标题: [历史] 我的ro歷程..在2個月后終於結束了.. [打印本页]

作者: 灬尕非非    时间: 2011-11-2 18:23     标题: 我的ro歷程..在2個月后終於結束了..

此刻..我聽著張惠妹的記得....來寫這東西..有哭的味道了..

還記得03年3月..一個初中同學拿著一個光碟來到班說一齊玩這個遊戲...就是這光碟..讓我開始了仙境傳說的歷程...

那時候玩的廣州Sara服務器2線...登陸的時候顯示了200人...或者我是算最早期的玩家之一了吧..

還記得當初看到第一個工會的激動..一個華金是當時很的夢想啊..

還記得當初第一張黑蟻卡賣了1QW...我的第一桶金..

還記得當初一個小弓箭手組著一個可愛的小f4在金3默默的射這木乃伊.

還記得.......太多太多回憶了....

初二的時候由於學習的緣故..默默的離開了Ro..

初三回歸的時候..進入了一個叫焚天雙魚的工會..但是基本都忘記了..是我第一個記得我進過的工會...

後來認識了欣..就和他一起進了第七封印天狼...

可是高中一由由於學習..再次離開了Ro...

我的Ro歷程可謂太斷斷續續了..收費服的最後高級一個號還停留在98級..一個SG..

09年在朋友的帶領下來到SY..練起我的CM..很快的到了進階2轉97級..開始我的拖號歷程..由於感覺無聊了..再次退出!!!

11年的時候...來到了美國..開始我的所謂RMb戰士的歷程..taq eb 神P MM墨..等等...

在這此間..認識了一班兄弟..雖然時間不長..但是是我感覺到的第一個ro的家....19號公路俱樂部...

可是快樂的時間總是短暫的..沒想到這么快就要真的結束了...

我不是一個名人..但是作為一個Ro玩家..ro帶給我們的太多太多的回憶了..

海洞..金字塔..下水道..波利島..古城..鐘樓..這些都是我最多回憶的地方..

仙境傳說.....

我永遠愛你..

你是我第一個網絡遊戲.

也是我唯一一個

來來回回這么多次的遊戲..

皆因我真的好愛你..

謝謝大家來看的我流水賬..我中文實在很差..謝謝大家包容..

作者: 灬尕非非    时间: 2011-11-2 18:38

自己頂一個吧..哈哈..
作者: 汐顔    时间: 2011-11-2 19:38

明明有EB
还对我说只缺EB了
BS
作者: 灬尕非非    时间: 2011-11-3 08:02

後來買了啊- -
作者: Hypnos丶命伤    时间: 2011-11-3 10:44

路过留脚印[m_刷牙]
作者: 奕小含    时间: 2011-11-3 11:02

广S~~~ 我也是啊。- -~.!!!!
作者: 奕小含    时间: 2011-11-3 11:03

从公测在广S玩了3年 .- -
作者: 特戰    时间: 2011-11-3 11:43

徒弟
作者: 88361682    时间: 2011-11-3 16:25

徒弟?  好混乱!!    19號公路俱樂部...嗯哼~ 一起走下去嘛..直到ro关闭.。
作者: 灬尕非非    时间: 2011-11-3 19:30

特戰究竟是皮皮還是輪椅啊- -給你搞糊涂了.
作者: 灬尕非非    时间: 2011-11-3 19:31

原帖由 奕小含 于 2011-11-2 07:03 PM 发表
从公测在广S玩了3年 .- -

廣S也分1線2線的..
作者: 【魔法信念】    时间: 2011-11-3 22:23

曾经的芭比,我撑你!我跟你一样爱着RO。
作者: 奕小含    时间: 2011-11-4 11:32     标题: 回复 #11 灬尕非非 的帖子

我怎么不记得分线了。有精彩工会的那线。蓝天阁。魔境。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2