标题: [历史] 《霸王》求喷 [打印本页]

作者: 爱蕾偌亚    时间: 2011-11-2 21:02     标题: 《霸王》求喷

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原版:其实第一次听说要拍洗发水的广告我是拒绝的,因为,你不能让我拍,我就马上去拍,第一我要试一下,因为我不愿意拍完了以后再加一些特技上去,头发“咣”一下,很亮、很柔,这样观众出来一定会骂我,根本没有这样的头发,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实他们确实是中药的,我用了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在拍的时候也要求他们不要加特技,因为我要让观众看到,我用完之后是这个样子,你们用完之后也会是这个样子!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
天桥版:其实第一次听说要把ro换成《霸王》我还是拒绝的,因为,你不能让我换,我就马上去换,第一我要试一下,因为我不愿意 换完了以后再加一些广告上去,游戏“咣”一下,很炫、很屌,这样玩家出来一定会骂我,根本没有这样的游戏,就证明上面那个是假的。 后来我也经过证实这游戏的确很有钱途,我玩了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在换的时候也要求手下不要保留数据,因为我要让 玩家看到,你玩之后是这个样子,玩《霸王》之后也会是这个样子!

Gm版:其实第一次知道ro要替换成《霸王》我还是拒绝的,因为,你不能让我改,我就马上要改,第一我要试一下,因为我不愿意改完了以后再加一些标题上去,游戏“咣”一下,很绿色,很环保,这样玩家出来一定会骂我,根本没有这样的游戏,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实这游戏的确很有搞头,我赚了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在改的时候向老板提出要保销毁数据,因为我要让玩家看到,我“玩”过之后是这样子,你们玩过之后也会是这样子!

各路人才大展身手,继续接龙下去

作者: 慕嫡铭裳    时间: 2011-11-2 21:08

沙发
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-11-2 21:26

作者: 稥草    时间: 2011-11-2 21:47

霸王硬上RO
作者: zhangjun4891    时间: 2011-11-2 21:48

WLGQU
作者: い葵倾    时间: 2011-11-2 21:49

pa wang !!
作者: 叫声爹    时间: 2011-11-2 21:53

S B游戏+S B代理
作者: 长长蘑菇有弹性    时间: 2011-11-2 22:03

你太有才了
作者: 那个牧师    时间: 2011-11-2 22:05

我玩儿之后 还邀请我的陈家班玩儿
作者: 無敵哒靜児    时间: 2011-11-2 22:11

霸你妹!
作者: liukaikaka    时间: 2011-11-2 22:17

额....够讽刺的~不喷
作者: 素猫    时间: 2011-11-2 22:26

听说致癌耶
作者: 指间の烟灰    时间: 2011-11-2 22:28

喷!
作者: l1719s    时间: 2011-11-2 22:41

- -唷山寨焦糖了
作者: 小爾兔仔    时间: 2011-11-2 22:47

很炫 很屌
作者: 晴和小小狼嘛    时间: 2011-11-2 22:57

笑的我眼泪都出来了。= =
作者: 淅淅清雨    时间: 2011-11-2 23:21

这么有才的,绝对内裤外穿的
作者: f_峰    时间: 2011-11-2 23:40

笑了
作者: sum789    时间: 2011-11-2 23:56

叫王八还差不多
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2011-11-3 00:14

抛弃RO奔向霸王的人儿,10秒内自爆自焚之..
作者: lala    时间: 2011-11-3 00:15

讨厌这个游戏!!
作者: 艾璐璐    时间: 2011-11-3 00:16

霸王洗发露怎么改行了,洗发水不好用吗
作者: zhouvilly    时间: 2011-11-3 00:28

作者: christinaxuke    时间: 2011-11-3 00:34

盛大代理的所有游戏 最后结果都一样的吧    如果你们想换游戏的话 千万别再玩盛大代理的了。
作者: 少女祈祷    时间: 2011-11-3 19:49     标题: 我继续往下接

官货版:其实第一次听说要把RO换成<霸王>我还是拒绝的,因为,你不能让我卖,我就马上去卖,第一我要试一下,因为我不愿意卖完了以后再加一些消息上去,游戏"唰"一下,很经济,很效益,这样玩家出来一定会骂我,根本没有这样的游戏,就证明上面那个是假的.后来我也经过证实这游戏的确更能赚,我弄了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在卖的时候也向老板提出不要改盛大通行证,因为我要让玩家看到,我卖过之后是这样子,你们买过之后也会是这样子!
作者: landy927    时间: 2011-11-3 20:27

不是不支持,實在沒心情。
作者: ⺌魚⿺翅o⺌    时间: 2011-11-3 20:52

霸王版:其实第一次知道我要取代RO时我还是拒绝的,因为,你不能让我上,我马上就上啊,第一我要试一下,因为我不愿意上完以后被玩家敲砖、砸板的,被骂土的掉渣,垃圾、傻X的,这样一定会引起玩家公愤的。能开这样的游戏,就证明陈天桥是傻的。后来我也经过证实陈天桥确实是傻逼的,我上了大概一个月左右,被喷的体无完肤,后来我恳求老板你把我删了吧,我不想再让玩家看到,我老板陈天桥是个傻子,你们会以为我也是个傻子!
作者: finnik    时间: 2011-11-4 00:47

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2011-11-3 00:14 发表
抛弃RO奔向霸王的人儿,10秒内自爆自焚之..

心情可以理解.但话却不能这么说的.
作者: 被欺负的魂魂    时间: 2011-11-4 10:50

笑死个人,《霸王》就是个“#”号,横竖都是二呀。。。
作者: 喵喵の汪汪    时间: 2011-11-4 10:56

我日,人才啊!!!
作者: ㄗs夜月メ黑猫↘    时间: 2011-11-4 15:06

噗= =LZ太有才了....
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2011-11-4 15:54

大家好,我是金喜善……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2