标题: [历史][打印本页]

作者: callme云猪    时间: 2011-11-2 17:06     标题:

[music]http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E5%8F%AF%E6%83%9C%E4%B8%8D%E6%98%AF%E4%BD%A0&artist=%E6%A2%81%E9%9D%99%E8%8C%B9[/music]
        满屏幕全是怀念的贴。告别的贴。两天了。除了昨天出去找人拷客户端顺便喝酒。然后整天都盯着屏幕可能小站,看贴吧的帖子。默默的流泪。人说,“男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处”。
        昨天早上正在WOW里血战。突然清醒发条QQ消息跟我说RO要关服了。最小化此QQ窗口。继续捅小怪兽的菊花。然后突然呆滞了,看看电脑右下的日期,11月份啊,不是愚人节啊。Alt+F4强退了。
        打开官网的公告,确定她不是跟我开玩笑。看着官网那可笑的公告,那种感觉如坠冰窖。不行。这个形容已经不够来表达那种感觉了。大概可以说。。仿佛灵魂被从身体里抽离出来。
        以前常常说,失恋能有多难受?不过是不习惯从有到无的巨大落差感罢了。原来不是这样。她要走了。有的人觉得,仿佛是自己在等着看着自己死亡。大概有点这种感觉。但是我更觉得。仿佛是自己最爱的人,自己的人生伴侣,得了癌症。现在却只能看着她死亡。是那么的无力。很盲目。就像理想。坚持了这么久。现在却不知道自己的坚持是为了什么。不知道自己的坚持会不会想RO一样。是这么一个结局。
“打个比方,你和一个人从相识相知到相爱,整整相伴了7年。你们相濡以沐、心照不宣。却逃不过那7年之痒,最后还是走上了没有结果这个结果。
其实本来感情就淡到无法在淡,可是那种淡淡的情感,已经从热恋的激情,变成了一种,或者说是精神上的支柱。如果一旦失去,也许真的会崩溃”—引自点点某文。
        应该说。我的生活……我的世界有一部分坍塌了。
        一直说。我会陪她走到最后。可是,抱歉。因为某些原因。我提前狼狈的逃离了仙境。我们的仙境。
从初中到大学,RO伴着我成长。记录着我成长的点点滴滴。可以说。为了RO也耽搁了自己的前程。不想再在这里来评论衡量是否值得了。这个时候再说这些没有意义。
在这里,哭过,笑过,痛过。说过再见。可是最终还是回来了。哪怕只是看看。以前有过矛盾的人,让我难过的人。放下以前的矛盾了吧。现在来说已经无所谓了。我想大概我会只记得RO带给我的快乐了。
在上次的告别文里面我说我待过很多公会。没想到,这次写文的主题却变成了悼念。
去打GVG的会就不多说了。很怀念那些并肩战斗的日子。
其实……想说让我最安心的公会实际上是北欧。虽然我没在北欧打GVG。虽然后期才开始跟你们一起爬塔聊天。
决定在北欧常驻主要是因为厌烦了很多大公会里的尔虞我诈。勾心斗角。有一天我跟点点谈起这些烦心的事。说怀念刚来RO的时候和女儿他们一起RO的日子。点点说:“累了就来北欧吧,带着女儿来养老”。女儿比我离开RO早很多。于是自己来了北欧。原来这里这么的开心。虽然以前有跟群里的朋友吵过。闹过。退过群。可是依然怀念在爬塔的时候在YY里嘲兔子:“给力点啊,SY第一风骚兔”。对K说:“K,100个果子,保准你能A过墨蛇!”大吼着:“点点快给我SL,天怒它,我要A了!”怀念着开着穿雷腰的AB和小侄女抢MVP,喜欢看她因为抢不到MVP而假装对我生气的样子:“哼,叔,我恨你!”怀念调侃亲爱的老妹:“大头你就是我们最好的掉宝。”甚至怀念我开金刚顶小贝让感动那没BJ的货靠着结婚技能一口一口龙息的日子。
你。
狗血的开始。悲伤(大概也不算悲伤吧。现在这样很好,不是么?)的结局。你一直说我是傻瓜。也一直叫我傻瓜。也许我就是这么个傻子吧。你不是RO里第一个和我有那么一点关系的人。可是也许你是我用心最深的吧。那段时间熬夜拖号,悄悄的去买你喜欢的头饰什么的。大概只想搏你一笑吧。可惜不是你,陪我到最后。曾一起走却走失那路口。感谢的是你,牵过我的手。还能感觉那温柔。谢谢你给的让我沉迷。此生有缘无分,做不成情侣,可以做一辈子的朋友吧。大概。你要好好的。想起我了。可以给我打个电话肆意聊天调侃。
仿佛还是昨天可是昨天已非常遥远。
仙境里的一切仿佛都只发生在昨天。青春在仙境中渐渐的流逝掉了。一切都还历历在目。可惜她就快要成为过去式了。到现在只剩下了无言的叹息。
我想,我会永远的记得你们,所有陪我走过这段日子,陪我挥霍这段青春的朋友们。
但愿-----对RO的道别不会是我们友谊的终点。
再见,RO.
                                                                        ---谨以此文祭(纪)念即将逝去的仙境,我们的仙境
                                                                                                        云猪
                                                                                                于2011-11-2

