个头饰加1个月月卡   大约990人民币  

这个是我想买的新手套加1个月月卡套餐   大约240RMB

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

这两天练级练得不多,上线大多做任务以及和工会的妹纸聊天,一聊就整夜,日本妹纸挺健谈

为了新手任务的一个可以加四百血两百SP的装饰,我除了剑士做了一整变任务,又开了个小商人做了次

两个装饰撑起不少血,可惜新人福利,这货只能用到七十九级就不能用了。

新手场也有级别限制,过了五十五也不能用了,只好野外组队或单练。

因为商城没像样的装备卖也没RMT,大多数的人都是一身平装,也刷不起补给

组队打怪主要靠操作和意识

我剑士加两小法师一小服饰横扫兽人洞,那三个INT职业从头到尾没怎么被怪咬到过我死了两次

顺便一提,日服的兽人洞怪比中国的多十个人比中国的少十倍,很效率。

大概组队练到五十五级,我就自己去转职了,转十字要打材料

收集完材料我都六十几级JOB五十了,你们说这蛋疼不

哎,练级什么的感觉还是不适合我,我喜欢半夜三更和妹纸聊天,探讨人生。

作者: メイドの心    时间: 2011-11-2 22:04

别折腾日服了,真要是想玩,老老实实花钱搞代理去台服吧。。
作者: weyjasoku    时间: 2011-11-2 23:23

原帖由 メイドの心 于 2011-11-2 22:04 发表
别折腾日服了,真要是想玩,老老实实花钱搞代理去台服吧。。

我日服小盗贼也40多级了,免费时间过了没冲点卡继续玩

只是想找人一起玩,一个人没动力。

另外我不需要代理,直连的。
作者: weyjasoku    时间: 2011-11-3 00:32

自己顶顶
作者: 232827151    时间: 2011-11-3 00:38

楼主这么搞只会搞臭中国人的脸。有事咱关门自己个儿说。别弄出去现。
作者: agfield    时间: 2011-11-3 00:39

上日服玩太麻烦 要是实在不行只能考虑TWRO了
作者: intro    时间: 2011-11-3 00:42

原帖由 232827151 于 2011-11-3 00:38 发表
楼主这么搞只会搞臭中国人的脸。有事咱关门自己个儿说。别弄出去现。

本来就是臭脸.
作者: 232827151    时间: 2011-11-3 00:50

原帖由 intro 于 2011-11-3 00:42 发表

本来就是臭脸.

臭脸也是自家的。你家狗一身泥你不简单清理下就带出去溜吗?
作者: weyjasoku    时间: 2011-11-3 01:02

话说我发的图也没给国人丢脸啊

日本玩家应该看不懂我说的什么,我不指望日本玩家会知道盛大这两个字的含义。

另外只是泄泄气,聊天我开了2秒截个图就关了。

练级去了,10级一个蘑菇30%经验,地图里还有地方自动给你武器附加属性。
作者: intro    时间: 2011-11-3 01:06

原帖由 232827151 于 2011-11-3 00:50 发表

臭脸也是自家的。你家狗一身泥你不简单清理下就带出去溜吗?

狗是我自己的财产,盛大不是.盛大倒闭了我都无所谓,自己狗死了会哭的.
用不着把所有的事情都无限上纲上线到国家民族大义的方向.
作者: 科恩特朗    时间: 2011-11-3 01:10

楼上好几个人怎么这么自卑?
我玩过欧服美服的WOW,美服的魔戒,日服的街头篮球和DNF,别人问我哪儿的,我直接都说是chinese,从来就没觉得中国人有什么丢人的。
衡量一个人,主要是看个人的道德和行为,跟国籍有什么关系?
作者: ss0326    时间: 2011-11-3 01:59

原帖由 科恩特朗 于 2011-11-3 01:10 发表
楼上好几个人怎么这么自卑?
我玩过欧服美服的WOW,美服的魔戒,日服的街头篮球和DNF,别人问我哪儿的,我直接都说是chinese,从来就没觉得中国人有什么丢人的。
衡量一个人,主要是看个人的道德和行为,跟国 ...

