标题: [历史] 1 [打印本页]

作者: 艾璐璐    时间: 2011-11-1 19:31     标题: 1

作者: 艾璐璐    时间: 2011-11-1 19:36

- -没人么
作者: Youfa    时间: 2011-11-1 19:37

俺也是这么想的。。8过服务器人少没人气的
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-1 19:37

人少啊= =
作者: 艾璐璐    时间: 2011-11-1 19:39

我做过好几次SF的,人气一开始都还不错,但由于工作原因没时间管理。活动之类不到位最后就关掉了。
不过老实说,做一个私服成本真的很低,一个月800服务器费,如果广大玩家喜欢,我可以做一个出来,大家选出做活动之类的。一起管理
提建设性意见,维持下去并不难。赚钱什么的就免了。老实说开个私服开了这么多年,也没赚过什么钱。都是赔本
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-11-1 19:41

作者: 艾璐璐    时间: 2011-11-1 19:41

12月一关就没得完了。我只想提供一个环境,让玩家们再叙叙旧,每周四周日还能打打GVG,无聊大家去昆仑看云,去樱花成赏樱花,一起聊聊天。一个服成本并不高0 0如果大家喜欢我就去动手做
作者: 艾璐璐    时间: 2011-11-1 19:43

都说了,木有兴趣赚钱的服。12月一过就停服,停服我开出来给大大聚聚,如果有新代理商来服务器关掉就OK,大家继续回官服玩。我只调倍率调经验。纯净的官服服务端,还懒得做很多私服的内容进去

只给大家提供个聊天打GVG的平台,RO到老不就只干这些么。别的东西做起来也花时间

作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-11-1 19:45

SF要开到有人气不是这么容易的事情

等人气上来了也就是被攻击关服的时候了

SD都不能给你保证,更何况是火星F了

过去也就过去了,难过也就是这几天的事情了

没了RO还有一堆事情等着我去做

时间是把杀猪刀,解决一切烦恼

作者: 334532139    时间: 2011-11-1 19:48

官服关了,私服界的那些专业黑又有事情做了,楼主有能力顶得住攻击吗?
RO开私服不难,顶住攻击很难!
作者: 那个牧师    时间: 2011-11-1 19:49

其实就算卖装备也无可厚非 毕竟没人要求你当雷锋 800一个月连上学党的生活费都出来了 只要按照官方设置出售些花瓶头啊或者绝版的应该还好吧。。。
作者: 艾璐璐    时间: 2011-11-1 19:49

攻击问题我能解决一部分,不能解决大部分。我开过几次的,所以我这方面还是算了解
所以我说纯粹就是做个养老服。很好练级很好打宝。就用来GVG和聊天的。被攻击了数据恢复可以恢复,就那几天被攻击期不能上
倍率和掉宝都很容易的服不会有很大损失。不过也会抹杀掉大家练级以及打宝的乐趣吧,仅仅只有GVG和聊天的事可干了

作者: 艾璐璐    时间: 2011-11-1 19:54

我自己顶下
作者: 施工员yun    时间: 2011-11-1 19:55

顶下楼主,sf我玩,我只是和我女朋友很简单的一起玩,卖一般装备我也投资下。
作者: 334532139    时间: 2011-11-1 19:56

那真没什么意思,现在还在官服玩得都是喜欢原汁原味的RO,组队打怪,开SF,人不到400以上,GVG打起来真的不精彩
楼主出发点好的,等等看小站的态度吧,特别是拉稀哥哥,
作者: cfyyy222    时间: 2011-11-1 19:56

我同意 不过建议收时间费用提高质量 拒绝一切贩售
作者: 施工员yun    时间: 2011-11-1 19:59

从梦想天空开始这么多年了,都成了生活的一部分了,只求和官服一样装备,不变态就行。像官服商城一样也未尝不可,我愿挨。盛大现在这关服和sf有啥区别。
作者: 艾璐璐    时间: 2011-11-1 20:02

不用收费。成本相当低。一个服务器租用费800块。大家平时节假日可以自发组织活动,投票选举人组织也可以。在官服打GVG装备和补给用掉的钱都能养一个服务器很久了
作者: 圣兽麒麟    时间: 2011-11-1 20:28

