标题: [历史] 天空之城 最后の回忆 ≈` Angel、Demon [打印本页]

作者: (り_V2、阳    时间: 2011-11-1 23:57     标题: 天空之城 最后の回忆 ≈` Angel、Demon

天空从开服到现在 是我第一次玩RO这款游戏 被朋友啦去 什么都不懂 什么都不会 结果还开了个公会

结果他因为个人原因 不玩了 我一个人坚持到现在  也认识了很多新朋友 一起出来聚会 吃饭

本来是期待 年底和森林峡谷 合服 但没想到竟然迎来的是 和RO 分离

曾今想放弃RO 但最后还是留下了 舍不得会里所有的人 舍不得  太多舍不得 太多回忆 在里面 如果没有公会 我可能早就不玩了

在此我要谢谢  菜菜 小野 哈尼 谨谨 小儀 小兔牙 小叶 小坏 陶子 花落 奔驰  乱射 7月 前朝 混蛋 老头 清风 逆袭 调情 等等等。。。还有很多会里的会员

哈尼 6年的朋友 陪我玩了1年多RO 虽然有时GVG打不好 会跑来说 不玩了 不玩了- - 但还是一起坚持下来了

菜菜 公会精神支柱 对朋友 对公会都很不错 虽然有时说话会有些冲 但人还是很好 价格公道的菜!!

谨谨 一个很2的妹妹 没事会帮我发发次的 还会学我说话!!BS

小野 虽然不是特别熟 但给我的感觉 有时次头怪闹 有时一本正经- - 说好的呻吟声呢!!

小儀 公会唯一常驻的主教 性格很好 一直说自己是妞妞 结果被我取了个牛牛的称号

兔牙 一个灰常 灰常 尽职 只开飞机 不打鸡喂鸡的 小姑娘 (好吧 尽职是她要我加的- -)

小叶 很低调 很低调的人 低调到没事 就会去PVP 等肉 号称 天空第一ZY 的低调男子 牛逼!

陶子 一个灰常 灰常 幽默的 20岁出头的男人 说好的GVG呢 说好不要迟到呢  好吧 老板 比较繁忙

小坏 说笑话 很镇定的一个淫 一直帮他开玩笑 今天打电话告诉他 RO要停运了 还真以为我帮他开玩笑了- -

花落 认识了1年多 开服就在 公会的元老 话极度少的一个男淫 问他为什么不太说话(不喜欢和陌生人说话 尼玛 那时和他认识半年才开始话多的)还有他常驻表情 是一朵汗

奔驰 也是一个20出头的 青年 说话很open open 也很幽默 有时 无聊 会去惹惹他 哈哈

乱射 练号狂 不练号 就会不玩游戏的 大叔!!!你妹 不能不玩啊 公会需要你阿 你继续练级吧- - 平时聊的也比较多 关系一直很好

7月 一直支持我 带好公会  一直和我说 明年3月份考完试就能玩了  但是。。。。。

前朝 还记得有次 和他 在首都聊了4小时的天 从游戏聊到生活 还有从床上被我 叫起来 GVG - -搞的别人以为我们搞基 擦

混蛋 继小叶之后 AD 第2个扭曲狂 不听指挥 PVP乱杀人!!尼玛 唱<会歌>

老头 其实就比我大1岁 大家都叫他老头 我要澄清下 他不老哦- -

清风 只有GVG 才会上的 大法 很听话 很乖。。。

逆袭 操作很好的小修罗 特么的 能别穿BOSS装 在首都逛街么 真心不好看

调情 RG还没发光发热 就要等待关服的噩耗 唉

若小为 会战时 独特的一句话 李阳 我是小为 我要12 SL 全套!我要!! 每次听到 都会很多人学你说话 我笑了呀

汉堡包 对RG灰常了解的 一只RG  (您敢把最后2个月星期5的 打羽毛球 改改时间么!)

各种缺儿 小缺 还记得某天早上 拖我火2  GVG上线 第一句话 求组!! 尼玛 自己都没退组 还叫我组你 不过还是个很淫荡的DF

玄龙 从下一站开始跟着我  到现在 研究了个新的 非主流 点刺杀人 威力竟然还狠大- -

小小 今天你和小叶说的一句话 我笑了- - SingleDuck君  17:22:26 错比 SingleDuck君  17:22:37怪不得我眼睛一直跳 SingleDuck君  17:22:55刚看到有人要收Taq

小闷骚 坏女人带进来的 小闷骚 - - 这句话 会不会有点怪 好吧 其实个人感觉他不是很闷骚 倒是觉得他很诚恳  (为毛不叫小诚恳内)

醉爱 据菜菜那了解 - -是个非常扭曲的人物 还记得 是我当初 带他清负重 然后他灰常感动呀 各种刷喇叭 - -

啊鱼 尔康 喜欢打BOSS 红色字体的青年!!