+10086
作者: althes    时间: 2011-11-3 02:01

10级一只蘑菇30%,这倍率。。
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2011-11-3 02:02

LS几个太自卑了 并不是每个人都想你们想象的那么不堪的
作者: 帝国第二王子    时间: 2011-11-3 02:57

日F好像还有个76级的QS

帐号密码都忘记了
作者: weyjasoku    时间: 2011-11-3 03:09

原帖由 帝国第二王子 于 2011-11-3 02:57 发表
日F好像还有个76级的QS

帐号密码都忘记了

もし頭に浮かびましたら、是非、ご連絡ください!!QQ173699264
作者: po632369    时间: 2011-11-3 03:18

我只想知道挂聊天那图是什么地方
作者: 南都夜夜    时间: 2011-11-3 03:46

混日服网游,最好不要随便说自己是中国人
80%的人会无条件认为你是RMT,90%的人会对你敬而远之

最重要1点,因为是癌炮代理,你可能会莫名其妙的被河 蟹
理由是商业机密无可奉告

一般来说玩日服游戏要么就是有国内玩家驻日服的社交圈,要么就是伪装成日本玩家
直接说I M CHINESE的一般全会上晒版上转一圈供人围观

癌炮注册时候的说明上就有指明禁止海外连接,杀你不用3秒钟
当然,在日同胞不嫌烦的话可以尝试去就在神厕附近的癌炮总部一游
因为没尝试过,只记得当年寄信去反正是不管用的,直接上门会不会被SECOM拉出去那就是另外个问题了

作者: 豆爷真帅    时间: 2011-11-3 04:04

日本人向来排外,不管在日本还是别人的地盘,楼主保重
作者: weyjasoku    时间: 2011-11-3 04:14

原帖由 南都夜夜 于 2011-11-3 03:46 发表
混日服网游,最好不要随便说自己是中国人
80%的人会无条件认为你是RMT,90%的人会对你敬而远之

最重要1点,因为是癌炮代理,你可能会莫名其妙的被河 蟹
理由是商业机密无可奉告

一般来说玩日服游戏要么就是 ...

刚游戏里我已经交了个朋友了,对方30来岁,玩日服日语很关键,如果我的日语能再好点的话就好了

他的服饰敲怪真心蛋疼,我就组他帮他做打怪任务了,同时聊了很久,一个多小时过去了。

将心比心跟他们说我们的现状,不管对方持有对中国的怎样的先入观点,还是会愿意聆听你所说的。

他也对CRO的关闭表示遗憾,没办法,哎。
作者: 地缚霊    时间: 2011-11-3 04:54

貌似在日服做RMT就跟外挂一样,不太上的了台面?
作者: weyjasoku    时间: 2011-11-3 05:19

原帖由 地缚霊 于 2011-11-3 04:54 发表
貌似在日服做RMT就跟外挂一样,不太上的了台面?

现代资本主义建筑起来的道德围墙而已,中国人心里没这道坎。

当然,资本主义在走向危机,共产主义那么多年来还停留在理论上,新的体制等待建立。

好像我说走题了(o_0)
作者: weyjasoku    时间: 2011-11-3 05:27

原帖由 po632369 于 2011-11-3 03:18 发表
我只想知道挂聊天那图是什么地方

新手区,JRO的新手区有好几个部分组成,你看到的第一张图是主大厅,主要功能是

接任务,游戏指导,传送等等。

还有独立开辟的新手任务地图,打怪,捡指定道具完成任务领取奖励等等。

其实一共两三个楼层十几个房间,我就进了两个房间,没时间去别的逛,等有时间了慢慢玩。
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-11-3 07:33

他就来了句,游戏里的东西,要用游戏里的方式来获取,并得到快乐,仅此而已。
作者: Caroline    时间: 2011-11-3 07:37

LZ你不会日语就不会这么说了

日服那种渣渣设置他们全说中文都不去
作者: 媒体    时间: 2011-11-3 07:54

人家日本人那么团结对外,我们本来历史上就和日本有仇,现在居然还要舔着脸够着去日服玩?
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-11-3 08:25

