标题: [历史] 8年资深玩家,客观分析SD停止运营RO [打印本页]

作者: sd2399654    时间: 2011-11-2 09:32     标题: 8年资深玩家,客观分析SD停止运营RO

内测开始玩的RO,04年找到了小站,8年了,RO的回忆成为了我生命的一部分。

SD为什么停止运营RO呢,明显是不赚钱,为什么不赚钱呢,主要原因肯定是玩的人少了,没有足够新RMB玩家进入

SD是05年接手RO的,准确的说,当时RO游戏,已经很难赚钱了,因为私服已经瓜分了RO绝大多数的玩家,知名RO私服发布网99N

ET,RO非官方等,每日新私服辈出,其中也不乏大型私服

最可怕的是,我现实中的很多玩RO的朋友,根本不知道有盛大代理RO一说,只知道光通停运,和ROSF

盛大代理之初,收费服的人已经不多,后来强势开了2倍经验的免费服,一度人气火爆,但因为没有宣传,新玩家寥寥无几,近年暑期

的新服基本坚持不到一个月就成为鬼服。。。
作者: Frost.Mourne    时间: 2011-11-2 09:33

早在半年前开始就明显的看得出来SD基本放任RO自生自灭了

只能说结局并不意外

意外的是过程

作者: 笨川    时间: 2011-11-2 09:33

很不错了 同时代的 除了魔力就ro还在了 看样子我又要去魔力了…
作者: my19891020my    时间: 2011-11-2 09:35

重力社也像SE一样,在中国弄个挂名公司代理RO吧
作者: sd2399654    时间: 2011-11-2 09:35

RO外 挂

很多人都是坚决反对G的,的确 G抢怪 抢东西 并且影响物价

但G 也是双面的

我不得不承认 当初RO公测后期的火爆

有G的一份功劳

同为SD代理的游戏 传奇之累 大力推行各种G

二RO免费服缺强力打击

我想说 SD 你太偏心了
作者: 笨川    时间: 2011-11-2 09:38

不是se 魔力也不至于到现在这样
作者: sd2399654    时间: 2011-11-2 09:39

不是说私服不好

但每个私服玩家

都加速了RO的灭亡

我恨你们 私服玩家

我恨你们 开私服的人
作者: miko    时间: 2011-11-2 09:40

其实小站里随便吐口妹汁就能撒到几十个8年资深玩家

这游戏寿命到头了,而且以后想玩也不是再也玩不到。

接受现实吧。
作者: sd2399654    时间: 2011-11-2 09:44

原帖由 miko 于 2011-11-2 09:40 发表
其实小站里随便吐口妹汁就能撒到几十个8年资深玩家

这游戏寿命到头了,而且以后想玩也不是再也玩不到。

接受现实吧。

我心中的RO是不会完结的
作者: coral724    时间: 2011-11-2 09:57

RO对于盛大来说只是一笔生意,既然赔本,为什么要继续?

内测开始玩到公测,嗳··又一个8年玩家飘过~~

一切事物存在都有它的道理···不用这么较真··用自己方式陪RO走完这2个月吧~
作者: ﹎大ヽ.喊包    时间: 2011-11-2 10:03

难度现在的ro找不到代理吗?
作者: apoi    时间: 2011-11-2 10:13

请尊重产品生命周期,差不多到头了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2