标题: [历史] 【◆..Memor!se.、﹏】往事浓淡,色如清,已轻。经年悲喜,净如镜,已静。2011-11-2 [打印本页]

作者: 西子小小﹏°    时间: 2011-11-2 13:27     标题: 【◆..Memor!se.、﹏】往事浓淡,色如清,已轻。经年悲喜,净如镜,已静。2011-11-2

一直以为RO会陪我走到最后,没想到,是我陪RO走到了最后。

----
题记

111的早上,我在教室看书,收到了路哥的一条短信:“RO年底要停运了。”大脑突然空白了几秒,有点不敢相信,后来发现,那是真的。
    因为要准备考研,暑假开始就算是淡出了RO,偶尔上上游戏也只是和朋友们聊聊天而已,本以为我可以淡定地接受这个突如其来的消息,没想到晚上回寝室后上了小站,看着大家的不舍,我还是有了心痛的感觉,我终究还是偷偷地掉了眼泪。。。终于明白RO对于我们来说不仅仅是一个游戏那么简单,我们都投入了太多的感情。
    原本我只有在周末的晚上才会上会儿游戏,但今天我忍不住点开了那个图标。上线后发现猪猪居然也在,我记得前几天还对他说:“猪猪再等我两个月,17考完了我就能好好陪你玩了,一定要等我呀!”可是,我知道再也实现不了我的诺言了,就一个星期而已啊,RO吝啬到连一个星期都等不了了。想到这里,眼泪再次决堤。。。关于我和猪猪的故事以后再写。
    我是2010年的8月才开始RO之旅的,2011年的7月我因为准备考研暂离了,在这短短一年不到的时间里,我在仙境传说中收获了很多,学到了很多,懂得了很多,体验了很多。20109月,我加入了◆..emor!se.、﹏公会,后来才知道是亲爱的会长大人傻傻在大街上把我捡来的=3=这可以算是我在RO里真正的开始。这是一个很有爱的公会,这里有一群活泼的人儿,似乎每天都有说不完的话,就连内向的我也被他们带的很会说= =
    习惯了一上线就看到首都南门的神柱旁围着一堆地板族;
    习惯了会频里不断刷新大家的聊天内容;
    习惯了半夜三更还有一群夜猫子陪着我;
    习惯了傻傻等十一带她一起去练级;
    习惯了日日和小R每天的形影不离;
    习惯了CC开着她老爸的元素自己拖自己;
    习惯了小I和小M一起打宝赚钱;
    习惯了叶子和蛋蛋这对夫妻档的效率练级;
    习惯了自由哥开着他的150的号们挑战BOSS
    习惯了每次走到首都左下都可以看到空姐;
    习惯了阿飘总是喜欢找人切磋技术;
    习惯了嬴政和会长大人的斗嘴与调侃;
    习惯了可可没事就在神柱旁坐地板;
    习惯了大家一起去打GVG的场景;
    习惯了每次QQ一上线游戏群的图标就跳个不停
    。。。。。。
    后来的后来,大家都开始忙了,小R离开了,日日走了,傻傻和CC淡出了,叶子和蛋蛋忙工作了。。。神柱渐渐变的冷清了,这些习惯慢慢的变了。
    没有了RO,没有了你们,我该如何去习惯这些不习惯?

去年的圣诞节,RO里下雪了,好美好美,像个梦幻般的仙境,本还期待着今年的圣诞,雪,应该不会下了吧?
    去年的圣诞,公会里组织了一次大型的活动,大家玩的很开心,本还期待着今年的圣诞,活动,应该没有了吧?
    去年的1231,是我的生日,大家帮我过生日又一起跨年,本还期待着今年的生日,这样的场景,注定没有了吧?
    今年的新年,SD举办了寻找GM的活动,我有幸换到了一顶红贝蕾,本还期待着来年的新年会有怎么样的活动,这样的奢望,注定没有了吧?
    觉得心里空荡荡的,现在才知道原来RO已经成为我生活中如此不可缺少的一部分。不知道我会以怎么样的方式来等待最后的掉线,也不知道这一掉线会掉多久,也许很快,也许永远。不想说再见,只是想,等下一个天亮,我们还会一起守护永恒的爱吗?
    最后要感谢每一位我遇到过的朋友们,特别是◆..emor!se.、﹏公会的每一位成员,你们都是我的家人,感谢你们陪我经历了一段难忘的日子,如果有可能,我希望我们还能有这样的时光。
    20111230晚,全世界都失眠。。。当一切落幕,唯有记忆,留存心底。