作者: *、SaleE1    时间: 2011-11-2 17:07

SF
作者: *、SaleE1    时间: 2011-11-2 17:08

板凳一起
作者: 華月輝    时间: 2011-11-2 17:08

ls抢我板凳……
云猪把号卖了……现在想不到真的要走了……
作者: callme云猪    时间: 2011-11-2 17:08

原帖由 *、SaleE1 于 2011-11-2 17:07 发表
SF

敢不敢认真的回复?
作者: *、SaleE1    时间: 2011-11-2 17:09

我是真的认真的看完了。。。

我就一句:为什么老娘就是掉宝!!!!我记得我的掉宝经常过期

作者: 风一样の兔子    时间: 2011-11-2 17:11

..淡化吧.我们还有两个月..尽量不要留下什么遗憾,让这两个月充实点吧。RO留下回忆够多的,拥有美好的才是最重要的。
作者: callme云猪    时间: 2011-11-2 17:15

原帖由 风一样の兔子 于 2011-11-2 17:11 发表
..淡化吧.我们还有两个月..尽量不要留下什么遗憾,让这两个月充实点吧。RO留下回忆够多的,拥有美好的才是最重要的。

更希望大家不会因为没有RO了就淡了。。。
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2011-11-2 17:21

感觉失恋了。还是丧偶……

作者: callme云猪    时间: 2011-11-2 17:22

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2011-11-2 17:21 发表
感觉失恋了。还是丧偶……

RO没了。。就像这种感觉。。真的。。
作者: 狂暴猫    时间: 2011-11-2 17:25

梦开始地方··梦终结的地方····
作者: alone007    时间: 2011-11-2 17:25

继续CTM吧,小伙子
作者: callme云猪    时间: 2011-11-2 17:27

原帖由 alone007 于 2011-11-2 17:25 发表
继续CTM吧,小伙子

艹他妈真没有RO的感觉。。再也不会有一个游戏会让我付出这么多了。。
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-11-2 17:27

云导啊太长了- -
还是回家看了。。。。
作者: 鱼爱堂堂-0-    时间: 2011-11-2 17:29

不说了    

看完了 留下足迹
作者: callme云猪    时间: 2011-11-2 17:29

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-11-2 17:27 发表
云导啊太长了- -
还是回家看了。。。。

