标题: [历史] 全世界的人都在讨论关服。。。不烦么= =b [打印本页]

作者: 播磨幽儿    时间: 2011-11-2 10:06     标题: 全世界的人都在讨论关服。。。不烦么= =b

还有两个月的时间,就没有打算做些平时不会去做的是来弥补下遗憾? 比如说去推推Y3众,爬爬死塔,红龙副本什么的。 丫现在小站交流区整个就成水区了,RO群也是各个忧心忡忡 有用么?有财力就自己去收购,没能力的瞎猜也没用,自我安慰始终是徒劳的,还不如接受现实好好的利用完这2个月然后该干啥的干啥去!!!
作者: 暖暖的泪    时间: 2011-11-2 10:20

总是不缺少zl这种人····
作者: 媒体    时间: 2011-11-2 10:23

LZ不爱看可以去干别的,没必要喷出来。本来别人的心情就不好
作者: zfy水    时间: 2011-11-2 10:27

坚强。。从今天开始,走遍RO每一个地图,徒步旅行。
作者: 播磨幽儿    时间: 2011-11-2 10:29

回复 #3 媒体 的帖子

喷的就是这些杞人忧天的家伙   脑子进水来为自己无能为力的事情烦恼, 要烦恼最低限度也只为自己损失的财产烦恼就够了吧! 国服倒了,不能去台服美服甚至私服么? 只要人在,ro关几个都没关系。

顺带说一句,我的发言能叫做“喷”么
作者: 播磨幽儿    时间: 2011-11-2 10:57

给我顶上去
作者: 镜音    时间: 2011-11-2 10:59

支持楼主。 冷静理智的接受现实。
最后的时间里和朋友们开心的渡过。
天下无不散之筵席=- =
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-2 11:06

原帖由 播磨幽儿 于 2011-11-2 10:29 发表

喷的就是这些杞人忧天的家伙   脑子进水来为自己无能为力的事情烦恼, 要烦恼最低限度也只为自己损失的财产烦恼就够了吧! 国服倒了,不能去台服美服甚至私服么? 只要人在,ro关几个 ...

杞人忧天? 天还有两个月就塌了还不准吐槽?
作者: jp07    时间: 2011-11-2 11:09

假如自己没能力改变的事情,就不去关注不去忧心,那就会造成逐渐的冷漠,麻木,到时就会让有能力改变、关注的人也不会去改变、关注。

我觉得有些东西就算不能改变也要尽力去抗争,这是态度的问题。

作者: 媒体    时间: 2011-11-2 11:11

好吧我承认我说“喷”字不妥,不过LZ你想想,如果这个时候我们去干别的事,不来讨论RO停服的问题,那还会有谁来重视RO停服,谁会愿意接管连停服都没玩家理的游戏?!

看似我们什么也做不了,实际上我们再做的是最重要的事情,我们在呼吁RO不能停服!吐槽是必然的~
作者: loverbaby101    时间: 2011-11-2 11:26

不是盛大要停服,是G社要换代理商而已
So,天塌不下来
作者: rocgs    时间: 2011-11-2 11:32

那楼主自己去就是,人家讨论什么又关你什么事,阻到你了吗
作者: 山本武    时间: 2011-11-2 11:35

在大的海,也是水一滴滴累积成的,在大的陆地,也是土一点点拓展的,不要把自己的力量想的那么渺小,革命也是从几个人中发起来的..
作者: thyine    时间: 2011-11-2 11:36

我想不管 也觉得没什么大不了 但是还是忍不住要刷新小站 T T..
作者: 播磨幽儿    时间: 2011-11-2 11:40

好吧, RO的停服对于大家都是一次沉重的打击, 鼻子一酸的人也包括我在内, 适当的烦恼一下是可以的,但是你们看看现在小站交流区的气氛,因为一个消息把RO的本身都抛到一边了。

抗争,怎么抗争? 发NC帖打倒陈X桥一家还是每人送一朵菊花去盛大客服,或者是大家不停的猜测和期望有新的代理商出现? 在这些虚幻没有丝毫意义的帖子里我唯一欣赏的就是“Yoon Joo Lee 回信了”,这是真正有实质性的内容的帖子。如果大家有这想法的话,请做出切实有效的行动,而不是躲在电脑屏幕后发没用的帖。

我发这贴的目的是为了想让大家不要浪费这最后两个月的时光,和好友一起在RO中一起度过一段美好的结局。 但你们却认为我是一个冷漠的,不为RO中国前途着想的人,这着实令人伤心。
作者: rocgs    时间: 2011-11-2 11:43

