标题: [历史] RO可能有希望~只要我们团结.. [打印本页]

作者: 轮回仔仔    时间: 2011-11-2 03:03     标题: RO可能有希望~只要我们团结..

相信大家都对RO要关服的消息吧...陪伴我们8年的游戏即将面临解散....现在有个办法..
能让我们看到点希望..虽然希望渺茫..但是仲比在家里坐着等关服实际..盛大网络董事长兼首席执行官;陈天桥
大家应该都听过~或了解过了吧.....我们玩家在他眼里可能只是喽蚁...但是我相信这群喽蚁100%不想RO就这样完结..
我们能做的不只是等...或者呆在家里伤心...

其实我们可以靠微博的力量~我们仙境传说所有的玩家是时候团结起来了...动动手指或者还有希望...
盛大网络董事长兼首席执行官;陈天桥  的微博可能不是他本人在掌控..1.2条信息可能根本不知道..
但是只要我们团结起来~~人手一条....舍不得的多发几条.....这个数量就足以让他知道...我们要让他知道RO这游戏对于我们仙境的玩家是多么重要...
可能有很多人会喷我...但是至少我们努力多...就算真要关...我们也努力过...我们还有时间...2个月.....让我们动起来~~拯救我们的游戏..

仙境传说的玩家动起来吧~利用微博的力量.让他知道这个游戏不是他一个人说了算!!!

陈天桥的微博传送门;http://t.qq.com/sdo_chentianqiao?preview

很多人看了之后不懂怎么做....你们登陆了他的微博后..点机对话...给他留言...将你心中的话说出来~~即可

讲网子复制~~发到更多的群~或朋友~~动员起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 轮回仔仔    时间: 2011-11-2 03:27

作者: 124488766    时间: 2011-11-2 03:30

他有微博没 炸他微博 上新闻
作者: kk5201314    时间: 2011-11-2 03:31

我已经@他还我仙境传说
作者: ·﹏·盒zǐ    时间: 2011-11-2 03:37

up!!不抛弃 不放弃
作者: 轮回仔仔    时间: 2011-11-2 04:19

作者: 轮回仔仔    时间: 2011-11-2 06:27

.
作者: 愛|||    时间: 2011-11-2 06:52

表示必须要让这事情上新闻阿~
作者: yangfancool1    时间: 2011-11-2 08:41

一定要闹大啊
作者: 7314    时间: 2011-11-2 09:15

騰訊微博也叫微博嗎..
作者: chengzai    时间: 2011-11-2 10:10

我已经向他发了
作者: xia87739359    时间: 2011-11-2 10:16

作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-11-2 10:19

要代理也轮不到让盛大代理,我宁愿去给别的代理商写信。SD既然能放弃RO玩家,我们干嘛还要去舔人家的屁股,要去也是骂他们一顿
作者: jy02384272    时间: 2011-11-2 10:19

发了,大家一起在自己微薄上转啊
作者: katatumuri    时间: 2011-11-2 10:26     标题: a

我怎么看自己的留言啊 发了他10条
作者: 暖暖的泪    时间: 2011-11-2 10:39

我也发了···看了他评论  
朱某某
曹某某
最积极
值得表扬···
作者: 轮回仔仔    时间: 2011-11-2 15:50

在顶
作者: cfyyy222    时间: 2011-11-2 15:53

这压根就是仿冒的陈天桥微薄 盲目真可怕
作者: ^寳ō寳^    时间: 2011-11-2 16:13

他没有新浪微博吗?
作者: 媒体    时间: 2011-11-2 16:20

估计老陈看了这么多嘚闹心脏病
作者: ro30624300    时间: 2011-11-2 16:23

要上新聞不難你準備一包屎 對準陳天橋一丟 全面中的 明天各大報紙必的頭條 上有這麼難嗎 是你敢不敢做
作者: 轮回仔仔    时间: 2011-11-2 17:13

作者: 红猪~    时间: 2011-11-2 20:35

大家一起来支持~~~
作者: ssxssx    时间: 2011-11-2 20:48

这个好像真是假的。。。
作者: andyxgo38    时间: 2011-11-2 23:02

顶起!
作者: Elvis_Feng    时间: 2011-11-2 23:10

頂上去@!
作者: 神狱    时间: 2011-11-2 23:12

晕。什麼情况啊。2天没上就要关了?
作者: 水水910910    时间: 2011-11-2 23:16

别说我说风凉话    最多上上新闻有个关注   从企业的角度看  如果盛大又接回去   那些扔装备删装备的玩家   你要他怎么赔   回档2个月么...- -
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2011-12-9 03:20