其实。。文字已经表达不出来那种感觉了。
作者: ly11    时间: 2011-11-2 17:31

失恋了就是这样的感觉啊
作者: 指间の烟灰    时间: 2011-11-2 17:32

云妹不用这样  游戏没了还有回忆还有人在
作者: swhoireld    时间: 2011-11-2 17:36

好吧,真的想哭了。
作者: callme云猪    时间: 2011-11-2 17:45

原帖由 指间の烟灰 于 2011-11-2 17:32 发表
云妹不用这样  游戏没了还有回忆还有人在

呵呵。。以后有机会的话聚聚。。
作者: 爆发户の儿子    时间: 2011-11-2 17:48

准备 回家看看。。。
作者: callme云猪    时间: 2011-11-2 20:19

现在才发现。。原来有些事真的来不及、回不去
作者: Hana。    时间: 2011-11-2 22:00

等闲识得东风面,万紫千红总是春
作者: callme云猪    时间: 2011-11-2 22:17

原帖由 Hana。 于 2011-11-2 22:00 发表
等闲识得东风面,万紫千红总是春

很费解。。。
情之于形象。。我想大家的友谊不会只停留在RO上。
作者: sgyqwer    时间: 2011-11-2 23:10

我还什么都没看到就没了
作者: 山本武    时间: 2011-11-2 23:12     标题: 回复 #1 callme云猪 的帖子

RO 诸神的黄昏...
作者: callme云猪    时间: 2011-11-2 23:20

原帖由 sgyqwer 于 2011-11-2 23:10 发表
我还什么都没看到就没了

呵呵。。。什么没了啊?
作者: k很帥    时间: 2011-11-3 01:47

什麼叫100果子殺墨蛇bs
作者: 射射    时间: 2011-11-3 03:33

我11/1號早上還在刷龍之谷 第一場才刷完

小紅就來短信了...我就趕緊看官網...就這樣
作者: callme云猪    时间: 2011-11-3 11:15

原帖由 射射 于 2011-11-3 03:33 发表
我11/1號早上還在刷龍之谷 第一場才刷完

小紅就來短信了...我就趕緊看官網...就這樣

呵呵。。原来这么像。。。
作者: ﹏〓BAGA貓。    时间: 2011-11-3 13:52

哼,叔,我爱你!
作者: 聂小倩    时间: 2011-11-3 14:04

[m_偷看] 没有永远的游戏,只有永远的朋友~
作者: callme云猪    时间: 2011-11-3 14:14

原帖由 ﹏〓BAGA貓。 于 2011-11-3 13:52 发表
哼,叔,我爱你!

小侄女我也爱你……
作者: callme云猪    时间: 2011-11-3 14:16

原帖由 聂小倩 于 2011-11-3 14:04 发表
[m_偷看] 没有永远的游戏,只有永远的朋友~

恩恩~离离我会记得你的~
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-11-3 14:29

11。1号早上还在群里说要练ZY收装备什么的
然后就看到这消息。。。
开始还以为假的
上了官网才知道是真的
瞬间石了
作者: callme云猪    时间: 2011-11-3 14:47

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-11-3 14:29 发表
然后就看到这消息。。。
开始还以为假的
上了官网才知道是真的
瞬间石了

是啊。。还以为跟我开玩笑的。。唉。。以前每次发视频的时候都看见你我估计是最早的。。以后也没有了

作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-11-3 14:49

555一直不敢看感情区的帖子 容易激动 看一篇哭一篇。。。。哎。。。。

祈福 希望!!!
作者: callme云猪    时间: 2011-11-3 14:51

原帖由 圣·剪瞳 于 2011-11-3 14:49 发表
555一直不敢看感情区的帖子 容易激动 看一篇哭一篇。。。。哎。。。。

祈福 希望!!!