(白骑士物语)360联机连到JAP的某人表示……日本很讲究【搭档】
要数次的合作才开始接纳你,视你为【同伴】,在此之前,都比较冷面就是了。
作者: yakeg    时间: 2011-11-3 08:29

顶楼主!
日服待了6年,日服玩家之所以讨厌国人真是因为部分国人玩家利用外挂练级,破坏游戏秩序,抢怪,偷装备倒卖
日服也不是一开始就禁止海外IP的登入的,正因为外挂搞得太凶差点把日服给毁掉的原因,所以鬼子们才一狠心把海外一刀切的
以前在的工会大家都很好,每年还有网聚出来吃饭,对我一个中国人来说他们没有半点的排挤,即使出来吃过饭知道我不是日本人之后也是一如既往,大家开开心心的组队,打GVG。也许这一点只有长时间玩过日服的玩家才会懂得,要不是回国工作了,也许我还在日服游荡
作者: 空心饼    时间: 2011-11-3 09:02

我喜欢最后那几句,所以删数据会很桑心啊!!
作者: LZSM    时间: 2011-11-3 09:47     标题: 回复 #24 风一样の兔子 的帖子

+1
作者: shally910519    时间: 2011-11-3 09:58

明年去J国玩JRO。。。
作者: huzubenlei    时间: 2011-11-3 10:42

游戏里的东西,要用游戏里的方式来获取,并得到快乐,仅此而已。
国服也这样的话也许盛大就不会关RO了。。。
作者: iopjk    时间: 2011-11-3 10:49

原帖由 媒体 于 2011-11-3 07:54 发表
人家日本人那么团结对外,我们本来历史上就和日本有仇,现在居然还要舔着脸够着去日服玩?

你把你家的数码相继 电视都杂了把里都有日本才能生产的零件,然后你对我们国家的领导说,请你们别在开日本的丰田 本田了
作者: lshmysad    时间: 2011-11-3 10:54

请别丢人丢到国外去
作者: 云天河    时间: 2011-11-3 10:56

这才是RO!
作者: 掌中老虎    时间: 2011-11-3 10:57

这种观念才是游戏生存下去的理念吧
作者: weyjasoku    时间: 2011-11-3 10:58

原帖由 iopjk 于 2011-11-3 10:49 发表

你把你家的数码相继 电视都杂了把里都有日本才能生产的零件,然后你对我们国家的领导说,请你们别在开日本的丰田 本田了

我不希望我的帖子里有这类争论,这位朋友,谢谢你,但是,就让他们去好么。

全球经济下,我中有你你中有我,最后分成中国这边大概就拿到10%不到,但GDP都算在我们头上,因为是在中国制造的。

之于民族历史问题,谩骂是没用的,多增加民间交流和学术交流才是解决问题的前提。

第一代ZG领导人以巨大的胸襟推动中日建交以来,中日关系一衣带水,这四个字算是最好的总结了。

到此为止,这里是小站,回到RO这个范畴吧。
作者: mean    时间: 2011-11-3 10:59

原帖由 huzubenlei 于 2011-11-3 10:42 发表
游戏里的东西,要用游戏里的方式来获取,并得到快乐,仅此而已。
国服也这样的话也许盛大就不会关RO了。。。

- -免费游戏 谈这个有点问题吧

都这样想..SD怎么卖道具.....不卖哪来收入维持服务器
作者: iopjk    时间: 2011-11-3 11:02

原帖由 weyjasoku 于 2011-11-3 10:58 发表

我不希望我的帖子里有这类争论,这位朋友,谢谢你,但是,就让他们去好么。

全球经济下,我中有你你中有我,最后分成中国这边大概就拿到10%不到,但GDP都算在我们头上,因为是在中国制造的。

之 ...

