标题: [历史] kRO 11/2更新内容(影狼/胧实装至正式服务器&暂别通告) [打印本页]

作者: 正义的马桶    时间: 2011-11-2 01:05     标题: kRO 11/2更新内容(影狼/胧实装至正式服务器&暂别通告)

KRO公告原文:点这里
感谢 牧濑红莉栖 的韩文翻译支持

共通:
   -修正了绵绵岛NPC对话内容。
   -非影狼/胧的职业也可以使用新装备制作NPC制作相关装备。
   -露天收购系统可收购物品的列表增加了120种新物品。
   -在初心者训练场中部分物品将会无法使用。
    ->包括洞穴传送卷轴I、洞穴传送卷轴II、GVG城池传送卷轴、GVG城池传送卷轴II、枯树枝、血迹树枝、魔力血迹树枝、初心者苍蝇翅膀、巨大苍蝇翅膀、兔拉斯卡片、变形短剑、移动仓库卷轴

正式服务器:
   -实装忍者上位职业影狼/胧。

**摇曳的阳炎之影·影狼!依稀的月光之影·胧!
      他们在遥远的过去,曾是天津君主忠诚的左右手。但那份忠诚却被君主所怀疑,他们不得不藏身黑暗之中。现在,唤醒了曾经力量的他们,终于结束了漫长的苦行,正准备向世界展示他们的实力!

->影狼/胧只能装备忍者系列专用道具和全职业共通的道具。
   ->影狼/胧的转职条件为忍者Base99、Job70。
   ->影狼/胧的转职NPC位于天津忍者转职场所内。
   ->影狼/胧的转职需要通过4项考试。

战胜了黑暗的过去,世界正期待继承影狼/胧意志的冒险者们!

-调整了苦无投掷(飞刀扔)的伤害公式。
   -修正了修罗技能“闪电步”没有正确作用于远距离物理攻击的问题。
   -基因学者技能“物品投掷”调整为不可在城内使用。
   -修正了符文骑士技能“龙之吐息”在PvP地图也会伤害到己方的问题。
   -修正了游侠技能“狼突击”在“与狼共舞”状态下伤害异常的问题。

*活动相关内容略

嗯,由于众所周知的原因今天的公告本来是不想做了的,最后还是做出来大概还是因为助手的偏执和我的傲娇吧。
在CRO还能否看到明天的情况下,版本资料更新似乎显得没什么意义,于是kRO公告翻译从今天开始告一段落,我也会暂时淡出一段时间。
感谢大家一直以来的支持。

作者: 射射    时间: 2011-11-2 01:06

沙發 馬桶辛苦了
作者: f_峰    时间: 2011-11-2 01:07

等你回归哦
作者: Caroline    时间: 2011-11-2 01:08

把助手交给我
你安心地走吧
作者: cfyyy222    时间: 2011-11-2 01:10

原帖由 正义的马桶 于 2011-11-2 01:05 发表
KRO公告原文:点这里
感谢 牧濑红莉栖 的韩文翻译支持

共通:
   -修正了绵绵岛NPC对话内容。
   -非影狼/胧的职业也可以使用新装备制作NPC制作相关装备。
   -露天收购系统可收购物品的列表增加了120种 ...

游侠的狼咬是神马情况了呢
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2011-11-2 01:11

我坚信你还会回来的
作者: spider444    时间: 2011-11-2 01:13

前排~好吧,大大,好好休息下~
作者: intro    时间: 2011-11-2 01:13

马桶,日记还发不发呢,等着看呢.
作者: 正义的马桶    时间: 2011-11-2 01:16

原帖由 cfyyy222 于 2011-11-2 01:10 发表
游侠的狼咬是神马情况了呢

一口咬4位数,4w-7w不等,这里可以看视频:
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1105282

因为事发突然今天憋得慌,开RK在南门看自己的光圈听BGM发了好久的呆,觉得还是换下心情比较好
已经和妹子基友说好了大家一起爬塔逛地图然后把号全部开到天地树里等待世界重生的那一天,所以不用担心我会突然跑路^^
谢谢大家的关心
作者: yu1gi2oh3    时间: 2011-11-2 01:16

馬桶...一直以來...辛苦了...
作者: cfyyy222    时间: 2011-11-2 01:17

原帖由 正义的马桶 于 2011-11-2 01:16 发表

一口咬4位数,4w-7w不等,这里可以看视频:
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1105282

因为事发突然今天憋得慌,开RK在南门看自己的光圈听BGM发了好久的呆,觉得还是换下心情比较好
已经和妹子 ...

