标题: [历史] RO的玩家应该团结一下 通过网络炒热这个话题····吸引媒体注意 [打印本页]

作者: liuliuak47    时间: 2011-11-1 19:35     标题: RO的玩家应该团结一下 通过网络炒热这个话题····吸引媒体注意

如果玩家没啥表示的话···SD只会更加无所顾忌 估计大家的游戏数据也别想保留了 如果能引起媒体的注意的话  也能增加RO的曝光度 让那些有意接盘RO的运营商看到RO还是有很多粉丝的 能增加他们接盘的信心吧
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-1 19:37

如何吵热?
作者: liuliuak47    时间: 2011-11-1 19:39

老百姓用嘛微博嘛 有媒体关系的玩家 可以联系下媒体  在SD门口摆花圈悼念RO 都可以制造话题的说
作者: iopjk    时间: 2011-11-1 19:40

请问怎么抄热?
作者: 334532139    时间: 2011-11-1 19:50

帮盛大炒热他得八王吗
作者: 媒体    时间: 2011-11-1 20:11

我就是媒体,我已经很注意了……
作者: 媒体    时间: 2011-11-1 20:14

我 是媒体,我已经很注意了 ,但是没有用- -
作者: 334532139    时间: 2011-11-1 20:19

媒体果然注意到了~
作者: A181628396    时间: 2011-11-1 20:30

上海.广州有心的朋友事先联系下媒体  组织个小型游行好了
作者: 素猫    时间: 2011-11-1 20:31

我们还是太低调了=。=
作者: 素猫    时间: 2011-11-1 20:34

谁去做个企划么=。=在SD门口搞个庆典什么的=。=+,有续约就是庆典,没续约就当祭RO=。=+
什么COS呀,烧烤呀,地摊呀,没城管都TM整上=。=嘛现在也就只能YY了T。T
作者: 微笑の璇    时间: 2011-11-1 20:35

要一哭二闹三上吊么 =    =
作者: jy02384272    时间: 2011-11-1 20:54

12/1有人去么? 去SD门口小游行
作者: jy02384272    时间: 2011-11-1 20:56

我发起一下~
作者: 初の梦    时间: 2011-11-1 20:57

有富二代和官二代带头游行我就联系我的朋友一起去参加
作者: kimloveshe    时间: 2011-11-2 03:15

按照我的經驗來說呢...
首先要有事件... 無論是去盛大門口送花圈也好,還是怎麼樣都好...
如果是我策劃的話,我會先弄一個微博,號召全國各地的RO迷們在當地的地標也好,什麽都好拍照,在白紙上寫下想對RO說的話,然後@那個微博(或發到某個郵箱),由專人統一弄到那個微博上...12月20+號的時候放出消息說看到這麼多人愛著RO,我們覺得要用實際行動來表示我們對RO的愛云云,12月30號就去盛大送花圈~~~
並且在去之前一定要聯繫好媒體的人,和對方說明情況,包括為毛要這樣做,怎麼做,時間,地點等...
我之前是去ZF問政,所以是會先和ZF的人打好招呼的,也得讓對方有個應戰的公關策略麼...我是得要顧及ZF的顔面...
至於我們對付盛大就不需要給他臉啦~
最好有個挑頭的人,不然事情沒有落實到人的話,一切只是空話...
當天如果沒有媒體跟著去的話,請大家自備相機,拍照以及錄視頻... 完叻之後最好有人能寫新聞通稿~ 把這些一系列都交給媒體之後,就只能靜等對方發不發布啦~~
作者: kimloveshe    时间: 2011-11-2 03:17

原帖由 A181628396 于 2011-11-1 20:30 发表
上海.广州有心的朋友事先联系下媒体  组织个小型游行好了

遊行? 是行不通的... 先不說遊行會不會被抓起來...
這裡可是天朝哦~ 要說也要說"散步"呀~
單單是這個行動如果沒有上百上千人的話,媒體才不會理會呢... 沒爆點吖...親....
媒體都愛腥膻色,誰要管一個網遊的死活...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2