标题: [历史] RO,一辈子忘不了!~ [打印本页]

作者: 艾琳^_^    时间: 2011-11-1 22:23     标题: RO,一辈子忘不了!~

很难过,没想过RO就这样结束了!有太多太多美好的回忆,我一直以为会一直陪伴着我的。我有想过,等我的孩子长大了,我也要教她们玩RO!这么可爱的人物角色,我想我的女儿们也会喜欢的。。。

从公测开始玩,那时我还是个学生,天天念念的就是RO,真的是太吸引我了,就连做梦都是RO里的情节!建的帐号在上海LOKI服,当感觉全是外挂,已经没有什么意思的时候,RO开了手动服新生时代,让我又一次体验到了和公测时的那种快乐,每个人都简简单单,互相帮助,相亲相爱!呵呵!当我大学毕业了,还是在玩RO,当我开始工作了,还是在玩RO,可能不是天天上去练级,因为有时会加班,下班已经很晚了,可是还是会上去看看,和朋友聊会天,再下线!当我谈恋爱了,我还是在玩RO,并且把玩RO的经历告诉他,(在RO里有一位陪伴我玩RO的知已他叫土豆,和他在一起的时间最久的就是练级了,操作非常好!我们也在RO里结婚,只是他后来离开了RO)因为恋爱,GVG有的时候就会参加不了了,可是不管回家多晚,我还是会打开电脑玩会RO!如果不上去看看,就感觉缺点什么似的。

两个人彼此相爱就准备要结婚了!可是我热爱的RO怎么办呢?因为结婚是很麻烦的事情,所以有段时间上不了RO了,在婚后步入正轨,我又可以玩RO,很兴奋的继续我对RO的执着!

结了婚过个几年,就会听到老人家们喊着要抱孙子了,我也知道当自己怀孕的时候就是放下RO了,一直想着等宝宝出生后就又可以回去玩RO的,可是我怀了双胞胎,虽然很高兴,可是又想到自己热爱的RO,一年没得玩了!当生下了两个女儿后,又因为天天照顾宝宝还是不能继续玩RO,现在女儿们一岁了,再过一年,等到明年女儿们上幼儿园我就又可以从返RO了,一直期待着。。。

直到刚刚朋友告诉我,RO再两个月就关闭了,我太震惊太难过了,还有这么多的玩家一直在玩着,享受着,怎么就这样说关闭就关闭了呢!?
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-11-1 22:27

天不随人愿
作者: rocgs    时间: 2011-11-1 22:29

其实这天总会到的,只不过没想到偏偏是自己经历到,无比心痛!
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-1 22:51

还有时间的
经常告诫自己
现在呢
作者: landy927    时间: 2011-11-3 18:35

……蠻好不要生小孩的。
作者: 圣兽麒麟    时间: 2011-11-3 20:42

有鉴于小艾在交流区N年来第一次发帖……
某天在钟楼,土豆对艾琳求婚,艾琳说只要你答应我一个条件,就是一直陪着她玩下去。于是结婚了。(我当时下巴掉地上了,早知道这么容易我也去求婚了)
据LOKI三大贱客的长期细心加耐心的观察,我们从认识大小艾琳到现在,从没见她们说过例如等我一下我要去WC之类的话。神人啊!
顺便附上大小艾区分攻略:大小艾都很稳,属于一流的牧师。大艾的特点是稳,小艾是活。

作者: icyfire    时间: 2011-11-3 20:58

I0!!怀念在新生跟你和土豆一起玩的日子~
作者: fox3738    时间: 2011-11-3 21:03

啊哈哈哈哈哈居然账号还记得
听说很多人在怀旧,我也来怀一怀
作者: 是在看不下去了    时间: 2011-11-3 21:16

我应该也见过LZ,顶你,RO因为有你们这样的人才充满了爱
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2011-11-3 21:19

这帖子熟人比较多
进来怀旧……
作者: 我家的土豆    时间: 2011-11-3 22:06

離開很長時間了,艾艾還是那麼執著啊 呵呵
作者: 圣兽麒麟    时间: 2011-11-3 22:13

土豆你站住。让我抓住抱抱先。不对,大家都站住,让我抱抱。群里大家都冒个泡吧。

作者: 我家的土豆    时间: 2011-11-3 22:23

87啊 我早就不愛冒泡啦,離開RO後 就在FFXI(PS 最終幻想11) 呆著了。你們誰來啊,等你們。
不知道艾艾來不來 不過國人太少啦。小日本又討厭。唉
作者: 圣兽麒麟    时间: 2011-11-4 00:05