也就是说 没有修复哦

另外马桶兄 太忙了吧...是5位数吧
作者: 正义的马桶    时间: 2011-11-2 01:20

原帖由 intro 于 2011-11-2 01:13 发表
马桶,日记还发不发呢,等着看呢.

希莉亚其实在写第一话的时候就已经把最后一话的东西想得差不多了……毕竟那东西的创作动机是啥基本是个人都能看出来了吧
但是今天开记事本准备写最终话的时候突然鼻子酸得厉害实在没办法,结果发现自己主观上根本不愿意看到最终话……

是填完还是就这样放着了等心情调整过来了再说吧
一群变态伤感的样子想想就别扭

狼咬应该就是把伤害过高的错误修正掉了……
嗯是5位数没错,我口误了
作者: yonina    时间: 2011-11-2 01:22

马桶也被冲走了。。。
作者: cfyyy222    时间: 2011-11-2 01:23

原帖由 正义的马桶 于 2011-11-2 01:20 发表

希莉亚其实在写第一话的时候就已经把最后一话的东西想得差不多了……毕竟那东西的创作动机是啥基本是个人都能看出来了吧
但是今天开记事本准备写最终话的时候突然鼻子酸得厉害实在没办法,结果发现自己主观上 ...

坐等修改后的狼咬伤害
作者: 那个牧师    时间: 2011-11-2 01:26

码捅辛苦了。。。
作者: 饭饭饭岛爱    时间: 2011-11-2 01:32

马桶兄你一直是我的偶像
作者: kaiyin    时间: 2011-11-2 01:33

弱桶!还要再站500年啊!!站断腿去!!!
作者: intro    时间: 2011-11-2 01:36

原帖由 正义的马桶 于 2011-11-2 01:20 发表

但是今天开记事本准备写最终话的时候突然鼻子酸得厉害实在没办法,结果发现自己主观上 ...

哎,事情总待有个完结的.这事情其实也不急,休息完了偶尔回来看看吧.
作者: 正义的马桶    时间: 2011-11-2 01:39

原帖由 intro 于 2011-11-2 01:36 发表

哎,事情总待有个完结的.这事情其实也不急,休息完了偶尔回来看看吧.

不用担心,劳资不是跑路
说不定一觉起来明天就屁颠屁颠跑回来吐槽了对不-_,-

洗洗睡去,上班族真苦逼
作者: 楓之殇    时间: 2011-11-2 01:40

LZ辛苦了 这种时候 半夜上来更新
一开始得知消息 不想上RO
后来被朋友叫上去了 又舍不得下了
刚刚才纠结好把RO关了
让时间把它磨的淡一点吧。。。
作者: FY776    时间: 2011-11-2 01:47

看着更新,感慨。

忍者上位职业……草泥马神兽什么的……CRO还有希望吗?

作者: kaiyin    时间: 2011-11-2 01:50

韩服不让玩一直挺郁闷的,弄什么身份证限制orz
作者: zhouvilly    时间: 2011-11-2 01:58

作者: 风舞九天11    时间: 2011-11-2 07:16

辛苦了。
作者: bazzoka    时间: 2011-11-2 07:18

最后的马桶
作者: wcw506    时间: 2011-11-2 07:44

辛苦了
作者: jiceco    时间: 2011-11-2 08:34

辛苦了,苦等的游侠翻身始终没有机会等到。。
作者: 淅淅清雨    时间: 2011-11-2 11:46

持续关注更新。
作者: 我不是管家    时间: 2011-11-2 11:47

马桶辛苦了。。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-11-2 11:49

谢谢马桶。。。。。。。
作者: 栞栞    时间: 2011-11-2 12:02

马桶……
作者: 餐具中的杯具    时间: 2011-11-2 13:37

馬桶辛苦了
作者: 粉色桃子    时间: 2011-11-2 13:42

不能玩,但是也想听到RO的任何消息,哎
作者: 黑貓。    时间: 2011-11-2 13:57

辛苦了~
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-11-2 14:12

作者: 陳天橋    时间: 2011-11-2 15:02

虽然看到这消息不知道是可喜还是可悲,但还是谢谢马桶兄
作者: 媒体    时间: 2011-11-2 15:14

原帖由 陳天橋 于 2011-11-2 15:02 发表
虽然看到这消息不知道是可喜还是可悲,但还是谢谢马桶兄

惊现CTQ
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-11-2 15:27

不变的永远

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2