如果此帖不锁,那么我就当提建议。
如果要搞,那么不如开个投票帖去研究开怎样的服。
比如开哪个版本的RO,开的版本是否掉铝原的,是否能做神器。
原本的一些有实用价值的商城货并且大家还想用的是否在游戏里设置NPC贩卖。比如说圣祈箱子那类。当然铝箱就不要出现了。
个人认为RO就是要可玩的地图多点,需要人们常去的地图多点。
不然就是练级区,就是材料怪,就不会有N年前那种感觉了。
当年古城,钟楼,金字塔,甚至蚂蚁洞和蚯蚓泥人都是N多人光顾的。
SO我才说,开哪个版本的RO很关键。是可以开N个不同版本的服务器,但人流就分散了。
具体情况么,楼主动员大家一起研究吧。
作者: 白露为霜    时间: 2011-11-1 20:35

麒麟大大也出来冒泡了啊。怀念你的巫师操作~~~

支持楼主。
作者: メイドの心    时间: 2011-11-1 20:37

现在谁能确保拿到官方的服务器端吗。。。。
恩。。。用互击的分割线来测试下就知道了。

还有,什么调高经验都是放屁,要一样就全盘一样,经验也是原始倍率。

其实我觉得,还不如折腾下去日服玩。。。那边虽然版本相对独立,但是绝对不少人气。

我不知道该怎么说。。。
其实就是 遊び心 最重要,千万不要带着功利心去玩。
那种pvp/gvg打完了就开刷,甚至还能上升到线下真人PK的玩法,我实在是无法理解。

作者: cfyyy222    时间: 2011-11-1 20:38

我为什么要反复强调800必须由参加的玩家付费

因为钱上面最容易出矛盾
作者: 阿斯黛拉    时间: 2011-11-1 20:38

如果可以的话那就开一些相对平衡的版本,RO不平衡是非常明显的,以前战铁很厉害,可是到9.0能,如果可以的话,我喜欢帖主本着以一个平常心态对待或者说是一个虔诚的心态来对待RO该怎么样就怎么样!
作者: iopjk    时间: 2011-11-1 20:39

可以一试
作者: ly8122673    时间: 2011-11-1 20:41

建议挺好的
作者: .lemon.    时间: 2011-11-1 20:42

支持1.0
作者: 艾璐璐    时间: 2011-11-1 20:43

官服的端是肯定拿不到,但模拟器最新的端我一直都有的。数据上我看过有些出入的,是跟韩服同步。有坐骑有新炼金宝宝。老的服务端说实话不好找了吧...所以怀旧版我这里做不到。不过也许可以修改些东西来实现。
作者: 圣兽麒麟    时间: 2011-11-1 20:46

原帖由 白露为霜 于 2011-11-1 20:35 发表
麒麟大大也出来冒泡了啊。怀念你的巫师操作~~~

支持楼主。

都这时候了,我自然要出来冒泡。
我觉得最好玩的游戏虽然不是RO,但最有感情的游戏非RO莫属,RO要停运,我是百感交集啊。丫的至少我三个正经的女朋友都是RO里逮住的。离了RO,我发觉我就逮不到妞了。他母亲的婆婆的。
怀念我WS操作也很简单啊,视频网上有,没事翻出来看看就是了。
弄个收费服的话,问题是怎么弄?难道全国找零售终端和渠道商卖点卡?支付宝?我表示我淘宝号贡献给我朋友N年了,至今没法网购。
作者: lshmysad    时间: 2011-11-1 20:47

要玩去日服玩+1
挂vpn去日服,语言是障碍?不都玩的单机吗
作者: 栞栞    时间: 2011-11-1 20:47

不是有舅舅服嘛……
作者: 盛传    时间: 2011-11-1 20:50

我喜欢这样的私服。只是提高掉率和经验的,其他和官服一样
作者: 盛传    时间: 2011-11-1 20:51

我喜欢这样的私服。只是提高掉率和经验的,其他和官服一样
作者: 恋恋花语    时间: 2011-11-1 20:52

我觉得虽然楼主好心想办这个事情,但是最后还是会被人喷。。。。。
作者: 老记不住账号    时间: 2011-11-1 20:56

有个仿官服sf养老也不错
作者: 初の梦    时间: 2011-11-1 21:02

我也支持楼主。。。。
作者: poseidon    时间: 2011-11-1 21:10

同意18楼的。怀念当年的金3。其实现在的RO已经没有那种傻傻的开心和感动了,但是停运了还是打击很大
作者: sswl    时间: 2011-11-1 21:17