还真像...
作者: thyine    时间: 2011-12-9 11:48

盛大是白眼狼 还指望他们呢!!
作者: 黄仔    时间: 2011-12-9 12:11

我没QQ微博....
作者: 多多猪    时间: 2011-12-9 12:21

这根本就不是陈天桥的微博 233
作者: 微笑の璇    时间: 2011-12-9 12:38

陳先生 您好 您也許沒有玩過仙境傳說這個遊戲 但是對於我和我的朋友也許甚至更多人 這個遊戲已經不再是遊戲那麼簡單 那天看到一個叫斑鳩的老玩家發帖說 结果还是没能撑到儿子会玩RO 我看到這句話的那一刻 眼淚就流了出來 也許您體會不到這會是怎樣的一種心情 但是如果您能幫幫我們 請您做些什麽 好麼
作者: Bellona    时间: 2011-12-9 12:53

有希望
作者: rolongc    时间: 2011-12-9 13:15

这不是陈天桥的微博。而且求错对象了,应该求重力社。要清楚情况,现在是重力社不放CRO的代理权,不给中国大陆代理,任何公司去谈都吃闭门羹。 重力社的目的很明确,现在就是让盛大给以前7年的RO彻底收尾,等事情告一段落最快2,3个月左右再重新找一家代理。而不是连接上代理。   重力社对现在盛大开的RO几个服都不看好,不愿意给几个死服续约浪费时间。打算重新洗牌,让CRO有点转机。 人家不在乎少几个月的代理费,更在乎的是CRO还能走多远,还有每年的提成是一年不如一年,还是每年上升。
  不要指望一个下定决心,已经一折清仓大甩卖的某商店又不换汤药接着原价正常营业。

作者: Funnel    时间: 2011-12-9 19:48

原帖由 rolongc 于 2011-12-9 13:15 发表
这不是陈天桥的微博。而且求错对象了,应该求重力社。要清楚情况,现在是重力社不放CRO的代理权,不给中国大陆代理,任何公司去谈都吃闭门羹。 重力社的目的很明确,现在就是让盛大给以前7年的RO彻底收尾,等事 ...

A:听说过RO仙境传说吗?
B:当然啊,当年我第一个玩的网游呢,好怀念啊。
A:哇,你知道RO啊。觉得这游戏如何?
B:很棒啊。
A:我现在就在玩,你回来陪我一起玩吗?
B:团长喊下副本呢,别闹。
A:……
送给所有AFK并“热爱”这游戏的人。命中有时终须有,命中无时莫强求。RO气数已尽,谁来都没用……
作者: rolongc    时间: 2011-12-9 20:46

只是CRO不是RO。只要JRO和KRO一直保持目前状况,RO还能走很长时间,只是中国玩家看不到。  
  只要有人愿意去要代理,重力社愿意给代理。 CRO就可以复活。 就算现在有100个人去下副本不玩RO,1万个人去下副本不玩RO,十万个人去下副本不玩RO。把每个人的名字全部写下来,他们想说什么就说什么,那又怎么样? 他们能决定从今往后重力社绝对不会给CRO代理权?他们能决定从今往后没有一个代理商想代理RO?只要有人愿意去要代理,重力社愿意给代理。 CRO就可以复活。和“他”也好“他们”也好都无关
CRO绝对还有人愿意尝试,不说一线代理商,2线3线的代理商就有很多在关注RO,至少比他们现在手头上运营所有的产品质量要高,品牌形象要好的多。 再看国内SF一片,国外JRO的火爆。RO起码不会是个没人玩的游戏。  只能说现在的CRO经过两个不成功的代理已经千疮百孔,癌症晚期。     

作者: Funnel    时间: 2011-12-9 21:18

原帖由 rolongc 于 2011-12-9 20:46 发表
只是CRO不是RO。只要JRO和KRO一直保持目前状况,RO还能走很长时间,只是中国玩家看不到。  
  只要有人愿意去要代理,重力社愿意给代理。 CRO就可以复活。 就算现在有100个人去下副本不玩RO,1万个人去下副本不 ...

别误会。我只是想说人气不一定能转换成经济收入,虽然评定一个游戏前途不能以在线率作为唯一标准,但说实话就RO目前的消费能力我有点质疑。还有停服的可怕我也不用多说,看看WOW吧。当你强制改掉一种习惯后你就会发现这习惯可有可无了……
作者: heguochao3c    时间: 2011-12-12 22:27

跟一个商人(中国的)谈良心,那你就输了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2