第一最好不相见,如此便可不相恋。
第二最好不相知,如此便可不相思。
第三最好不相伴,如此便可不相欠。
第四最好不相惜,如此便可不相忆。

----
后记

相亲相爱的一家人
作者: SK@SW    时间: 2011-11-2 19:40

Q_Q
作者: lala    时间: 2011-11-2 20:41

想哭
作者: taojh2    时间: 2011-11-3 09:55

这个公会和我名字好像....
作者: 西子小小﹏°    时间: 2011-11-4 10:45     标题: 回复 #3 lala 的帖子

放不下,忘不了(摸摸头
作者: 西子小小﹏°    时间: 2011-11-4 10:46     标题: 回复 #4 taojh2 的帖子

真的耶~你是哪个服的?
作者: 小小苏    时间: 2011-11-4 10:53

大家一起做了好多好多好多学生帽......
作者: 西子小小﹏°    时间: 2011-11-4 17:52     标题: 回复 #7 小小苏 的帖子

苏苏 还发给了公会成员,说是我们的会帽,说GVG的时候要一起带上......终究没有实现(哭
作者: 林檎姬。    时间: 2011-11-4 19:14

嘛……现在首都的左下还是能看到我的。 直到最后一天我也会在的=3=
作者: 岚心雨    时间: 2011-11-4 22:32

喜欢小猫! 在这里认识了好多朋友!!!
作者: 林檎姬。    时间: 2011-11-4 22:40

原帖由 岚心雨 于 2011-11-4 22:32 发表

纠正:朋友-基友
作者: rtlq    时间: 2011-11-5 01:18

我靠,我居然错过了这贴
作者: ★'灬傻傻.丶    时间: 2011-11-5 01:41     标题: 回复 #12 rtlq 的帖子

阿飘你妹的!!!终于舍得回来了~~
作者: ★'灬傻傻.丶    时间: 2011-11-5 01:44

亲爱的西子....[m_我错了] 看到这个帖子就好想哭....好怀念和大家一起在神柱聊天发呆的日子...谢谢你们那么久以来的陪伴...我会陪你们走到最后的...等我回家!!![m_哭]
作者: rtlq    时间: 2011-11-5 02:19

第一次占到城的合影

第二次占到城的合影

圣诞节的便装
作者: rtlq    时间: 2011-11-5 14:17

[wmv]http://player.56.com/v_MzE3MjU0NDk.swf[/wmv]
十年之前,我不知道什么是RO
十年之后,我要跟RO告别了

作者: 西子小小﹏°    时间: 2011-11-5 21:06

原帖由 rtlq 于 2011-11-5 02:19 发表

第一次占到城的合影

第二次占到城的合影

http://i1019.photobucket.com/al ...

第一次占城的日子正好是我转主教的日子啊有木有!!!好怀念大家一起并肩作战的时光Q___Q
作者: 林檎姬。    时间: 2011-11-5 21:08

第一次占到城的时候MEM还没有我……
在圣诞节合影里找到了空哥的青涩时代啊=w=
作者: 西子小小﹏°    时间: 2011-11-5 21:14

原帖由 ★'灬傻傻.丶 于 2011-11-5 01:44 发表
亲爱的西子....[m_我错了] 看到这个帖子就好想哭....好怀念和大家一起在神柱聊天发呆的日子...谢谢你们那么久以来的陪伴...我会陪你们走到最后的...等我回家!!![m_哭]

亲爱的=3=要不是你,我还没机会认识这么多朋友呢,真的要谢谢你!缘分呐~~那时候你还没上班,我感觉天天上线就能看到你,真的好怀念啊(内牛满面...我们一起走到最后!
作者: 西子小小﹏°    时间: 2011-11-5 21:17

原帖由 林檎姬。 于 2011-11-5 21:08 发表
第一次占到城的时候MEM还没有我……
在圣诞节合影里找到了空哥的青涩时代啊=w=

小声地说,刚开始真的以为空空是空哥,咩哈哈
作者: 西子小小﹏°    时间: 2011-11-5 21:22

原帖由 岚心雨 于 2011-11-4 22:32 发表

游戏也许会没有,但是朋友是一辈子的!!!
作者: ballystar    时间: 2011-12-19 15:41

爱你们~
          你们的屎哥(再次声明是被逼出来的名字....)
作者: axz40207    时间: 2011-12-28 17:57

這一年多的時光,若要用語言形容的話,半輩子也無法表達。

因為這一年多發生太多的事,不管是好的、壞的,都是我們共同擁有最美好的回憶。

因為RO讓我們的距離從一道海峽變成了一面薄薄的螢幕。

如今RO再兩天就要停運了,心想還有有點不捨。

我永遠忘不了◆..Memor!se.、﹏的各位。

最後我只想說,很抱歉我無法陪大家走完最後一程。

但是◆..Memor!se.、﹏的各位!!

下次來高雄記得通知我!!

愛你們的日日

今天是12/28日,打完這個候我還得繼續趕作業T_T。
作者: 啥米啥米    时间: 2011-12-28 19:02

[m_我错了]  我可爱的绿发红衣主教吖嗷嗷嗷~((挖鼻...全田园唯一的标志绿发娘...A___A我居然现在才看到这帖子..我错了....[m_哭] 西子...其实你结婚的那天我早上有上线的说哟~~[m_装可怜] [m_装可怜] [m_装可怜]
作者: ★'灬傻傻.丶    时间: 2011-12-28 19:02

原帖由 ballystar 于 2011-12-19 15:41 发表
爱你们~
          你们的屎哥(再次声明是被逼出来的名字....)

屎哥~~!!我们想你~~!!好不容易你150了妹的你就消失了!!
作者: ★'灬傻傻.丶    时间: 2011-12-28 19:07

原帖由 axz40207 于 2011-12-28 17:57 发表
這一年多的時光,若要用語言形容的話,半輩子也無法表達。

因為這一年多發生太多的事,不管是好的、壞的,都是我們共同擁有最美好的回憶。

因為RO讓我們的距離從一道海峽變成了一面薄薄的螢幕。

如今R ...

日日~!!很高兴我能把你【收留】进◆..Memor!se.、﹏
很怀念和大家一起无话不说的时光,两岸的心没有距离没有间隔。
我会想你们的,不管在哪里,不管在做什么,玩什么游戏。爱你们 T A T~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2