你问我中不中我说中,我觉得这个才上游戏生存根本把,最起码他们没用钱来衡量一切
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-3 11:17

原帖由 232827151 于 2011-11-3 00:38 发表

怕什么 就是都像你这个态度 中国才一直止步不前
作者: loverbaby101    时间: 2011-11-3 11:31

原帖由 weyjasoku 于 2011-11-2 21:55 发表

作者: lshmysad    时间: 2011-11-3 11:35

国人玩游戏的理念和国外不同,真的人人能做到游戏里的东西,要用游戏里的方式来获取,天朝网游环境会这么差吗,
还有别随口就跟风说游戏里的东西,要用游戏里的方式来获取,先问问你自己你做到了没,你玩ro到现在没有rmb买过任何虚拟东西的才有资格说这话

作者: 艾丝梅拉达    时间: 2011-11-3 11:36

游戏里的东西,要用游戏里的方式来获取,并得到快乐,仅此而已~~~~
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-11-3 11:38

等你从初心者学院毕业的时候你会发现仓库里的新手红药已经爆了
无料体验的时候练了个56的服事,后来实在受不了地狱延迟就没续费了
作者: arisato    时间: 2011-11-3 11:44

以前只敢和认识的日站朋友玩233
什么民O问题可以先一边去吗?
照这样的话TwRO不也一群人心存芥蒂麼2333333
自卑是好事(等等)但不能当做理由连可能会有的朋友和回忆一起舍弃
作者: weyjasoku    时间: 2011-11-3 11:44

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-11-3 11:38 发表
等你从初心者学院毕业的时候你会发现仓库里的新手红药已经爆了
无料体验的时候练了个56的服事,后来实在受不了地狱延迟就没续费了

求经验,新手学院非毕业不可么

哪里能领到类似CRO乐园套的装备么?
作者: miko    时间: 2011-11-3 11:55

以前在日本的时候也玩过一阵,在中国玩实在不方便,放弃了.
作者: 232827151    时间: 2011-11-3 12:06

原帖由 intro 于 2011-11-3 01:06 发表

狗是我自己的财产,盛大不是.盛大倒闭了我都无所谓,自己狗死了会哭的.

可你是中国人这是无从改变了。要是自家矛盾你就到别人家唠叨发泄。别人会怎么认为你家里人。无奈自家有败类,难道是让别人家里的人知道你是无辜的就了事吗?那自家里的好人怎么办?不该这样做,做人如此,做事也如此。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-11-3 12:15

原帖由 weyjasoku 于 2011-11-3 11:44 发表

求经验,新手学院非毕业不可么

哪里能领到类似CRO乐园套的装备么?

日本那边的攻略是推荐做完的,最后送你块+400HP80SP的牌子,然后各种初期装备和1洞装备,基本上初期升级的药和武器都不用买了,就是跑腿跑得你寂寞……
新手训练营里刷怪也很舒服,有上属性武器和BUFF
乐园套我就真不知道了,连国服的乐园套是哪来的我都不清楚,几万年没碰CRO了
作者: richter    时间: 2011-11-3 12:47

JRO没有乐园套了……至少我玩的那个时候没有这些东西……

JRO主要就是送初期装备,喝不完的初红(近2W瓶初红,我练个铁匠从头到尾都靠这堆药,喝光的时候正好70级,还有了衬衫套,刚好可以回避沙狼……),还有一堆任务(最后一个任务如果想要单干,至少也需要2转以后再说……)。

另外JRO对完全的新手来说好处就是转忍者或者枪手很方便(会有简单任务提供哪些真·初心者根本拿不到的东西……)。

总之JRO的设置相当的贴近完全的新手……但高级方面大家就都差不多了……
作者: bazzoka    时间: 2011-11-3 12:52

虽然我也是这么想的,但是这个想法不符合国情,于是RO再见

另外:民族主义≠爱国主义
作者: TY-神射    时间: 2011-11-3 12:53

这句我感触最深,这才是最初的感动啊!
作者: weyjasoku    时间: 2011-11-3 12:54

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-11-3 12:15 发表

日本那边的攻略是推荐做完的,最后送你块+400HP80SP的牌子,然后各种初期装备和1洞装备,基本上初期升级的药和武器都不用买了,就是跑腿跑得你寂寞……
新手训练营里刷怪也很舒服,有上属性武器和BUFF
乐园 ...