也许我要做的是懂得放手,我不是说什么不好听的话,游戏始终是游戏,也许RO的结束能激发自己在现实工作中更好地努力工作,毕竟自己在RO努力过,在现实中更要做到
作者: 风样年华    时间: 2011-11-2 11:44

接受現實?忍氣吞聲?逆來順受?
中國從辛亥開始走了一百年了,我們還在原地踏步!?
是自己的權利就該努力爭取,該抱怨就抱怨
作者: 媒体    时间: 2011-11-2 11:46

LZ,你的良苦用心我理解,但大家无意义的吐槽是一种心里慰藉也同样应该理解。不要强求这种事情了
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-11-2 11:47

原帖由 播磨幽儿 于 2011-11-2 10:29 发表

喷的就是这些杞人忧天的家伙   脑子进水来为自己无能为力的事情烦恼, 要烦恼最低限度也只为自己损失的财产烦恼就够了吧! 国服倒了,不能去台服美服甚至私服么? 只要人在,ro关几个 ...

你知道杞人忧天是什么意思吗?是担心根本没发生的事情,现在59天就关服了还不发生什么,你没吃药吧
作者: 暗夜の魂    时间: 2011-11-2 11:49

服务器里更甚~满大街不见挂店的~乱扔垃圾~~南门外BOSS成群 ~~挂聊天要装备的比比皆是~~乱吼物价的~~RO整个世界已经失衡了~~……
至于还能不能玩下去,真的不好说… …
当不知道2个月后会挂,没人会愁眉不展自暴自弃,当死亡期就明确摆在2个月后,各种癫狂和暴走就出现了~~这两个月估计会持续动荡~~失衡的世界满地都是疮痍 ~看了都伤心~~
作者: 播磨幽儿    时间: 2011-11-2 11:56

回复 #19 打酱油的呆呆 的帖子
很有意思么?

回复 #20 暗夜の魂 的帖子
只要还有人有心去玩,这个游戏就会给你提供场所!
作者: 黑貓。    时间: 2011-11-2 13:39

不要互噴了

我知道LZ也是愛RO的

不然也不會在這
作者: zhouvilly    时间: 2011-11-2 13:43

作者: 苹果是用来咬的    时间: 2011-11-2 13:43

要珍惜最后的时间,有些人不懂的珍惜
作者: zhangjun4891    时间: 2011-11-2 13:53

LZ也够无聊找骂么这不是....遇到这样的事大家的心情发发牢骚也无可厚非啊
作者: kdkd555    时间: 2011-11-2 13:54

做昨天一晚上我就淘到不少低价的好东西了-_,-.....CRO不行TWRO ,TWRO不行,JRO,JRO不行KRO。。。。。。区区一个陈天桥是无法阻止哥玩RO的。。。。。。。。你们的爱还不够啊
作者: ^寳ō寳^    时间: 2011-11-2 13:56

吐槽是必须的,看完后我又笑了
作者: 爱发呆の依依    时间: 2011-11-2 13:57

明白lz的意思…现在想做的就是开开心心的玩到最后…
作者: 伽玛囝    时间: 2011-11-2 14:02

明白楼主想的
作者: 刻于心月之铭    时间: 2011-11-2 14:34

如果集中在一个帖子里会比较好些,然后置顶(当然肯定是人工置顶...)
作者: ccheyy    时间: 2011-11-2 15:00

其实我觉得吐槽是正常的,好比你考试不及格,你肯定会去找另外1个不及格的人在一起讨论吧,只不过都想得到1点安慰,1丝希望,因为每个人都怀抱那丝希望,不肯放弃,LZ的意思大家很明白,希望大家在2个月的时间里能够做自己在RO里想做的事,或者去完成自己在RO的梦想,的确不错,但是这个梦想不能延续,起码在CRO不能延续,以前的氛围,以前的环境都消失殆尽,不复存在,看别人说可以是台F,SF等等,但是环境变了,习惯也变了,陌生了。。。对,这始终不是我们的CRO。。而且看到LZ说大家是无能为力而去吐槽的,凭心而论,如果有能力的话,也就不会吐槽了,起码咱有能力去维护这个权利,现在大多数的玩家都没有这个能力,唯一只能听听,看看,说说,这个权利希望你给大家,因为我之前也说了,大家都希望得到1丝希望,都希望得到1点安慰,与人于己都是一样的~我不说我能了解大多数的玩家心情,但是我的心情是这样的~。。接受喷
作者: renxin1005    时间: 2011-11-2 15:03

停服让一堆骨灰级的人冒泡了
作者: 暮雪流年    时间: 2011-11-2 15:03

这叫爱
作者: cielmk2    时间: 2011-11-2 15:51

GF的天已经塌了的说 . . 随便喷吧  . .
RO没倒     GF倒了而已 . .

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2