很理解这种感觉。。这几天一直都是这种心情。。也是看一篇眼泪就在眼眶里打转。。。
作者: 闻韶    时间: 2011-11-3 14:57

沉迷网游的时间也就两三年,之后时间长了就像亲情了,不会再每分每秒去想它,是因为相信它永远会等我回来。有人说亲情像空气,在的时候你感觉不到,没有了你又不能呼吸,大概就是这种感觉。
作者: *、SaleE1    时间: 2011-11-3 15:09

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-11-3 14:29 发表
然后就看到这消息。。。
开始还以为假的
上了官网才知道是真的
瞬间石了

我31号差点就打包了400块的古怪跟战斗短还有HW魔力石。。。。。
作者: callme云猪    时间: 2011-11-3 17:43

原帖由 *、SaleE1 于 2011-11-3 15:09 发表

我31号差点就打包了400块的古怪跟战斗短还有HW魔力石。。。。。

si you qian ren,bu jie shi !
作者: 遥岑    时间: 2011-11-3 18:18

完全理解LZ的心情,因为我之后的反应和行为几乎和LZ一模一样,瞬间石化,呆滞,眼泪自己掉下来,每日下班开着号,流连小站和贴吧……
就像LZ说的,RO陪伴我们成长,见证了我们的整个青春……
作者: callme云猪    时间: 2011-11-3 18:29

原帖由 遥岑 于 2011-11-3 18:18 发表
完全理解LZ的心情,因为我之后的反应和行为几乎和LZ一模一样,瞬间石化,呆滞,眼泪自己掉下来,每日下班开着号,流连小站和贴吧……
就像LZ说的,RO陪伴我们成长,见证了我们的整个青春……

呵呵。与君共勉吧。现在回来一起送她一段。当然更希望有公司能接着代理。
作者: 不良品No.12    时间: 2011-11-3 19:15

谁都会在RO有很多回忆.不开心的也是..
但是RO是让人开心的游戏.不是让人苦恼.让人悲伤的游戏..
RO一直也没有死去...它一直在
以前一直是练级聊天打BOSS PG?..
其实云可以试试发现RO里的美.....
作者: callme云猪    时间: 2011-11-3 19:24

原帖由 不良品No.12 于 2011-11-3 19:15 发表
谁都会在RO有很多回忆.不开心的也是..
但是RO是让人开心的游戏.不是让人苦恼.让人悲伤的游戏..
RO一直也没有死去...它一直在
以前一直是练级聊天打BOSS PG?..
其实云可以试试发现RO里的美.....

也许真的是失去了才知道珍惜吧。。。RO一直有我喜欢的地图,有我喜欢的职业。。嘛。。怎么时候。其实练级聊天BOSS,GVG都是RO的乐趣。。只是以前BOSS太多,GVG太多让自己太累。呵呵。那时候没掌握好那个度吧。现在想想,和朋友打的每一个BOSS,每一次G(包括去骑士团的那次),都那么让人回味。
作者: cheacheahold    时间: 2011-11-4 02:42

云姐姐 你跟我的反应一样!!听到这消息 首先确定今天不是4.1```````````````T T
作者: liskylend    时间: 2011-11-4 09:18

离开了的RO,离不开的感情...
作者: callme云猪    时间: 2011-11-4 09:32

原帖由 liskylend 于 2011-11-4 09:18 发表
离开了的RO,离不开的感情...

是啊,梨子,其实以前回百蔷薇,刚好是ro里玩家新老交替的阶段,朋友真的很少,恰巧遇到你们。呵呵,很怀念一起拖号的日子呢
作者: ◆|ㄝ圭ㄝ圭|◆    时间: 2011-11-4 09:35

对着屏幕大哭。。。

RO给我们的感觉就是一个家,里面有家人,朋友,伙伴,虽然有过吵闹,有过不快,但是我们从来没有讨厌

过他。。。

可是马上就要没了。。。心就像被撕裂一样。。。

就算我们离开过RO。电脑里也一直有他的存在。。就算我们没有玩了。。知道他在那里。。一直存在。。

说真的,从来没有想过他会停掉。。就算大家说是都八年,九年的老游戏了,那又怎样。。他就是他。。最特

别的存在。。

对不起,让你久等了。我回来了。。我们一起走过最后的时光吧。。让我们拥有最好美的记忆。。
作者: callme云猪    时间: 2011-11-4 09:37

原帖由 cheacheahold 于 2011-11-4 02:42 发表
云姐姐 你跟我的反应一样!!听到这消息 首先确定今天不是4.1```````````````T T