谢谢,我已经打算买商城卖的点卡和新手套装了
作者: bazzoka    时间: 2011-11-3 12:54

原帖由 lshmysad 于 2011-11-3 11:35 发表
国人玩游戏的理念和国外不同,真的人人能做到游戏里的东西,要用游戏里的方式来获取,天朝网游环境会这么差吗,
还有别随口就跟风说游戏里的东西,要用游戏里的方式来获取,先问问你自己你做到了没,你玩ro到现 ...

不这么做,在CRO根本就没有人愿意和你组队。1.0如此,何况是1.5?
作者: weyjasoku    时间: 2011-11-3 12:56

原帖由 richter 于 2011-11-3 12:47 发表
JRO没有乐园套了……至少我玩的那个时候没有这些东西……

JRO主要就是送初期装备,喝不完的初红(近2W瓶初红,我练个铁匠从头到尾都靠这堆药,喝光的时候正好70级,还有了衬衫套,刚好可以回避沙狼……),还 ...

谢谢,我打算新手学院毕业,红水还是我的主要依靠
作者: intro    时间: 2011-11-3 12:59

原帖由 232827151 于 2011-11-3 12:06 发表

可你是中国人这是无从改变了。要是自家矛盾你就到别人家唠叨发泄。别人会怎么认为你家里人。无奈自家有败类,难道是让别人家里的人知道你是无辜的就了事吗?那自家里的好人怎么办?不该这样做,做人如此,做事 ...

家是有严格定义的,家只指拥有血缘关系的集团.说然我们把国家比做家,但是那仅仅是种类比.指责国家的不好,无可非议.
别随便给人套高帽子,怎么我是中国人的话就不能说中国不好了,我不仅在这里说,出去更要说.我不在乎别人怎么想"中国人",敢做还不让说?
作者: vilanceryan    时间: 2011-11-3 13:05

中国的市场经济,挂的何止RO??现实就是这样。。。就游戏而言,不用什么都上升到政治层面的事,中日友好正常交流各方面都有,不要什么事情都扯到历史上去。。最后那句话,让我回忆起最初玩RO打青骨卡那时的感动
作者: poseidon    时间: 2011-11-3 13:11

我想收ZENY和装备,他就来了句,游戏里的东西,要用游戏里的方式来获取,并得到快乐,仅此而已。

顶这句
作者: nana_yx    时间: 2011-11-3 13:23     标题: 回复 #18 南都夜夜 的帖子

诶,会么?我表示只要遵守基本的礼仪道德,你哪里的人玩什么游戏都没有关系唷。
我经常在日服玩,我的角色名也是汉字,我日语不及格,只会打一些简单的罗马音,但是一些简单的意思还是能传达出去。
只要有礼貌守礼仪,日服的玩家还会很热心的问你要MSN用谷歌翻译来指导你。
至少我玩了几年日服没被喷过,还被很多日服玩家热情地关心过。
我玩过日服的R2beat、DNF、To星钻物语、Ro、还有现在新出的晴空物语。
大家若是真的喜欢,真的打算去外服玩,还是不要太自负或者太中二,会过得比较幸福唷。
作者: .lemon.    时间: 2011-11-3 13:34

楼主在国内还是11区?球整套链接日服的方案
作者: o°吻児    时间: 2011-11-3 13:36

[m_害怕]  同求
作者: huzubenlei    时间: 2011-11-3 13:36     标题: 回复 #38 mean 的帖子

有一百个观众就有一百个哈姆雷特。理解不同吧。
“游戏里的东西,要用游戏里的方式来获取,并得到快乐,仅此而已。”
这句话我理解的意思是游戏里的物品除了商城出售外都靠游戏里自己打或者向玩家购买或以物易物。。。
免费服可以有商城物品出售,代理商毕竟是冲着盈利去的。
但是不要有外挂、恶意利用BUG、官货商等等靠游戏赚RMB的行为。但是对于部分玩家来说游戏已经成为和代理商一样用来盈利的东西了,而不是单纯的游戏。

最起码我从玩免费服到现在买的东西除了拖店外都是从商城买的或者自己打自己精练的。
作者: weyjasoku    时间: 2011-11-3 13:37

原帖由 .lemon. 于 2011-11-3 13:34 发表

我在11区,有方案了我会在楼顶更新
作者: 出前一叮    时间: 2011-11-3 13:38

这句话说得好
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-11-3 13:46

原帖由 .lemon. 于 2011-11-3 13:34 发表

最好别考虑……那连线质量你会受不了的
必须用代理也就算了,S5和VPN我用了一圈下来都是走一步卡3步的
作者: 梦·紫樱    时间: 2011-11-3 13:52

以前在JRO没人一起 没什么意思的说。。
作者: peng39    时间: 2011-11-3 14:19

游戏里的东西,要用游戏里的方式来获取,并得到快乐,仅此而已!