原帖由 我家的土豆 于 2011-11-3 22:23 发表
87啊 我早就不愛冒泡啦,離開RO後 就在FFXI(PS 最終幻想11) 呆著了。你們誰來啊,等你們。
不知道艾艾來不來 不過國人太少啦。小日本又討厭。唉

我夏天起,电脑就不正常了。本来和会里的人一起去天空的,结果我电脑不好,硬件太老了,老化了。基本每个硬件都出了问题了。SO这几个月来,连网页游戏也会死机,看电影也死机,我甚至都已经几个月不知道日式室内爱情动作片长什么样了。玩不了啊玩不了啊。我多想大家能聚在一起啊。。。你们懂的,我总见不得分离的事情了。不然当初空调走时,我就不会四处留人了。
作者: haohaoboy    时间: 2011-11-4 00:42

原帖由 圣兽麒麟 于 2011-11-4 00:05 发表

我夏天起,电脑就不正常了。本来和会里的人一起去天空的,结果我电脑不好,硬件太老了,老化了。基本每个硬件都出了问题了。SO这几个月来,连网页游戏也会死机,看电影也死机,我甚至都已经几个月不知道日式室 ...

你也是一個神人也....
很久沒見你了~~
作者: haohaoboy    时间: 2011-11-4 00:42

頂一下LZ吧~~畢竟都是新手的
作者: ≮倾城の恋≯    时间: 2011-11-4 05:02

花费了不知多少页来描述我们的心情
却不知为何填不满一行的空白
夹起干花做的书签
和你一起骑上扔在角落的自行车
到我们快要忘记的堆满回忆的地方去
爬上眺望大海的高坡
天空蓝得吓人
右手中的左手一直不知如何是好
现在我已经没什么可追问自己
明明我们两个人都在这里
却在想什么时候要是还能再次相遇就好了
我这是怎么了
作者: haohaoboy    时间: 2011-11-4 14:25

原帖由 haohaoboy 于 2011-11-4 00:42 发表
頂一下LZ吧~~畢竟都是新手的

新生,打錯了-.-
作者: 艾琳^_^    时间: 2011-11-6 18:23     标题: 回复 #4 天使喝可乐 的帖子

55555555看宝宝,没有时间上去,现在呢,现在的我就是缺少时间
作者: 艾琳^_^    时间: 2011-11-6 19:04     标题: 回复 #6 圣兽麒麟 的帖子

因为那时候就已经有朋友总是离开RO了,后来你们三个也离开,真是太过份,太让人伤心,玩的时候天天找人家练级啊,练级!天天混在一起,就是不练级也在休息区坐着聊天,就算是我在练级你们也会没完没了的打字说话,打扰我专一练级,只要上线基本上都会在一起,能没有感情嘛?结果你们一个个的说走就走,什么也不说的只把我一个人丢那里,我一直很不喜欢被丢下的感觉,那多伤心,多难过,超级无敌受不了!那时土豆要和我结婚的时候,我只有这么一个要求,我只需要这个承诺!也不知道你个臭无双是怎么会知道?而且都这么久了,你还记得!虽然我也没忘记,该死的土豆,他不守信用的离开了。正常人都应该非常非常生气吧,可是我已经很满足了,因为在LOKI的时候他就离开了,因为开了新生时代我又把他拉回来,他也真的又回来了,又一起一玩了几年,我们都在一起,那感觉真的是很满足,后来可能真的是没兴趣了所以总是说工作忙没有时间,但是只要是GVG他还是会来的,呵呵蛮好笑,那时就会觉得不用天天陪着我玩,只要GVG上来陪我一会就足够了!他真的是好久都坚持上GVG的,直到最后的最后真的离开了就再也没回来!我觉得我已经很满了,因为和你们这些坏家伙比起来,他陪伴我的时间最最长了,想怪他不守信也怪不起来了。呵呵

注解有关练级从不愿提起去WC事件:因为我是女孩子嘛,哪好意思提出让你们等一会,我去下WC?我是绝对说不出口的,(由于MM不太会打字,所以她经常想去WC或口渴了喝水会打出“==”)有时在怪清光没怪打的时候就接就离开下,不会说。或者你们说要上WC的时候,地点是安全不需要保护,我也会离开也去的,有时会和你们说,我吃个水果,或者喝点水,反正都是离开就会顺便去下了,也不知道就这么点点的小事情,让你们就会在意这么多年,汗汗!!(当然,在大多数的时候,我或MM和你们组队练级的时候,而另一个还没睡觉的话,直接叫来替一会就OK了,MM有时很过份就算我睡着了也会叫我起来去替她,或者有想说的话但又打不出来的时候只要我在家,就一定会把我给拉过去,特别是MM说:你叫无双别走前面死的快,再乱走不给你加速)
作者: 艾琳^_^    时间: 2011-11-6 19:07     标题: 回复 #13 我家的土豆 的帖子