日服什么的比SF还浮云

人家一不高兴 神马 IP  ID 就咔嚓了
作者: メイドの心    时间: 2011-11-1 21:17

原帖由 sswl 于 2011-11-1 21:17 发表

日服什么的比SF还浮云

人家一不高兴 神马 IP  ID 就咔嚓了

你正常玩谁来咔嚓你。。。
都是想投机倒把被发现了才会这样。。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-11-1 21:23

拉拉给我找个不卡的VPN我就把我买的新手包的处给破了!
作者: ttzn    时间: 2011-11-1 21:30

原帖由 圣兽麒麟 于 2011-11-1 20:46 发表

都这时候了,我自然要出来冒泡。
我觉得最好玩的游戏虽然不是RO,但最有感情的游戏非RO莫属,RO要停运,我是百感交集啊。丫的至少我三个正经的女朋友都是RO里逮住的。离了RO,我发觉我就逮不到妞了。他母亲的 ...

原来是三个 正经的女朋友 么……
真厉害……
作者: l1719s    时间: 2011-11-1 21:43

哈哈,三个真厉害,
嗯吗楼猪是好心,大家说话要谦虚点,
不支持楼猪,因为怕楼主累到自己。
就这样,O(∩_∩)O哈哈~
作者: liangjichaoqs    时间: 2011-11-1 21:52

支持lz!!
作者: koss1234    时间: 2011-11-1 21:55

伤心一次就算了,SF更没保证,投入感情又关掉怕吐血~~
作者: メイドの心    时间: 2011-11-1 21:56

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-11-1 21:23 发表

我他妈的要是有VPN我才不呆在这傻逼cRO呢!
作者: 西隆特    时间: 2011-11-1 22:18

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-11-1 21:23 发表

你丫到底是怎么在日服ECO混的!
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-11-1 22:20

原帖由 メイドの心 于 2011-11-1 21:56 发表

我他妈的要是有VPN我才不呆在这傻逼cRO呢!

我有VPN,问题是一个个都卡成鬼了,就没一个玩RO玩得流畅的

原帖由 西隆特 于 2011-11-1 22:18 发表

你丫到底是怎么在日服ECO混的!

ECO和RO虽然同一家公司代理,但网络环境感觉还是差挺多……
作者: jinlinghana    时间: 2011-11-1 22:24

三转的有木有
作者: 南都夜夜    时间: 2011-11-2 07:34

我说...日服RO不是有反VPN么...那时候不是因为这个你们才纠结的么...
卡不卡先不说,过几天就收到冻结通知,让2空帮你上门服务么
作者: 风舞九天11    时间: 2011-11-2 07:39

支持LZ
作者: 射射    时间: 2011-11-2 08:07

小站全去人就多了阿 不過lz不付錢架設服務器的話 估計電腦扛不住的
作者: 晴和小小狼嘛    时间: 2011-11-2 08:23

想法是挺感动的。只是大家会不会都去,而且这样给LZ的压力太大了,并不是每个人都抱着宽容理解支持LZ这份只是为了对RO的爱和回忆的心态吧。
PS,87叔叔!!!!!!=3=
作者: 老牧1988    时间: 2011-11-2 08:42

我支持,经验掉率挑高点。经验太低没有动力重新练了。所有装备都可掉。掉率也增加否则补给是问题。如果全靠人打材料不增加掉率很可能Gvg打不起来。收费项目可以在个别头饰上。
作者: YY产物    时间: 2011-11-2 09:10

好吧,真不是来打广告。。。
玩RF的时候用的EASY2GAME,除了不知道为何晚上7点还是9点那一个小时明显感觉有延迟外。。。
其他时间都很流畅。。记得应该是30块一个月来着。。

不过这玩意代理不了网页。。。
注册账号还是得找别的法子。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2