作者: 火焰心情    时间: 2011-11-3 14:26

人的劣根性本质上都一样的
无关受教育程度 社会地位 当然更不会关系到国籍
区别只是约束的是法律还是上帝又或者是佛祖而已

有些事情你看不到不代表它就是纯白的
就像你说你要购买rob
真正的区别不是她的那句话
而实际的区别却是一个是1:500
一个是1:5
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2011-11-3 14:27

原帖由 weyjasoku 于 2011-11-3 13:37 发表

我在11区,有方案了我会在楼顶更新

LZ靠你拯救世界了。。
作者: liangjichaoqs    时间: 2011-11-3 14:29

我只想知道 日服首都南门也一个人木有吗?
作者: isilyjzs    时间: 2011-11-3 14:32

玩JRO没有归属感吧,毕竟我们是天朝人不是11区的、、、、你会在JRO玩8年吗,好吧你家在11区当我没说

作者: 403351107    时间: 2011-11-3 14:36

这是一个神奇的国度,中国.
作者: weyjasoku    时间: 2011-11-3 14:58

原帖由 isilyjzs 于 2011-11-3 14:32 发表
玩JRO没有归属感吧,毕竟我们是天朝人不是11区的、、、、你会在JRO玩8年吗,好吧你家在11区当我没说

所以我才发这贴找点天朝子民一起进军JRO,和已经在JRO扎根的天朝同胞们一起玩呢!
作者: asukaros    时间: 2011-11-3 15:01

在这里弱弱说一句,玩过不少日F的游戏,日本人的素质其实并非大家想象的那么高,但是经济基础越好的地方,人的外在素质(也可以说是虚以委蛇的素质)就越高。

我可以很容易和内陆地区的玩家打成死党,在上海北京广州的大部分玩家可以和你吃饭聊天,但涉及核心事务则一般会把你排除在外,日本也是这样。大家维持点头之交,面子上的东西,那是很容易,但要和日本人交心,那真的是很难的。

另外,RMT在日本也一向存在,日本人也乐于向中国RMT购买东西(不然那么多RMT靠什么生活?)。我玩过日F的最终幻想11 梦幻之星OL 信长之野望等等。。。包括日F的RO,RMT已经是日F不可缺少的存在。让日F切断海外IP,更多的是因为国内玩家诸如放怪、谩骂洗屏还有一些更加下三滥的行为……RMT们在国外F的素质,说实话是要比天朝的普通玩家好很多的……
作者: 空心饼    时间: 2011-11-3 15:20

原帖由 lshmysad 于 2011-11-3 11:35 发表
还有别随口就跟风说游戏里的东西,要用游戏里的方式来获取,先问问你自己你做到了没,你玩ro到现 ...

除了点卡,为了保值兑换RMB了,然后再买,算吗?
作者: kdkd555    时间: 2011-11-3 15:50

11区头饰萌啊。。。。。其他的。。。国籍神马的。。。很重要么?

爷我12岁被自己的奶奶定义为反革命。。。。。思想反动。。。。共那啥党神马的,于哥来讲弱浮云,毛爷爷在我眼里充其量就是斯大林的基友而已-_,-(而且受不解释)

我不把国家和历史放在眼里?好歹我是把这些东西放在心里尊重,而不是挂在嘴上。关于国籍问题就说这么多

我觉得一个值得别人尊重的人,到哪里都是值得尊重的。。。如果连被冷落的思想准备都没做好的话。那还是引用前面几位说的,别出国丢人了,将心比心,别人不会去无条件的去和你交心。。。。
作者: 那个牧师    时间: 2011-11-3 16:03

我说CRO安全精练+13,我一身MVP+13他表示诧异不已,说JRO安全精练+4   = =!蛋疼!

