标题: [历史] 有没有人玩过金庸群侠传OL。 [打印本页]

作者: 科恩特朗    时间: 2011-11-1 22:50     标题: 有没有人玩过金庸群侠传OL。

01年玩过的网游,现在还在运营。
前一阵上去溜达了一下,晚上基本就几十个人在线。
太久没玩什么都不懂了,就在主城乱逛,碰到个玩家就问他怎么玩,
结果他主动带我玩了周六周日整整两天。

现在想起来真难受。
作者: jy02384272    时间: 2011-11-1 22:53

LZ我和你一样的,我第一反应也是上了JY
作者: jy02384272    时间: 2011-11-1 22:54

RO和JY,即使这两个游戏以后再也进不去了,客户端我永远都不会删除的
作者: xeloss    时间: 2011-11-1 22:55

这个游戏玩了半年,5门课不及格。线性代数都教完了,都不知道。这游戏最郁闷的就是被杀1次功法掉1级,太坑爹了
作者: koss1234    时间: 2011-11-1 22:56

JY出外挂后就开始玩RO的,后来JY不也停服了,帐号没了就放弃了~
作者: superxian02    时间: 2011-11-1 22:58

这个游戏没G玩不下去 我昨天才去玩了
作者: quincy    时间: 2011-11-1 22:58

同玩过JY= =那时候小学啥都不懂乱玩。。。但是很开心~
作者: jy02384272    时间: 2011-11-1 22:58

JY还活着。。。今天刚上去的,希望RO也能继续
作者: 科恩特朗    时间: 2011-11-1 23:08

原帖由 superxian02 于 2011-11-1 22:58 发表
这个游戏没G玩不下去 我昨天才去玩了

不是没挂玩不下去,难道游戏设计的时候就准备好了用外挂玩吗?
主要是人心变得越来越浮躁,把游戏当做一种任务来玩,自然是无挂不成行。

我主要是想说玩家对一款游戏的爱是某些运营商无法理解的,
他们眼中游戏运营只是一种投资形式,
而在我们眼中游戏就是我们人生的一部分,永远也抹不掉。
作者: jy02384272    时间: 2011-11-1 23:10

原帖由 科恩特朗 于 2011-11-1 23:08 发表

不是没挂玩不下去,难道游戏设计的时候就准备好了用外挂玩吗?
主要是人心变得越来越浮躁,把游戏当做一种任务来玩,自然是无挂不成行。

我主要是想说玩家对一款游戏的爱是某些运营商无法理解的,
他 ...

是啊,说的一点没错~
作者: jy02384272    时间: 2011-11-1 23:15

希望RO和JY一样,就算最后没落,也能成为一个老不死的游戏啊,祈祷RO还有来年
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2011-11-1 23:21

想当年老是PK守卫一招血刀被秒
作者: spcat2000    时间: 2011-11-1 23:54

曾经的广2武当第一高手、服务器十大高手之一。。。。。。。。
第一个玩的网游就是JY
第二个就是RO
第三个三国风云
自从迅雷的三国风云半生不死后又回到RO,然后就。。。。。。。。

1楼的ID就是JY里面的ID吧,从数字上看,似乎比较靠后了吧。我的账号是JY000XXXXX

作者: quincy    时间: 2011-11-2 00:04

JY02728226

昨晚还在默念这个ID呢= =10多年过去了都依然记得
作者: 鬼狼    时间: 2011-11-2 00:12

同LS,当年上初中玩的金庸,我是北1的。
ID是: jy02929801   初始密码: npy7s92fn8  
10多年过去了居然还记得 自己都觉得惊讶了
作者: 射射    时间: 2011-11-2 00:13

原帖由 科恩特朗 于 2011-11-1 22:50 发表
01年玩过的网游,现在还在运营。
前一阵上去溜达了一下,晚上基本就几十个人在线。
太久没玩什么都不懂了,就在主城乱逛,碰到个玩家就问他怎么玩,
结果他主动带我玩了周六周日整整两天。

现在想起来真难受。

我第一個網遊就是金庸群俠賺........................小學6年級玩的 滿無聊的 後來就完ro了

我還記得第一個ro的id就是金庸背叛者

練到4級 覺得好男練233

我玩的金庸是台服的
作者: BeiJingGuoAn。    时间: 2011-11-2 00:17

小学玩的 你好我是CR7
作者: jy02384272    时间: 2011-11-2 00:43

这么多的兄弟,顶起,希望RO也能和JY一样继续生存
作者: 老记不住账号    时间: 2011-11-2 00:51

我第一个玩得也是金庸。没想到现在还在运营啊
作者: spcat2000    时间: 2011-11-2 11:11

原帖由 quincy 于 2011-11-2 00:04 发表
JY02728226

昨晚还在默念这个ID呢= =10多年过去了都依然记得

为什么你们打账号,要把前面的0打上去,登陆的时候是可以不输入前面的1-N个0的
作者: jy02384272    时间: 2011-11-2 11:14

恩,我还在JY里面混
作者: 龟头正雄    时间: 2011-11-2 11:55

广2路过..武当出师..最终练的武功貌似是

柔云剑法 绕指柔剑 武当长拳 绵掌

太极拳 太极剑 梯云纵

降龙缺三掌 九阴真经 六脉神剑  忘了 后来好像还出了神马奥义之类 太经典
作者: quincy    时间: 2011-11-2 11:57

= =我当初是古墓的最终也就练到银索金铃而已。。。还买了3次100块钱的那种叫代理的外挂和点卡无数。。。我真是弱爆了。。。
作者: Deathwing    时间: 2011-11-2 11:58

