标题: [历史] 【Yoon Joo Lee】李允珠回信说他会汉语…… [打印本页]

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-2 11:05     标题: 【Yoon Joo Lee】李允珠回信说他会汉语……

看来他比较有诚意的 不是所有回信直接复制粘贴的 我很感谢他这点
我的信中问过他“不知道您会不会汉语”
然后这是他回信:
=====================================================
Dear Sir/Madam,

Thank you for your passion for Ragnarok Online. I am Yoon Joo Lee, Investor Relations Manager of Gravity Co., Ltd. 我会汉语.

Since I am not in a position to comment regarding Ragnarok Online game service in China, I have forwarded your email to a relevant team. You will be replied by one of my colleagues shortly.

Again, thank you very much for playing Ragnarok Online.

Kind regards,

Yoon Joo Lee (Ms.) 李允珠

Investor Relations Manager

Gravity Co., Ltd.
==========================================================
会汉语还用英文写信= =
作者: tszyyqyt    时间: 2011-11-2 11:06

...........= =顶!
作者: yangfancool1    时间: 2011-11-2 11:11

大家在努力点
作者: 猪恋必合    时间: 2011-11-2 11:12

!!!!加油!!!!
作者: 媒体    时间: 2011-11-2 11:13

“我会汉语”这四个字是后加的吧?
作者: jy02384272    时间: 2011-11-2 11:15

加油,大家能联系到重力社的就不要放弃啊,LZ放个重力的邮箱给我们,我们不骂娘,只是尽力去挽留RO
作者: yonina    时间: 2011-11-2 11:15

得问她 看的懂 繁体 还是 简体。。。
作者: isilyjzs    时间: 2011-11-2 11:17

加油
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-11-2 11:17

韩国有汉语等级考试,相当于大学英语四级和六级。
作者: pg645    时间: 2011-11-2 11:22

严重支持!!大家都去发信。
作者: 723316419    时间: 2011-11-2 11:23

China team 赶快给回复吧。。。
作者: 我不是管家    时间: 2011-11-2 11:23

哈哈- -我发了中文给他的。。
作者: uupoppy    时间: 2011-11-2 11:25

-0-集体写邮件啊
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-11-2 11:26

我一直关注RO的近况!有什么消息麻烦通告及时!
作者: ﹎大ヽ.喊包    时间: 2011-11-2 11:28

但是sd还是像放弃ro吧。。。
作者: pg645    时间: 2011-11-2 11:30

原帖由 ﹎大ヽ.喊包 于 2011-11-2 11:28 发表
但是sd还是像放弃ro吧。。。

现在关键在有没有人接手,SD已经不重要了。
作者: ﹎大ヽ.喊包    时间: 2011-11-2 11:39

原帖由 pg645 于 2011-11-2 11:30 发表

现在关键在有没有人接手,SD已经不重要了。

还是重力接手比较好的吧~
作者: Gary、    时间: 2011-11-2 11:53

毋庸置疑重力肯定想Ro在中国的咯……但是谁接盘……Sd不开免费就不会有今天啦……以前说开免费不会有Boss卡不一样有…最后sy不一样搞出了小强……弱弱的笑了。期待重力没啥用……去说服有能力的代理商吧……
作者: alone007    时间: 2011-11-2 12:21

原帖由 ﹎大ヽ.喊包 于 2011-11-2 11:39 发表

还是重力接手比较好的吧~

国内不给外国游戏代理商开大陆网游运营权限。
看WOW就知道了。
作者: 尛の牙    时间: 2011-11-2 12:26

你们都发的英文信。。。。中文能不能发?还有这个她说了点啥?
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-11-2 12:27

5555555555555555555顶啊 来点希望啊。 我不想和大家分开!
作者: 尼古拉大王    时间: 2011-11-2 12:33

运营的事,发信给人家财务和公关,这不是搞笑么……就好像去人家公司面试,正常应该是找HR和面试官,你找了人家保安一样搞笑……

人家脑子不好使又爱出风头是人家的事,怎么那么多不明白的还一起在跟风,这些运营问题要找人家商务,而不是找公关和财务,对游戏的爱不是这么靠出风头来表达……人家是一个什么都不是的非技术人员,却总爱在开发人员面前充当自己所谓的BUG王,其他没什么,还是希望去和商务部门沟通,别跟思想异于常人的人瞎走,顺便贴个笑话……

原帖由 Again 于 2011-9-20 19:05 发表
续约了,而且是肯定的。
G社年中报告,海外授权用户有盛大名号的。
另:第一次签约是从05年6月开始,两次续约应是11年7月终止。
盛大如果不续约会提前1个月告知的,也就是如果不续约6月份就会有通告了。

作者: kimloveshe    时间: 2011-11-2 12:37

求郵箱... 希望能給對方發個郵件...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2