纯引用一回
作者: haohaoboy    时间: 2011-11-3 16:04

原帖由 intro 于 2011-11-3 01:06 发表

就是,老是說得這麼愛國~~
作者: haohaoboy    时间: 2011-11-3 16:05

原帖由 空心饼 于 2011-11-3 15:20 发表

除了点卡,为了保值兑换RMB了,然后再买,算吗?

哥做到了- -昨天才用喇叭買了買賣官貨的一頓.....
把GF搞得想SF一樣,丟人!!!!
作者: kdkd555    时间: 2011-11-3 16:11

其实不得不说SD河 蟹了很多东西也是导致官货泛滥的一个主要原因之一
作者: 某魚    时间: 2011-11-3 16:16

你不是不玩么。。。怎么又想凑上来了啊
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-11-3 16:48

kuso醒目..
作者: .lemon.    时间: 2011-11-3 16:50

原帖由 某魚 于 2011-11-3 16:16 发表

你不是不玩么。。。怎么又想凑上来了啊

别这样..TvT
作者: cfyyy222    时间: 2011-11-3 17:02

JRO的插画真的风格太喜欢了 一直以来也是被这种画风吸引
作者: 秋上    时间: 2011-11-9 06:01

楼主已经暴露身份,组织要放弃你了

日服是定期封锁外国IP账号你不知道么。
作者: 0o小呆熊    时间: 2011-11-9 07:38

[m_犯错] 看不懂日文肿么办
作者: weyjasoku    时间: 2011-11-9 10:42

原帖由 0o小呆熊 于 2011-11-9 07:38 发表
[m_犯错] 看不懂日文肿么办

没关系,游戏里找我就行,你能来的话。
作者: Youfa    时间: 2011-11-9 10:49

不懂日语的去玩,等于玩单机,还不如去私服
作者: 李梦云    时间: 2011-11-9 11:44

[游戏里的东西,要用游戏里的方式来获取,并得到快乐,仅此而已。]

和我的想法一样...我玩RO,一直只花过点卡钱...我觉得,用RMB去买来的东西,以近失去得到它的快乐....

很多人说过我,但这是我对这个游戏的态度,一直未变过...
作者: 银月¢silver    时间: 2011-11-9 13:58

日服!!怀念怀念!.
日服测试的时候去玩的...认识了好多朋友..
在测试的最后一个晚上陪我到3点才睡觉.5个人躺在海洞5F一直聊天到3点...因为买不到点卡不能玩了.. 后来还经常EMAIL他们的游戏截图给我...
不知道现在的日服怎样,,当年真的超温馨.路过的M4会主动加12,然后就会发 这个表情.
那的M4在僵尸洞的复活点各种光耀.我都各种好奇在旁边看,好多777哦..当然那的玩家看到坐地板的F4或者M4都会送点东西,曾经坐地板回SP的时候有个小剑士跑过来扔给我两瓶白水一瓶蓝水...那时也有BOT的,M4都会去把BOT传送走..(传送可以放脚下)

一直认为日服的RO才是真正的RO..

不懂日语,,羡慕楼主~那时候我跟朋友都英语交流..一上游戏就把电子词典开开来= =还好大家英文都不咋d,,各种语法不正确不过还是能勉强沟通.
作者: 893398352    时间: 2011-11-9 17:37

原帖由 weyjasoku 于 2011-11-2 21:55 发表
哎,练级什么的感觉还是不适合我,我喜欢半夜三更和妹纸聊天,探讨人生

作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-11-9 17:42

看不懂鸟语- -
作者: 琼斯    时间: 2011-11-9 19:08

还有别随口就跟风说游戏里的东西,要用游戏里的方式来获取,先问问你自己你做到了没,你玩ro到现在没有rmb买过任何虚拟东西的才有资格说这话

看来哥有资格说这话了
作者: Bellona    时间: 2011-11-10 23:33

去日本干嘛。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2