我玩过啊,要用2个挂才能玩得下去,一个是生产类的,一个是打怪类的,生产类的挂80多块好像,打怪类的200多块。
我当年是上海17线全服天山六阳掌最高的,遥遥领先第二名。
作者: spcat2000    时间: 2011-11-2 12:10

原帖由 龟头正雄 于 2011-11-2 11:55 发表
广2路过..武当出师..最终练的武功貌似是

柔云剑法 绕指柔剑 武当长拳 绵掌

太极拳 太极剑 梯云纵

降龙缺三掌 九阴真经 六脉神剑  忘了 后来好像还出了神马奥义之类 太经典

报上名号,看看人不认识!
武当的张智勇和Eddie认识么?
作者: 第三帝国元首    时间: 2011-11-2 12:17

当年金庸公测的时候还上去过,还买了攻略书籍,后来被某同学借走再也没还
作者: jy02384272    时间: 2011-11-2 12:32

原帖由 第三帝国元首 于 2011-11-2 12:17 发表
当年金庸公测的时候还上去过,还买了攻略书籍,后来被某同学借走再也没还

我也是,于是我买了第二本
作者: 开辟使者    时间: 2011-11-2 12:39

jy0318683这是我的RO账号,玩过JY的就知道什么回事
金庸真心不错的游戏,设计很新颖,就现在来说什么拍卖频道,PK捡骨
RO能老不死就好了
作者: jy02384272    时间: 2011-11-2 12:44

原帖由 开辟使者 于 2011-11-2 12:39 发表
jy0318683这是我的RO账号,玩过JY的就知道什么回事
金庸真心不错的游戏,设计很新颖,就现在来说什么拍卖频道,PK捡骨
RO能老不死就好了

我RO也这个号,RO也一定会和JY一样的,经典会一直存在下去的
作者: spcat2000    时间: 2011-11-2 12:51

原帖由 jy02384272 于 2011-11-2 12:44 发表

我RO也这个号,RO也一定会和JY一样的,经典会一直存在下去的

我也是用JY的号来做RO的。。。。。。。。。。容易记
作者: WAKATA    时间: 2011-11-2 12:53

我以前貌似男性混古墓的
作者: 暖暖的泪    时间: 2011-11-2 13:49

哈哈
网金吗?
北13  神之狱公会 龙雨天
武当派哈哈

当初  武当和华山 是死对头啊
作者: 浮の云    时间: 2011-11-2 15:56

以前全真还是武当bug的,可以一入门派就在一个山洞修炼内功到80多级在出山。。。以前还建过男号入峨眉,那时全峨眉貌似就我们两个男弟子!
作者: 251430358    时间: 2011-11-2 20:16

GM长期在线服务的。这点比较好~

作者: 251430358    时间: 2011-11-2 20:17

作者: spider444    时间: 2011-11-2 20:21

我就记得 一群人 轮jian 查小庸, 一群人 打光明顶, 元宵灯谜之后 装备大幅贬值...完了...
作者: eric_0524    时间: 2011-11-2 21:04

jy记得当时是买个光盘在背面有帐号和原始密码,还念就如同今天的心情一样!
作者: shibeckham    时间: 2011-11-2 21:07

JY现在还在挂着呢!每1个星期上去看看1次!!也是属于永恒的回忆的游戏
作者: 2117374tmd    时间: 2011-11-2 21:20

JY04723006 武当的 高中夜自习偷跑出去1小时玩一下
作者: jy02384272    时间: 2011-11-2 22:04

原帖由 eric_0524 于 2011-11-2 21:04 发表
jy记得当时是买个光盘在背面有帐号和原始密码,还念就如同今天的心情一样!

作者: spcat2000    时间: 2011-11-2 22:15

要找回丢失的账号,还得凭原来那原始密码呢。。。。。。。。
作者: HakunaMatata    时间: 2011-11-2 23:50

现在很多帐号的注册仍然用金庸帐号.RO和金庸都是最经典的游戏.一定不会忘记
作者: 冰晶雪    时间: 2011-11-3 05:37

目前RO帐号名正是当年JY帐号名的飘过
作者: 射射    时间: 2011-11-3 05:56

原帖由 spider444 于 2011-11-2 20:21 发表
我就记得 一群人 轮jian 查小庸, 一群人 打光明顶, 元宵灯谜之后 装备大幅贬值...完了...

你一說查小庸 我就想起這個名字了
作者: 藍色の幸运    时间: 2011-11-18 22:59

不知道有没有同好收集游戏点卡的
如果有以下金庸群侠传点卡,可以互相交换、QB换、RMB收哦
请有以下点卡或刮刮卡(未上图)的请QQ联系我65257620,谢谢

补充:另外仙境传说、石器时代、天堂、幻灵游侠、龙族、仙剑OL等点卡如果有的话也收哦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2