饭小帅 突然想写 曾今有人问我 花落的饭小帅 是不是搞基- - 我当时一朵汗

三菱 GVG只为刷城- -除了刷城 还是刷- -

YM 难得出现的神秘人物

骑小猪追太阳 据说曾今 是小叶的好丽友

小幻 很有礼貌的一个 小大法 很爱带人火2

怕察觉 分2个人 小孩子 操作还要向小叶 学学=。=

坏女人 确实坏!! GVG 加工资神马的- -你懂的 哈哈

泡泡 退休已久的飞机师 很爱做任务 灰常乖的一个小女生

小C 记得之前我有事不能GVG 你帮我开飞机 我很感动的乃  也一直很支持工会=。=

特别嘉宾小雨  说好的唱 要抱抱呢 停运那天 你必须唱  不唱 立马叫Sa哥休了你!

谢谢你们陪我 RO 玩到现在 谢谢你们一直支持着公会 有你们在的GVG PVP 我很开心 很满足 不管输赢 都是大家一起分担

还有谢谢 陪我们一直激情的 敌对公会 尽管你们都 走的走 留的留 RO里我没什么敌人  

只是会战 会有敌对之分 曾今有个敌对会长 和我说 P/G里我们是敌人 出来还是朋友

我们虽然那时是敌对 但QQ还是一直有聊天 他也教了我很多GVG的知识 直到到他不开公会了我们依旧关系不错 也帮他去SF和ST对战 虽然最后只差了1分钟的华丽 我还记得 哈

好了 最后的2个月 希望天空所有大大小小的会 都能来首都3 激情下 不要带有遗憾的 离开天空 离开RO !

单曲循环 张学友的《离开以后》                                                                  

会长:李阳
                                                                                                                                           11月1日

作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-11-2 00:10

沙发是我的,PS。你肿么能把你的新婚妻子忘掉呢!快加进去!
作者: 調情、単身鉽.    时间: 2011-11-2 00:12

莫名其妙被小坏拉来 感觉没怎么玩 又要告别叻!哎~李阳出来喝酒了丫!哈哈哈..
作者: icicle0102    时间: 2011-11-2 00:18

李阳还没有主动和我表白

ro不能关!不准关!我不甘心!!!

作者: kimi3927    时间: 2011-11-2 00:19

哭了
作者: honey092321    时间: 2011-11-2 00:21

作者: fen2531    时间: 2011-11-2 00:31

55555.
你写得太感人拉.
第一次小站留言给你.-3-
可是我还是不能相信RO就这样关了..
作者: 鬼煞陶    时间: 2011-11-2 00:32

介绍我的篇幅这么少,怎么说也得帮我写个自传吧。
作者: honey092321    时间: 2011-11-2 00:36

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-11-2 00:46

作者: 3298021    时间: 2011-11-2 00:56

各种缺  留个名  悲伤的去了。。世界。。残了

。。
作者: jiarong61    时间: 2011-11-2 00:57

支持!这一年半值了

从还是一个小忍者开始一起玩,到150的皇家,如果没有公会朋友们的陪伴,可能真的支持不下去

感谢大家,令曾经豁别了几年的RO如此精彩

作者: lizijun    时间: 2011-11-2 01:15

最后我还没坚持到我考完试ro就要倒了……  真的很遗憾……  没有工会我也不会坚持到现在  感谢AD的朋友  特别鸣谢你2222222222  T_T
作者: (り_V2、阳    时间: 2011-11-2 01:36

失眠= =!

大家不要 伤感阿

玩好最后2个月 一起笑到最后 嗨到最后=。=

作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-11-2 01:54

特别嘉宾小雨  说好的唱 要抱抱呢 停运那天 你必须唱  不唱 立马叫Sa哥休了你!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

亮了。各种求录音
作者: rainbow泡泡    时间: 2011-11-2 07:04

没有你们我肯定早就不玩了啊,这是我玩RO玩的最久的一次T T
PS:什么叫“灰常河 蟹的 一个小女生”=。=,这句话各个方面都是错误的!
作者: zwzwzrzr    时间: 2011-11-2 08:30

大家伤感了...就算木有ro,照样可以聚聚,一起玩~~
作者: 听风细雨ING    时间: 2011-11-2 08:32

RO没有了,公会的人还在,希望能一起找个新游戏玩,大家还在一起
作者: 翼龙骑士    时间: 2011-11-2 09:13

来晚了呢。 被死菜占了个沙发!!
作者: founder133    时间: 2011-11-2 10:51

自己的账号被禁言,借朋友的账号上来回个贴。。。离去RO各种心寒中。。。我骑着小猪追太阳
作者: ymvsym    时间: 2011-11-2 10:57

我不是神秘人物,我一直在Q群里面说话。

只是由于等级低,没什么作为。

而且这个学期开始,周4晚上都要上课,才没出现的。

TMD,知道消息的那个时候,真不想甜菜知道消息啊。
我提议马上约甜菜出去聚会。
honey竟然说去她家把她电脑给砸了。

后来在游戏里,发现甜菜刷喇叭求pvp。

作者: 自摸十三幺    时间: 2011-11-2 11:13

哦.....李阳!!3d欢迎你啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 恋恋花语    时间: 2011-11-2 12:38