一个时代的过去。这套青春的流逝…唉…77以后再去跟你们聚会啊,或者下次你再来久不请你吃hot pot了,下次吃正宗的川菜吧。
作者: callme云猪    时间: 2011-11-4 09:40

原帖由 ◆|ㄝ圭ㄝ圭|◆ 于 2011-11-4 09:35 发表
对着屏幕大哭。。。

RO给我们的感觉就是一个家,里面有家人,朋友,伙伴,虽然有过吵闹,有过不快,但是我们从来没有讨厌

过他。。。

可是马上就要没了。。。心就像被撕裂一样。。。

就算我们离开过 ...

可惜中途还afk了那么久…一起陪她走单最后吧
作者: 聂小倩    时间: 2011-11-4 09:56

原帖由 k很帥 于 2011-11-3 01:47 发表
什麼叫100果子殺墨蛇bs

[m_拍pp] 我想顺便来嘲笑K的。。。
作者: callme云猪    时间: 2011-11-4 10:06

原帖由 聂小倩 于 2011-11-4 09:56 发表

[m_拍pp] 我想顺便来嘲笑K的。。。

人家之用一拳的好吗?
作者: 美麗的謊言    时间: 2011-11-4 12:07

剩下的最后两个月,快活的过完吧

留下最美好的回忆

不过我相信会有奇迹出现的><!!!
作者: k很帥    时间: 2011-11-4 12:57     标题: 回复 #52 聂小倩 的帖子

我是用彈指殺他的bs
作者: callme云猪    时间: 2011-11-4 13:58

原帖由 美麗的謊言 于 2011-11-4 12:07 发表
剩下的最后两个月,快活的过完吧

留下最美好的回忆

不过我相信会有奇迹出现的>

但愿真的有奇迹吧~呵呵~
记得2012我们的广州之约啊!
作者: callme云猪    时间: 2011-11-4 13:59

原帖由 k很帥 于 2011-11-4 12:57 发表
我是用彈指殺他的bs

自备洒水卷么?
作者: 聂小倩    时间: 2011-11-4 14:05

K不是平砍的吗。。=-=六合拳?
作者: callme云猪    时间: 2011-11-4 15:20

原帖由 聂小倩 于 2011-11-4 14:05 发表
K不是平砍的吗。。=-=六合拳?

最多5级六合吧~
作者: 变革之洗礼    时间: 2011-11-4 20:56

RO,究竟是一种什么?游戏?娱乐?信仰?精神?感情?也许都是吧。。当初玩RO也许是觉得好玩吧,我曾经以为自己是一个酷爱网络游戏的人,我以为自己喜欢网络游戏的玩法,但渐渐地我发现,我喜欢的其实只有RO吧,我转战过很多游戏,完美、魔兽、冒险岛。。。但我却一直都玩不久。。。其实RO给我的感觉真的是一个家吧,我眷恋的是那种家的感觉,而不是说RO有多好玩有多好玩。。。当时出三转后好多人退出,说RO变了,但其实,RO一直没有变啊,它还是那个家,还是那个能让我们欢心笑语的家,家再怎么变还是那个温暖的地方啊,何必离开呢?当时取笑那些人离开的我,现在似乎真的要离开了这个家了。上大学之后,我一直扎根学生会,没有上过RO,因为我觉得,它随时会迎接我的归来,我还天真的觉得,我大学剩下的三年多,都会献给RO。但是原来,当我们没有学会珍惜一样东西,那样东西也会渐渐远离我们,也许RO就像是一块晶莹的玻璃,它在我身边时,也许我会忽略它的存在,但当它碎裂时,我却会惊慌失措,却会不顾一切地去捡取那些记忆的残片,即使最后遍体鳞伤。11月2号那天,原本我还是什么都不知道的,但是上微博时手贱地按到了RO贴吧,上去一看置顶(我有看置顶的习惯),我懵了,停运,我的脑海里只有这两个字轰击后留下的烙印。。。我当时是真的哭了,泪水直接流了下来,接下来的几天,直到今天,我一直没有正常过,部门例会我在发呆、课我全逃了、饭也是有一顿没一顿的。。。我一直在想,究竟RO对我来说是什么?原来我已经,离不开它。。。。。希望未来,我能再一次听到RO的名字,哪怕是有人说起对它的回忆,我也很感动的
作者: _ゆNorth'2    时间: 2011-11-4 21:12

