标题: [历史] 虽然无法接受八年的朋友被盛大宣布“癌症晚期”,但是…… [打印本页]

作者: 妞_温柔点    时间: 2011-11-2 13:40     标题: 虽然无法接受八年的朋友被盛大宣布“癌症晚期”,但是……

昨天看到大家都在说RO完蛋了,我起初不敢相信这是事实,我还以为大家是在说笑,直到我看了官网的通知,我这才知道这次是真的,真的要和仙境传说说再见了……犹如一道晴空霹雳。
对于像我这样的骨灰级玩家,早就把RO视作一个最贴心的朋友,她见证了我的喜怒哀乐。最难过的时候也是她伴随着我,尽管默默无闻。
虽然天下没有不散的宴席,我也知道这一天迟早会到来,然而,伟大的盛大却让它来的如此的突如其然,八年前的我还是一个带着红领巾的少先队员,我依然清晰的记得第一次接触RO的糗样,什么都不懂,只知道砍波利。
那时的RO是最快乐的,约了一群同学网吧通宵,从饭钱里挤出点卡钱,从零花钱里挤出去网吧的钱,某种意义上RO教会了我如何理财,呵呵……
一晃八年的时间过去了,RO变得再也找不到当年的味道了,各种利益链,面目全非,RO,其实,你累了,盛大对你的放弃可能是件好事。RO,我会珍惜我们最后的时间。
谢谢曾经的木叶。
谢谢曾经的拉钩。
谢谢魂の纛。
谢谢ST。
        谢谢我最亲爱的泪猪谢谢儿子命伤
         谢谢颜颜
           谢谢晴天            谢谢翔
            谢谢各位朋友陪妞这么久
作者: 掌中老虎    时间: 2011-11-2 14:15

告别了RO,我等应该何去何从
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-11-2 14:20

没了RO我从此就告别网游了,在我心里什么网游都没有RO好玩
作者: い葵倾    时间: 2011-11-2 14:24

还有2个月,晚期的人要乐观,坚强,我是这么和自己说的,不行,想起就想哭,木出息了....
作者: 媒体    时间: 2011-11-2 14:27

虽然是癌症晚期,但我相信没有扩散
作者: 妞_温柔点    时间: 2011-11-2 14:33

没了RO我也不知道我该何去何从。反之再也不会玩网游了,再也不要被代理商玩弄于鼓掌之间了
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-11-2 14:40

我也不打算玩任何了
作者: yu1gi2oh3    时间: 2011-11-2 14:53

的確RO現在是末期癌症,
那如果您重視並珍惜她為僅存的樂土,
而這遍樂土每個角落都曾經有您的足印,
縱使末期了,您還會不捨得付出最後努力嗎?
一個人力量雖少,但你並不是一個人
咱們...都曾經活在仙境傳說RO.
作者: 陳天橋    时间: 2011-11-2 15:28

失恋的时候不是有ro在,都不知道怎么过呢
作者: jy02384272    时间: 2011-11-2 16:24

原帖由 陳天橋 于 2011-11-2 15:28 发表
失恋的时候不是有ro在,都不知道怎么过呢

你去和重力谈一把丫
作者: 汐顔    时间: 2011-11-2 17:18

奶娘过来报道
谢谢半个爹!~~~
最后我还是人道的把儿子归属权给你吧 =w=
反正我还有一个儿子一个乖女
233啊233
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-11-2 17:19

赶紧化疗吧,大病登记去做一个
作者: rocgs    时间: 2011-11-2 17:33

那就只有闭关苦练CS了,八年,我9年了
作者: dukeze    时间: 2011-11-2 17:39

问题是这医院里一堆半死不活的还没开病危通知书,一个活蹦乱跳只不过年纪大了点的人就被强行拉进太平间了
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-11-2 17:43

平时癌炮癌炮叫的..
作者: iopjk    时间: 2011-11-2 17:57

网络游戏和我无援了
作者: 妞_温柔点    时间: 2011-11-3 09:47

心如刀割
作者: ◆御◆    时间: 2011-11-3 10:06

看完LZ的一席话 总结出一个结论:癌症前期=频繁‘大姨妈’

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2