13你还在3D啊~~~~
作者: 夜々雨    时间: 2011-11-2 13:06

纳尼!!
作者: Laryed    时间: 2011-11-2 13:44

13求包养。。
作者: 长长蘑菇有弹性    时间: 2011-11-2 14:00

我已经2天没上RO了 永别啦
作者: (り_V2、阳    时间: 2011-11-2 17:57

太激动了 各种错别字

哈哈 有机会SF 继续激情

还有某中年男子要 自传的 必须加工资 加奖金 我会很有动力的=。=

混蛋  你敢不用这么赤裸裸的表白么

你看哥都不主动表白的
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2011-11-2 19:04

以前打生打死的..
现在突然没得打..
感觉真的很难受......
作者: sωēeτ瑾    时间: 2011-11-2 20:41

姐姐由于昨晚睡的早 到现在才回帖 和姐姐道歉下 还有我是很乖的妹妹好伐 从来不骗姐姐的内。。。。   游戏要没了  心里真心难过 有点伤感 想想大家当初开心的日子 就觉得心里酸酸的  好难忘呀  不过我们现在还是要珍惜这2个月的日子  快乐的游戏 快乐的生活   有空大家粗来HAPPY了呀
作者: Laryed    时间: 2011-11-2 21:29

小心李阳家暴
作者: icicle0102    时间: 2011-11-2 21:31

原帖由 Laryed 于 2011-11-2 21:29 发表
小心李阳家暴

作者: zxcjj898    时间: 2011-11-2 21:47

李阳我来顶你啦 我们曾经是敌人现在是好朋友 我说过有机会去上海会叫你一起出来玩的。

小坏 对你说句对不起 开服时候的事我还对你很愧疚的 。

有机会再一起玩吧 ~!
作者: にの野    时间: 2011-11-2 21:59     标题: 回复 #31 icicle0102 的帖子

我最欢喜看李阳小雨家的加爆了
作者: (り_V2、阳    时间: 2011-11-3 02:40

特么的 最后2个月

P/G 都给我激情起来了呀
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-11-3 03:38

求激情啊!夜夜笙歌!!
作者: 落拉    时间: 2011-11-3 08:36

李阳你是忘了我吗忘了我吗.....
作者: (り_V2、阳    时间: 2011-11-3 14:30

原帖由 落拉 于 2011-11-3 08:36 发表
李阳你是忘了我吗忘了我吗.....

肿么会忘呢 必须+起
作者: honey092321    时间: 2011-11-3 14:55

作者: honey092321    时间: 2011-11-3 15:10

作者: (り_V2、阳    时间: 2011-11-3 16:26

原帖由 honey092321 于 2011-11-3 14:55 发表

我笑了

家暴他唱 要抱抱 你懂的
作者: lizijun    时间: 2011-11-3 17:58

围观李阳家暴
作者: (り_V2、阳    时间: 2011-11-4 01:13

原帖由 lizijun 于 2011-11-3 17:58 发表
围观李阳家暴

看来你也想被家暴了 7777777777777777777
作者: sωēeτ瑾    时间: 2011-11-4 01:22

睡觉前来和姐姐打个招呼        姐姐我都有乖乖哦  求奖励 求次饭了呀
作者: cc376959301    时间: 2011-11-4 16:13

居然抢我的小雨…………!!
作者: 我就是保罗    时间: 2011-11-4 22:48

11月4日,今天早上没啥忙瞄了下小站发现AD告别帖,纠结一天到底该不该顶,突然想起原来我已经是被遗弃的人啊,确实我在AD里贡献可有可无,经常脱群不听指挥,被T了我绝无怨言。
     本就是一个流浪者何必强人所留,感谢AD曾经收留我这颓废的小刺客,一开始就是孤独的,到结束也是孤独,感觉也不怎么坏嘛呵呵(苦笑)。
     让我感到遗憾的是,我还没有得到菜菜的原谅,看来我真的做得过火了呢。
     不知不觉打了几行字文化水平偏低,得罪之处敬请原谅!吾名为保罗一名遗弃者而已。。

作者: ymvsym    时间: 2011-11-5 21:58

楼上在耍帅。
作者: biojingshui    时间: 2011-11-6 09:21

今天上一下线发现没人,才得知要关服...走好...本来我的号上就只剩下果子了...AD很好
作者: (り_V2、阳    时间: 2011-11-6 17:10

敢留名再走嘛

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2