好吧,11月1号那天,我刚去新单位上班,第一天,一直不能玩手机也没法上网
心情也一直不怎么样,周围都是不认识的人
中午坐到KFC,拿出手机,习惯性的开围脖,首先就看到的是妖西难过RO没了的消息,一哈子人就瓜了,然后在想,她开玩笑吧?
可惜这不是玩笑,满围脖都开始了悼念RO的消息...
眼眶一下就红了,好多好多画面在重叠,好多好多认识的人在做着各种熟悉的表情...
那是我的7年,是大家的7年...
虽然断断续续的玩着GF,从来就没有担心过RO会离去,所以肆无忌惮的挥霍着...
虽然,有认识的朋友告诉过我肾大不会续约了,当时也就想着,不续就不续呗,反正我也没什么时间在上面...
可是真的到了这一天,闷,胸闷
还有哪一个游戏可以让我像在RO里面认识那么多人?
还有哪一个游戏可以让我像在RO里面和朋友一起研究技能研究属性?
还有哪一个游戏可以让我像在RO里面就算只是单纯的坐在南门聊天都能欢乐一整天?
.....
没有,都没有

从懵懂到成熟的岁月,都与RO有关...
作者: callme云猪    时间: 2011-11-4 21:58

原帖由 变革之洗礼 于 2011-11-4 20:56 发表
RO,究竟是一种什么?游戏?娱乐?信仰?精神?感情?也许都是吧。。当初玩RO也许是觉得好玩吧,我曾经以为自己是一个酷爱网络游戏的人,我以为自己喜欢网络游戏的玩法,但渐渐地我发现,我喜欢的其实只有RO吧, ...

RO一直是很多人的感动。。。不是因为她是个很好的游戏。。。其实。。更因为。她承载了太多人的记忆
作者: callme云猪    时间: 2011-11-4 22:01

原帖由 _ゆNorth'2 于 2011-11-4 21:12 发表
好吧,11月1号那天,我刚去新单位上班,第一天,一直不能玩手机也没法上网
心情也一直不怎么样,周围都是不认识的人
中午坐到KFC,拿出手机,习惯性的开围脖,首先就看到的是妖西难过RO没了的消息,一哈子人就瓜了,然后 ...

错过了才知道珍惜吧。。。真的。。再也不会有游戏能让我愿意去付出这么多了。不上班了出来聚聚吧。
作者: 闇の使い魔    时间: 2011-11-4 22:06

为了下一次的相遇 为她祈福吧~
作者: callme云猪    时间: 2011-11-4 22:26

原帖由 闇の使い魔 于 2011-11-4 22:06 发表
为了下一次的相遇 为她祈福吧~

恩恩~大家一起祈福吧-0-
作者: _ゆNorth'2    时间: 2011-11-4 22:44     标题: 回复 #63 callme云猪 的帖子

休息时候吧,我反正周末没啥休息的,就平时休息...
作者: 缺缺    时间: 2011-11-5 01:05

连小站都一年多没登陆过了。。。。。。。。才突然发现RO没了····
作者: callme云猪    时间: 2011-11-5 01:08

原帖由 缺缺 于 2011-11-5 01:05 发表
连小站都一年多没登陆过了。。。。。。。。才突然发现RO没了····

游戏没了不代表友谊没了。。。缺缺你好意思么。。就在我隔壁。。。
空了一起楼下去吃烧烤。。
作者: callme云猪    时间: 2011-11-10 02:05

希望每一位朋友都分享下自己的故事…
作者: callme云猪    时间: 2011-12-30 01:22

原来离别是这么的难受...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2