你就不能多写几个字,会累掉哦?RO都要关闭了,多说几个字,回忆回忆以前美好的事情都不愿意吗?相处了那么久,你就一句我还是那么执着就OK啦?真让人伤心
作者: 艾琳^_^    时间: 2011-11-6 19:08     标题: 回复 #13 我家的土豆 的帖子

你就不能多写几个字,会累掉哦?RO都要关闭了,多说几个字,回忆回忆以前美好的事情都不愿意吗?相处了那么久,你就一句我还是那么执着就OK啦?真让人伤心,
作者: Again    时间: 2011-11-6 19:14

原帖由 艾琳 于 2011-11-6 19:08 发表
你就不能多写几个字,会累掉哦?RO都要关闭了,多说几个字,回忆回忆以前美好的事情都不愿意吗?相处了那么久,你就一句我还是那么执着就OK啦?真让人伤心,

顶一下,这个一定要顶顶顶的。
字数多少不论,顶一下总没有错的。
作者: 艾琳^_^    时间: 2011-11-6 19:15     标题: 回复 #7 icyfire 的帖子

非常非常怀念,那时在空调会里,我和土豆,你和LL,每天上RO在工会里第一句话就是IF,LL你们早啊,因为最早在线练级的,不是你俩,就是我俩了,接着他们一个个,都上来练级了,他总会说你们这么早啊,最最美好的时光一辈子也忘不了
作者: 734982324    时间: 2011-11-6 19:26

OH。。。艾艾,偶的CM不玩了
作者: 734982324    时间: 2011-11-6 19:26

原帖由 734982324 于 2011-11-6 19:26 发表
OH。。。艾艾,偶的CM不玩了

刚开始发育ZY,想不到RO走的那么突然。。。
作者: 圣兽麒麟    时间: 2011-11-6 20:12

原帖由 艾琳 于 2011-11-6 19:04 发表
因为那时候就已经有朋友总是离开RO了,后来你们三个也离开,真是太过份,太让人伤心,玩的时候天天找人家练级啊,练级!天天混在一起,就是不练级也在休息区坐着聊天,就算是我在练级你们也会没完没了的打字说话 ...

这些我都知道。话说当年你们姐妹俩放个MMG,我就冲出去横扫了半个地图了。。。
作者: 我家的土豆    时间: 2011-11-8 21:09

RO也是我玩的最长时间的游戏啦,LOKI到新生。从开始一个人 到遇见小艾。真怀念呀。
别老怪我嘛 不是你先结婚去了嘛。哈哈。是RO美丽的环境让我怀念很多年。现在真难找到
类似的让人入迷的游戏呀。
现在玩的FFXI也是10年的老游戏了,FF14太令人失望。完全没有11完美。你们怎么不来试试呢
不过很麻烦。需要用代理还要买CDKEY。不过真希望能在里面遇见你们。
不知道你们没有RO的日子怎么办?来FF11继续当年的最终幻想吧。我QQ常年隐身。可以密我啦
作者: 尜尜牛    时间: 2011-11-8 21:52

新生的小艾 ,顶一下,我也同你一起练过哟 呵呵!
作者: ﹎大ヽ.喊包    时间: 2011-11-8 21:52

我一定不会忘记~这是影响我的童年的游戏啊~!
作者: l1719s    时间: 2011-11-8 21:58

双胞胎?
然后姐姐结婚了又生了2个娃?
作者: 落沙の季节    时间: 2011-11-9 08:11

帖子必须顶,但是不知道能说什么,无言
作者: 艾琳^_^    时间: 2011-11-11 22:29     标题: 回复 #27 圣兽麒麟 的帖子

那时是IV牧师嘛,MMG很慢的啊,不过那时人物不强才好玩的,有挑战,人和人之间的感情也好,唉,一辈子忘不了
作者: 天使宝宝    时间: 2011-12-30 01:01

原帖由 圣兽麒麟 于 2011-11-4 00:05 发表

我夏天起,电脑就不正常了。本来和会里的人一起去天空的,结果我电脑不好,硬件太老了,老化了。基本每个硬件都出了问题了。SO这几个月来,连网页游戏也会死机,看电影也死机,我甚至都已经几个月不知道日式室 ...

8753,我来晚了,我是最后一天12月29日晚22点得知的。想最后上去看一眼,想不到已经停服了……
你还好嘛?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2